|
-LONE_WOLF-
|
А вот как у вас на западе Украины по 90 с лишним процентов голосовало, когда более половины населения некоторых посёлков на заработках в Европе? может через консульства и отсрочки от голосования? такие случаи предвидены воо многих странах. ОФФТОП: А Литва отказала Грузии и Молдавии в их просьбе называть именно так, как они хотят, чтобы называли их страны... З.Ы. Смотрю на политическую карту Мира и вижу Белоруссию!
Литва и Молдова находятся в отличной от грузинской знаковой системе и поэтому такие вопросы в этом случае решаются согласовано. А насчёт Беларуси, то не знаю как там у вас в РФСР, а у нас в Беларуссии в конституции наказано писать Беларусь, да и в ваших документах тоже так должно быть. L3N!И как-то даже выбрасывал ссылочку на ссответствующи документ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Юля почти напрямую поддержала этот шаг Юща, в связи с этим и возникает интерес к реакции украинского электората на её поддержку. Вот поэтому в воскресенье пойду за нее голосовать, а хотел против всех.  Добавлено: 05 Февраль 2010, 21:51:08
Вот объяснение этому:http://glavred.info/archive/2010/02/05/192003-14.html
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ЗЫ Победил бы с таким же % как здесь, 98% Я тоже абсолютно уверен, что большщой процент электората из Галиции проголосовал бы за него, но... вы уж загнули с 98% ... :-)))))))))))))))))))))) Белоруссию не люблю Я знаю. Я и спаршиваю ПОЧЕМУ? Ну или ЗА ЧТО? Только съезжать на то, что якобы такой страны нет - не надо! Владимир ничего не знает... Какая разница как они бы голосовали? Было бы 98 % и всё!!! ОФФТОП: А Литва отказала Грузии и Молдавии в их просьбе называть именно так, как они хотят, чтобы называли их страны... З.Ы. Смотрю на политическую карту Мира и вижу Белоруссию!
Карта наверное года 1968... Я вот боюсь, что как ЮВТ придёт к власти, она эти все перлы кааак узаконит... А вообще кто не выиграет - лучше не будет Что узаконивать узаконенное.  Нет у них АГЛ Плачущий Хоть своего подари... Не надо,спасибо. Ой, мама... Если у вас такое узаконено - можно закапываться - коллективное сошествие с ума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я вот боюсь, что как ЮВТ придёт к власти, она эти все перлы кааак узаконит... А вообще кто не выиграет - лучше не будет Ой, мама... Если у вас такое узаконено - можно закапываться - коллективное сошествие с ума Во первых: плевать по большому счету кто будет, я лично на них не надеюсь, лишь бы меньше лезли в мои дела. Во вторых: что она узаконит от чего можно сойти с ума? Может я неправильно что то понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А вот как у вас на западе Украины по 90 с лишним процентов голосовало, когда более половины населения некоторых посёлков на заработках в Европе? может через консульства и отсрочки от голосования? такие случаи предвидены воо многих странах. ОФФТОП: А Литва отказала Грузии и Молдавии в их просьбе называть именно так, как они хотят, чтобы называли их страны... З.Ы. Смотрю на политическую карту Мира и вижу Белоруссию!
Литва и Молдова находятся в отличной от грузинской знаковой системе и поэтому такие вопросы в этом случае решаются согласовано. А насчёт Беларуси, то не знаю как там у вас в РФСР, а у нас в Беларуссии в конституции наказано писать Беларусь, да и в ваших документах тоже так должно быть. L3N!И как-то даже выбрасывал ссылочку на ссответствующи документ. Думаю в этой теме уместнее было бы коснуться вопроса написания "Беларусь" в УССР.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот боюсь, что как ЮВТ придёт к власти, она эти все перлы кааак узаконит... А вообще кто не выиграет - лучше не будет Ой, мама... Если у вас такое узаконено - можно закапываться - коллективное сошествие с ума Во первых: плевать по большому счету кто будет, я лично на них не надеюсь, лишь бы меньше лезли в мои дела. Во вторых: что она узаконит от чего можно сойти с ума? Может я неправильно что то понял? Ну, трипольскую культуру как протошумерскую, шумеры - это украинцы и т.д. Белгородская область - это Украина и т.д. Будда - украинец ... Перечитайте свои же посты - если это войдёт в оф. версию истории Украины - то это капец..