GR_
|
ы что не понял? Если в твоем источнике, описывающем положение евреев при немцах во Львове не упоминается ОУН-УПА, это совсем не значит что ОУН-УПА ну совсем нигде и никогда не трогали евреев. И это я еще не рассматриваю степени достоверности твоих данных. Ты оставь этот прокурорский тон,хорошо? От тебя ведь вообще ничего нет.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
sol
|
ы что не понял? Если в твоем источнике, описывающем положение евреев при немцах во Львове не упоминается ОУН-УПА, это совсем не значит что ОУН-УПА ну совсем нигде и никогда не трогали евреев. И это я еще не рассматриваю степени достоверности твоих данных. Ты оставь этот прокурорский тон,хорошо? От тебя ведь вообще ничего нет. Я ж тебе давал ссылку на монографию http://militera.lib.ru/research/dyukov_ar03/index.htmlОбрати внимание, это не художественная литература, на которые любишь ссылаться ты, а историческое исследование оформленное по всем правилам.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
GR_
|
Я ж тебе давал ссылку на монографию Хорошо хоть не реферат. Я стараюсь по российским сайтам не ходить, своих хватает.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я ж тебе давал ссылку на монографию Хорошо хоть не реферат. Я стараюсь по российским сайтам не ходить, своих хватает. Гыгы. А я вот Вятровича и ему подобных читаю. Врага надо знать. Помогает очень хорошо, по крайней мере мне ты никаких новых данных о белых и пушистых бандкровцах, которые я бы не смог опровергнуть, не дал.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
GR_
|
по крайней мере мне ты никаких новых данных о белых и пушистых бандкровцах, которые я бы не смог опровергнуть, не дал. Кто такие "бандкровцах" и что ты смог опровергнуть или хотя бы попытался? Никто и не говорит, что бандеровцы были "белыми и пушистыми".
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Про Бандеру и бандеровцев есть отдельная тема. Прошу тут не оффтопить!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
DarkAvenger
|
Приключения министра МВД в Франкфурте. Как оно было на самом деле. Теперь об этом можно рассказать.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
zloy kak @
|
Это достойный отжиг. Так давно не ржал  +1
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
GR_
|
Президент Віктор Янукович провів розмову з віце-прем’єром Володимиром Семиноженком навколо ідеї так званого союзу України, Росії та Білорусі.
Про це повідомили в прес-службі глави держави.
"Є незаперечна істина – Україна незалежна суверенна держава. І про це написано в Основному Законі нашої держави", - зазначив Янукович.
"Є наступна істина – Україна активно інтегрується в Європейський Союз. І цей стратегічний напрям зафіксовано, у тому числі, й у моїх неодноразових заявах як Президента України. Я хотів би, щоб про це усі пам’ятали.
Чи існує право на дискусію з цього питання? Для мене як для Президента – ні. Для усіх, хто представляє владу – ні. І це категорично", - наголосив Глава держави. http://gazeta.ua/index.php?id=333778Если кратко перевести на руський язык то смысл таков: Еще раз услышу про ЕЭП,Таможенный Союз, а тем более про Союз с Россией- отгребешь по полной программе.
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
Если кратко перевести на руський язык то смысл таков: Еще раз услышу про ЕЭП,Таможенный Союз, а тем более про Союз с Россией- отгребешь по полной программе. Ну вот, а газ дешево покупать хотите. Так сказать и рыбку съесть...  Добавлено: 02 Апрель 2010, 10:24:41
Люди Тимошенко заблокировали Раду http://www.dni.ru/polit/2010/4/2/188818.html"Сегодня должен быть час правительства, и господин Бойко, министр энергетики, должен был рассказать о ситуации на газовом рынке, о ходе переговоров по газу с Россией. Боязнь того, что Юрий Бойко расскажет правду о том, что творила на этом рынке Тимошенко, подтолкнуло их к такому беспрецедентному шагу, когда в Страстную пятницу они заблокировали трибуну", - сказал Чечетов." Добавлено: 02 Апрель 2010, 19:56:52
Донецкий окружной административный суд в пятницу признал незаконным указ предыдущего президента страны Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания "Герой Украины" и постановил его отменить. http://www.utro.ru/news/2010/04/02/885147.shtml
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 19:56:52 от As511 »
|
|
|
|
|
GR_
|
Ну вот, а газ дешево покупать хотите. Так сказать и рыбку съесть... Кто хочет? Дешевый газ бывает только в кремлевской мышеловке.Я лично за европейские цены на газ при всех вытекающих. Донецкий окружной административный суд в пятницу признал незаконным указ предыдущего президента страны Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания "Герой Украины" и постановил его отменить. Что такое Донецкий окружной административный суд?
