Paladin
|
Изучай биографию "оранжевой принцессы" - там всё подробно расписано. Сколько она провела в СИЗО? В СИЗО может очутится каждый.  Как говорят : "От тюрьмы и от сумы ........" нуу... в подобных местах даже админ этого форума бывал... Кажется Алексей не стал хуже от этого...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
http://unian.net/ukr/news/news-363249.htmlВищий адміністративний суд України призупинив дію рішення Центральної виборчої комісії про встановлення результатів виборів та обрання Віктора ЯНУКОВИЧА Президентом України. Хотя пока это формальность.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
As511
|
Если будет 3 тур  в Харькове тетки еще долго будут бегать по поездам и впаривать свои сервизы.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Я вообще не понимаю как может нормальный человек писать такой бред? 08 октября 2009
Кабинет Министров Украины нанес очередной удар по русскому языку и собственным русскоязычным гражданам. Согласно изменению, внесенному 30 сентября с.г. в Положение "Об общеобразовательном учебном заведении", учителям в украинских школах теперь нельзя не просто преподавать на русском, но даже общаться на "негосударственной мове" с коллегами и учениками в рабочее время.
Прокомментировать это событие портал Материк.ру попросил директора Украинского филиала Института стран СНГ Владимира Корнилова:
- Это, действительно, знаковое распоряжение. Дело в том, что Тимошенко, ее министры и члены фракции всегда отличались особой "любовью" к русскому языку. При этом сама Тимошенко, все-таки надеясь выстроить свою избирательную кампанию на Юго-востоке Украины, до сих пор всю черновую работу по украинизации доверяла своим министрам, не подписывая никаких документов лично. То есть, она просто закрывала глаза на то, что творили воскуны, вокарчуки, винские, украинизируя все, что не попадя.
И вот этот документ - по сути, первый акт украинизации, под которым поставила подпись сама Юлия Тимошенко, и теперь, если ее оппоненты не воспользуются этим во время выборов, то будут, прямо скажем, абсолютно не правы. Действительно, этим распоряжением учителям более чем 80% школ Украины запрещено общаться на родном для них русском языке, в том числе, на бытовом уровне, то есть на переменах с учениками, вне классов. По сути дела, вводится языковая цензура для учителей. Выше я уже приводил постановление, что этот антиконституционный акт отменён перед выборами. Я ещё раз спрашиваю... а школьникам разрешили уже на русском языке в школе общаться? Или только учителя поблажки получили. По ТВ показывали киевские школы, где школьники признаются, что их наказывают за общение на русском языке во время перемен! За "бред" ответишь оранжоид?  Меня устроит даже сказка, что все украинские школьники теперь свободно могут общаться на русском языке в школах.  Кое что в подтверждение с украинского форума... kel member С нами с: 06/04/2006 Сообщений: 149 Город: Киев Автомобиль: красный рамный Re: А в чьих школах учителей чморят за русский язык на переменах [Re: April22] #3293321 - 14:34 06/10/2009
в Гуманитарном лицее при универе Шевченко вообще за такое документы на руки родителям выдают , ежели 3 раза кто -то услышит от ребенка русский язык! Ответы оранджей в том форуме "очаровывают" своей простотой...
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ответы оранджей в том форуме "очаровывают" своей простотой... Я беспокоюсь о твоем здоровье- кто в добром здравии будет приводить как аргумент инетовские посты? Киев просится в Таможенный союз Никто никуда не просится: .ВРУ как всегда переворачивает факты, тем более если это касается Таможенного Союза, против которого Украина была всегда.Нам только этого "счастья" не хватало. На самом деле , хоть Янукович и туп, но он сказал следующее: "Мы изучим вопрос присоединения к ЕЭП". Но дальше этого дело не пойдет, я надеюсь. Президент в Украине имеет весьма ограниченные полномочия, это не царь , как в РФ или Беларуси.Он может конечно говорить все что угодно, но все решает парламент. А еще сейчас решает Суд и может так статься, что этот козел останется опять у разбитого корыта. Ты предыдущего не видел? Ну так и твоего лица никто не видел. И слава Богу.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Я беспокоюсь о твоем здоровье- кто в добром здравии будет приводить как аргумент инетовские посты? Что за словесный понос? Скажи просто - "во всех украинских школах школьники безнаказанно могут говорить на русском языке на переменах"! Я тебе поверю(наверно, потом... )! 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот он Янукович.  - Вы всерьез думаете, что расчленение Украины возможно?- О, Россия новый фронт не откроет. Но она может оказывать экономическое и энергетическое давление, чтобы добиться двуязычия или сгладить культурное своеобразие. Однако если давление окажется слишком сильным и применение силы диспропорциональным, то может произойти и разрыв. Но тут мы снова возвращаемся к вопросу об украинском обществе. Согласится ли оно, новая украинская буржуазия и даже олигархи, вновь радикально вернуться под российское крыло. Честно сказать, я этого не думаю. Мне кажется, что Украина все же стремится к сближению с Европой, пользуясь при этом теми экономическими преимуществами, которые могут возникнуть в результате более тесных отношений с Россией. http://inosmi.ru/ukraine/20100217/158234422.html Я думаю Россиянам должно быть не посебе, что вот так вот думает их протеже. 
