GR_
|
Я вот боюсь, что как ЮВТ придёт к власти, она эти все перлы кааак узаконит... А вообще кто не выиграет - лучше не будет Что узаконивать узаконенное.  Нет у них АГЛ Плачущий Хоть своего подари... Не надо,спасибо. Я вот думаю... Думаешь?  Съели бы его и давно забыли. Дык этож самый лучший друг ющенко был некоторое время назад, до определенного момента... Надо понимать , что у них тоже выборы на носу, а политики одинаковы везде.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
HunterV
|
Съели бы его и давно забыли.  Без зубов бы все остались!!!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я тоже абсолютно уверен, что большщой процент электората из Галиции проголосовал бы за него, но... вы уж загнули с 98% А почему испанцы должны за него голосовать?  Или ты имел ввиду Галичину? Тогда еще более непонятен ход твоей мысли. Без зубов бы все остались!!! И кто? На самом деле он бы вообще или не балотировался, или набрал бы как многие кандидаты не больше 0,5%. Я просто не вижу за счет чего он мог бы набрать больше. Популизм популизмом, но надо еще иметь за спиной мощную поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
GR, ты далёк от народа Укрины! Даже от бендеровцев(галичан) далёк... Я абсолютно уверен, что АГЛ победил бы на Украине уже в первом туре, даже не проводя никакой агитации! З.Ы. У вас все кандидаты как на подбор... 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я абсолютно уверен, что АГЛ победил бы на Украине уже в первом туре, даже не проводя никакой агитации!. Верь сколько влезет. З.Ы. У вас все кандидаты как на подбор... У вас и таких кандидатов не наблюдается. Причем в обозримом будущем.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Я тоже абсолютно уверен, что большщой процент электората из Галиции проголосовал бы за него, но... вы уж загнули с 98% ... :-)))))))))))))))))))))) Отнюдь, я т.с. пересказал слова агло о том, какие результаты оно получило без его корректировки (типа народ бы непонял  ) ЗЫ Процент схожий с процентом проголосовавших во времена ссср - 99,98%
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
У вас и таких кандидатов не наблюдается. И слава Богу!!! Потому, что мы уже прошли период идиотизма и веры на слово. А вы что-то застряли там, да ещё сдобрили изрядной долей национализма...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Потому, что мы уже прошли период идиотизма и веры на слово. Вы начали и бросили, вернее откатились лет на сто назад. ЗЫ Процент схожий с процентом проголосовавших во времена ссср - 99,98% Нет, 102 % в самый раз, как процент проголосовавших в одной из российских автономий за Ед.Россию недавно.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
102 % в самый раз, как процент проголосовавших в одной из российских автономий Сам-то понял что сказал? В Дагестане, где были результаты, близкие к 98%, всех причастных поснимали с должностей!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Там все поляки липовые! Pierdolę z takim kutasem jak ty gadać. Jeszcze kurwa może chcesz sprawdzić moją polskość? Huj ci w dupę! Dbaj o siebie sam, a my jakoś zadbamy o siebie sami... мат
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 20:22:17 от Админ »
|
|
|
|
|
gregF
|
Я знаю. Я и спаршиваю ПОЧЕМУ? Ну или ЗА ЧТО? Только съезжать на то, что якобы такой страны нет - не надо! не прикидывайтесь, вам уже много раз говорили, что белоруссии нет, а есть БЕЛАРУСЬ
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
HunterV
|
ОФФТОП: А Литва отказала Грузии и Молдавии в их просьбе называть именно так, как они хотят, чтобы называли их страны... З.Ы. Смотрю на политическую карту Мира и вижу Белоруссию!
