Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Март 2026, 23:26:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1450694 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 05 Февраль 2010, 21:22:49 »

А вот как у вас на западе Украины по 90 с лишним процентов голосовало, когда более половины населения некоторых посёлков на заработках в Европе?
может через консульства и отсрочки от голосования? такие случаи предвидены воо многих странах.
ОФФТОП: А Литва отказала Грузии и Молдавии в их просьбе называть именно так, как они хотят, чтобы называли их страны...
З.Ы. Смотрю на политическую карту Мира и вижу Белоруссию!
Литва и Молдова находятся в отличной от грузинской знаковой системе и поэтому такие вопросы в этом случае решаются согласовано.
А насчёт Беларуси, то не знаю как там у вас в РФСР, а у нас в Беларуссии в конституции наказано писать Беларусь, да и в ваших документах тоже так должно быть. L3N!И как-то даже выбрасывал ссылочку на ссответствующи документ.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #241 : 05 Февраль 2010, 21:49:10 »

Юля почти напрямую поддержала этот шаг Юща, в связи с этим и возникает интерес к реакции украинского электората на её поддержку.
Вот поэтому в воскресенье пойду за нее голосовать, а хотел против всех. Смеющийся

Добавлено: 05 Февраль 2010, 21:51:08
Вот объяснение этому:http://glavred.info/archive/2010/02/05/192003-14.html

Боже, дай всем кацапам по роже.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 05 Февраль 2010, 22:02:51 »

ЗЫ Победил бы с таким же % как здесь, 98%
Я тоже абсолютно уверен, что большщой процент электората из Галиции проголосовал бы за него, но... вы уж загнули с 98% ... :-))))))))))))))))))))))

Белоруссию не люблю
Я знаю. Я и спаршиваю ПОЧЕМУ? Ну или ЗА ЧТО?
Только съезжать на то, что якобы такой страны нет - не надо!

Владимир ничего не знает... Какая разница как они бы голосовали? Было бы 98 % и всё!!!

ОФФТОП: А Литва отказала Грузии и Молдавии в их просьбе называть именно так, как они хотят, чтобы называли их страны...

Карта наверное года 1968...

Ой, мама... Если у вас такое узаконено - можно закапываться - коллективное сошествие с ума  Псих

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #243 : 05 Февраль 2010, 22:47:39 »

Я вот боюсь, что как ЮВТ придёт к власти, она эти все перлы кааак узаконит... А вообще кто не выиграет - лучше не будет
Ой, мама... Если у вас такое узаконено - можно закапываться - коллективное сошествие с ума

Во первых: плевать по большому счету кто будет, я лично на них не надеюсь, лишь бы меньше лезли в мои дела.
Во вторых: что она узаконит от чего можно сойти с ума? Может я неправильно что то понял?

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 06 Февраль 2010, 00:51:10 »

А вот как у вас на западе Украины по 90 с лишним процентов голосовало, когда более половины населения некоторых посёлков на заработках в Европе?
может через консульства и отсрочки от голосования? такие случаи предвидены воо многих странах.
Литва и Молдова находятся в отличной от грузинской знаковой системе и поэтому такие вопросы в этом случае решаются согласовано.
А насчёт Беларуси, то не знаю как там у вас в РФСР, а у нас в Беларуссии в конституции наказано писать Беларусь, да и в ваших документах тоже так должно быть. L3N!И как-то даже выбрасывал ссылочку на ссответствующи документ.
Думаю в этой теме уместнее было бы коснуться вопроса написания "Беларусь" в УССР.

Здесь могла быть ваша реклама.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 06 Февраль 2010, 12:21:14 »

Я вот боюсь, что как ЮВТ придёт к власти, она эти все перлы кааак узаконит... А вообще кто не выиграет - лучше не будет
Ой, мама... Если у вас такое узаконено - можно закапываться - коллективное сошествие с ума

Во первых: плевать по большому счету кто будет, я лично на них не надеюсь, лишь бы меньше лезли в мои дела.
Во вторых: что она узаконит от чего можно сойти с ума? Может я неправильно что то понял?

Ну, трипольскую культуру как протошумерскую, шумеры - это украинцы и т.д. Белгородская область - это Украина и т.д. Будда - украинец ... Перечитайте свои же посты - если это войдёт в оф. версию истории Украины - то это капец..
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 06 Февраль 2010, 12:22:58 »

Ну, трипольскую культуру как протошумерскую, шумеры - это украинцы и т.д. Белгородская область - это Украина и т.д. Будда - украинец ... Перечитайте свои же посты - если это войдёт в оф. версию истории Украины - то это капец..
Это еще не капец... особенно если сравнить с тем что засовывают в белорусскую историю и культуру.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 06 Февраль 2010, 12:33:23 »

Это еще не капец... особенно если сравнить с тем что засовывают в белорусскую историю и культуру.

