House M.D.
|
Возвращаемся к теме выборов! 
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
CarmiSs@
|
Где ты видел что я желаю Украине потери территорий? Я бы ни о чём не договаривался. Объяснил бы что Севастополь - это русский город и всё. Но наши пацаны будут договариваться о продлении аренды и уверен что договорятся! В противном случае через 7 лет Севастополь снова станет российским! Ты противоречишь сам себе, не находишь? С кем вы будете договариваться и каким образом Севастополь станет вашим? Только опять не съезжай как всегда. Нет! Не нахожу! Все юридически обязывающие документы говорят о том что Севастополь - это российский город! Он никогда не передавался Украине!!! Так что ни пяди украинской земли нам не надо! Вы попробуйте "своё" от венгров, поляков и румын отстоять, а то уже и другие на неофициальном уровне рот разявили на "вашу" землю. Что там кстати по дебатам? Сам ищи - не маленький уже. Хотя... если элементарных вещей не знаешь?... Но я не буду ликбезов по работе в инете проводить. Не надо про российский Севастополь, в Крыму всё - татарское! Им всё вернуть и надо Последнее предупреждение устное. Затем предупреждения без уговоров! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 16:49:49 от House M.D. »
|
|
|
|
|
nana
|
Ну вот, уже и Обама поздравил Януковича с победой на выборах. До этого поздравили Россия и почти весь Евросоюз. Следовательно, Юлия Владимировна большую бучу поднимать не будет - поддержать некому. Погромче хлопнуть дверью она, конечно, постарается, но... Если Янукович устроит аудит украинской экономики, да ещё полный, то ...
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Получается ,за Януковича все ,кроме Юлии . Что думать ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Получается ,за Януковича все ,кроме Юлии Это потому, что её ВВП поддерживал, а его все боятся. Даже от одной мысли что он в 12 году в президентских выборах будет участвовать, у многих европейских политиков резкая аллергическая реакция начинается. А Янукович сразу заявил что он не марионетка Кремля...  Помните самый знаменитый плакат Юли в первом туре, где она на фото вместе с Вовой? 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Получается ,за Януковича все ,кроме Юлии . Что думать ХЗ А что думать? Он набрал большинство голосов. Это потому, что её ВВП поддерживал Это и не удивительно. Ваш Путин в этом плане компрометирует всех, кто с ним соприкасается. а его все боятся Кто? Он разве не всех замочил в сортирах? 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
gregF
|
Если Янукович устроит аудит украинской экономики, да ещё полный, то ... Смех! Янукович - первостатейный ворюга и крышеватель. Я знаю о чем говорю - мой дядя - серьезный одесский предприниматель
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
rummy
|
Янукович - первостатейный ворюга и крышеватель. ,тогда для чего это все Обама поздравил Януковича с победой на выборах. До этого поздравили Россия и почти весь Евросоюз.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Янукович - первостатейный ворюга и крышеватель. ,тогда для чего это все Обама поздравил Януковича с победой на выборах. До этого поздравили Россия и почти весь Евросоюз. я не Обама - поэтому никак не могу за него отвечать. а знаю я про него очень серьезные вещи, и на форуме это обсуждать не собираюсь. независимого аудита никакого не будет, иначе и ему светит тюрьма и надолго
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Никто к ответу не призывает ,но кактус ,в этом случае упомянул бы про 3,14-шь
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Никто к ответу не призывает ,но кактус ,в этом случае упомянул бы про 3,14-шь
кактус для тебя авторитет? цитируешь как Ленина?
