Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Март 2026, 12:31:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1452146 раз)
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #540 : 10 Март 2010, 13:00:06 »

К чему ты о них вообще тут заговорил?
Лишь ответил на твой вопрос.
И каким же боком относятся убийства евреев бандеровцами и "московская пропаганда" к главе КПУ?
И без вручения железных крестов Гитлером ваши националисты пролили реки крови, в том числе и на территории Белоруссии. А вы им геройские звания раздаете...
Чьей крови? Факты есть?

Боже, дай всем кацапам по роже.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #541 : 10 Март 2010, 13:35:18 »

Чьей крови? Факты есть?
Полно. Десятки, если не сотни тысяч документов различного происхождения.
Только Вятрович заявил что все они являются либо фальшивкой, либо результатом провокаций со стороны советских спецслужб.  Плачущий Спорить с такой логикой никто не может.
ну на почитай хоть http://militera.lib.ru/research/dyukov_ar03/index.html
И это только об антисемитской деятельности ОУН-УПА. Захочешь подробности про ихние карательные акции на территории Белоруссии - пиши. У меня по этому вопросу очень много литературы, причем в бумажном варианте, с радостью поделюсь.

Вместе мы сильнее!
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 10 Март 2010, 23:00:07 »

Сол, люди   не   работают  за   бесплатно. Для   того   чтобы   появились   "сотни тысяч документов различного происхождения"  нужен  заказ  и  оплата   трудов.   Еслибы  не  было   финансирования   еврейских   организаций  ты   бы  ничего  не   знал   о  холокосте, а  верил  бы   открыткам  с   ушками   "я-осел,потому что  верю  что  в   топках   сжигали  людей"
     Путин  пустил   эту  тему-ДОКАЖЫ!  Типа  у  нас   десятки  лет   собирали  одни   документы и  уничтожали   другие- что  перевесит ?Показывает язык   Под   эту   тему  и   Катынь   решил   спустить  в  небытье.   А   толку?  Вышел    мудаком Смеющийся
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #543 : 10 Март 2010, 23:12:00 »

Ничего не понял в этом потоке сознания.
Требования ссылаться на архивный материал это нормальная практика для исторической науки, а не изобретение Путина.
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 23:27:30 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 10 Март 2010, 23:34:55 »

Сходи   в   архив   и    почитай   беларуские    летописи Смеющийся   Запропастились?   Тогда   сходи ..  туда  же  и  раскажеш   нам   кого  там   убивали   на   горочке   у  туберкулезки в  1939. Злой
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #545 : 10 Март 2010, 23:43:22 »

По прежнему не пойму о чем ты. Помоему ты ведешь к тому что ОУН-УПА не занималось массовыми убийствами, а все данные противоречащие твоей точке зрения - сфабрикованы?
Ну так вперед, обосновывай поддельность всех этих материалов. Начни вон с той книжки Дюкова, упомянутой мною выше. Благо там ссылка на каждый документ и цитату даны.

Вместе мы сильнее!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 11 Март 2010, 19:23:37 »

Киев примет законы, защищающие русский язык, а Россия организует вещание двух украиноязычных каналов на своей территории. Такое решение было принято в ходе встречи в Кремле президентов Дмитрия Медведева и Виктора Януковича.
Осталось совсем "немного" для этого- соорудить законную коалицию, а это проблематично. А если она и получится законным путем то только благодаря вхождения в нее националистически ориентированной фракции: НУНС, поэтому всего его заявления не стоят и ломанного гроша.

Ну что, коалицию соорудил, своего чела премьером выбрал... Как-то прогнозы GR не сбываются  Подмигивающий Показывает язык
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 11 Март 2010, 22:46:42 »

По прежнему не пойму о чем ты. Помоему ты ведешь к тому что ОУН-УПА не занималось массовыми убийствами, а все данные противоречащие твоей точке зрения - сфабрикованы?

