HunterV
|
Мне пофиг вообще на экзит поулы! Всё будет зависеть от того как подсчитают. Главное - чтобы хоть кто-то из этих двоих стал уже президентом! Меня оба устраивают!!! А вот если Ющ останется у власти, узурпировав её в результате махинаций на выборах и затягивания судебных тяжб, то мне будет обидно за Украину. ======================================= Кажется начинается... Штаб кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко потребует признать недействительными итоги голосования на ряде участков в Донецкой области.
Как сообщил руководитель штаба Тимошенко Александр Турчинов, будут обжалованы результаты выборов там, где зафиксированы нарушения и где представителям Юлии Тимошенко не позволили войти в состав избирательных комиссий.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Мне пофиг вообще на экзит поулы! Всё будет зависеть от того как подсчитают. Главное - чтобы хоть кто-то из этих двоих стал уже президентом! Меня оба устраивают!!! А вот если Ющ останется у власти, узурпировав её в результате махинаций на выборах и затягивания судебных тяжб, то мне будет обидно за Украину. Я сейчас расплачусь от умиления.  Сам пост президента ничего особо не решает без парламента, разве что право ветирования законов. Так что расслабься. А Донецк это некоторое подобие России и там всегда такое, так что не удивляет.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
HunterV
|
Я сейчас расплачусь от умиления. Сам пост президента ничего особо не решает без парламента, разве что право ветирования законов. Не надо плакать! Я ещё вам подскажу, что внешнюю политику как раз определяет президент Украины, как и назначение ключевых фигур в ведомствах. Так что расслабься. Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти(с) 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я ещё вам подскажу, что внешнюю политику как раз определяет президент Украины, как и назначение ключевых фигур в ведомствах. Которые утверждаются парламентом. И снимаются также.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне понравилось, что Тимошенко каких-то монахов привела на свой митинг - заплатила не хило наверное Это хор Выдубицкого монастыря был. Уже и церковь приплели...
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
в РФ тоже смотрят по телеку новости .. интересно кто будет президентом ?!?! Гыыы... ППц..
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
|
Feanor
|
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти(с) Точно точно, но это и России косатся, а то она очень любит думать что для других стран лучше.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Гродненец
Серж
|
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти© Точно точно, но это и России косатся, а то она очень любит думать что для других стран лучше. Не поверишь!!! абсолютно насрать, кто там на Украине будет президентом!! это проблема Украинской стороны.... (какая разница кто там газ будет тырить , что тот , что другой. Ну и прочее.. ) У нас своих проблем куча !!! так что никто о вас там не думает. З.Ы.: кстате, Белорусов оч. уважаю! Да и друзей с Украины у меня хватает, хорошие ребята.. На работе у меня работает человек 20 точно!!! =) С одним деятелем учились вместе , угарный хлопчек , бухать любил и подраться ))) один пазитив!!
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
DarkAvenger
|
Первая леди Украины.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
HunterV
|
Юля молодец! Почти пробилась, но даже мобилизованный властный ресурс не помог победить. Видимо народу хочется чего-то другого. Разрыв минимальный! Хотя самый большой процент необработанных бюллетеней в Луганской обл. и Крыму. Поэтому результат предрешён!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Почти пробилась, но даже мобилизованный властный ресурс не помог победить. Властный ресурс был и у Януковича.И даже больше чем у Юли- местная власть в восточных регионах. абсолютно насрать, кто там на Украине будет президентом! Зачем тогда на ветку зашел? (какая разница кто там газ будет тырить , что тот , что другой. Ну и прочее.. ) А здесь подробнее можно? Статья есть за клевету, ты в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Зашел на польские форумы. Выборы в Украине их интересуют только после Флешмоба феминисток. Обсуждают какая красивша и что на такое не способны в Польше.. GR_ Ваш прогноз. 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Зашел на польские форумы. Выборы в Украине их интересуют только после Флешмоба феминисток. Обсуждают какая красивша и что на такое не способны в Польше.. Ну так я бы на их месте делал тоже самое. Вчера на украинских форумах занимались тем же.  GR_ Ваш прогноз. Здесь все ясно. Разрыв сокращается, сейчас 2%,если сократится еще больше, то возможно будет попытка отменить в суде результаты на некоторых участках в основном по Донецкой и Луганской областях. А лучше Юльке признать поражение и уйти в оппозицию. Выборы президента Украины завершились, но не завершилась политическая борьба между двумя кандидатами на этот пост. Вот что считают эксперты "Радио Свобода" - обозреватель Виталий Портников, российский политик Борис Немцов и писатель Анатолий Стреляный. http://www.delfi.ua/news/daily/ua-ru/rossijskie-eksperty-timoshenko-pokazala-genialnyj-vozhdizm.d?id=752623
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зашел на польские форумы. Выборы в Украине их интересуют только после Флешмоба феминисток. Обсуждают какая красивша и что на такое не способны в Польше.. Ну так я бы на их месте делал тоже самое. Вчера на украинских форумах занимались тем же.  GR_ Ваш прогноз. Здесь все ясно. Разрыв сокращается, сейчас 2%,если сократится еще больше, то возможно будет попытка отменить в суде результаты на некоторых участках в основном по Донецкой и Луганской областях. А лучше Юльке признать поражение и уйти в оппозицию. Это да. Это бы сэкономило деньги нервы всей стране.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Я хочу Юлю видеть президентом! Янукович не борец! Юля должна его "сделать" окольными путями!!!
