HunterV
|
Не кажы "гоп" Тьфу три раза через левое плечо! 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Пока вы тут спорили, что можно и нельзя украинским школьникам, начались разбирательства по иску Тимошенко.
P.S. Украина не Беларусь и не Россия, и я допускаю что в Одессе и Киеве могут относительно спокойно относиться к русскоговорящим, а вот на Львовщине - вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
жалкое зрелище..... имеюю ввиду рвение к власти... выборы по 10 раз.... НЕАДЭКВАТ полный! нафиг такой цирк устраивать, если можео тупо "заказать" , кого-либо и ВСЁ !!! снайперов , чтоли не нанять ? Значит этот цирк , кому-то нужен.. а простой народ смотрит , как сериал (Со стороны выглядит , как 2 подростка стоят и друг друга обзывают, а в лицо йопнуть не могут! как ссыкуны. моё личное мнение, обсуждению не подлежит)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 17:46:44 от SergSP »
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
GR_
|
Пока вы тут спорили, что можно и нельзя украинским школьникам, начались разбирательства по иску Тимошенко. Уже и закончил, отказав в иске. P.S. Украина не Беларусь и не Россия, и я допускаю что в Одессе и Киеве могут относительно спокойно относиться к русскоговорящим, а вот на Львовщине - вопрос. Да нормально там относятся, не верь сплетням- туда, как и в Карпаты, приезжает много русскоязычных туристов.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
nana
|
Пока вы тут спорили, что можно и нельзя украинским школьникам, начались разбирательства по иску Тимошенко. Уже и закончил, отказав в иске. Быстро в этот раз. Ну да что разбирать, если даже Ющенко поздравил Януковича с победой.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Вот и славненько! Выбор сделан, теперь ждём реальных дел, а не полит заявлений о любви к России и союзу России, Белоруссии, Казахстана. Посмотрим как вопрос с русским языком будет решаться. Думаю теперь всё будет прэлестно в итоге(но не сразу). 
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Посмотрим как вопрос с русским языком будет решаться. Думаю теперь всё будет прэлестно в итоге(но не сразу). Я вот не пойму какое тебе дело до этого?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Посмотрим как вопрос с русским языком будет решаться. Думаю теперь всё будет прэлестно в итоге(но не сразу). Я вот не пойму какое тебе дело до этого? а как же империя? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
lenin
Гость
|
P.S. Украина не Беларусь и не Россия, и я допускаю что в Одессе и Киеве могут относительно спокойно относиться к русскоговорящим, а вот на Львовщине - вопрос. Друг из Киева (18:36:56 19/02/2010) просто на востоке все русскоязычные
Друг из Киева (18:36:58 19/02/2010) в крыму тоже
Друг из Киева (18:37:17 19/02/2010) а на западе в школе неберется сразу вда русскоязычных мальчика
Друг из Киева (18:37:24 19/02/2010) ненаберется*и соглашусь с этим. достаточно знакомых с Украины за время учебы набралось. Заметил, что у тех кто с запада, возникают проблемы с рус. языком. Прям как у знакомого литовца)
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
немного изменил название
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
DarkAvenger
|
Немного о дошкольниках. «Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — пригрозила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой. Досталось мальчику Мише, который, по мнению депутатши, должен быть не иначе как «Мыхайлыком». Правда, когда Фарион поинтересовалась у детей, как им больше нравится, то к ужасу националистки они хором ответили: «Миша». Пристыдила она и девочку Лизу, мол, это имя от инфинитива... «лизать»! «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. У нас она должна быть Маричкой. Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет «Петрыком». http://www.segodnya.ua/news/14117206.html
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
HunterV
|
DarkAvenger, зря вы так! Сейчас придут gregF и GR_ и объяснят что это неправда!  А потом депутатша ведь сказала, что она не хотела обидеть детей! Типа извинилась ведь... 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А потом депутатша ведь сказала, что она не хотела обидеть детей! Типа извинилась ведь... А шо тебе не нравится? Сказала и сказала.
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
ну сказала и сказал.... Надеюсь Миша с Аленкой рассказали отцу или маме об этом и те в свою очередь пришли и натянули глаз на попу той женщине
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
As511
|
А шо тебе не нравится? Сказала и сказала. пришли и натянули глаз на попу той женщине Непонимающий Ну натянули и натянули (будет телевизор)  А вообще, конечно скотство.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А потом депутатша ведь сказала, что она не хотела обидеть детей! Типа извинилась ведь... Я вообще впервые слышу такую фамилию. Каждый сходит с ума по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
А вообще, конечно скотство. Согласен! У них Ющ задачу ставил изживать всё русское с дошкольного возраста... Рьяные придурки не останавливаются даже перед оскорблением детей в садиках! З.Ы. Теперь на Украине популярен лозунг - Прощай НАТО, ГУАМ! Здравствуй Россия!З.З.Ы. Интересно, а по закону можно отменить присвоение званий героев Украины ублюдкам навроде Шухевича? «Не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет» (из инструкции подразделениям УПА) (с) Герой Украины Роман Шухевич.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У них Ющ задачу ставил изживать всё русское с дошкольного возраста... Рьяные придурки не останавливаются даже перед оскорблением детей в садиках!
