|
HunterV
|
Ближе к вечеру повеселимся. Пока только редкие и отрывистые моменты проскакивают, но веселуха затевается мощная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ближе к вечеру повеселимся. Пока только редкие и отрывистые моменты проскакивают, но веселуха затевается мощная! Ты все сильно преувеличиваешь. Это от незнания или по злому умыслу?
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
HunterV
|
Это от незнания или по злому умыслу? Конечно от незнания... Только по личным заявлениям-запугиваниям кандидатов сужу... Да по заявлениям правоохранительных органов Украины обю обстановке. Злой умысел не у меня, а у тех, кто хочет Украину столкнуть лбами(восток и запад).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Да по заявлениям правоохранительных органов Украины обю обстановке. И что они заявляют?  Добавлено: 07 Февраль 2010, 17:29:52
Злой умысел не у меня, а у тех, кто хочет Украину столкнуть лбами(восток и запад). Ну и кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Ну и кто? Оба кандидата! И что они заявляют? Об оставшихся грузинских спецназовцах на Украине, о задержании в Киеве грузина(гражданина грузии) с украинским паспортом и двумя тротиловыми шашками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Делайте ставки и посмотрим кто адекватный.Я ставлю на Юлю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Оба кандидата! Каким образом? Сам придумал или подсказал кто? Об оставшихся грузинских спецназовцах на Украине, о задержании в Киеве грузина(гражданина грузии) с украинским паспортом и двумя тротиловыми шашками.  Вот поводу спецназовцев подробнее. У нас своих девать некуда. Одного поймали с грузинским паспортом , но он абхаз по национальности. Ну и что? Может он рыбу в Днепре собирался глушить, человеку есть нечего под вашим протекторатом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
GR_, вы точно с Украины? Делайте ставки Болею за Юлю, но победит похоже Янукович(примерно 55%). Я правда уверен, что Юля так легко ему победу не подарит. Свой майданчик она соберёт, но он окажется пожиже чем у Януковича. Потом начнутся судебные тяжбы. Янукович и ВВП должны будут пообещать Юле что она не будет преследоваться за её проделки, тогда она и успокоится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Болею за Юлю, но победит похоже Янукович(примерно 55%). То, что опубликовали ваши СМИ постная ерунда. В первый раз что ли? Не может быть таких цифр и такого разрыва. Свой майданчик она соберёт, но он окажется пожиже чем у Януковича Опять ерунда, только от тебя. Киев - город не его электората, или ты Донецк имел ввиду? Кто сколько соберет ничего решать не будет, не те времена, не те обстоятельства. Янукович и ВВП должны будут пообещать Юле что она не будет преследоваться за её проделки, тогда она и успокоится. Какие проделки? GR_, вы точно с Украины? Думаешь что с Вашингтонского обкома? Ошибаешься. В чем сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
В чем сомнения? В том что вы ситуацию на Украине знаете хуже меня! Стали известны первые результаты эксит-поллов на выборах президента Украины. По состоянию на 11 утра Виктор Янукович набрал 55,1% голосов, Юлия Тимошенко – 40,7%. По последним официальным данным украинского ЦИКа, по состоянию на 11 утра явка составила 17,59%.
Об этом сообщает «Эхо Москвы». Ребята, я клянусь что свой прогноз давал на основе высказываний украинских политологов и общения на украинском форуме! Эта инфа только-только пришла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
В том что вы ситуацию на Украине знаете хуже меня! Ты ее вообще не знаешь или знаешь по путин-ТВ. Ребята, я клянусь что свой прогноз давал на основе высказываний украинских политологов и общения на украинском форуме! Эта инфа только-только пришла. Уже все изменилось. Удивительно каким образом? Скорее всего что брешет твое Эхо:EchoMSK :http://www.echo.msk.ru/news/654843-echo.html Украина - exitpoll (по состоянию на 17:00 мск.) 07.02.2010 | 15:17 Виктор Янукович - 49.4% Юлия Тимошенко - 45.3% Против всех - 5.3% За столь короткий час на 11%? Лучше подождать 20-00 по Киеву, когда огласят результаты шести exitpollов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Мне пофиг вообще на экзит поулы! Всё будет зависеть от того как подсчитают. Главное - чтобы хоть кто-то из этих двоих стал уже президентом! Меня оба устраивают!!! А вот если Ющ останется у власти, узурпировав её в результате махинаций на выборах и затягивания судебных тяжб, то мне будет обидно за Украину. ======================================= Кажется начинается... Штаб кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко потребует признать недействительными итоги голосования на ряде участков в Донецкой области.
