CarmiSs@
|
Но надо ещё и подталкивать власть к реформам! Чего же ты у себя в России не подталкиваешь власть к реформам, а делаете это по зарубежным форумам в отношении соседей? допустив к власти американского прихвостня Тупо, очень тупо, без никаких аргументов. Ты лучше расскажи зачем так часто Путин заезжал на ранчо к Бушу? куда "демократы" постоянно норовят вогнать славянские страны. Что житель страны которая всегда была "страной рабов" может рассуждать о демократии? С самого зарождения сначала Московия под гнетом татар и их приспешников типа Невского, а потом то, что назвали Россией под гнетом уже наследников этих невских, была рабской страной. А Украина типа не была под гнётом татар  Это Беларусь точно не была под гнётом татар! 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
В то время как древние укры уже строили пирамиды. Нет не пирамиды, но "первую в мире конституцию современного образца, известной как "Конституція Пилипа Орлика", в которой зафиксировано разделение власти на законодательную, исполнительную и судебную ветви" имели еще в 1710 году. Поляки, слышали? Отсосите со своим 3-м мая! Укры здесь вас обскокали :о) А вообще, конечно, конституция на Диком поле — это да… нечто…
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
link=topic=226960.msg3323323#msg3323323 date=1266051382]Украине нужно было бы сплотиться вокруг любого победителя выборов и вытаскивать страну из пропасти Ты не представляешь жизнь без царя? Самые благоприятные для экономики времена наступали в пересменку власти, когда власть не лезла в эту экономику. [/quote] Это для воров самые благоприятные времена, а не для экономики. Причём любой. Добавлено: 13 Февраль 2010, 23:46:32
Если Янукович устроит аудит украинской экономики, да ещё полный, то ... Смех! Янукович - первостатейный ворюга и крышеватель. Я знаю о чем говорю - мой дядя - серьезный одесский предприниматель Это он так о коллеге?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Это он так о коллеге? Остатки совкового мышления, для некоторых индивидуумов всё ещё предприниматель=вор.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
nana
|
Это он так о коллеге? Остатки совкового мышления, для некоторых индивидуумов всё ещё предприниматель=вор. В Одессе - да. Добавлено: 14 Февраль 2010, 00:54:45
И по ходу - Тимошенко, как и ожидалось, всё-таки решила не признать итоги выборов и обратится в суд. Пообещала не собирать майданы и не устраивать гражданское противостояние. Интересные люди живут на Украине - уже второй раз выбирают "не того президента".
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Поляки, слышали? Отсосите со своим 3-м мая! Укры здесь вас обскокали :о) Ну вот подывитесь на руского  - ай- ай - красаавец 
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Прям суперчеловеГи, истинные арийцы Я на протяжении всей темы думал что GR_ просто шутит иногда, но похоже он на полном серьёзе всё это говорит...  Это для воров самые благоприятные времена, а не для экономики. Браво!!! +100500 Но они не понимают этого... Интересные люди живут на Украине - уже второй раз выбирают "не того президента". Да того они выбрали в прошлый раз, только Запад им намекнул, что не демократично пророссийского политика признавать президентом, даже если он набрал более половины голосов населения своей страны...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Поляки, слышали? Отсосите со своим 3-м мая! Укры здесь вас обскокали :о) Не только укры - Орлик был родом из под Минска. не демократично пророссийского политика признавать президентом, даже если он набрал более половины голосов населения своей страны... Это кто набрал больше половины голосов и когда? Сбрехал и обратно в засаду? А вообще, конечно, конституция на Диком поле — это да… нечто… С тобой все понятно, пиши еще.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
HunterV
|
Сбрехал и обратно в засаду? Это твоя участь сидеть в схроне и пить горилку закусывая польским салом. 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Это твоя участь сидеть в схроне и пить горилку закусывая польским салом. Не завидуй.  Почему польским? Свое есть.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Владимир наверное не в курсах, что поляки Сало не едят (разве что в восточном районе).  Сало едят Украинцы, Беларусы, Венгры, возможно еще кто то рядом с Украиной. Россияне коренные тож не едят. Один колбасный эмигрант (он сам из Российской глубинки, бывший сельский житель) мне рассказывал, что сало он впервые попробовал в Беларуси. А в России его всегда использовали на корм скоту. Не в обиду Будет сказано Украинцам, но самое смачное сало изготавливают Беларуские крестьяне, и непременно должно быть под цвет национального флага РБ. Т.