Не  знаю   сколько  сфабриковано.  Это   ты   по-новой   должен   доказывать   правдивость   "сотен  тысяч  документов".У меня   отношение   скептическое   вот   почему:  слушал  рассказы   участника   послевоенных   чисток  в  Западной  Украине- гродненского коллеги   дедушки   Владимира.Тот  рассказывал  что   уничтожение  хутаров  сваливали  на   местных.Для  этого  политрук  заставлял  вырезать   кожу  на  спине   убитых  в  виде  звезды. Еще  нельзя  было  оставлять  свидетелей,приходилось  убивать  женщин  и  детей.Старались убивать небольно-в голову.Читать  монографию  лень-давай  суть  выкладывай. Грустный
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #548 : 12 Март 2010, 14:34:01 »

Не  знаю   сколько  сфабриковано.  Это   ты   по-новой   должен   доказывать   правдивость   "сотен  тысяч  документов".
Не должен.
У меня   отношение   скептическое   вот   почему:  слушал  рассказы   участника   послевоенных   чисток  в  Западной  Украине- гродненского коллеги   дедушки   Владимира. Тот  рассказывал  что   уничтожение  хутаров  сваливали  на   местных.Для  этого  политрук  заставлял  вырезать   кожу  на  спине   убитых  в  виде  звезды. Еще  нельзя  было  оставлять  свидетелей,приходилось  убивать  женщин  и  детей.Старались убивать небольно-в голову.Читать  монографию  лень-давай  суть  выкладывай. Грустный
Ого, ты слушал рассказы человека, который признавался уничтожении целых хуторов? Он глупый человек, раз так запросто признавался тебе в таких преступлениях. Кстати с чего это он вдруг был с тобой так откровенен?
Я это веду к тому что про этого человека ты просто напросто брешешь. Скорее всего слышал популярный у украинских националистов миф про зверства НКВД от имени УНА-УНСО, и для достоверности придумал еще что сам лично об этом слышал от участника событий. Глупо и абсолютно не правдоподобно.

Вместе мы сильнее!
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 12 Март 2010, 18:32:15 »

Признавался  еще  в  том   что   с   возрастом   начал   думать  что  не   за    тех   воевал.  Перед  этим   рассказывал  что   АКовцам-беларусам    пенсия   из   Польши   идет и  вроде   путевка  раз  в  год  .
  И что  ты   сказал?  Что  я  брешу?  Ты   сказал   как  всегда  НИЧЕГО Крутой
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #550 : 12 Март 2010, 22:06:00 »

Ты   сказал   как  всегда  НИЧЕГО Крутой
Думаешь твой пост о твоих сомнительных знакомых очень информативен? Я таких дядек неограниченное количество могу найти или придумать, и все они были свидетелями/участниками. Опровергай...

Вместе мы сильнее!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #551 : 13 Март 2010, 15:45:13 »

И это только об антисемитской деятельности ОУН-УПА. Захочешь подробности про ихние карательные акции на территории Белоруссии - пиши. У меня по этому вопросу очень много литературы, причем в бумажном варианте, с радостью поделюсь.
И у меня очень много, все выкладывать?
Вот к примеру:
ЕПІЛОГ
Хроніка безперервних акцій проти львівських
євреїв у роки існування Львівського гетто
http://www.judaica.kiev.ua/Kahane/Kahane_19.html
Найди, где там про бандеровцев и ОУН?
У меня нет свидетельств достоверных о зверствах бандеровцев в Беларуси, зато есть про зверства "красных партизан":
Преступления партизан: советская легенда и действительность
http://www.inosmi.ru/inrussia/20040621/210507.html
Ну что, коалицию соорудил, своего чела премьером выбрал... Как-то прогнозы GR не сбываются
В украинской политике не стоит думать о долгосрочных перспективах,еще не вечер:
”Президент сказал, что он обратится в Конституционный Суд, чтобы суд дал ответ на запросы депутатов, можно ли считать легитимной эту коалицию и это правительство. У Суда есть три месяца на принятие решения”, - заявила Герман.
При этом она выразила уверенность, что новосформированная команда ”эти три месяца не упустит”. ”Будет работать правительство, запустят механизм реформ”, - сказала замглавы СП.

”Если Конституционный Суд вынесет свой вердикт и скажет, что эта коалиция неправомочна - значит, Президент объявит новые парламентские выборы, и будет сформирована новая коалиция, и будет сформировано новое правительство”, - сказала она.
http://obozrevatel.com/news/2010/3/11/355713.htm
Дело в том, что уже есть решение и разъяснения КС по этому поводу от 2008 года,, но к сожалению у нас право не прецедентное.
Еще раньше последовали запросы от Яценюка и Тимошенко. Также есть обращение в Венецианскую комиссию.

