|
Ляхтарат
|
Следующий Майдан должен быть уже гораздо быстрее чем через 10 лет. Праз некалькі тыдняў, самае большае - некалькі месяцаў. Васільчук: "Где четкие решения, где действия? ... Наша задача, чтобы до выполнения всех задач Майдана, а они все уже выполнены, обеспечить порядок, и Майдан поехал домой". Вместе с тем он признал, что сейчас идёт обратный процесс - очень много людей идут как раз на Майдан. Участник сотни "Демократического альянса" Вадим Васильчук. Добавлено: 26 Февраль 2014, 22:01:19
Объясните мне убогому, какого хрена люди проживающие в одном государстве, размахивают знаменами другого государства и скандируют: " Россия " !?? Они что, живут в России ?
Са страху...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
VLADMIH
|
А кого они боятся ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
швондеров и шариковых
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Сабачка
|
Са страху... какі страх? када на майдані былі эзфлях й др. гасударстваў, то яны атрымліваецца жылі не ў адном і былі з туль, чыема махалі. ну тупыя ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А это кто такие ? Крымские татары ?
Добавлено: 26 Февраль 2014, 22:23:52 Понял. Татары за единую Украину,значит те кто боятся должны жить в России...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А это кто такие ? Делаешь вид что забыл кто это такие?  Это тупое быдло, которое занимается раскулачиванием и бандитизмом. Открой любой украинский новостной портал. Там кишит этими быдланами: Крымские татары ? Старый, ты не строй из себя дурня.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
VLADMIH
|
В данный момент меня интересует ситуация в Крыму. Это Россия, или Украина ?
Добавлено: 26 Февраль 2014, 22:57:35 Понимаю, что Российские власти хотели бы присоединения Крыма к России. Это нормально ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вот что значит иметь иностранные военные базы на своей территории.
Добавлено: 26 Февраль 2014, 23:04:33 Петенька, я сижу у телека и смотрю украинские ТВ каналы, а их у меня больше 10-и.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
В данный момент меня интересует ситуация в Крыму Ишь ты! Уже Украинская ситуация его не интересует! А как же солидарность с народом? Как же народу скинуть банду? Банда! Геть! Добавлено: 26 Февраль 2014, 21:08:24
Понимаю, что Российские власти хотели бы присоединения Крыма к России. Это нормально ? Надо спросить у как туза про Гродно. Что он думает насчёт присоединения к Польше. Добавлено: 26 Февраль 2014, 22:09:25
Петенька, я сижу у телека и смотрю украинские ТВ каналы, а их у меня больше 10-и. Я тоже. Сейчас на СТБ викна идут. Не находишь, что везде новости одинаковые и нет никакой альтернативы? У меня украинских каналов больше 20 (правда часть из них спортивные).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Понимаю, что Российские власти хотели бы присоединения Крыма к России. Это нормально ? Нармальна. Бо камунякі ў 1954-м с парушэннем усіх юрыдычных нормаў і ломячы Канстытуцыю РСФСР (відаць, з бадуна былі) адпісалі Крым УССР. Так што, калі па-чэсняку - нармальна. 21 мая 1992 года Верховный Совет РСФСР принял постановление №2809-1, где было сказано, что Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР" не имело юридической силы с момента принятия, так как оно было принято в нарушении действовавшей на тот момент Конституции РСФСР 1937 года и законодательной процедуры.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
VLADMIH
|
Петя, так банду уже геть, не ? Была допущена ошибка Хрущевым ? Может и была.... Но сейчас раскалывать страну это грех.
Добавлено: 26 Февраль 2014, 22:33:11 А устраивать военные учения на границе в такой момент, это что ?
Добавлено: 26 Февраль 2014, 23:38:58 Гродно присоединить к Польше ? Я против. Жить одной Европейской семьей,- и никакие присоединения не патрэбны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Петя, так банду уже геть, не ? геть! Банду геть! И вернуть интеллигентного Виктора Фёдоровича!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Куды вернуть ?