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
З.Ы. Смотрю на политическую карту Мира и вижу Белоруссию! смотрим в книгу - видим фи..  Добавлено: 05 Февраль 2010, 20:46:10
А Ингушетия: 98,72%, Чечня 99,36% ООО! именно там главные поклонники Путина опять Володя слукавил - не удержался 
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Цитата: GR_ от Сегодня в 19:40:31 Ты же не будешь оспаривать официальные данные вашего ЦИКа? А Ингушетия: 98,72%, Чечня 99,36%,Кабардино_Балкария- ======================= Т.е. про 102% было просто так сказано.. для красного словца? А ты в курсе вообще как тэйпы голосуют? Как старейшины порешат, так все и проголосуют! И свободомыслие там не допускается! А вот как у вас на западе Украины по 90 с лишним процентов голосовало, когда более половины населения некоторых посёлков на заработках в Европе?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А ты в курсе вообще как тэйпы голосуют? Как старейшины порешат, так все и проголосуют! И свободомыслие там не допускается! ага - а старейшинам "подскажет" Рамзан 100 процентов - это мощно - так только в Северной Корее и СССР голосовали - единогласно 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Т.е. про 102% было просто так сказано.. для красного словца? Так по этой ссылке были 102 или 103 %% на том участке, уже подчистили что бы не позорится. А чем тебе 100% не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
А вот как у вас на западе Украины по 90 с лишним процентов голосовало, когда более половины населения некоторых посёлков на заработках в Европе? может через консульства и отсрочки от голосования? такие случаи предвидены воо многих странах. ОФФТОП: А Литва отказала Грузии и Молдавии в их просьбе называть именно так, как они хотят, чтобы называли их страны... З.Ы. Смотрю на политическую карту Мира и вижу Белоруссию!
Литва и Молдова находятся в отличной от грузинской знаковой системе и поэтому такие вопросы в этом случае решаются согласовано. А насчёт Беларуси, то не знаю как там у вас в РФСР, а у нас в Беларуссии в конституции наказано писать Беларусь, да и в ваших документах тоже так должно быть. L3N!И как-то даже выбрасывал ссылочку на ссответствующи документ.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Юля почти напрямую поддержала этот шаг Юща, в связи с этим и возникает интерес к реакции украинского электората на её поддержку. Вот поэтому в воскресенье пойду за нее голосовать, а хотел против всех.  Добавлено: 05 Февраль 2010, 21:51:08
Вот объяснение этому:http://glavred.info/archive/2010/02/05/192003-14.html
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ЗЫ Победил бы с таким же % как здесь, 98% Я тоже абсолютно уверен, что большщой процент электората из Галиции проголосовал бы за него, но... вы уж загнули с 98% ... :-)))))))))))))))))))))) Белоруссию не люблю Я знаю. Я и спаршиваю ПОЧЕМУ? Ну или ЗА ЧТО? Только съезжать на то, что якобы такой страны нет - не надо! Владимир ничего не знает... Какая разница как они бы голосовали? Было бы 98 % и всё!!! ОФФТОП: А Литва отказала Грузии и Молдавии в их просьбе называть именно так, как они хотят, чтобы называли их страны... З.Ы. Смотрю на политическую карту Мира и вижу Белоруссию!
Карта наверное года 1968... Я вот боюсь, что как ЮВТ придёт к власти, она эти все перлы кааак узаконит... А вообще кто не выиграет - лучше не будет Что узаконивать узаконенное.  Нет у них АГЛ Плачущий Хоть своего подари... Не надо,спасибо. Ой, мама... Если у вас такое узаконено - можно закапываться - коллективное сошествие с ума 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я вот боюсь, что как ЮВТ придёт к власти, она эти все перлы кааак узаконит... А вообще кто не выиграет - лучше не будет Ой, мама... Если у вас такое узаконено - можно закапываться - коллективное сошествие с ума Во первых: плевать по большому счету кто будет, я лично на них не надеюсь, лишь бы меньше лезли в мои дела. Во вторых: что она узаконит от чего можно сойти с ума? Может я неправильно что то понял?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А вот как у вас на западе Украины по 90 с лишним процентов голосовало, когда более половины населения некоторых посёлков на заработках в Европе? может через консульства и отсрочки от голосования? такие случаи предвидены воо многих странах. ОФФТОП: А Литва отказала Грузии и Молдавии в их просьбе называть именно так, как они хотят, чтобы называли их страны... З.Ы. Смотрю на политическую карту Мира и вижу Белоруссию!