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я вот боюсь, что как ЮВТ придёт к власти, она эти все перлы кааак узаконит... А вообще кто не выиграет - лучше не будет Ой, мама... Если у вас такое узаконено - можно закапываться - коллективное сошествие с ума Во первых: плевать по большому счету кто будет, я лично на них не надеюсь, лишь бы меньше лезли в мои дела. Во вторых: что она узаконит от чего можно сойти с ума? Может я неправильно что то понял? Ну, трипольскую культуру как протошумерскую, шумеры - это украинцы и т.д. Белгородская область - это Украина и т.д. Будда - украинец ... Перечитайте свои же посты - если это войдёт в оф. версию истории Украины - то это капец.. Это еще не капец... особенно если сравнить с тем что засовывают в белорусскую историю и культуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот боюсь, что как ЮВТ придёт к власти, она эти все перлы кааак узаконит... А вообще кто не выиграет - лучше не будет Ой, мама... Если у вас такое узаконено - можно закапываться - коллективное сошествие с ума Во первых: плевать по большому счету кто будет, я лично на них не надеюсь, лишь бы меньше лезли в мои дела. Во вторых: что она узаконит от чего можно сойти с ума? Может я неправильно что то понял? Ну, трипольскую культуру как протошумерскую, шумеры - это украинцы и т.д. Белгородская область - это Украина и т.д. Будда - украинец ... Перечитайте свои же посты - если это войдёт в оф. версию истории Украины - то это капец.. Это еще не капец... особенно если сравнить с тем что засовывают в белорусскую историю и культуру. Что например? Адам был белорусом, потому что послушался жену и откусил плод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ну, трипольскую культуру как протошумерскую, шумеры - это украинцы и т.д. Белгородская область - это Украина и т.д. Будда - украинец ... Перечитайте свои же посты - если это войдёт в оф. версию истории Украины - то это капец.. Мадам, вы преднамеренно искажаете или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Это еще не капец... особенно если сравнить с тем что засовывают в белорусскую историю и культуру.
Эт точно. А с польской историей лучше даже и не сравнивать. Слово «капец» и не подойдёт вовсе. Тут надо что-нибудь психопатологическое подобрать. Mania Grandiosa — вполне адекватный термин… :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Кто-то спорит что беларусы и руские родом из Киевской Руси,проще говоря с хохляндии  ?Брысь в школу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Вчера и сегодня слушал и смотрел интервью украинских политологов. Все сходятся во мнении, что отношение Украины и России изменится кардинально! Ни Юля, ни тем паче Янукович не будут вопреки интересам государства, по указке из-за океана, делать из Украины "занозу" для России. Даже когда-то ярые оранжоиды и те говорят что Ющ, применительно к отношениям с Россией, действовал воперки интересам Украины и по прямым указаниям из гос депа. Это признание оранджей о многом говорит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Вчера и сегодня слушал и смотрел интервью украинских политологов. Все сходятся во мнении, что отношение Украины и России изменится кардинально! Ни Юля, ни тем паче Янукович не будут вопреки интересам государства, по указке из-за океана, делать из Украины "занозу" для России. Это самое главное? В первую очередь, независимо от тех, кто станет президентом, продолжится путь интеграции с ЕС и НАТО, как приоритетный. А отношения с Россией зависят от самой России и ее желания ломать или не ломать дрова с соседями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
В первую очередь, независимо от тех, кто станет президентом, продолжится путь интеграции с ЕС и НАТО, как приоритетный.
Кому вы там нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Все сходятся во мнении, что отношение Украины и России изменится кардинально! Ни Юля, ни тем паче Янукович не будут вопреки интересам государства, по указке из-за океана, делать из Украины "занозу" для России. Как именно они должны изменится и про "занозу" можно подробнее? Добавлено: 06 Февраль 2010, 17:09:30
Кому вы там нужны? Это типа мантры для самоуспокоения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Пропаганд ТВ и пропаганд-интернет ресурсы утверждают, что украинское общественное мнение несколько скептически, мягко говоря, относится к идее вступления в НАТО. Скажите это правда?