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Я думаю Это вам показалось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Опять хантыдефисмансийский учит всех, как надо жить? А давай твоим детям запретим говорить на родном языке на переменах в школе?! Идею придумаем и подведём под это самую дерьмократическую... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Опять хантыдефисмансийский учит всех, как надо жить? А давай твоим детям запретим говорить на родном языке на переменах в школе?! Идею придумаем и подведём под это самую дерьмократическую...  А у нас почти и так есть это  Надо только взяться умеючи. и на родном языке вообще почти никто говорить не будет...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А давай твоим детям запретим говорить на родном языке на переменах в школе? Этот твой бред полоумный даже комментировать не хочется. Ты это сам все сочиняешь или кто подсказывает?Хоть кровь у учеников на подержание ветеранов-бандеровцев никто не отбирает, нигде не читал об этом?
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
GR А что на Украине нет добровольных доноров ?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А что на Украине нет добровольных доноров ? В Украине? Есть. Но по HunterVу может и не быть,раз он такую ерунду сочиняет. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А давай твоим детям запретим говорить на родном языке на переменах в школе? Этот твой бред полоумный даже комментировать не хочется. Ты это сам все сочиняешь или кто подсказывает?Хоть кровь у учеников на подержание ветеранов-бандеровцев никто не отбирает, нигде не читал об этом? украинские школьники на переменах могут бегать, орать, пукать, и уж тем более разговаривать, даже используя русскую нецензурную лексику  а кроме русского им можно говорить и на всех остальных языках 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
HunterV
|
Этот твой бред полоумный даже комментировать не хочется. А чего так распереживался великий укр? Или оранжевым каклам нечем правду перекрыть?  Бери пример с gregF! Он хоть, видимо, и понятия не имеет что школьников отчисляют из некоторых украинских школ за русский язык(даже на переменах), но зато КАК уверенно и утвердительно говорит... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Бери пример с gregF! Он хоть, видимо, и понятия не имеет что школьников отчисляют из некоторых украинских школ за русский язык(даже на переменах), но зато КАК уверенно и утвердительно говорит... никто из моих многочисленных украинских знакомых и родственников на это никогда не жаловался и в Украине я бываю гораздо чаще чем представители ХМАО
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
в Украине я бываю гораздо чаще чем представители ХМАО Надеюсь знатоку территориального устройства России не надо объяснять, что в просторечье ХМАО расшифровывают как Хохло-Мансийский Автономный Округ, из-за обилия украинцев здесь? В этом месяце мой подчинённый-украинец уехал в отпуск на родину чтобы помочь сестре решить вопрос с переездом из не большого города, т.к. с работой проблемно да и племянницу с племянником отчислили из школы за общение на русском языке. З.Ы. А так-то я тебе верю. Да-а-а...
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
Опять хантыдефисмансийский учит всех, как надо жить? А давай твоим детям запретим говорить на родном языке на переменах в школе?! Идею придумаем и подведём под это самую дерьмократическую...  А у нас почти и так есть это  Надо только взяться умеючи. и на родном языке вообще почти никто говорить не будет... странный какой-то родной язык. помню в школе когда вводили учебники на белорусском то это не нравилось 99% учеников. 
