Сварог
|
ГАЗОПРОМ (Или труба) - Авианосец Российской политики. это авианосец интересов олигархов, а русскому народу россии из-за этого авианосца просто труба.
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
GR_
|
Конечно есть некоторое чувство сожаления (ИМХО Украинское упущение) что Украинцы отдали Змеиный. Никто его не отдавал, он как был украинским, так и остался.   т.к Украина опять будет изымать российский газ, а газпром в ответ на это сокращать поставки. ГопСтопПром может делать это, сокращать и перекрывать по поводу и без повода, на то он и ГопСтопПром. А вот ты клеветой занимаешься, ты вашей счетной палате веришь: Степашин не увидел «прямой кражи» газа Украиной
Украина не осуществляла несанкционированный отбор российского газа, предназначенного европейским пользователям, сказал глава Счетной палаты России Сергей Степашин. «Что касается нарушений, они были и в «Нафтогазе», и у нас - это вопрос контрактов. Мы сделали абсолютно точный вывод, что прямой кражи мы в этой ситуации не увидели», - сказал российский чиновник. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/29/n_1440566.shtml
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
politik
|
дальнейшие сообщения не по теме будут наказываться! не обессудьте!
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
GR_
|
П.С. А у Януковича шансов всё-таки чуть больше - что будете делать, когда он введёт русский как гос. язык? Вот еще по поводу языка: Зачем Януковичу второй язык? Андрей Курков, писатель (родился в Санкт-Петербурге, Россия): ЭТО ПРИВЕДЕТ К ЕЩЕ БОЛЬШЕМУ РАСКОЛУ УКРАИНЫ
Владислав Троицкий, режиссер (родился в Улан-Удэ, Россия):
НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЯНУКОВИЧА Я ОТВЕЧУ – НЕТ Заявление Януковича – это просто пошлые политические игры, популизм. Безусловно, на его предложение ввести русский язык вторым государственным, я отвечу – нет.
В Южной и Восточной Украине очень серьезно развита пропаганда, будто бы “щемят” русский язык. Когда начинают говорить конкретно, выяснять, то становится понятно, что никто никого не ущемляет. Просто русскоязычная пропаганда в этих регионах отдана на откуп Москве. Естественно, что Украина проигрывает эту пропагандистскую войну.
Это очень низкая игра и она может плохо закончится. http://unian.net/rus/news/news-334458.html
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Пример неудачный. Впрочем называйтесь как хотите. Было историческое название, решили сменить его на "страна" дело ваше. А умению обосновать историческую правильность и того и другого можно только позавидовать.
У нас тут тоталитаризм, никаких выборов нет, собственно смеяться не над чем, а тут у соседей такие забавные дискуссии. Всегда интересно открывать что-нибудь новое, то украинское происхождение Будды, то древность языка и культуры, то перлы кандидатов. "Здесь собрались лучшие геноциды страны" - такое даже и специально не придумать.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
GR_
|
Пример неудачный. Впрочем называйтесь как хотите. Было историческое название, решили сменить его на "страна" дело ваше. Жители Западной Украины долго не принимали название "Украина", называя себя русскими, но они то жили не под Московией. На востоке выбора особого не было: или взять термин "Украина" или остаться Малороссией, которой обозначалась изначально территория Западной Украины подчиненная Галицкому митрополиту. Всегда интересно открывать что-нибудь новое, то украинское происхождение Будды, то древность языка и культуры, Про Будду читал.  НЕ стоит это серьезно воспринимать, хотя в Украине есть исторический архитектурный памятник Каменная Могила под Мелитополем, который относится еще к протошумерской цивилизации, причем это вывод не только украинских историков, Трипольская культура, которая примерно того же возраста. Дело в том, что толчок развитию нашей цивилизации положило сельское хозяйство, а на территории совр. Украины для него были идеальные условия.И не удивительно, что почти все древние народности Европы и не только так или иначе упоминаются в контексте с этой территорией:шумеры,скифы,греки,сарматы,готы,кельты, мифические амазонки  и мн.другие. то перлы кандидатов. "Здесь собрались лучшие геноциды страны" - такое даже и специально не придумать. Про все его перлы можно почитать ,посмотреть и послушать здесь:http://www.pravda.com.ua/articles/4b604afcc7c0a/
