SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
Гыыы ... ЦИРК Крутой читай ответ номер 310 (триста десять) Выпей пивка, а лучше горилки, и можно дальше тут обсуждать тему ВЫБОРОВ НА УКРАИНЕ. З.Ы.: ЮГО-ЗАПАД Питера... если чё. Все понятно. Ты по краже газа ответишь? сорри за ОФФ (тема вроде бы про выборы) в поиске пишешь - Газовый конфликт между Россией и Украиной 2008—2009 года справочник ВИКИПЕДИЯ тебе поможет . там черным по белому все написано.. о всех проблемах... цитата : " Также Ющенко опроверг заявления о том, что он и его семья имеют отношение к газовым аферам на украинском рынке.[60] В.Ющенко отверг обвинения в свой адрес о причастности к газовому бизнесу.[61] " и еще ЦИТАТА о краже!!! "Украина проинформировала руководство ЕС о том, что действия Российской Федерации «не позволяли транспортировать российский газ в ЕС». В то же время, «Газпром» заявил, что на момент вынужденного прекращения транзита газа украинские магистрали были им заполнены, поэтому российский газ должен поступить в Европу сразу после подачи его холдингом на вход в газотранспортную систему Украины. Однако, как отметили в «Газпроме», газ, который должен был остаться в трубах после того, как Украина прервала транзит в Европу, был разворован. " Эта цитата ясно дает понять, что тема АФЕР (т.е. хищения) имеет место быть !!!! ..всякого рода заявления, по поводу АФЕР я слышал из всемирной помойки -ТЕЛЕВИЗОРА !!! и в газетах. Исходя из этого в посте номер 310 я так написал. Если этого ответа не достаточно, зайди на яндекс, гугл, ПОИСК рулит! может и видяшки по этой теме найдешь. Путина и Медведева. УДачи. З.Ы. кражи и прочие махинации есть везде и всегда , к сожалени. (будь то Украина , Россия и т.п. ) ИМХО
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
GR_
|
Однако, как отметили в «Газпроме», газ, который должен был остаться в трубах после того, как Украина прервала транзит в Европу, был разворован. " Кто то врет тогда. Украина не осуществляла несанкционированный отбор российского газа, предназначенного европейским пользователям, сказал глава Счетной палаты России Сергей Степашин. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/29/n_1440566.shtml
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
HunterV
|
GR_, третий тур-то будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
GR_, третий тур-то будет?  Текущие данные только по электронным протоколам, а они должны сопоставится с протоколами в бумажном варианте с "мокрыми " печатями. Не знаю,но стрелять из танковых орудий точно никто не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Центризбирком Украины подсчитал все 100% электронных протоколов участковых избирательных комиссий. По данным обработки протоколов, во втором туре выборов Виктору Януковичу отдали свои голоса 48,95 процента избирателей, Юлии Тимошенко — 45,47 процента. Таким образом, разрыв между Януковичем и Тимошенко составил 3,48 процента. Не поддержали ни одного из двух кандидатов 4,36 процента человек. Явка на выборах 7 февраля составила 69,15 процента. В выборах приняли участие 25 миллионов 493 тысяч человек. За Януковича проголосовали 12 миллионов 481 тысяча 268 избирателей, за Тимошенко — 11 миллионов 593 тысячи 340 избирателей. Как передает «Интерфакс», Янукович победил в восьми областях Украины, в Крыму и Севастополе. В частности, в Донецкой области за Януковича проголосовали 90,44% избирателей, за Тимошенко — 6,45%; в Луганской — 88,96% и 7,72%; в Харьковской — 71,35% и 22,43%; в Днепропетровской — 62,7% и 29,13%; в Запорожской — 71,5% и 22,22%, в Одесской — 74,14% и 19,52%; в Николаевской —71,53% и 22,95%; в Херсонской — 59,98% и 33,73%; в Крыму — 78,24% и 17,33%; в Севастополе — 84,35% и 10,38% (соответственно). Юли Тимошенко получила наибольшее количество голосов в 16 областях, в Киеве и зарубежном избирательном округе. В частности, в Ивано-Франковской области за Тимошенко проголосовали 88,89%, за Януковича — 7,02%, в Тернопольской — 88,39% и 7,92%, в Львовской — 86,2% и 8,6%, в Волынской — 81,85% и 14,01%, в Ровенской —76,24% и 18,91%, в Черновицкой — 66,47% и 27,64%, в Закарпатской — 51,66% и 41,55%, в Хмельницкой — 69,74% и 24,94%, в Житомирской — 57,5% и 36,7%, в Винницкой — 71,1% и 24,26%, в Киевской — 69,71% и 23,61%, в Черниговской — 63,63% и 30,95%, в Черкасской — 65,37% и 28,84%, в Сумской — 62,89% и 30,40%, в Полтавской — 54,2% и 38,99%, в Кировоградской — 54,66% и 39,61%, Киеве — 65,34% и 25,72% (соответственно). Окончательные результаты будут установлены на основании протоколов на бумажных носителях с «мокрыми» печатями и подписями членов окружных и участковых избирательных комиссий. Официальные результаты выборов ЦИК должен объявить не позднее 17 февраля, а в течение месяца новый глава государства должен вступить в должность. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3364742/?lang=ru&ver=%33%32%37%38
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хех... нам бы такие выборы... ато по всем областям 99.9% а потом признание что сам дорисовывал цифры чтобы запад не падумал што у нас диктатура.... 