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #552 : 13 Март 2010, 17:24:12 »

И у меня очень много, все выкладывать?
Вот к примеру:
Чего у тебя много? Информации об антисемиткой деятельности УПА? так чего мы тогда спорим?
Найди, где там про бандеровцев и ОУН?
А почему там должно быть про бандеровцев и УПА? Зачем мне это там искать? Не понимаю. Комментируй те данные что я тебе дал. Считаешь их сомнительными - опровергай. А то знаешь ли на туалетной бумаге тоже ничего не написано про ОУН-УПА, это не значит что их не было вообще.

Вместе мы сильнее!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #553 : 13 Март 2010, 19:05:33 »

А почему там должно быть про бандеровцев и УПА? Зачем мне это там искать? Не понимаю. Комментируй те данные что я тебе дал. Считаешь их сомнительными - опровергай. А то знаешь ли на туалетной бумаге тоже ничего не написано про ОУН-УПА, это не значит что их не было вообще.
Это банальный слив.

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #554 : 13 Март 2010, 21:23:54 »

Это банальный слив.
ты что не понял? Если в твоем источнике, описывающем положение евреев при немцах во Львове не упоминается ОУН-УПА, это совсем не значит что ОУН-УПА ну совсем нигде и никогда не трогали евреев. И это я еще не рассматриваю степени достоверности твоих данных.

Вместе мы сильнее!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #555 : 13 Март 2010, 23:02:52 »

ы что не понял? Если в твоем источнике, описывающем положение евреев при немцах во Львове не упоминается ОУН-УПА, это совсем не значит что ОУН-УПА ну совсем нигде и никогда не трогали евреев. И это я еще не рассматриваю степени достоверности твоих данных.
Ты оставь этот прокурорский тон,хорошо? От тебя ведь вообще ничего нет.

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #556 : 14 Март 2010, 11:36:35 »

ы что не понял? Если в твоем источнике, описывающем положение евреев при немцах во Львове не упоминается ОУН-УПА, это совсем не значит что ОУН-УПА ну совсем нигде и никогда не трогали евреев. И это я еще не рассматриваю степени достоверности твоих данных.
Ты оставь этот прокурорский тон,хорошо? От тебя ведь вообще ничего нет.
Я ж тебе давал ссылку на монографию http://militera.lib.ru/research/dyukov_ar03/index.html
Обрати внимание, это не художественная литература, на которые любишь ссылаться ты, а историческое исследование оформленное по всем правилам.

Вместе мы сильнее!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #557 : 14 Март 2010, 16:14:03 »

Я ж тебе давал ссылку на монографию
Хорошо хоть не реферат. Я стараюсь по российским сайтам не ходить, своих хватает.

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #558 : 14 Март 2010, 21:07:02 »

Я ж тебе давал ссылку на монографию
Хорошо хоть не реферат. Я стараюсь по российским сайтам не ходить, своих хватает.
Гыгы. А я вот Вятровича и ему подобных читаю. Врага надо знать.
Помогает очень хорошо, по крайней мере мне ты никаких новых данных о белых и пушистых бандкровцах, которые я бы не смог опровергнуть, не дал.

Вместе мы сильнее!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #559 : 14 Март 2010, 21:22:55 »

по крайней мере мне ты никаких новых данных о белых и пушистых бандкровцах, которые я бы не смог опровергнуть, не дал.
Кто такие "бандкровцах" и что ты смог опровергнуть или хотя бы попытался?
Никто и не говорит, что бандеровцы были "белыми и пушистыми".

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 15 Март 2010, 09:18:48 »

Про Бандеру и бандеровцев есть отдельная тема. Прошу тут не оффтопить!

Хамство - это имитация силы.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 26 Март 2010, 01:17:54 »

Приключения министра МВД в Франкфурте. Как оно было на самом деле. Теперь об этом можно рассказать.

Здесь могла быть ваша реклама.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 26 Март 2010, 09:18:50 »

Это достойный отжиг. Так давно не ржал  Смеющийся +1

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #563 : 01 Апрель 2010, 16:57:30 »

Президент Віктор Янукович провів розмову з віце-прем’єром Володимиром Семиноженком навколо ідеї так званого союзу України, Росії та Білорусі.

Про це повідомили в прес-службі глави держави.

"Є незаперечна істина – Україна незалежна суверенна держава. І про це написано в Основному Законі нашої держави", - зазначив Янукович.

"Є наступна істина – Україна активно інтегрується в Європейський Союз. І цей стратегічний напрям зафіксовано, у тому числі, й у моїх неодноразових заявах як Президента України. Я хотів би, щоб про це усі пам’ятали.