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
GR, восторженное население форума ждёт новых сказок о необычайном событии - великие укры избирают себе президентшу! Я вот думаю что простые украинцы уже накушались слихвой демократического дерьма и хотят просто обеспеченной и сытой жизни! И они понимают откуда придёт и обеспеченность и сытость. Хотя... выборы покажут! Добавлено: 04 Февраль 2010, 15:39:29
Учителя украинских школ смогут говорить на работе по-русски – Конституционный суд Украины в четверг признал не соответствующим конституции Украины постановление кабинета министров, которое обязывало педагогов использовать на работе только украинский язык. Юлия Тимошенко на просьбу журналистов прокомментировать этот факт ограничилась лишь фразой о том, что решение суда надо выполнять. GR, а школьникам на переменах тоже разрешили на родном языке разговаривать или это послабление только учителей коснулось? И что ваши кандидаты в президенты об этом думают?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
GR, восторженное население форума ждёт новых сказок о необычайном событии - великие укры избирают себе президентшу! Ты почитай вашего Чудинова и про то, что вам 200 тыс. лет а Московия колыбель земной цивилизации. Хотя... выборы покажут! Покажут и не старайся быть умнее украинских избирателей. GR, а школьникам на переменах тоже разрешили на родном языке разговаривать или это послабление только учителей коснулось? Чего тебя это так волнует?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
GR, а школьникам на переменах тоже разрешили на родном языке разговаривать или это послабление только учителей коснулось? Чего тебя это так волнует? В Украине проживает и русскоязычное население. И немало. Такая политика рано или поздно приведет к развалу страны. А вообще тема была про выборы. Если кроме националистической пропагандистской чуши не о чем больше писать, так может её закрыть?
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Нет! Закрыватбь тему не надо. Самая клоунада начнётся после непризнания результатов одной из сторон. Мне ещё интересно будет понаблюдать как команда Ю_щенка попытается сохранить его у власти. Думаю нам будет что пообсуждать и решить нужна-ли такая "демократия" Белоруссии.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
В Украине проживает и русскоязычное население. И немало. Такая политика рано или поздно приведет к развалу страны. Я тоже из русскоязычных, по секрету тебе скажу.Русскоязычность не освобождает от обязанности знать государственный язык. Нет! Закрыватбь тему не надо. Самая клоунада начнётся после непризнания результатов одной из сторон. Мне ещё интересно будет понаблюдать как команда Ю_щенка попытается сохранить его у власти. Под командой Ющенко ты кого имеешь ввиду: Тимошенко или Януковича? Думаю нам будет что пообсуждать и решить нужна-ли такая "демократия" Белоруссии. Ты будешь решать?  Я так думаю , что белорусы без тебя разберутся.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
Я тоже из русскоязычных, по секрету тебе скажу.Русскоязычность не освобождает от обязанности знать государственный язык. Это было бы справедливо по отношению к нац.меньшинству. Но русскоязычные в Украине не меньшинство. А жители Крыма, например вообще оказались "украинцами" не по собственной воли, а в следствии "недальновидной" политике одного генсека и одного алкаша.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Это было бы справедливо по отношению к нац.меньшинству. Но русскоязычные в Украине не меньшинство. А жители Крыма, например вообще оказались "украинцами" не по собственной воли, а в следствии "недальновидной" политике одного генсека и одного алкаша. А чей должен быть Крым, неужто российский? Во-первых: Крым в составе РСФСР находился совсем недолго, причем присоединен был насильственно к ней, ведь еще курултай проголосовал за добровольное присоединение к УНР, но его мнение особо никто не спрашивал. Во-вторых: на тот момент украинцев проживало там большинство, это потом завезли россиян.В-третьих: Крым в составе РСФСР влачил жалкое существование. Ну и не забудем, что волевым решением у нас были отобраны исконно украинские земли и присоединены к той же РСФСР: части Курской,Белгородской и Воронежской областей, которые изначально были землями Слободской Украины, а также исконно украинская Кубань. ОФФТОП! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 20:38:33 от politik »