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
и как Поладина ,и всех остальных полонияфилов .Но в "законе" АнтонКорняк .Извините за сравнение с криминалом
Добавлено: 12 Февраль 2010, 22:55:53 Поладин отозвался о румми ,как о парозите ,коктус о нем же как о 3,14- нце ,только Антон не переходил на личности ,а делал грамотные ссылки
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Поладин отозвался о румми ,как о парозите ,коктус о нем же как о 3,14- нце ,только Антон не переходил на личности ,а делал грамотные ссылки сам с ними разбирайся
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
,тогда для чего это все я не Обама - поэтому никак не могу за него отвечать. Если верить нашему российскому коллеге, то получается что все рады, что не прошел ставленник Кремля.  Вот и поздравляют. Тарасюк задался вопросом: это Янукович врет или Обама такой невоспитанный? http://obkom.net.ua/news/2010-02-12/1722.shtmlпро него очень серьезные вещи Говорят. И политические убийства связывают с ним, к примеру убийство нашего губернатора Кушнарева, как одного из конкурентов по партии и министра Кирпы, как человека , который много знал о финансировании выборов 2004 года, но скорее всего это лишь слухи на уровне сказок- Янукович просто ставленник определенной части олигархов с Донбасса и сам по себе никто и звать его никак. У Януковича в кармане завалялись конфеты для Лукашенко http://obkom.net.ua/news/2010-02-12/1553.shtml
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Янукович просто ставленник определенной части олигархов Зато он теперь ум(  ) , честь(  ) и совесть(  )
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Янукович просто ставленник определенной части олигархов Зато он теперь ум(  ) , честь(  ) и совесть(  ) Его уже полощут на всех страницах.  Несладко парню придется.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Его уже полощут на всех страницах. Несладко парню придется. у него уже вопросы с парламентской коалицией 
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
кактус для тебя авторитет? цитируешь как Ленина? Поладин отозвался о румми ,как о парозите ,коктус о нем же как о 3,14- нце ,только Антон не переходил на личности ,а делал грамотные ссылки сам с ними разбирайся Адля чего эти вопросы кактус для тебя авторитет? цитируешь как Ленина? Или опять сосслаться на кактуса и  поладина
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Если Янукович устроит аудит украинской экономики, да ещё полный, то ... Смех! Янукович - первостатейный ворюга и крышеватель. Я знаю о чем говорю - мой дядя - серьезный одесский предприниматель А Юлия Владимировна чем-то лучше?
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Его уже полощут на всех страницах.  Несладко парню придется. Стране требуется единение нации для трудного выхода из кризиса, а вы радуетесь, что президенту не дадут нормально работать. Вы точно украинец? Вы точно с Украины?  Януковичу досталась разорёная страна после правления ставленников Вашингтона, так ему ещё и дальше собираются палки в колёса вставлять... Украине нужно было бы сплотиться вокруг любого победителя выборов и вытаскивать страну из пропасти. Уже украинские специалисты говорят о техническом дефолте... З.Ы. Удивляюсь я оранджам! Мне никак не понять почему ВСЕ "демократы" ненавидят свои страны и радуются когда в стране всё плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Украине нужно было бы сплотиться вокруг любого победителя выборов и вытаскивать страну из пропасти. Уже украинские специалисты говорят о техническом дефолте... З.Ы. Удивляюсь я оранджам! Мне никак не понять почему ВСЕ "демократы" ненавидят свои страны и радуются когда в стране всё плохо... простые люди что-то могут решить лишь в день выборов, остальное будет зависить от того, сколько новая верхушка захочет украсть. как можно "сплачиваться" вокруг президента, за которого не голосовал и которого презираешь? нужно просто много работать, в первую очередь, решая проблемы своей семьи - а на очередную власть забить.... и кстати, простые люди, в т.ч. и демократы не повинны в якобы дефолте - ведь Янукович и был уже премьер-министром
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Стране требуется единение нации для трудного выхода из кризиса Стране надо не единение, а профессионалы у власти. Я есть и страна и государство. Надо объединяться не стране, а демократам, хотя они обычно всегда объединяются только перед угрозой расстрела. вы радуетесь, что президенту не дадут нормально работать. Оно еще не президент и чем быстрее оно уйдет - тем лучше. Януковичу досталась разорёная страна после правления ставленников Вашингтона Наша песня хороша начинай сначала. Не более разоренная, как минимум, чем Россия. Украине нужно было бы сплотиться вокруг любого победителя выборов и вытаскивать страну из пропасти Ты не представляешь жизнь без царя? Самые благоприятные для экономики времена наступали в пересменку власти, когда власть не лезла в эту экономику. Уже украинские специалисты говорят о техническом дефолте... Кто такие? Не с Росбалта?  Я тебе могу как специалист много наговорить, особенно за деньги. Все под богом ходим, чего так распереживался за нас?. Добавлено: 13 Февраль 2010, 18:49:27
З.Ы. Удивляюсь я оранджам! Мне никак не понять почему ВСЕ "демократы" ненавидят свои страны и радуются когда в стране всё плохо... Что ты куришь? Ты из монархистов будешь?