не нужно обобщать З.Ы. Теперь на Украине популярен лозунг - Прощай НАТО, ГУАМ! Здравствуй Россия!
ерунда. население Украины как было так и теперь расколото пополам по идеологическим принципам и любому президенту придется с этим считаться
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
А вообще, конечно скотство. ,а как же демократия ,самостийность .А Мишико , он и на UA Мишико ,как и Джордж ,и остальные "друзья"
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
население Украины как было так и теперь расколото пополам А по моим прикидкам 60:40. Причём к 40 я отношу и сомневающихся уже... А если украинцев перестанут оболванивать и начнут подавать правдивую информацию и об истории, и о действиях соседей, то останется ещё меньше русофобов и ненавистников СВОЕЙ страны. любому президенту придется с этим считаться На Украине не принято считаться с мнением народа!!! Там цель одна была - изжить всё, что связывает людей с Россией! Надеюсь что сейчас будет лучше в этом плане.
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
ерунда. население Украины как было так и теперь расколото пополам по идеологическим принципам и любому президенту придется с этим считаться Если мириться, то больше одного срока можно и не просидеть. А вот если начнет сплачивать... 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 Березовский о выборе Украины.  "Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича. Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата. Убежден – ненадолго" , сказано в заявлении, которое опубликовало издание "Украинская правда".
"Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век Интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?"
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А вот если начнет сплачивать... каким образом?  А по моим прикидкам 60:40. Причём к 40 я отношу и сомневающихся уже... это всего лишь прикидки тут уже давали цифры, сколько пришло на выборы и сколько проголосовало за Януковича его реально поддержала где-то треть(или чуть более) населения Украины А если украинцев перестанут оболванивать и начнут подавать правдивую информацию и об истории, и о действиях соседей, то останется ещё меньше русофобов и ненавистников СВОЕЙ страны.
правда -у каждого своя, и не употребляйте в каждом посте слово "русофобия" - надоело уже
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Там цель одна была - изжить всё, что связывает людей с Россией! А сколько украинцев на заработках в РФ(заработал и назад ) .Чем больше "демократии" в ридной,тем больше гастарбайтеров и не важно ,что на "москалей" ,лишь бы кошелек карман грел
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
каким образом? Улыбка Самому интересно  Но без этого Украина всегда будет ниже плинтуса. Сами внесли раскол, сами и разберутся (дай Бог). Все попытки из вне (с любой стороны) приведут к антироссийской (антизападной) истерии. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Самому интересно урка Янукович - отнюдь не Де Голль - и сплачиваться вокруг него никто не будет 
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Судя по выборам ,поверили "урке" ,а не мировой демократии .И "демократизаторы" не дали денех на II-ю оранжевую .Всемирный кризис? Не оправдали доверия Юляся и Витя ?Тогда в чем дело
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Перенес из соседней ветки. Эх, погонят оранжевых сраной метлой, 100 пудов! Не погонят. Голубым нужна коалиция, иначе победа превращается в фикцию, а коалицию они могут сделать только благодаря оранжевым, т.к у коммунистов и литвиновцев не хватает голосов. Вот уже и об Яценюке как о Премьере заговорили. Иначе на внеочередных выборах в парламент ПР наберет еще меньше голосов. Так что все мантры HunterVов так и останутся пустыми мантрами: и российский язык не будет вторым гос.языком и тем более ржавый флот в Севастополе никто не оставит, не оставят по простой причине, даже не политической- там Ахметову нужен грузовой порт, а российские корабли представляют собой угрозу для судоходства ввиду их состояния.  А Янукович из кожи будет лезть что бы пытаться угодить центру и западу. Судя по выборам ,поверили "урке" ,а не мировой демократии .И "демократизаторы" не дали денех на II-ю оранжевую .Всемирный кризис? Не оправдали доверия Юляся и Витя ?Тогда в чем дело Не стоит так плоско мыслить.
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Измените мою плоскую мысль !Я криминалу тоже не верю ,а украинцы поверили и не только они
|
|
|
|
|
|
|
|