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
вам бы хотелось Мне хотелось Юлю видеть президентом. Следовательно я не против 3-го тура.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вам бы хотелось Мне хотелось Юлю видеть президентом. Следовательно я не против 3-го тура. Сообщите это ей... А также в Центризбирком, Секретиариат Президента и на центральное украинское телевидение - без вашего согласия третий тур не начнут  А вообще Янукович выиграл - харэ возмущаться, надо начинать работать!
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
А вообще Янукович выиграл - харэ возмущаться, надо начинать работать! Не говори гоп!...  Мы с Юлей ещё поборемся против бывшего зэка! 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Мне хотелось Юлю видеть президентом. Следовательно я не против 3-го тура. Хотеть не вредно, сама виновата. Тимошенко трохи не дотягнула. І навряд існує таке диво, яке допоможе їй дотягнути. Адже програла вона не сьогодні. Бо програють вибори не на виборах, програють, коли підписують дикі газові договори з Росією, коли ручкаються з сумнівними махінаторами типу Медведчука, коли закривають очі на корупцію та злочини представників власної команди. Янукович має бути задоволений, що в 2007-му році дав себе одурити Юлії Володимирівні, погодившись на дострокові вибори, які привели її на посаду прем’єра. Адже інакше всі гріхи виконавчої влади пластом лягли би на Януковича, і у Тимошенко було б набагато більше шансів. А нині Тимошенко була приречена. Надія звичайно була. Інтрига зберігалася. Але Янукович свою перемогу таки взяв. http://lb.com.ua/analitic/politics/2010/02/08/24952_ukraina__pisuari.htmlХотя: Блок Юлії Тимошенко має намір вимагати перерахунку голосів на всіх виборчих дільницях Криму, а також Донецької і Луганської областей. Про це на прес-конференції сказав депутат Верховної Ради, член фракції БЮТ Сергій Власенко. http://gazeta.ua/index.php?id=326690Но это лишь перасчет на отдельных участках. Третьего тура не будет, не переживай.  И немного в тему: Витя «Три Процента»: условно легитимный лидер http://obkom.net.ua/articles/2010-02/10.1316.shtml?ramblerНаші перемоги: 7 причин для оптимізму http://pravda.com.ua/columns/2010/02/9/4744479/ Добавлено: 10 Февраль 2010, 15:30:52
А вообще Янукович выиграл - харэ возмущаться, надо начинать работать! Еще никто ничего не выиграл. И тем более не стал новым президентом.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 15:33:43 от GR_ »
|
|
|
|
|
HunterV
|
И тем более не стал новым президентом. А вот этого я больше всего и боюсь!!! Неужели команда Юща всё чётко просчитала? Неужели этот уродец ещё у власти останется?
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А вот этого я больше всего и боюсь!!! Неужели команда Юща всё чётко просчитала? Неужели этот уродец ещё у власти останется? Вряд ли, скорее всего победит Янукович, а Тимошенко поднимет восстание.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А вот этого я больше всего и боюсь!!! Неужели команда Юща всё чётко просчитала? Неужели этот уродец ещё у власти останется? Украина не Россия.(С) Ты мыслишь категориями жителя тоталитарной страны.И смотри лучше за своими уродами-недомерками.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Ты мыслишь категориями жителя тоталитарной страны Я не думаю что Украина - это тоталитарная страна. Просто стала, благодаря своему президенту, зависимой "банановой республикой", опустившейся в своей зависимости до вручения дипломов своим шпионам в присутствии консула другого государства. Я лишь перевариваю заявление команды Юща о его возможном продолжении президентства. Даже в России ТАКОГО не заявляли никогда!  уродами-недомерками Ты и про того, с чёрным поясом всех восточных единоборств, который раздевшись по пояс вызвал истерику во всём Мире и выяснением того, что же он своим крепким торсом и хорошими бицепсами хотел сказать мировому сообществу? 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Просто стала, благодаря своему президенту, зависимой "банановой республикой", опустившейся в своей зависимости до вручения дипломов своим шпионам в присутствии консула другого государства. Я лишь перевариваю заявление команды Юща о его возможном продолжении президентства. Даже в России ТАКОГО не заявляли никогда Ври и сочиняй дальше. Я про дипломы тебе уже писал. Да и шпионы не выходят из СБУ,для этого есть другая структура, это у вас ФСБ-КГБ многопрофильное ведомство. У тебя по теме все, кроме этого?