Что например? Адам был белорусом, потому что послушался жену и откусил плод?  Смеющийся
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #248 : 06 Февраль 2010, 14:00:44 »

Мадам, вы преднамеренно искажаете или как?

chernoyarec
Гость
« Ответ #249 : 06 Февраль 2010, 14:26:07 »

Эт точно. А с польской историей лучше даже и не сравнивать. Слово «капец» и не подойдёт вовсе. Тут надо что-нибудь психопатологическое подобрать. Mania Grandiosa — вполне адекватный термин… :о)
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 06 Февраль 2010, 16:01:39 »

Кто-то спорит что беларусы  и руские родом из Киевской Руси,проще говоря с хохляндии Смеющийся?Брысь в школу Смеющийся
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 06 Февраль 2010, 16:27:57 »

Вчера и сегодня слушал и смотрел интервью украинских политологов. Все сходятся во мнении, что отношение Украины и России изменится кардинально! Ни Юля, ни тем паче Янукович не будут вопреки интересам государства, по указке из-за океана, делать из Украины "занозу" для России. Даже когда-то ярые оранжоиды и те говорят что Ющ, применительно к отношениям с Россией, действовал воперки интересам Украины и по прямым указаниям из гос депа.
Это признание оранджей о многом говорит!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #252 : 06 Февраль 2010, 16:34:00 »

Вчера и сегодня слушал и смотрел интервью украинских политологов. Все сходятся во мнении, что отношение Украины и России изменится кардинально! Ни Юля, ни тем паче Янукович не будут вопреки интересам государства, по указке из-за океана, делать из Украины "занозу" для России.
Это самое главное? В первую очередь, независимо от тех, кто станет президентом, продолжится путь интеграции с ЕС и НАТО, как приоритетный. А отношения с Россией зависят от самой России и ее желания ломать или не ломать дрова с соседями.

HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 06 Февраль 2010, 16:50:06 »

В первую очередь, независимо от тех, кто станет президентом, продолжится путь интеграции с ЕС и НАТО
Громкий смех Громкий смех Громкий смех
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 06 Февраль 2010, 17:08:40 »

В первую очередь, независимо от тех, кто станет президентом, продолжится путь интеграции с ЕС и НАТО, как приоритетный.

Кому вы там нужны?
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #255 : 06 Февраль 2010, 17:08:47 »

Все сходятся во мнении, что отношение Украины и России изменится кардинально! Ни Юля, ни тем паче Янукович не будут вопреки интересам государства, по указке из-за океана, делать из Украины "занозу" для России.
Как именно они должны изменится и про "занозу" можно подробнее?

Добавлено: 06 Февраль 2010, 17:09:30
Кому вы там нужны?
Это типа мантры для самоуспокоения?

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 06 Февраль 2010, 17:25:35 »

Пропаганд ТВ и пропаганд-интернет ресурсы утверждают, что украинское общественное мнение несколько скептически, мягко говоря, относится к идее вступления в НАТО. Скажите это правда?

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #257 : 06 Февраль 2010, 17:32:04 »

Пропаганд ТВ и пропаганд-интернет ресурсы утверждают, что украинское общественное мнение несколько скептически, мягко говоря, относится к идее вступления в НАТО. Скажите это правда?
Да, примерно как и в Словакии когда то- где то 30-35%. Но этим делом еще никто и не занимался, так что при желании можно уменьшить скептицизм населения. Сейчас в Словакии 75% одобряют нахождение ее В НАТО.

HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 06 Февраль 2010, 17:50:06 »

Кому вы там нужны?
Не надо задевать GR_ за живое. Тем более амеры спят и видят Украину в НАТО, даже если только 5% населения будет согласно на вступление своей страны в этот "оборонительный" блок.

nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 06 Февраль 2010, 18:00:08 »

Нет, вопрос. У ЕС своя "головная боль" в виде не так давно вступивших членов, а НАТО не Украина нужна, а выход к Чёрному морю.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #260 : 06 Февраль 2010, 18:16:24 »

Нет, вопрос. У ЕС своя "головная боль" в виде не так давно вступивших членов, а НАТО не Украина нужна, а выход к Чёрному морю.
А Турция,Болгария и Румыния, которые уже в НАТО, не черноморские гос-ва? И зачем НАТО нужен выход в эту лужу?
В Азовское море им выход не нужен? Смеющийся

HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 06 Февраль 2010, 19:48:21 »

В Азовское море им выход не нужен?
Азовское море - внутренние воды России и Украины. Никому, кроме кораблей этих стран, не позволено там быть!!!
Ни один из кандидатов даже обсуждать эту тему не стал - опасно... Подмигивающий
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 06 Февраль 2010, 21:17:23 »