Е. с мясной прослоечкой посередине. 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Сало едят Украинцы, Беларусы, Венгры, возможно еще кто то рядом с Украиной. Россияне коренные тож не едят. Это говорит о том, что коренные россияне не русские? Не в обиду Будет сказано Украинцам, но самое смачное сало изготавливают Беларуские крестьяне, и непременно должно быть под цвет национального флага РБ Пока он красно-зеленый, но я надеюсь что пока.  Не буду спорить, у меня тёща родом из Беларуси, из под Минска, пробовал, неплохое сало. Но и полтавское тоже ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Свое есть. Это ты белорусам ври! Мне не надо! Я знаю сколько импортирует Украина польского сала.  поляки Сало не едят Вы как в том анекдоте... Не буду пересказывать, а то обидитесь. Если не едят, то не значит что не производят!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Это для воров самые благоприятные времена, а не для экономики. Даже если она ,экономка,практически вся частная? Воровать у себя? Добавлено: 14 Февраль 2010, 14:10:23
Это ты белорусам ври! Мне не надо! Я знаю сколько импортирует Украина польского сала И сколько? Может для того, что бы потом вам экспортировать? Все "лучшее" для братьев наших меньших. 
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Личную переписку заканчиваем! Ближе к теме! 
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
HunterV
|
Все "лучшее" для братьев наших меньших. Типа хохмач и балагур? О, Великий Укр, прости русского что правду сказал! Не буду больше!  Как там на счёт третьего тура? Ну когда полностью "демократия" победит? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В Одессе - да. вы осторожней так про Одессу - я по материнской линии - одессит вы знаете, какими суммами исчислялись взятки "смотрящим" Януковича? о каком честном бизнесе можно говорить, если власть сама не знает что такое честность
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
GR_
|
Как там на счёт третьего тура? Тебе про третий тур приснилось? Нам удалось открыть по решению суда участки в Крыму для того, чтобы пересчитать голоса. Мы были шокированы тем, что на всех без исключения участках юридически установлены фальсификации от 3% до 8% в пользу Януковича", - заявила она в телеобращении к народу. "Имея все доказательства, я приняла единое возможное решение - обжаловать результаты выборов в суде. Я буду на основании юридических аргументов защищать наше государство, ваш выбор", - заявила Тимошенко. "И именно поэтому мы будем действовать только в правовой способ и только в суде. Но я хочу четко заявить: Янукович - не наш президент. И как бы не разворачивались дальше обстоятельства, он никогда не станет легитимно избранным Президентом Украины", - подчеркнула Тимошенко. http://rus.newsru.ua/ukraine/14feb2010/vstanovleni.htmlНу когда полностью "демократия" победит? Демократия уже победила в любом случае. Домов не взрывали,заложников не брали,власть по наследству не передавали.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Заместитель председателя Партии регионов Борис Колесников заявил, что Юлия Тимошенко проиграла все судебные дела о нарушениях, допущенных в ходе президентской кампании. "В настоящий момент 87 исков рассмотрены. Все они отклонены, то есть выиграны штабом Виктора Януковича", - сказал Колесников. Не слабо!  ==================================================== Ну вот и всё! Украинцев можно поздравить! Центральная избирательная комиссия Украины официально объявила лидера Партии регионов Виктора Януковича президентом страны. Протокол с результатами голосования во втором туре 7 февраля 2010 года утвердили сегодня в 16:50 мск все 15 членов ЦИК, из них шестеро - с особым мнением. Результаты голосования огласил председатель комиссии Владимир Шаповал. Вступление в должность нового главы государства должно состояться в течение месяца.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 17:42:27 от HunterV »
|
|
|
|
|
неманский
|
Да, Владимир, Кина не будет!!! Но и Янукович особо вольготно себя ощущать не будет. В 2004 году в Украине сделали все-таки больше, нежели оранжевую революцию.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