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Гэта не так проста. Вельмі шмат адмарозкаў падтрымвае Януковіча. Ён ужо выступаў пасля выбараў перад "ляхтаратам" па-расейску. Трэба чакаць рэферэндуа па мове, канстытуцыі і г.д. Адмарозкі яшчэ доўга будуць муціць воду на Украіне.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ВПЕРВЫЕ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ - БЕЛОРУС!!!!! А разве донецкая область это Беларусь?  Президент-беларус эт сомнительно. А вот президент-урка --это да впервые наверно. зы. А ещё второй по счёту любитель поэзии. Один тут вырос на стихах Быкова а этот на стихах Чехова. О. Может сдружатся.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ВПЕРВЫЕ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ - БЕЛОРУС!!!!! А разве донецкая область это Беларусь?  Президент-беларус эт сомнительно. А вот президент-урка --это да впервые наверно. зы. А ещё второй по счёту любитель поэзии. Один тут вырос на стихах Быкова а этот на стихах Чехова. О. Может сдружатся. А может быть нашему будет пример что вообще бывает с любителей стихов прозаиков... 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я хочу Юлю видеть президентом! Янукович не борец! Юля должна его "сделать" окольными путями!!! Хотеть не вредно.  Гэта не так проста. Вельмі шмат адмарозкаў падтрымвае Януковіча. Ён ужо выступаў пасля выбараў перад "ляхтаратам" па-расейску. Трэба чакаць рэферэндуа па мове, канстытуцыі і г.д. Адмарозкі яшчэ доўга будуць муціць воду на Украіне. Это да, но все скорее всего спустится на тормоза- Янукович управляем, любит подолгу играть в тенис и гольф и этими вопросами заморачиваться не будет, а перевес его мизерный. Последнее слово будет за парламентом, а унас любят объединяться не "ЗА" а "Против".
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Гэта не так проста. Вельмі шмат адмарозкаў падтрымвае Януковіча. Ён ужо выступаў пасля выбараў перад "ляхтаратам" па-расейску. Трэба чакаць рэферэндуа па мове, канстытуцыі і г.д. Адмарозкі яшчэ доўга будуць муціць воду на Украіне.
Я что-то не понял, а Ющенко с Юлией разве меньше отморозков поддерживает? Или все кто поддерживают Януковича - отморозки?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
GR_
|
Или все кто поддерживают Януковича - отморозки? Практически все, можно много говорить о сущности Юща или Юли, но голосовать за дважды судимый "Тупой предмет" могут только такие же как и он сам. Добавлено: 08 Февраль 2010, 19:51:52
…Давно корреспондент «Обкома» не видел таких незамысловатых, но задушевных лиц, как на сегодняшнем митинге сторонников Виктора Януковича в Киеве возле Центризбиркома. http://obkom.net.ua/articles/2010-02/08.1756.shtml
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 19:51:52 от GR_ »
|
|
|
|
|
SergSP
Гродненец
Серж
|
абсолютно насрать, кто там на Украине будет президентом! Зачем тогда на ветку зашел? (какая разница кто там газ будет тырить , что тот , что другой. Ну и прочее.. ) А здесь подробнее можно? Статья есть за клевету, ты в курсе?  [/quote] поэтому и зашел на ветку, что бы почитать, кто за кого голосует у вас, почитать мнения может о том или другом полит. деятеле!  а насчет ГАЗа ... вроде бы нашли выход, чтобы транзит в обход шёл. Да и не об этом сейчас. интрига сейчас в другом, кто кого подставит.. вытесмнит, кинет и т.п. ЦИРК короче  майданы начнутся, столпотворения и тому подобное.. наверное.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
а насчет ГАЗа ... вроде бы нашли выход, чтобы транзит в обход шёл. Да и не об этом сейчас. интрига сейчас в другом, кто кого подставит.. вытесмнит, кинет и т.п. ЦИРК короче Смеющийся майданы начнутся, столпотворения и тому подобное.. наверное. А внятнее можно изъясняться? И где про кражу газа?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Чувствую, что очередной Россиянин, хочет опорочить Украину. Откуда вы спадар SergSP 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
друг из Киева ответил на мой вопрос, ну что у вас?
У меня для вас две новости, хорошая и плохая Хорошая: Тимошенко не стала президентом. Плохая: Президентом стал Янукович.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
друг из Киева ответил на мой вопрос, ну что у вас?
У меня для вас две новости, хорошая и плохая Хорошая: Тимошенко не стала президентом. Плохая: Президентом стал Янукович. Все он правильно отметил. Сегодня на ХФ мой коллега написал более емко : Зло победило говно.
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Гродненец
Серж
|
Чувствую, что очередной Россиянин, хочет опорочить Украину. Откуда вы спадар SergSP  Гыыы ... ЦИРК  читай ответ номер 310 (триста десять) Выпей пивка, а лучше горилки, и можно дальше тут обсуждать тему ВЫБОРОВ НА УКРАИНЕ. З.Ы.: ЮГО-ЗАПАД Питера... если чё.  ОФФ: (про ГАЗ слышал из СМИ , ТВ, интернет. Думаю все знают , что "проблемы" всякого рода в сфере газоснобжения были.. Рассуждать на эту тему не нам с вами! )
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Гыыы ... ЦИРК Крутой читай ответ номер 310 (триста десять) Выпей пивка, а лучше горилки, и можно дальше тут обсуждать тему ВЫБОРОВ НА УКРАИНЕ. З.Ы.: ЮГО-ЗАПАД Питера... если чё. Все понятно. Ты по краже газа ответишь?
|
|
|
|
|
|
|
|