Добавлено: 26 Февраль 2014, 21:41:52 Местов нема.
Добавлено: 26 Февраль 2014, 22:43:43 Одна дама сейчас орала: "слава героям Беркута !!!" Вот это свобода ..
Добавлено: 26 Февраль 2014, 23:44:55 За мной следять ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Беркут как феникс,из пепла возрождается... СевастопольРАСПОРЯЖЕНИЕ 26 фераля 2014 года №1
О создании специального муниципального подразделения милиции "Беркут"Для поддержания в Севастополе общественного порядка, недопущению противоправных действий, провокаций, массовых беспорядков и мародерства сформировать специальное муниципальное подразделение милиции "Беркут". Гродно присоединить к Польше ? Я против. Жить одной Европейской семьей,- и никакие присоединения не патрэбны. я против ! пусть они "гомосемьи" там разводят  тут не эуропа.  этож капец нашему генофонду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Так вы где, в Азии
Добавлено: 26 Февраль 2014, 23:08:29 ?
Добавлено: 27 Февраль 2014, 00:09:59 Ваш генофонд закончился с уничтожением Роднай мовы .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Европу и её генофонд уже давно засрали турки и прочая нечесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А с этим согласен .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Куды вернуть ? к власти. А банду геть! Добавлено: 27 Февраль 2014, 00:23:12
Одна дама сейчас орала: "слава героям Беркута !!!" Вот это свобода .. Рядом нет швондеров- именем революции тройка швондеров и шариковых пристрелила бы её на месте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А я думал что Он (Янукович) и есть банда... Ошибся значит.
Добавлено: 27 Февраль 2014, 00:34:33 А как там настроение у АГЛ ? Спокоен ? Скоро гайки закрутит ? Зараза революций границ не знает.... Или собирается на пенсию, подальше от бардака ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
яшчэ бы не памыліўся, я б тожа памыліўся, каб быў замбіраваны урайнскім тб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А я думал что Он (Янукович) и есть банда... Ошибся значит. Я тоже так думал. Пока реально сам не столкнулся с нынешней ситуацией. Добавлено: 27 Февраль 2014, 00:49:40
А как там настроение у АГЛ ? Спокоен ? Скоро гайки закрутит ? Зараза революций границ не знает.... Или собирается на пенсию, подальше от бардака ... Такое же как в США. После мирного разгона акций захвати уоллстрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
яшчэ бы не памыліўся, я б тожа памыліўся, каб быў замбіраваны урайнскім тб.
кто то зомбирован укр тв а кто и БТ(БТ1 БТ2 БТ3 ОНТ РТР (Беларусь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Значит смеется... А вы, граждане ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
кто то зомбирован укр тв а кто и БТ(БТ1 БТ2 БТ3 ОНТ РТР (Беларусь)) я ведаю. паспрабуй не глядзець, як я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А еще я понял, что если Виктор Федорович такой интеллигентный человек, то и Александр Григорьевич тоже интеллигентный человек, вместе с его мужиками. И эти мужики знают свое дело добра и приведут страну к полному расцвету. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Понимаю, что Российские власти хотели бы присоединения Крыма к России. Это нормально ? Это не нормально. Но это закономерно и совсем не удивительно. Очень полезный и яркий пример с Абхазией. Подавляющему большинству нынешнего населения Абхазии в период до официального признания Абхазии со стороны России было предоставлено российское гражданство и выданы российские паспорта. Посмотрите, как с тех пор преобразилась республика. Точно так же будет и в российском Крыму.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 22:22:58 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Нет, вроде Крым останется в Украине. Местные татары за Украину. А почему почитатели российского флага все еще живут в Украине ? Могли бы и съехать домой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Посмотрите, как с тех пор преобразилась республика Чушь не постите, где в виде комментов выдаваете желаемое за действительное. На представленных фото Абхазии, то что стало с ней за ВЕСЬ постсоветский период, начиная с декабря 1991 г. Для предотвращения написания глупостей в будущем выдаю жастачайшэ военную тайну - там много интересного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|