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
остальное будет зависить от того, сколько новая верхушка захочет украсть Совершенно верно! Все воруют, только некоторые дают ещё и народу жить. И если правители вменяемые и воруют в меру, а страна вылазит из долгов и худо-бедно улучшает жизнь простого населения, то нужно объединяться в единое целое и вытаскивать страну из помойки, куда "демократы" постоянно норовят вогнать славянские страны. нужно просто много работать, в первую очередь, решая проблемы своей семьи +100500 Думаю что это сейчас можно сделать главной идеей, объединяющей Украину. Но надо ещё и подталкивать власть к реформам! Нужно показать зрелость нации понимающей, как она ошиблась, допустив к власти американского прихвостня, ввергнувшего страну, ради русофобских идей и по команде из-за океана в экономический коллапс и раздрай м-у различными регионами. И что нация понимает необходимость затягивания поясов, ради вывода страны на новый этап развития! Но таким как GR_ уже мозги "промыли" и они готовы ещё глубже вогнать страну в дерьмо! Не понимаю я этого! Ну не понимаю и всё тут!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
куда "демократы" постоянно норовят вогнать славянские страны. я "демократ" и дальше что? желаю Беларуси и Украине счастья, процветания, и добрых улыбок на лицах людей
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Но надо ещё и подталкивать власть к реформам! Чего же ты у себя в России не подталкиваешь власть к реформам, а делаете это по зарубежным форумам в отношении соседей? допустив к власти американского прихвостня Тупо, очень тупо, без никаких аргументов. Ты лучше расскажи зачем так часто Путин заезжал на ранчо к Бушу? куда "демократы" постоянно норовят вогнать славянские страны. Что житель страны которая всегда была "страной рабов" может рассуждать о демократии? С самого зарождения сначала Московия под гнетом татар и их приспешников типа Невского, а потом то, что назвали Россией под гнетом уже наследников этих невских, была рабской страной.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
была рабской страной. где человеческая жизнь не стоила ломаного гроша. увы. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
С самого зарождения сначала Московия под гнетом татар и их приспешников типа Невского, а потом то, что назвали Россией под гнетом уже наследников этих невских, была рабской страной. В то время как древние укры уже строили пирамиды.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
GR_
|
В то время как древние укры уже строили пирамиды. Нет не пирамиды, но "первую в мире конституцию современного образца, известной как "Конституція Пилипа Орлика", в которой зафиксировано разделение власти на законодательную, исполнительную и судебную ветви" имели еще в 1710 году. в конституции Орлика была заложена определённая форма постоянного парламентаризма, — хотя и с эпизодическими сессионными собраниями, в отличие от традиционных для Гетьманщины чёрных (общих военных) и совещательных старшинских рад. Такое образование преследовало цель контролировать деятельность исполнительной власти. Впервые было предусмотрено введение в законодательный орган выборных представителей от полков (административно-территориальных единиц) и Запорожской Сечи… Как в документе, который устанавливает универсальные правовые основы функционирования государства и общества, в конституции впервые в истории фактически предусмотрено отделение полномочий судебной власти от других институтов государственной власти, её независимость в заключениях во время принятия решений, а также обязательная для всех юрисдикция этих решений… Важнейшим шагом этого акта были положения, поднимающие до конституционного уровня местное самоуправление. Нормы международного (магдебургского) права имплементировались в Конституционный акт страны. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA_%D0%A4.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Нет не пирамиды, но "первую в мире конституцию современного образца, известной как "Конституція Пилипа Орлика", в которой зафиксировано разделение власти на законодательную, исполнительную и судебную ветви" имели еще в 1710 году Куда нам до нее, она была в париже и сам Марсель Марсо ей ручку целовал...  Прям суперчеловеГи, истинные арийцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|