Очень интересно, что полностью сработала российская стратегия в отношении темы Москвы в украинских выборах. Вперед вышли только политики, заявлявшие очень определенно о своем курсе на развитие добрых отношений с Россией. Все остальные окончательно выбыли из игры. Даже «оранжевые» политики согласны, что курс Ющенко, и особенно его внешнеполитическая составляющая, провалился. Борьба ведется среди сторонников среднего курса − движение в Европу при условии развития отношений с Россией. Это, собственного говоря, то, чего добивался Дмитрий Медведев в своем обращении к украинскому президенту, а фактически – к украинскому избирателю.
http://vz.ru/politics/2010/1/18/367222.html
Не люблю я этого политолога, но тв данном случае почти согласен с ним.
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 07 Февраль 2010, 02:47:59 »

А Турция,Болгария и Румыния, которые уже в НАТО, не черноморские гос-ва? И зачем НАТО нужен выход в эту лужу?
В Азовское море им выход не нужен? Смеющийся

Смеющийся НАТО нужно господство в этой Черноморской луже, а не Украина.

Буду ждать завтрашнего вечернего шоу из Киева. Кого бы не избрали - противоположная сторона заявит о фальсификации, подброшенных бюллетнях и т.д. и т.п. Будут кричать, флагами махать, речи толкать - как на демонстрации в СССР.
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 07 Февраль 2010, 09:30:46 »

Буду ждать завтрашнего вечернего шоу из Киева
Я тоже с нетерпением жду этого шоу. Браво! Яху!
Даже предугадывать ничего не буду - само действо будет гораздо интересней результатов!!! Крутой

Добавлено: 07 Февраль 2010, 12:39:49
GR_, ну как там у вас? На демонстрацию пойдёшь? В этот раз сколько платят? Вопрос не праздный, т.к. Обама резко урезал помощь оранджам. Подмигивающий
В день второго тура выборов президента Украины общественное женское движение «Фемен» провело акцию протеста «против разрушения основ демократии в Украине». Четыре девушки, раздевшись по пояс, выкрикивали на одном из киевских избирательных участков лозунг: «Хватит насиловать страну!».
Бли-и-ин! Хочу на Украину!!! Там сегодня ТАКАЯ веселуха будет... Смеющийся

HunterV аккуратней с переходами на личности

Добавлено: 07 Февраль 2010, 13:32:55
"И политически, и социологически победа Януковича наиболее вероятна. Вопрос в том, с каким отрывом он выйдет вперед", - заявил "Интерфаксу" президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский. По его мнению, Тимошенко может сделать попытку спровоцировать политический кризис. "Тимошенко говорит о возможности восстания, и, следовательно, уже начинает осознавать проигрыш, но категорически не готова его признать. Она делает ставку на какие-то конфликты и кризисы, которые должны достигнуть кульминации в день голосования. При этом, Тимошенко хочет все сделать это таким образом, чтобы утопить победу Януковича", - отмечает эксперт.

По оценке Павловского, ответ Тимошенко на возможную победу лидера Партии регионов может проявиться в попытки имитации событий на Майдане и в организации фальсификаций. "Возможна имитация Майдана и приведение заведомо фальсифицированных примеров. Скажем, появятся мешки с фальшивыми бюллетенями специально для того, чтобы их нашли и предъявили прессе. Но мне кажется, что украинское общество уже не воспримет такой театр", - сказал российский политолог.

Организовать же полномасштабную "оранжевую революцию" у Тимошенко не получится, полагает он. "Оранжевой революции нужны люди, готовые выкрасить себя в оранжевый цвет. Таких людей на Украине уже практически нет. Оранжевая идея скомпрометирована", - заявил Павловский.

По его оценке, позиции Тимошенко существенно ослабли даже на Западной Украине, где идеология "оранжевой революции" всегда воспринималась положительно. "Даже на Западной Украине, в "оранжевом бастионе" - во Львове - за Януковича будут готовы проголосовать до 20 %", - прогнозирует Павловский.
(с)
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 13:32:55 от HunterV » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 07 Февраль 2010, 13:46:14 »

HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 07 Февраль 2010, 13:50:56 »

Я уржался над "тонким" юмором будущего президента Украины!  Смеющийся
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 07 Февраль 2010, 14:03:57 »

а НАТО не Украина нужна, а выход к Чёрному морю
у Румынии выход уже есть  Смеющийся
Турции уже давно  Смеющийся
По Евроньюс показали сегодня флешмоб на одном изберательном участке, где голосовал Януковч....  Смеющийся

lenin
Гость
« Ответ #268 : 07 Февраль 2010, 14:32:01 »

ебн 2.

Добавлено: 07 Февраль 2010, 14:36:03

интересно сколько платили красным патриотам за этот митинг, названный в рос. прессе многотысячным?
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 07 Февраль 2010, 15:27:28 »

а НАТО не Украина нужна, а выход к Чёрному морю
у Румынии выход уже есть  Смеющийся
Турции уже давно  Смеющийся
По Евроньюс показали сегодня флешмоб на одном изберательном участке, где голосовал Януковч....  Смеющийся
Этот? http://www.newizv.ru/lenta/121327/
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?