В 2004 году в Украине сделали все-таки больше Согласен! Так проигнорировать волеизъявление народа, так надругаться над страной, ввергнув её в хаос и раздрай по всем направлениям(язык, религия, регионы, отношение к ветеранам, к России) - это очень мощные силы и средства надо было вложить!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ну вот и всё! Украинцев можно поздравить! Это не все, не радуйся. Ты ведь за Тимошенко болел? Хотя откуда ты можешь знать все тонкости демократического протокола? Решение вступит в силу с момента опубликования, а не с момента решения ЦИК, а суд может публикование запретить, что и было в 2004 году. А реальная власть пока что у Тимошенко, как главы правительства. Да, Владимир, Кина не будет!!! Но и Янукович особо вольготно себя ощущать не будет. В 2004 году в Украине сделали все-таки больше, нежели оранжевую революцию. Да, им явно не повезло- они за посты получают.  Добавлено: 14 Февраль 2010, 17:54:10
В 2004 году в Украине сделали все-таки больше Согласен! Так проигнорировать волеизъявление народа, так надругаться над страной, ввергнув её в хаос и раздрай по всем направлениям(язык, религия, регионы, отношение к ветеранам, к России) - это очень мощные силы и средства надо было вложить! Прекрати истерично троллить, премии не будет.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Согласен! Так проигнорировать волеизъявление народа, так надругаться над страной, ввергнув её в хаос и раздрай по всем направлениям(язык, религия, регионы, отношение к ветеранам, к России) - это очень мощные силы и средства надо было вложить! в Украине - в больших городах очень комфортно. какой раздрай? а религия причем?  стоит Украина и будет стоять
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
GR_
|
Ну вот и всё! Украинцев можно поздравить! Ты можешь поздравить только 49% от 69-ти % проголосовавших, это где то треть получается.  Он станет президентом только после принятия присяги в установленном Законом порядке.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Согласен! Так проигнорировать волеизъявление народа, так надругаться над страной, ввергнув её в хаос и раздрай по всем направлениям(язык, религия, регионы, отношение к ветеранам, к России) - это очень мощные силы и средства надо было вложить! в Украине - в больших городах очень комфортно. какой раздрай? а религия причем?  стоит Украина и будет стоять Все это понятно. Просто Владимир собрал все черное, в одну кучу и повесил на Украину. Так при власти Ющенко работала пропагандистская Российская машины (принцип один, ни слово хорошего об Украине), ну а Владимир ее клиент.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Все это понятно. Просто Владимир собрал все черное, в одну кучу и повесил на Украину. Так при власти Ющенко работала пропагандистская Российская машины (принцип один, ни слово хорошего об Украине), ну а Владимир ее клиент. Скорее всего он винтик в этой пропагандисткой машине.  Дело в том что Януковичу еще далеко до президентства: он им станет только тогда, когда в присутствии парламента примет присягу, а теоретически парламент может и не собраться в честь этого.  Да и став президентом он имеет весьма ограниченные полномочия: даже министров , которых он имеет право назначать, а это министры МИДа,МВД и МО, утверждает парламент. И даже после их назначения парламент имеет право их снять, а с коалицией пока туго и если даже получится то перевес будет незначительный в несколько голосов.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Не завидуй. Почему польским? Свое есть Да нет, своего почти не осталось, раз увеличили импорт на 40 % - читать здесь http://www.lenta.ru/news/2010/01/28/salo/ЗЫ Ув. модер, сорри за оффтоп. ЗЗЫ Бардак не только в Украине, предостаточно его и в России и в Беларуси, короче - во всех странах, некогда входивших в ссср.
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Собственно позиция, если выиграл не тот кандидат, то выиграл он нечестно, понятна. Непонятно как одновременно с этой мыслью в голове умещается другая, а именно - гордостью за демократические процессы в стране. Установлены юридические доказательства фальсификаций, но... демократия победила. Победила демократия, в стране демос имеет полный кратос, но... президент может запросто не занять свой пост, ибо пара сотен бездельников могут забить болт на кратос этого самого демоса. И опять эти нетривиальные мысли посетили одну голову.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
nana
|
Это для воров самые благоприятные времена, а не для экономики. Даже если она ,экономка,практически вся частная? Воровать у себя? Экономка может быть частной, а вот экономика нет. Она может быть рыночной или нерыночной. Да и девушка она нежная, чуть что не так - у ней сразу кризис какой-нибудь случается. Воровать у себя глупо, а вот воровать у государства или у соседа...
|
|
|
|
|
|
|
|