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
gregF
|
В этом месяце мой подчинённый-украинец уехал в отпуск на родину чтобы помочь сестре решить вопрос с переездом из не большого города, т.к. с работой проблемно да и племянницу с племянником отчислили из школы за общение на русском языке. З.Ы. А так-то я тебе верю. Да-а-а... а у меня данные с точностью до наоборот а если папа школу спонсирует - то двери хоть ногой открывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
В этом месяце мой подчинённый-украинец уехал в отпуск на родину чтобы помочь сестре решить вопрос с переездом из не большого города, т.к. с работой проблемно да и племянницу с племянником отчислили из школы за общение на русском языке. Ты документ об отчислении предоставить можешь или хоть что нибудь? украинские школьники на переменах могут бегать, орать, пукать, и уж тем более разговаривать, даже используя русскую нецензурную лексику а кроме русского им можно говорить и на всех остальных языках Ну вот попробуй объяснить это человеку в танке.  Бери пример с gregF! Он хоть, видимо, и понятия не имеет что школьников отчисляют из некоторых украинских школ за русский язык(даже на переменах), но зато КАК уверенно и утвердительно говорит... Не, ну что сказать? У меня такое впечатление, что под ником HunterV скрывается коллективное творчество начального курса младших помощников ФСБ. Если бы хоть одного ученика отчислили из школы, что вообще невозможно, тем более из системы Министерства образования Украины, то воплей бы было и внутри Украины , а еще больше из России целый год, а то и два. С учителями все понятно: Министерство издало указ для своих сотрудников, которые получают деньги из бюджета Украины и оно вправе было это сделать, другое дело, что этот Указ противоречит другим Законам, прежде всего Конституции Украины, что и подтвердил суд. В Украине сейчас даже за плохую успеваемость не отчисляют- при двенадцатибальной системе оценок просто поставят самую низшую и вперед крутить быкам хвосты. Так что подтверждай иногда свои "умственные фантазии" хоть чем то.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я (18:05:27 19/02/2010) даров. к те такой вопрос. былі лі случаі на Украіне отчісленія детей із школ за разговаріваніе на русском языке?
знакомый из Киева (18:27:41 19/02/2010) нет
я (18:28:12 19/02/2010) а у нас на форуме россіянін распрягает что есть
я (18:28:26 19/02/2010) что у него коллега с работы поехал сестре на Украіну помогать
я (18:28:38 19/02/2010) двух детей со школы турнулі за разговор на русском языке
знакомый из Киева (18:28:48 19/02/2010) непомнишь в каком городе?
знакомый из Киева (18:28:59 19/02/2010) но вобще это сказки
знакомый из Киева (18:29:24 19/02/2010) я проучился всю жизнь в украинской школе но всегда разговаривал на русском
знакомый из Киева (18:29:50 19/02/2010) небойсь русским матом они говорили на учителей, а родители перекрутили все таки ему я больше верю, чем "знатоку из мантырасийска". P.s.: немного народного фольклора. На тех, кто сильно лгал говорили: "Брэшаш як бальшавіцкае радыё."
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Ты документ об отчислении предоставить можешь Сам-то понял что спросил? Или на Украине не только оранжевый президент идиот, но и директора школ такие же есть, которые напишут бумагу об отчислении за разговоры на русском языке?  А вообще эта тема уже напоминает препалки со "знатоками" русского языка по поводу написания назвния Белоруссии. З.Ы. На Украине уже, надеюсь, такого безобразия, как наказание за разговоры на русском языке, не будет при новом президенте! Тем паче, что и педагогам разрешили на русском разговаривать.  Наша взяла! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Сам-то понял что спросил? Или на Украине не только оранжевый президент идиот, но и директора школ такие же есть, которые напишут бумагу об отчислении за разговоры на русском языке? А вообще эта тема уже напоминает препалки со "знатоками" русского языка по поводу написания назвния Белоруссии. З.Ы. На Украине уже, надеюсь, такого безобразия, как наказание за разговоры на русском языке, не будет при новом президенте! Тем паче, что и педагогам разрешили на русском разговаривать. Наша взяла! это просто называется "нет аргументов - так хоть потреплюсь и скажу про "наших"" 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я (18:37:34 19/02/2010) прівет. к те такой вопрос. знаешь ли ты о случаях исключения из школ за использование русского языка?
знакомый с Украины (18:54:56 19/02/2010) нет 3:0 по украинским голосам. 1:1 по неукраинским.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Или на Украине не только оранжевый президент идиот, но и директора школ Ты на своих недорослых гнид посмотри. это просто называется "нет аргументов - так хоть потреплюсь и скажу про "наших"" Ему хоть сси в глаза, а він каже "божа роса". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|