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
Это было бы справедливо по отношению к нац.меньшинству. Но русскоязычные в Украине не меньшинство. А жители Крыма, например вообще оказались "украинцами" не по собственной воли, а в следствии "недальновидной" политике одного генсека и одного алкаша. А чей должен быть Крым, неужто российский? Во-первых: Крым в составе РСФСР находился совсем недолго, причем присоединен был насильственно к ней, ведь еще курултай проголосовал за добровольное присоединение к УНР, но его мнение особо никто не спрашивал. Во-вторых: на тот момент украинцев проживало там большинство, это потом завезли россиян.В-третьих: Крым в составе РСФСР влачил жалкое существование. Ну и не забудем, что волевым решением у нас были отобраны исконно украинские земли и присоединены к той же РСФСР: части Курской,Белгородской и Воронежской областей, которые изначально были землями Слободской Украины, а также исконно украинская Кубань. С таким подходом распад Украины - вопрос времени. ОФФТОП! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 20:37:01 от politik »
|
|
|
|
|
HunterV
|
Под командой Ющенко ты кого имеешь ввиду: Тимошенко или Януковича? Вы точно форумом не ошиблись? Элементарные, хотя бы, вещи надо знать! Я имел ввиду тех, кто утверждал, что выборы скорей всего будут несостоявшимися или одна из сторон не признает результат и начнутся бесконечные судебные тяжбы. А в это время Ю_щенок сможет спокойно править ещё лет пять.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Вы точно форумом не ошиблись? Элементарные, хотя бы, вещи надо знать! Я имел ввиду тех, кто утверждал, что выборы скорей всего будут несостоявшимися или одна из сторон не признает результат и начнутся бесконечные судебные тяжбы. А в это время Ю_щенок сможет спокойно править ещё лет пять. Та пусть правит. Ты надеешься на лояльного к Кремлю Президента Украины? Зря надеешься, и опыт правления Кучмы это показал. Даже если избрать коммуниста Симоненко. Да больший вес сейчас имеет парламент.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Для России самый выигрышный вариант - это Юля! Я не буду сейчас объяснять почему так, но это так. Хотя для украинцев это будет болезненный вариант президента.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Для России самый выигрышный вариант - это Юля! Я не буду сейчас объяснять почему так, но это так. Хотя для украинцев это будет болезненный вариант президента. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Почему? Объясню только в случае победы Януковича.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Объясню только в случае победы Януковича. Странная у тебя манера общаться на форуме, ну да ладно, потерпим.  Или тебе сказали , что Юлька лучше для Кремля, но забыли растолковать почему, а куратор уехал до понедельника? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
В заявлении польского президента отмечается, что ОУН и УПА (Украинская повстанческая армия) уничтожили на востоке Речи Посполитой более 100 тысяч поляков "только потому, что они были поляками". "Эти убийства вызывают однозначный протест в польском обществе", - подчеркивается в документе. О какой Речи Посполитой идет речь? ТОй, которой давно на тот момент не было? Ну и поляки там тоже сложа руки сидели вместе с Армией Крайовой.Да и сговор послевоенной Польши с режимом Сталина с целью подавления освободительного движения украинцев тоже можно припомнить. Есть и другое мнение: Председатель чешской конфедерации политзаключенных Надежда Кавалирова выразила поддержку решению президента Украины Виктора Ющенко присвоить звание героя Украины Степану Бандере.
"Хорошо, что он (В.Ющенко) пошел на этот шаг, ряду чешских политиков есть чему поучиться", - сказала Н.Кавалирова. http://www.unian.net/rus/news/news-358876.htmlДа и вообще каким боком Бандера к тем событиям 1941-1944 годов? И как вдруг президент Польши стал большим авторитетом. 