Литва и Молдова находятся в отличной от грузинской знаковой системе и поэтому такие вопросы в этом случае решаются согласовано. А насчёт Беларуси, то не знаю как там у вас в РФСР, а у нас в Беларуссии в конституции наказано писать Беларусь, да и в ваших документах тоже так должно быть. L3N!И как-то даже выбрасывал ссылочку на ссответствующи документ. Думаю в этой теме уместнее было бы коснуться вопроса написания "Беларусь" в УССР.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот боюсь, что как ЮВТ придёт к власти, она эти все перлы кааак узаконит... А вообще кто не выиграет - лучше не будет Ой, мама... Если у вас такое узаконено - можно закапываться - коллективное сошествие с ума Во первых: плевать по большому счету кто будет, я лично на них не надеюсь, лишь бы меньше лезли в мои дела. Во вторых: что она узаконит от чего можно сойти с ума? Может я неправильно что то понял? Ну, трипольскую культуру как протошумерскую, шумеры - это украинцы и т.д. Белгородская область - это Украина и т.д. Будда - украинец ... Перечитайте свои же посты - если это войдёт в оф. версию истории Украины - то это капец..
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я вот боюсь, что как ЮВТ придёт к власти, она эти все перлы кааак узаконит... А вообще кто не выиграет - лучше не будет Ой, мама... Если у вас такое узаконено - можно закапываться - коллективное сошествие с ума Во первых: плевать по большому счету кто будет, я лично на них не надеюсь, лишь бы меньше лезли в мои дела. Во вторых: что она узаконит от чего можно сойти с ума? Может я неправильно что то понял? Ну, трипольскую культуру как протошумерскую, шумеры - это украинцы и т.д. Белгородская область - это Украина и т.д. Будда - украинец ... Перечитайте свои же посты - если это войдёт в оф. версию истории Украины - то это капец.. Это еще не капец... особенно если сравнить с тем что засовывают в белорусскую историю и культуру.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот боюсь, что как ЮВТ придёт к власти, она эти все перлы кааак узаконит... А вообще кто не выиграет - лучше не будет Ой, мама... Если у вас такое узаконено - можно закапываться - коллективное сошествие с ума Во первых: плевать по большому счету кто будет, я лично на них не надеюсь, лишь бы меньше лезли в мои дела. Во вторых: что она узаконит от чего можно сойти с ума? Может я неправильно что то понял? Ну, трипольскую культуру как протошумерскую, шумеры - это украинцы и т.д. Белгородская область - это Украина и т.д. Будда - украинец ... Перечитайте свои же посты - если это войдёт в оф. версию истории Украины - то это капец.. Это еще не капец... особенно если сравнить с тем что засовывают в белорусскую историю и культуру. Что например? Адам был белорусом, потому что послушался жену и откусил плод?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ну, трипольскую культуру как протошумерскую, шумеры - это украинцы и т.д. Белгородская область - это Украина и т.д. Будда - украинец ... Перечитайте свои же посты - если это войдёт в оф. версию истории Украины - то это капец.. Мадам, вы преднамеренно искажаете или как?
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Это еще не капец... особенно если сравнить с тем что засовывают в белорусскую историю и культуру.
Эт точно. А с польской историей лучше даже и не сравнивать. Слово «капец» и не подойдёт вовсе. Тут надо что-нибудь психопатологическое подобрать. Mania Grandiosa — вполне адекватный термин… :о)
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Кто-то спорит что беларусы и руские родом из Киевской Руси,проще говоря с хохляндии  ?Брысь в школу 
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Вчера и сегодня слушал и смотрел интервью украинских политологов. Все сходятся во мнении, что отношение Украины и России изменится кардинально! Ни Юля, ни тем паче Янукович не будут вопреки интересам государства, по указке из-за океана, делать из Украины "занозу" для России. Даже когда-то ярые оранжоиды и те говорят что Ющ, применительно к отношениям с Россией, действовал воперки интересам Украины и по прямым указаниям из гос депа. Это признание оранджей о многом говорит!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Вчера и сегодня слушал и смотрел интервью украинских политологов. Все сходятся во мнении, что отношение Украины и России изменится кардинально! Ни Юля, ни тем паче Янукович не будут вопреки интересам государства, по указке из-за океана, делать из Украины "занозу" для России. Это самое главное? В первую очередь, независимо от тех, кто станет президентом, продолжится путь интеграции с ЕС и НАТО, как приоритетный. А отношения с Россией зависят от самой России и ее желания ломать или не ломать дрова с соседями.
|
|
|
|
|
|
|
|