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Ври и сочиняй дальше. Да вы не нервничайте!  Я надеюсь демократия и интересы Украины победят и врага украинского народа выгонят с Украины! Придёт другой президент и исправит то, что напакостил предыдущий! 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Да вы не нервничайте! С чего ты взял? Я надеюсь демократия и интересы Украины победят и врага украинского народа выгонят с Украины! Обязательно, Москва большая- там не один враг спрячется, тем более и ваши власти крышуют.  Придёт другой президент и исправит то, что напакостил предыдущий! Выгонит ваш флот из Севастополя? Я только за!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 19:23:53 от GR_ »
|
|
|
|
|
HunterV
|
Выгонит ваш флот из Севастополя? Ты такой смешной! Как русский флот может уйти из русского города? Читай заявление Рогозина! Ваши нацики там по мордАм получили? Получили! Кандидат(нацист) в президенты сбежал из Крыма? Сбежал! Москва большая- там не один враг спрячется Ты думаешь Ю_щенок рискнёт в Москву приехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Как русский флот может уйти из русского города? Настанет 2017 г. и досвидание, не лучше прощайте, а если не нравится то перечитайте свойже пост Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти© Не надо говорить что делать другой стране 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
HunterV
|
Не надо говорить что делать другой стране Боже упаси! Только другая страна ведь наверняка помнит, что Россия придерживается территориавльной целостности Украины лишь по большому договору, в котором как раз оговаривается нахождение черноморского флота России в Севастополе. Как только Украина попытается вывести флот из Крыма, так сразу получит кучу проблем в международных судебных инстанциях. Хотя ей не привыкать проигрывать в международных судах "свою" территорию... И вы не представляете какой снежный ком претензий от стран соседей тогда на неё посыпется. Почитайте отчёты по дебатам из венгерских, румынских, уже и польских парламентов, сами поймёте о чём я...
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Как только Украина попытается вывести флот из Крыма, так сразу получит кучу проблем в международных судебных инстанциях. Хотя ей не привыкать проигрывать в международных судах "свою" территорию... И вы не представляете какой снежный ком претензий от стран соседей тогда на неё посыпется. Почитайте отчёты по дебатам из венгерских, румынских, уже и польских парламентов, сами поймёте о чём я... Вот подайте, выиграйте, тада и права качать будете 
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Вот подайте Мы ведь не звери и не "демократы цицвилизованные" - сначала попробуем договориться по-хорошему! 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Добавлено: 10 Февраль 2010, 20:43:14
Мы ведь не звери и не "демократы цицвилизованные" - сначала попробуем договориться по-хорошему! А потом жалуетесь что НАТО на восток расширяется, и ПРО в Европе хотят установить.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
А потом жалуетесь что НАТО Кому?  ОБСЕ не видит никаких ракет, никаких баз в новых странах НАТО, но сразу видит ещё не установленные Искандеры!  А теперь по выборам... Tимошенко проиграла 17 судебных заседаний по результатам президентских выборов 10 февраля, 17:25 Политика Один из лидеров Партии регионов Борис Колесников заявил, что на 10 февраля 2010 года состоялись 17 судебных заседаний по результатам выборов президента Украины. Все они, по словам депутата, приняли решения в пользу Виктора Януковича. Об этом Борис Колесников сообщил во время пресс-конференции 10 февраля. Он уточнил, что эти судебные заседания состоялись в трёх областях и Автономной Республике Крым. Что-то как-то Юля плоховито подготовила иски...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ты такой смешной! Как русский флот может уйти из русского города? Читай заявление Рогозина! У меня два вопроса: что такое Рагозин и сколько тебе лет? Только другая страна ведь наверняка помнит, что Россия придерживается территориавльной целостности Украины лишь по большому договору, в котором как раз оговаривается нахождение черноморского флота России в Севастополе. Как только Украина попытается вывести флот из Крыма, так сразу получит кучу проблем в международных судебных инстанциях. И что вы там будете оспаривать? По тому договору, который ты упоминаешь, Россия обязуется соблюдать законы Украины которые она не соблюдает. В лучшем случае досидите до 2017 года, к тому времени уже будет нечего выводить. Хотя ей не привыкать проигрывать в международных судах "свою" территорию... И вы не представляете какой снежный ком претензий от стран соседей тогда на неё посыпется. Почитайте отчёты по дебатам из венгерских, румынских, уже и польских парламентов, сами поймёте о чём я... Какие территории ты имеешь ввиду? Не выдавай желаемое за действительное. Кроме России, которая отдала территорию Китаю да еще имеет угрозу потерять Курилы и Кёнигсберг еще никто и ничего не потерял, ну кроме Грузии разве что, при помощи России, да и то временно. И не Китай ли претендует и признает своими Сибирь и Дальний Восток? Так может статься, что Россия останется Россией в рамках Москвы ограниченной МКАДом, не находишь? Почитайте отчёты по дебатам из венгерских, румынских, уже и польских парламентов, сами поймёте о чём я. Давай эти дебаты в студию, а то как то на пустой треп малолетки похоже. Мы ведь не звери и не "демократы цицвилизованные" - сначала попробуем договориться по-хорошему! О чем ты собрался договариваться? Добавлено: 10 Февраль 2010, 21:11:53
Что-то как-то Юля плоховито подготовила иски... Ну а что она могла получить в местных судах этих трех областей? Есть еще суд высшей инстанции -Высший Административный Суд, который и должен рассматривать иски связанные с выборами и решение которого обжалованию не подлежит. А Колесников мог сказать все что угодно- язык без костей.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 21:13:36 от GR_ »
|
|
|
|
|
HunterV
|
что такое Рагозин Понятно! Тот ещё политик на форум пришёл...  к тому времени уже будет нечего выводить Мечты-мечты оранжоидов...  Как там ваше корыто поживает, которое пыталось российские корабли не пустить в бухту Севастополя? Не выдавай желаемое за действительное. Где ты видел что я желаю Украине потери территорий? Это только оранжоиды "убедительно" могут объяснить демократичность потери Змеиного, а все патриоты Украины говорили, что были бы с Россией в таком же союзничестве как с Россия с Белоруссией, то Румыны даже пискнуть побоялись бы! Кроме России, которая отдала территорию Китаю Ну уел! Понятно - любимая тема оранджей, всовываемая к месту и не к месту... треп малолетки Ну что опять занервничал-то? Читай, сам уже не маленький! На украинских форумах это плотненько обсуждалось... О чем ты собрался договариваться? Я бы ни о чём не договаривался. Объяснил бы что Севастополь - это русский город и всё. Но наши пацаны будут договариваться о продлении аренды и уверен что договорятся! В противном случае через 7 лет Севастополь снова станет российским!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Где ты видел что я желаю Украине потери территорий? Я бы ни о чём не договаривался. Объяснил бы что Севастополь - это русский город и всё. Но наши пацаны будут договариваться о продлении аренды и уверен что договорятся! В противном случае через 7 лет Севастополь снова станет российским! Ты противоречишь сам себе, не находишь? С кем вы будете договариваться и каким образом Севастополь станет вашим? Только опять не съезжай как всегда. Что там кстати по дебатам?
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Где ты видел что я желаю Украине потери территорий? Я бы ни о чём не договаривался. Объяснил бы что Севастополь - это русский город и всё. Но наши пацаны будут договариваться о продлении аренды и уверен что договорятся! В противном случае через 7 лет Севастополь снова станет российским! Ты противоречишь сам себе, не находишь? С кем вы будете договариваться и каким образом Севастополь станет вашим? Только опять не съезжай как всегда. Нет! Не нахожу! Все юридически обязывающие документы говорят о том что Севастополь - это российский город! Он никогда не передавался Украине!!! Так что ни пяди украинской земли нам не надо! Вы попробуйте "своё" от венгров, поляков и румын отстоять, а то уже и другие на неофициальном уровне рот разявили на "вашу" землю. Что там кстати по дебатам? Сам ищи - не маленький уже. Хотя... если элементарных вещей не знаешь?... Но я не буду ликбезов по работе в инете проводить.
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
разявили опять у мантароссийца беларуссизм проскочил. нельзя так прокалываться,трищ майор!
|
|
|
|
|
|
|
|