Чи існує право на дискусію з цього питання? Для мене як для Президента – ні. Для усіх, хто представляє владу – ні. І це категорично", - наголосив Глава держави.
http://gazeta.ua/index.php?id=333778
Если кратко перевести на руський язык то смысл таков: Еще раз услышу про ЕЭП,Таможенный Союз, а тем более про Союз с Россией- отгребешь по полной программе.

As511
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 02 Апрель 2010, 09:29:02 »

Если кратко перевести на руський язык то смысл таков: Еще раз услышу про ЕЭП,Таможенный Союз, а тем более про Союз с Россией- отгребешь по полной программе.
Ну вот, а газ дешево покупать хотите. Так сказать и рыбку съесть... Смеющийся

Добавлено: 02 Апрель 2010, 10:24:41
Люди Тимошенко заблокировали Раду Смеющийся http://www.dni.ru/polit/2010/4/2/188818.html
"Сегодня должен быть час правительства, и господин Бойко, министр энергетики, должен был рассказать о ситуации на газовом рынке, о ходе переговоров по газу с Россией. Боязнь того, что Юрий Бойко расскажет правду о том, что творила на этом рынке Тимошенко, подтолкнуло их к такому беспрецедентному шагу, когда в Страстную пятницу они заблокировали трибуну", - сказал Чечетов."

Добавлено: 02 Апрель 2010, 19:56:52
Донецкий окружной административный суд в пятницу признал незаконным указ предыдущего президента страны Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания "Герой Украины" и постановил его отменить.
http://www.utro.ru/news/2010/04/02/885147.shtml
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 19:56:52 от As511 » Записан
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #565 : 04 Апрель 2010, 19:34:34 »

Ну вот, а газ дешево покупать хотите. Так сказать и рыбку съесть...
Кто хочет? Дешевый газ бывает только в кремлевской мышеловке.Я лично за европейские цены на газ при всех вытекающих.
Донецкий окружной административный суд в пятницу признал незаконным указ предыдущего президента страны Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания "Герой Украины" и постановил его отменить.
Что такое Донецкий окружной административный суд?

Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 05 Апрель 2010, 15:34:56 »

Я лично за европейские цены на газ при всех вытекающих.
Я надеюсь вы так-же твёрдо, как за себя лично, выскажетесь и в отношении украинской промышленности?
Вернутся к власти бендеровцы и получите европейскую цену на энергоносители "со всеми вытекающими". Подмигивающий

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 06 Апрель 2010, 19:28:32 »

Я лично за европейские цены на газ при всех вытекающих
премьер-министр Украины Николай Азаров сказал, что главная проблема в работе над проектом бюджета текущего года – расчет макроэкономических показателей и, соответственно, расчет доходов и расходов государства. И в этом контексте цена на газ для страны является действительно определяющим фактором, от которого зависит рентабельность работы прежде всего химической промышленности и горно-металлургического комплекса, а также нормальное функционирование предприятий жилищно-коммунальной сферы.

«Очевидно, что по цене на газ 330 долларов за тысячу кубов химпром остановится, а горно-металлургическая отрасль будет работать с минусовой рентабельностью. Соответственно, не будет и бюджетных поступлений», – подчеркнул Азаров.

Глава правительства также отметил, что при цене на голубое топливо в 330 долларов за тысячу кубометров НАК «Нафтогаз», отягощенный предыдущими долгами, будет иметь кассовый разрыв почти в 60 млрд грн. «Это недопустимо для бюджета, ведь его общий дефицит исчисляется, в том числе, с учетом дефицита НАК.

Похоже России придёться пойти на уступки, если Украина пойдёт навстречу в вопросах ЧФ России в Севастополе и особенно в вопросе русского языка.

Добавлено: 08 Апрель 2010, 07:34:11
МИД Украины за сохранение ЧФ России в Севастополе!
Грищенко подчеркнул, что действующий договор о пребывании Черноморского флота РФ в Севастополе полностью устраивает Украину. Он отметил, что с Россией необходимо выстроить партнерские отношения в этом вопросе.

С этим трудно не согласиться. Давно бы так. Ведь близкий сосед ближе дальнего родственника, а мы и соседи, и родственники одновременно.
(с)KMnews
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 07:34:11 от HunterV » Записан
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 08 Апрель 2010, 21:31:11 »

Если они ещё и русский язык сделают государственным на Украине, то России явно придёться раскошеливаться! Улыбка

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 09 Апрель 2010, 07:17:24 »

России явно придёться раскошеливаться
Для нормальных пацанов нам не жалко!
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий