Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 06:30:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1373648 раз)
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 08 Март 2010, 12:16:10 »

Если  бы  ты   был   беларусом    то    так    не   радовался   бы    Подмигивающий   Янук    будет   отрабатывать   деньги  и   продавать   Украину    в   империю.  Нам   то   што   за   радость? Смеющийся
As511
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 08 Март 2010, 14:00:52 »

Я сомневаюсь, что Янек будет распродавать Украину, в отличии от Юли. Янек со своими олигархами свое не упустят. Подмигивающий И я абсолютно не радуюсь, мне пофиг, я констатирую факт. Единственное, что меня интересует, так это нормализация отношений между странами.
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 09 Март 2010, 08:43:53 »

И   поэтому   ты  активно    стараешся     портить   отношения    Беларуси    и    Польши Смеющийся
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #573 : 09 Март 2010, 12:24:10 »

Да все будет, время для этого есть. Сдали позиции "оранжевые", хочешь - не хочешь, а признать придется.
Я признаю, что в жизни не бывает одного цвета: полоса белая, полоса черная. Жизнь ведь не заканчивается?

Первый пошел:
Иск детей Главного командира УПА Романа Шухевича к первому секретарю ЦК КПУ Петру Симоненко удовлетворен.

Об этом сообщил в своем блоге Моисей Фишбейн, передает "Львівський портал".

Как отмечается в сообщении, 14 января этого года Печерский суд Киева удовлетворил иск детей Главного командира УПА Романа Шухевича к главе КПУ относительно распространенной им в 2007 году неправдивой информации о том, что якобы Адольф Гитлер вручил Роману Шухевичу две немецкие награды – "Железные кресты". Такое заявление Симоненко сделал с трибуны парламента.
http://www.lb.com.ua/news/accident/2010/03/09/30585_sud_obyazal_simonenko_izvinitsya.html
Московская пропаганда говорит , что бандеровцы убивали евреев? Тогда:
Напомним, в 2007 году президент Всемирного конгресса украинцев Аскольд Лозинский собирался инициировать обращение с иском в Европейский суд по правам человека против лидера Компартии Украины Петра Симоненко, тогдашнего премьер-министра Виктора Януковича и вице-премьера Дмитрия Табачника за клевету относительно командующего ОУН-УПА Романа Шухевича.

Боже, дай всем кацапам по роже.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #574 : 09 Март 2010, 12:40:28 »

Первый пошел:[
И каким же боком относятся убийства евреев бандеровцами и "московская пропаганда" к главе КПУ?

Вместе мы сильнее!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #575 : 09 Март 2010, 13:30:24 »

И каким же боком относятся убийства евреев бандеровцами
Якобы убийства евреев.
"московская пропаганда" к главе КПУ?
А на чьи деньги существует КПУ? И чьим рупором она является?

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #576 : 09 Март 2010, 15:28:04 »

Якобы убийства евреев.
Поклонник Вятровича? Ну-ну.
А на чьи деньги существует КПУ? И чьим рупором она является?
Скажи нам.

Вместе мы сильнее!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 09 Март 2010, 15:55:24 »

Местный хохлокоммунист что-то ляпнул про вручение Гитлером Железных крестов украинскому патриоту. Потомок патриота подал в суд. Хохлокоммунист забил на суд болт. Потомок суд выиграл. Вывод - московская пропаганда брешет, что бандеровцы убивали евреев.
Вроде не блондинка пишет, странно.

Здесь могла быть ваша реклама.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #578 : 09 Март 2010, 21:08:46 »

Скажи нам.
Источники финансирования реакционных сил разжигающих пожар внутри стран, которые хотят вести независимую политику от Кремля известны уже не одно десятилетие.
Родственную КПУ партию ПСПУ финансировал некто Курочкин, российский гражданин. Зачем вот бизнесмену тратить деньги на разных уродов, кроме как по приказу Партии и Царя?  
Поклонник Вятровича? Ну-ну.
Не обязательно,хотя вот с еврейского сайта того же Вятровича :
Украинский национализм и евреи: тайны архивов КГБ
http://www.karpada.narod.ru/oun-upa01.html
И вот еще:
Мойсей Фішбейн: Якби я жив у той час і був навіть не молодою людиною, я б усе одно пішов до Української повстанської армії. УПА була єдиною армією, яка воювала за незалежність України. До якої армії ще я, український поет, міг піти!
Для мене особисто УПА – це святе, і, як на мене, для кожного, незалежно від його етнічного походження, хто має в душі бодай щось українське, УПА – це святе.  
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/indepth/story/2008/10/printable/081014_fishbein_ie_ak.shtml
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 21:39:20 от GR_ » Записан

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #579 : 09 Март 2010, 21:55:42 »

Не обязательно,хотя вот с еврейского сайта того же Вятровича :
Что бы прокомментировать весь бред Вятровича одного форума мало. Но вот читаю например твою же ссылку.
Вьятрович сообщил, что им проанализирована вся программная литература Организации украинских националистов (ОУН) с 1930-х по 1950-е годы. В итоге он пришёл к выводу, что в данных текстах «не имеется моментов, которые носят антисемитский характер. Украинские националисты воспринимали евреев как равноправное национальное меньшинство».
Что бы не найти антисемитизм в программах ОУН-УПА надо бысть слепоглухонемым дебилом. К примеру вот тебе постановления II Великого съезда ОУН: «Жиды в СССР являются самой преданной опорой большевистского режима и авангардом московского империализма на Украине ...  Антижидовский настрой украинских масс использует московско-большевистское правительство, чтобы отвлечь их внимание от действительного виновника бед и чтобы в час восстания направить их на погромы жидов. Организация Украинских Националистов борется с жидами как с опорой московско-большевистского режима, объясняя одновременно народным массам, что Москва это - главный враг».
Это я тебе с ходу вспомнил. Накидать тебе еще цитаты с официальных лозунгов, листовок, заявлений руководителей ОУН-УПА? Их тонны.
«Нет пощады красным кровопийцам! Нет милости их слугам!
Сталинские и жидовские комиссары − первые враги народа!»
«С началом войны бейте большевиков, которые вами команду-
ют! Уничтожайте штабы, стреляйте москалей, жидов, энкаведи-
стов, политруков и всех, кто хочет войны и нашей смерти! Это
наибольшие враги народа!»
«Украина для украинцев!.. Смерть московско-жидовской коммуне!
Бей коммуну, спасай Украину!»
«Рабочие!.. Не позволяйте во время ухода Красной Армии унич-
тожать ваши заводы и фабрики! Убивайте врагов, которые среди
вас − жидов и сексотов»

Добавлено: [time]Tue Mar  9 21:02:50 2010[/time]
Источники финансирования реакционных сил разжигающих пожар внутри стран, которые хотят вести независимую политику от Кремля известны уже не одно десятилетие.
Родственную КПУ партию ПСПУ финансировал некто Курочкин, российский гражданин. Зачем вот бизнесмену тратить деньги на разных уродов, кроме как по приказу Партии и Царя?
Ты мне обещал сказать кто финансирует КПУ. При чем здесь какие-то ПСПУ и Курочкин?

Вместе мы сильнее!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #580 : 09 Март 2010, 22:33:09 »

Что бы не найти антисемитизм в программах ОУН-УПА надо бысть слепоглухонемым дебилом.
Судят по делам, а не по программам. Ни для кого не секрет, что верхушка большевиков в одно время была почти полностью еврейская Смеющийся Факты есть геноцида евреев именно со стороны ОУН-УПА?С чего бы это тогда глава еврейской общины защищал Шухевича?
Ты мне обещал сказать кто финансирует КПУ. При чем здесь какие-то ПСПУ и Курочкин?
Так из одного котла все. Ты думаешь что КПУ живет за счет жалких членских взносов пенсионеров?

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #581 : 09 Март 2010, 22:43:41 »

Заявлять что политическая партия живет за счет иностранных вливаний - это серьезное обвинение. Чего ж ты в суд не идешь со своими догадками?

Добавлено: [time]Tue Mar  9 21:45:59 2010[/time]
Судят по делам, а не по программам. Ни для кого не секрет, что верхушка большевиков в одно время была почти полностью еврейская  Факты есть геноцида евреев именно со стороны ОУН-УПА??
Полно. Если не доверяшь советским данным, поинтересуйся в Яд Вашем. Они эти факты коллекционируют.

Вместе мы сильнее!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 09 Март 2010, 23:14:10 »

Интересный способ ведения дискуссии. С одной стороны пожелание придерживаться фактов, с другой стороны "так из одного котла все". Так и хочется спросить - факты есть финансирования КПУ именно со стороны Единой России и Путина? Непонятно правда зачем это обсуждать? Наглая клевета в отношении украинского патриота заключалась в том, что он получил высокие правительственные награды из рук фюрера. При чем тут убийства евреев? Как из одного следует другое?

Возможно, просто кто-то обзавелся энциклопедическими познаниями в данной области и горит ими поделиться. А как начать тему на знает. Если так, то цель достойная и надо бы поддержать человека. Тем более ранее для таких целей пользовались не совсем достойными методами - созданием виртуала, который в некой, вызывающей общественный резонанс теме, задавал как бы вопрос из зала. После чего вскоре заходил основной персонаж и обстоятельно и подробно раскрывал тему. К чему это я? А ну да, давайте поговорим об убийствах евреев. Надеюсь и убийства поляков тоже будут затронуты.

Здесь могла быть ваша реклама.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #583 : 10 Март 2010, 12:18:39 »

Интересный способ ведения дискуссии. С одной стороны пожелание придерживаться фактов, с другой стороны "так из одного котла все". Так и хочется спросить - факты есть финансирования КПУ именно со стороны Единой России и Путина?
Естесствено что деньги в кассе кремля никто не получает, но схема такая же как и в случае с ПСПУ- для этого есть российские карманные олигархи.
Газета ВСР «Рабочий класс» (близкая к КПУ) опубликовала информацию о том, что «министр промышленной политики Анатолий Головко» заявил о том, что «до конца 2007 года могут быть приватизированы 12-15 предприятий оборонно-промышленного комплекса». «Полный список этих предприятий в министерстве пока не разглашают». (Наверняка, завод им. Малышева входит в этот неразглашаемый список).

Здесь надо добавить, что по данным, например, Интернет-издания «Экономические известия» (www.eizvestia.com), министр от КПУ А. Головко пытается также довести до банкротства завод «Электротяжмаш», запрещая его директору заключать контракты. Головко действует в интересах крупного российского бизнесмена Константина Григоришина – руководителя группы «Энергетический стандарт», который желает приватизировать с помощью министра от КПУ такие заводы как «Электротяжмаш», включить в сферу своего влияния завод «Турбоатом» и т.д. Ранее Головко участвовал в руководстве бизнес-структурами Григоришина, владельца ряда крупных предприятий. С Анатолием Головко и с Григоришиным тесно связан такой господин как Евгений Мармазов – советник «Энергетического стандарта», который на прошлых выборах занимал 16-ю (проходную) позицию избирательного списка КПУ. Депутаты от КПУ помогают защищать частную собственность господина Григоришина, который, по данным СМИ, «является одним из главных спонсоров и заказчиков политических услуг КПУ».
http://red-kommuna.narod.ru/htm/Predvybornyj_piar_hod_KPU.htm
Наглая клевета в отношении украинского патриота заключалась в том, что он получил высокие правительственные награды из рук фюрера. При чем тут убийства евреев?
Да потому что после лжи о Железных крестах идет ложь о массовых убийствах евреев. Машина пропаганды работает по давно состряпанному плану.
Надеюсь и убийства поляков тоже будут затронуты.
Что было то было, как и ответные действия поляков. Можно и об этом поговорить.

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #584 : 10 Март 2010, 12:51:45 »

Естесствено что деньги в кассе кремля никто не получает, но схема такая же как и в случае с ПСПУ- для этого есть российские карманные олигархи.
Чего ты мне втираешь? Я даже не знаю что такое ПСПУ. И на деятельность КПУ мне тоже насрать. К чему ты о них вообще тут заговорил?
Да потому что после лжи о Железных крестах идет ложь о массовых убийствах евреев. Машина пропаганды работает по давно состряпанному плану.
Еще раз говорю. Заявление главы КПУ - это его личное дело. На основе его слов никак не следует что ОУН-УПА не устраивало еврейских погромов. И без вручения железных крестов Гитлером ваши националисты пролили реки крови, в том числе и на территории Белоруссии. А вы им геройские звания раздаете...

Вместе мы сильнее!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #585 : 10 Март 2010, 13:00:06 »

К чему ты о них вообще тут заговорил?
Лишь ответил на твой вопрос.
И каким же боком относятся убийства евреев бандеровцами и "московская пропаганда" к главе КПУ?
И без вручения железных крестов Гитлером ваши националисты пролили реки крови, в том числе и на территории Белоруссии. А вы им геройские звания раздаете...
Чьей крови? Факты есть?

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #586 : 10 Март 2010, 13:35:18 »

Чьей крови? Факты есть?
Полно. Десятки, если не сотни тысяч документов различного происхождения.
Только Вятрович заявил что все они являются либо фальшивкой, либо результатом провокаций со стороны советских спецслужб.  Плачущий Спорить с такой логикой никто не может.
ну на почитай хоть http://militera.lib.ru/research/dyukov_ar03/index.html
И это только об антисемитской деятельности ОУН-УПА. Захочешь подробности про ихние карательные акции на территории Белоруссии - пиши. У меня по этому вопросу очень много литературы, причем в бумажном варианте, с радостью поделюсь.

Вместе мы сильнее!
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 10 Март 2010, 23:00:07 »

Сол, люди   не   работают  за   бесплатно. Для   того   чтобы   появились   "сотни тысяч документов различного происхождения"  нужен  заказ  и  оплата   трудов.   Еслибы  не  было   финансирования   еврейских   организаций  ты   бы  ничего  не   знал   о  холокосте, а  верил  бы   открыткам  с   ушками   "я-осел,потому что  верю  что  в   топках   сжигали  людей"
     Путин  пустил   эту  тему-ДОКАЖЫ!  Типа  у  нас   десятки  лет   собирали  одни   документы и  уничтожали   другие- что  перевесит ?Показывает язык   Под   эту   тему  и   Катынь   решил   спустить  в  небытье.   А   толку?  Вышел    мудаком Смеющийся
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #588 : 10 Март 2010, 23:12:00 »

Ничего не понял в этом потоке сознания.
Требования ссылаться на архивный материал это нормальная практика для исторической науки, а не изобретение Путина.
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 23:27:30 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 10 Март 2010, 23:34:55 »

Сходи   в   архив   и    почитай   беларуские    летописи Смеющийся   Запропастились?   Тогда   сходи ..  туда  же  и  раскажеш   нам   кого  там   убивали   на   горочке   у  туберкулезки в  1939. Злой
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #590 : 10 Март 2010, 23:43:22 »

По прежнему не пойму о чем ты. Помоему ты ведешь к тому что ОУН-УПА не занималось массовыми убийствами, а все данные противоречащие твоей точке зрения - сфабрикованы?
Ну так вперед, обосновывай поддельность всех этих материалов. Начни вон с той книжки Дюкова, упомянутой мною выше. Благо там ссылка на каждый документ и цитату даны.

Вместе мы сильнее!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 11 Март 2010, 19:23:37 »

Киев примет законы, защищающие русский язык, а Россия организует вещание двух украиноязычных каналов на своей территории. Такое решение было принято в ходе встречи в Кремле президентов Дмитрия Медведева и Виктора Януковича.
Осталось совсем "немного" для этого- соорудить законную коалицию, а это проблематично. А если она и получится законным путем то только благодаря вхождения в нее националистически ориентированной фракции: НУНС, поэтому всего его заявления не стоят и ломанного гроша.

Ну что, коалицию соорудил, своего чела премьером выбрал... Как-то прогнозы GR не сбываются  Подмигивающий Показывает язык
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 11 Март 2010, 22:46:42 »

По прежнему не пойму о чем ты. Помоему ты ведешь к тому что ОУН-УПА не занималось массовыми убийствами, а все данные противоречащие твоей точке зрения - сфабрикованы?

Не  знаю   сколько  сфабриковано.  Это   ты   по-новой   должен   доказывать   правдивость   "сотен  тысяч  документов".У меня   отношение   скептическое   вот   почему:  слушал  рассказы   участника   послевоенных   чисток  в  Западной  Украине- гродненского коллеги   дедушки   Владимира.Тот  рассказывал  что   уничтожение  хутаров  сваливали  на   местных.Для  этого  политрук  заставлял  вырезать   кожу  на  спине   убитых  в  виде  звезды. Еще  нельзя  было  оставлять  свидетелей,приходилось  убивать  женщин  и  детей.Старались убивать небольно-в голову.Читать  монографию  лень-давай  суть  выкладывай. Грустный
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #593 : 12 Март 2010, 14:34:01 »

Не  знаю   сколько  сфабриковано.  Это   ты   по-новой   должен   доказывать   правдивость   "сотен  тысяч  документов".
Не должен.
У меня   отношение   скептическое   вот   почему:  слушал  рассказы   участника   послевоенных   чисток  в  Западной  Украине- гродненского коллеги   дедушки   Владимира. Тот  рассказывал  что   уничтожение  хутаров  сваливали  на   местных.Для  этого  политрук  заставлял  вырезать   кожу  на  спине   убитых  в  виде  звезды. Еще  нельзя  было  оставлять  свидетелей,приходилось  убивать  женщин  и  детей.Старались убивать небольно-в голову.Читать  монографию  лень-давай  суть  выкладывай. Грустный
Ого, ты слушал рассказы человека, который признавался уничтожении целых хуторов? Он глупый человек, раз так запросто признавался тебе в таких преступлениях. Кстати с чего это он вдруг был с тобой так откровенен?
Я это веду к тому что про этого человека ты просто напросто брешешь. Скорее всего слышал популярный у украинских националистов миф про зверства НКВД от имени УНА-УНСО, и для достоверности придумал еще что сам лично об этом слышал от участника событий. Глупо и абсолютно не правдоподобно.

Вместе мы сильнее!
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 12 Март 2010, 18:32:15 »

Признавался  еще  в  том   что   с   возрастом   начал   думать  что  не   за    тех   воевал.  Перед  этим   рассказывал  что   АКовцам-беларусам    пенсия   из   Польши   идет и  вроде   путевка  раз  в  год  .
  И что  ты   сказал?  Что  я  брешу?  Ты   сказал   как  всегда  НИЧЕГО Крутой
sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #595 : 12 Март 2010, 22:06:00 »

Ты   сказал   как  всегда  НИЧЕГО Крутой
Думаешь твой пост о твоих сомнительных знакомых очень информативен? Я таких дядек неограниченное количество могу найти или придумать, и все они были свидетелями/участниками. Опровергай...

Вместе мы сильнее!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #596 : 13 Март 2010, 15:45:13 »

И это только об антисемитской деятельности ОУН-УПА. Захочешь подробности про ихние карательные акции на территории Белоруссии - пиши. У меня по этому вопросу очень много литературы, причем в бумажном варианте, с радостью поделюсь.
И у меня очень много, все выкладывать?
Вот к примеру:
ЕПІЛОГ
Хроніка безперервних акцій проти львівських
євреїв у роки існування Львівського гетто
http://www.judaica.kiev.ua/Kahane/Kahane_19.html
Найди, где там про бандеровцев и ОУН?
У меня нет свидетельств достоверных о зверствах бандеровцев в Беларуси, зато есть про зверства "красных партизан":
Преступления партизан: советская легенда и действительность
http://www.inosmi.ru/inrussia/20040621/210507.html
Ну что, коалицию соорудил, своего чела премьером выбрал... Как-то прогнозы GR не сбываются
В украинской политике не стоит думать о долгосрочных перспективах,еще не вечер:
”Президент сказал, что он обратится в Конституционный Суд, чтобы суд дал ответ на запросы депутатов, можно ли считать легитимной эту коалицию и это правительство. У Суда есть три месяца на принятие решения”, - заявила Герман.
При этом она выразила уверенность, что новосформированная команда ”эти три месяца не упустит”. ”Будет работать правительство, запустят механизм реформ”, - сказала замглавы СП.

”Если Конституционный Суд вынесет свой вердикт и скажет, что эта коалиция неправомочна - значит, Президент объявит новые парламентские выборы, и будет сформирована новая коалиция, и будет сформировано новое правительство”, - сказала она.
http://obozrevatel.com/news/2010/3/11/355713.htm
Дело в том, что уже есть решение и разъяснения КС по этому поводу от 2008 года,, но к сожалению у нас право не прецедентное.
Еще раньше последовали запросы от Яценюка и Тимошенко. Также есть обращение в Венецианскую комиссию.

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #597 : 13 Март 2010, 17:24:12 »

И у меня очень много, все выкладывать?
Вот к примеру:
Чего у тебя много? Информации об антисемиткой деятельности УПА? так чего мы тогда спорим?
Найди, где там про бандеровцев и ОУН?
А почему там должно быть про бандеровцев и УПА? Зачем мне это там искать? Не понимаю. Комментируй те данные что я тебе дал. Считаешь их сомнительными - опровергай. А то знаешь ли на туалетной бумаге тоже ничего не написано про ОУН-УПА, это не значит что их не было вообще.

Вместе мы сильнее!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #598 : 13 Март 2010, 19:05:33 »

А почему там должно быть про бандеровцев и УПА? Зачем мне это там искать? Не понимаю. Комментируй те данные что я тебе дал. Считаешь их сомнительными - опровергай. А то знаешь ли на туалетной бумаге тоже ничего не написано про ОУН-УПА, это не значит что их не было вообще.
Это банальный слив.

sol
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #599 : 13 Март 2010, 21:23:54 »

Это банальный слив.
ты что не понял? Если в твоем источнике, описывающем положение евреев при немцах во Львове не упоминается ОУН-УПА, это совсем не значит что ОУН-УПА ну совсем нигде и никогда не трогали евреев. И это я еще не рассматриваю степени достоверности твоих данных.

Вместе мы сильнее!
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?