Как сообщил руководитель штаба Тимошенко Александр Турчинов, будут обжалованы результаты выборов там, где зафиксированы нарушения и где представителям Юлии Тимошенко не позволили войти в состав избирательных комиссий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Мне пофиг вообще на экзит поулы! Всё будет зависеть от того как подсчитают. Главное - чтобы хоть кто-то из этих двоих стал уже президентом! Меня оба устраивают!!! А вот если Ющ останется у власти, узурпировав её в результате махинаций на выборах и затягивания судебных тяжб, то мне будет обидно за Украину. Я сейчас расплачусь от умиления.  Сам пост президента ничего особо не решает без парламента, разве что право ветирования законов. Так что расслабься. А Донецк это некоторое подобие России и там всегда такое, так что не удивляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Я сейчас расплачусь от умиления. Сам пост президента ничего особо не решает без парламента, разве что право ветирования законов. Не надо плакать! Я ещё вам подскажу, что внешнюю политику как раз определяет президент Украины, как и назначение ключевых фигур в ведомствах. Так что расслабься. Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я ещё вам подскажу, что внешнюю политику как раз определяет президент Украины, как и назначение ключевых фигур в ведомствах. Которые утверждаются парламентом. И снимаются также.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне понравилось, что Тимошенко каких-то монахов привела на свой митинг - заплатила не хило наверное Это хор Выдубицкого монастыря был. Уже и церковь приплели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
в РФ тоже смотрят по телеку новости .. интересно кто будет президентом ?!?! Гыыы... ППц..
|
|
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти(с) Точно точно, но это и России косатся, а то она очень любит думать что для других стран лучше.
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти© Точно точно, но это и России косатся, а то она очень любит думать что для других стран лучше. Не поверишь!!! абсолютно насрать, кто там на Украине будет президентом!! это проблема Украинской стороны.... (какая разница кто там газ будет тырить , что тот , что другой. Ну и прочее.. ) У нас своих проблем куча !!! так что никто о вас там не думает. З.Ы.: кстате, Белорусов оч. уважаю! Да и друзей с Украины у меня хватает, хорошие ребята.. На работе у меня работает человек 20 точно!!! =) С одним деятелем учились вместе , угарный хлопчек , бухать любил и подраться ))) один пазитив!!
|
|
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Первая леди Украины.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
HunterV
|
Юля молодец! Почти пробилась, но даже мобилизованный властный ресурс не помог победить. Видимо народу хочется чего-то другого. Разрыв минимальный! Хотя самый большой процент необработанных бюллетеней в Луганской обл. и Крыму. Поэтому результат предрешён!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Почти пробилась, но даже мобилизованный властный ресурс не помог победить. Властный ресурс был и у Януковича.И даже больше чем у Юли- местная власть в восточных регионах. абсолютно насрать, кто там на Украине будет президентом! Зачем тогда на ветку зашел? (какая разница кто там газ будет тырить , что тот , что другой. Ну и прочее.. ) А здесь подробнее можно? Статья есть за клевету, ты в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Зашел на польские форумы. Выборы в Украине их интересуют только после Флешмоба феминисток. Обсуждают какая красивша и что на такое не способны в Польше.. GR_ Ваш прогноз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Зашел на польские форумы. Выборы в Украине их интересуют только после Флешмоба феминисток. Обсуждают какая красивша и что на такое не способны в Польше.. Ну так я бы на их месте делал тоже самое. Вчера на украинских форумах занимались тем же.  GR_ Ваш прогноз. Здесь все ясно. Разрыв сокращается, сейчас 2%,если сократится еще больше, то возможно будет попытка отменить в суде результаты на некоторых участках в основном по Донецкой и Луганской областях. А лучше Юльке признать поражение и уйти в оппозицию. Выборы президента Украины завершились, но не завершилась политическая борьба между двумя кандидатами на этот пост. Вот что считают эксперты "Радио Свобода" - обозреватель Виталий Портников, российский политик Борис Немцов и писатель Анатолий Стреляный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зашел на польские форумы. Выборы в Украине их интересуют только после Флешмоба феминисток. Обсуждают какая красивша и что на такое не способны в Польше.. Ну так я бы на их месте делал тоже самое. Вчера на украинских форумах занимались тем же.  GR_ Ваш прогноз. Здесь все ясно. Разрыв сокращается, сейчас 2%,если сократится еще больше, то возможно будет попытка отменить в суде результаты на некоторых участках в основном по Донецкой и Луганской областях. А лучше Юльке признать поражение и уйти в оппозицию. Это да. Это бы сэкономило деньги нервы всей стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Я хочу Юлю видеть президентом! Янукович не борец! Юля должна его "сделать" окольными путями!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Гэта не так проста. Вельмі шмат адмарозкаў падтрымвае Януковіча. Ён ужо выступаў пасля выбараў перад "ляхтаратам" па-расейску. Трэба чакаць рэферэндуа па мове, канстытуцыі і г.д. Адмарозкі яшчэ доўга будуць муціць воду на Украіне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ВПЕРВЫЕ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ - БЕЛОРУС!!!!! А разве донецкая область это Беларусь?  Президент-беларус эт сомнительно. А вот президент-урка --это да впервые наверно. зы. А ещё второй по счёту любитель поэзии. Один тут вырос на стихах Быкова а этот на стихах Чехова. О. Может сдружатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|