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
GR_
|
Пропаганд ТВ и пропаганд-интернет ресурсы утверждают, что украинское общественное мнение несколько скептически, мягко говоря, относится к идее вступления в НАТО. Скажите это правда? Да, примерно как и в Словакии когда то- где то 30-35%. Но этим делом еще никто и не занимался, так что при желании можно уменьшить скептицизм населения. Сейчас в Словакии 75% одобряют нахождение ее В НАТО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Кому вы там нужны? Не надо задевать GR_ за живое. Тем более амеры спят и видят Украину в НАТО, даже если только 5% населения будет согласно на вступление своей страны в этот "оборонительный" блок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Добавлено: 06 Февраль 2010, 17:09:30
Кому вы там нужны? Это типа мантры для самоуспокоения? Нет, вопрос. У ЕС своя "головная боль" в виде не так давно вступивших членов, а НАТО не Украина нужна, а выход к Чёрному морю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Нет, вопрос. У ЕС своя "головная боль" в виде не так давно вступивших членов, а НАТО не Украина нужна, а выход к Чёрному морю. А Турция,Болгария и Румыния, которые уже в НАТО, не черноморские гос-ва? И зачем НАТО нужен выход в эту лужу? В Азовское море им выход не нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
В Азовское море им выход не нужен? Азовское море - внутренние воды России и Украины. Никому, кроме кораблей этих стран, не позволено там быть!!! Ни один из кандидатов даже обсуждать эту тему не стал - опасно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Очень интересно, что полностью сработала российская стратегия в отношении темы Москвы в украинских выборах. Вперед вышли только политики, заявлявшие очень определенно о своем курсе на развитие добрых отношений с Россией. Все остальные окончательно выбыли из игры. Даже «оранжевые» политики согласны, что курс Ющенко, и особенно его внешнеполитическая составляющая, провалился. Борьба ведется среди сторонников среднего курса − движение в Европу при условии развития отношений с Россией. Это, собственного говоря, то, чего добивался Дмитрий Медведев в своем обращении к украинскому президенту, а фактически – к украинскому избирателю. Не люблю я этого политолога, но тв данном случае почти согласен с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Нет, вопрос. У ЕС своя "головная боль" в виде не так давно вступивших членов, а НАТО не Украина нужна, а выход к Чёрному морю. А Турция,Болгария и Румыния, которые уже в НАТО, не черноморские гос-ва? И зачем НАТО нужен выход в эту лужу? В Азовское море им выход не нужен?   НАТО нужно господство в этой Черноморской луже, а не Украина. Буду ждать завтрашнего вечернего шоу из Киева. Кого бы не избрали - противоположная сторона заявит о фальсификации, подброшенных бюллетнях и т.д. и т.п. Будут кричать, флагами махать, речи толкать - как на демонстрации в СССР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Буду ждать завтрашнего вечернего шоу из Киева Я тоже с нетерпением жду этого шоу.  Даже предугадывать ничего не буду - само действо будет гораздо интересней результатов!!!  Добавлено: 07 Февраль 2010, 12:39:49 GR_, ну как там у вас? На демонстрацию пойдёшь? В этот раз сколько платят? Вопрос не праздный, т.к. Обама резко урезал помощь оранджам.  В день второго тура выборов президента Украины общественное женское движение «Фемен» провело акцию протеста «против разрушения основ демократии в Украине». Четыре девушки, раздевшись по пояс, выкрикивали на одном из киевских избирательных участков лозунг: «Хватит насиловать страну!». Бли-и-ин! Хочу на Украину!!! Там сегодня ТАКАЯ веселуха будет... HunterV аккуратней с переходами на личности Добавлено: 07 Февраль 2010, 13:32:55
"И политически, и социологически победа Януковича наиболее вероятна. Вопрос в том, с каким отрывом он выйдет вперед", - заявил "Интерфаксу" президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский. По его мнению, Тимошенко может сделать попытку спровоцировать политический кризис. "Тимошенко говорит о возможности восстания, и, следовательно, уже начинает осознавать проигрыш, но категорически не готова его признать. Она делает ставку на какие-то конфликты и кризисы, которые должны достигнуть кульминации в день голосования. При этом, Тимошенко хочет все сделать это таким образом, чтобы утопить победу Януковича", - отмечает эксперт.
По оценке Павловского, ответ Тимошенко на возможную победу лидера Партии регионов может проявиться в попытки имитации событий на Майдане и в организации фальсификаций. "Возможна имитация Майдана и приведение заведомо фальсифицированных примеров. Скажем, появятся мешки с фальшивыми бюллетенями специально для того, чтобы их нашли и предъявили прессе. Но мне кажется, что украинское общество уже не воспримет такой театр", - сказал российский политолог.
Организовать же полномасштабную "оранжевую революцию" у Тимошенко не получится, полагает он. "Оранжевой революции нужны люди, готовые выкрасить себя в оранжевый цвет. Таких людей на Украине уже практически нет. Оранжевая идея скомпрометирована", - заявил Павловский.
По его оценке, позиции Тимошенко существенно ослабли даже на Западной Украине, где идеология "оранжевой революции" всегда воспринималась положительно. "Даже на Западной Украине, в "оранжевом бастионе" - во Львове - за Януковича будут готовы проголосовать до 20 %", - прогнозирует Павловский.
(с)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 13:32:55 от HunterV »
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Я уржался над "тонким" юмором будущего президента Украины! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
а НАТО не Украина нужна, а выход к Чёрному морю у Румынии выход уже есть  Турции уже давно  По Евроньюс показали сегодня флешмоб на одном изберательном участке, где голосовал Януковч.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ебн 2. Добавлено: 07 Февраль 2010, 14:36:03
 интересно сколько платили красным патриотам за этот митинг, названный в рос. прессе многотысячным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
а НАТО не Украина нужна, а выход к Чёрному морю у Румынии выход уже есть  Турции уже давно  По Евроньюс показали сегодня флешмоб на одном изберательном участке, где голосовал Януковч....  Этот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|