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Да и вообще каким боком Бандера к тем событиям 1941-1944 годов? Ну может хватит уже про "тяжкую" лагерную долю Бендеры? Председатель чешской конфедерации политзаключенных Надежда Кавалирова выразила поддержку решению президента Украины Виктора Ющенко  Да-а-а уж-ж-ж... Даже посмешище Качиньский на её фоне выглядит сверх-авторитетным человеком! Нам с вами какая разница как в Мире к этому относятся? Юля почти напрямую поддержала этот шаг Юща, в связи с этим и возникает интерес к реакции украинского электората на её поддержку. Правда и Янык не отстаёт от неё - такие перлы в ходе предвыборной компании отпускает, что даже не верится, что этот человек претендует на пост президента Украины. Я понимаю конечно что у него мощная команда, но ведь он-то позорище сплошное! А ведь именно он будет представлять Украину на международной арене...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пример неудачный. Впрочем называйтесь как хотите. Было историческое название, решили сменить его на "страна" дело ваше. Жители Западной Украины долго не принимали название "Украина", называя себя русскими, но они то жили не под Московией. На востоке выбора особого не было: или взять термин "Украина" или остаться Малороссией, которой обозначалась изначально территория Западной Украины подчиненная Галицкому митрополиту. Русины они, а не русские. Про Будду читал.  НЕ стоит это серьезно воспринимать, хотя в Украине есть исторический архитектурный памятник Каменная Могила под Мелитополем, который относится еще к протошумерской цивилизации, причем это вывод не только украинских историков, Трипольская культура, которая примерно того же возраста. Дело в том, что толчок развитию нашей цивилизации положило сельское хозяйство, а на территории совр. Украины для него были идеальные условия.И не удивительно, что почти все древние народности Европы и не только так или иначе упоминаются в контексте с этой территорией:шумеры,скифы,греки,сарматы,готы,кельты, мифические амазонки  и мн.другие. Вот! Вот!  Трипольская культура - это протошумеры!!! АААААА! Только этого я и ждала. Что же вы от Будды-то отказываетесь? Хай и он до купы украинцем будет. (для справки: скифы, сарматы, кельты и готы жили в степях ДО того, как там хоть кто-то понял, что он - украинец). И самому гос-ву Украина надта мало лет, чтобы записывать в свои граждане шумеров). И не надо присваивать трипольскую культуру Трипольская культура была распространена в эпоху энеолита на территории правобережной Украины, в Молдавии, в восточной Румынии (Кукутень), а также в Венгрии[1]. Трипольская культура — энеолитическая (медно-каменный век). Думаю нам будет что пообсуждать и решить нужна-ли такая "демократия" Белоруссии. ага и отправить форумскую резолюцию в Администрацию царя РБ  А сами к Владимиру в Ханты-мансийск с чемоданами... Чтобы не догнали... В заявлении польского президента отмечается, что ОУН и УПА (Украинская повстанческая армия) уничтожили на востоке Речи Посполитой более 100 тысяч поляков "только потому, что они были поляками". "Эти убийства вызывают однозначный протест в польском обществе", - подчеркивается в документе. О какой Речи Посполитой идет речь? ТОй, которой давно на тот момент не было? Ну и поляки там тоже сложа руки сидели вместе с Армией Крайовой. Польша в межвоенный период называлась 2-я Речь Посполитая. Знать надо. Я вот боюсь, что как ЮВТ придёт к власти, она эти все перлы кааак узаконит... А вообще кто не выиграет - лучше не будет  Нет у них АГЛ  Хоть своего подари...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Нет у них АГЛ Хоть своего подари... отдадим даром - пусть только возьмут 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DarkAvenger
|
В заявлении польского президента отмечается, что ОУН и УПА (Украинская повстанческая армия) уничтожили на востоке Речи Посполитой более 100 тысяч поляков "только потому, что они были поляками". "Эти убийства вызывают однозначный протест в польском обществе", - подчеркивается в документе. О какой Речи Посполитой идет речь? ТОй, которой давно на тот момент не было? Ну и поляки там тоже сложа руки сидели вместе с Армией Крайовой.Да и сговор послевоенной Польши с режимом Сталина с целью подавления освободительного движения украинцев тоже можно припомнить. Куда же наша польская диаспора подевалась? Запасся попкорном, а тут тишина.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
HunterV
|
Куда же наша польская диаспора подевалась? Там все поляки липовые!  отдадим даром - пусть только возьмут Ты почему так Белоруссию не любишь? Я вот думаю... с каким процентом голосов украинцев АГЛ победил бы в первом туре выборов президента Украины? Мой вариант - чуть более 60%. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ты почему так Белоруссию не любишь? Белоруссию не люблю, потому что такой страны нет, - Беларусь люблю
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Panzer
|
И как вдруг президент Польши стал большим авторитетом. Дык этож самый лучший друг ющенко был некоторое время назад, до определенного момента... Ты почему так Белоруссию не любишь? агл - это далеко не вся Беларусь ЗЫ Победил бы с таким же % как здесь, 98% 
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
ЗЫ Победил бы с таким же % как здесь, 98% Я тоже абсолютно уверен, что большщой процент электората из Галиции проголосовал бы за него, но... вы уж загнули с 98% ... :-)))))))))))))))))))))) Белоруссию не люблю Я знаю. Я и спаршиваю ПОЧЕМУ? Ну или ЗА ЧТО? Только съезжать на то, что якобы такой страны нет - не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|