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Я лично за европейские цены на газ при всех вытекающих. Я надеюсь вы так-же твёрдо, как за себя лично, выскажетесь и в отношении украинской промышленности? Вернутся к власти бендеровцы и получите европейскую цену на энергоносители "со всеми вытекающими". 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
HunterV
|
Я лично за европейские цены на газ при всех вытекающих премьер-министр Украины Николай Азаров сказал, что главная проблема в работе над проектом бюджета текущего года – расчет макроэкономических показателей и, соответственно, расчет доходов и расходов государства. И в этом контексте цена на газ для страны является действительно определяющим фактором, от которого зависит рентабельность работы прежде всего химической промышленности и горно-металлургического комплекса, а также нормальное функционирование предприятий жилищно-коммунальной сферы.
«Очевидно, что по цене на газ 330 долларов за тысячу кубов химпром остановится, а горно-металлургическая отрасль будет работать с минусовой рентабельностью. Соответственно, не будет и бюджетных поступлений», – подчеркнул Азаров.
Глава правительства также отметил, что при цене на голубое топливо в 330 долларов за тысячу кубометров НАК «Нафтогаз», отягощенный предыдущими долгами, будет иметь кассовый разрыв почти в 60 млрд грн. «Это недопустимо для бюджета, ведь его общий дефицит исчисляется, в том числе, с учетом дефицита НАК. Похоже России придёться пойти на уступки, если Украина пойдёт навстречу в вопросах ЧФ России в Севастополе и особенно в вопросе русского языка. Добавлено: 08 Апрель 2010, 07:34:11 МИД Украины за сохранение ЧФ России в Севастополе!Грищенко подчеркнул, что действующий договор о пребывании Черноморского флота РФ в Севастополе полностью устраивает Украину. Он отметил, что с Россией необходимо выстроить партнерские отношения в этом вопросе.
С этим трудно не согласиться. Давно бы так. Ведь близкий сосед ближе дальнего родственника, а мы и соседи, и родственники одновременно. (с)KMnews
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 07:34:11 от HunterV »
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Если они ещё и русский язык сделают государственным на Украине, то России явно придёться раскошеливаться! 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
HunterV
|
России явно придёться раскошеливаться Для нормальных пацанов нам не жалко!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я надеюсь вы так-же твёрдо, как за себя лично, выскажетесь и в отношении украинской промышленности? Вернутся к власти бендеровцы и получите европейскую цену на энергоносители "со всеми вытекающими". Ты не в курсе что Украина давно платит европейскую цену за газ? И все живы.А что с промышленностью? МИД Украины за сохранение ЧФ России в Севастополе! Грищенко подчеркнул, что действующий договор о пребывании Черноморского флота РФ в Севастополе полностью устраивает Украину. Он отметил, что с Россией необходимо выстроить партнерские отношения в этом вопросе.
С этим трудно не согласиться. Давно бы так. Ведь близкий сосед ближе дальнего родственника, а мы и соседи, и родственники одновременно. Действующий договор действует до 2017 года, а там уже нечего будет выводить, ваши корабли на ладан дышут. С чего ты взял что мы родственники? По крайней мере я вас за таковых не считаю. Если они ещё и русский язык сделают государственным на Украине, то России явно придёться раскошеливаться! Россиянам эта проблема спать не дает по ночам или других проблем у вас нет? Президент Украины Виктор Янукович заявил, что украинский язык будет единственным государственным языком в стране. http://korrespondent.net/ukraine/politics/1054783Лыдер сказал что украинский будет единственным государственным значит так тому и быть.Так что пока кури.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
А что с промышленностью? Да ничего... Т.е. совсем НИЧЕГО.  Правда Россия уже сняла все барьеры(квоты, пошлины) с украинского металло-проката и можешь почитать украинские форумы как к этому отнёсся народ, который хоть чуток понимает в экономике. И кстати в тех темах очень хорошо про братство России и юго-востока Украины говорится...  ваши корабли на ладан дышут Сказал GR_ , глядя на украинскую подводную лодку(без АКБ) и украинские два корабля, которые из бухты своим ходом выйти не могут...  кури Четыре года назад бросил, чего и другим советую! 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Правда Россия уже сняла все барьеры(квоты, пошлины) с украинского металло-проката Сняли? Только Путин об этом почему то не знает.  Или ты как всегда соврал. Азаров, в свою очередь, не исключил, что Россия может в ближайшее время снять ограничения по поставкам украинских труб на российский рынок. «Владимир Владимирович пообещал, что такое указание будет дано ведомствам. Надеюсь, что этот вопрос будет снят в ближайшее время», — приводит его слова РИА «Новости». На этой неделе Федеральная таможенная служба России объявила, что в связи с отсутствием согласованного сторонами размера квоты на поставку труб с 1 апреля 2010 года при таможенном оформлении следует руководствоваться постановлением правительства России, предусматривающим взимание антидемпинговых пошлин в отношении импорта украинских труб. http://www.infox.ru/authority/state/2010/04/10/Putin__Ukraina_sdyel.phtmlСказал GR_ , глядя на украинскую подводную лодку(без АКБ) и украинские два корабля, которые из бухты своим ходом выйти не могут... Ты наверное имел ввиду ЧФ РФ. У нас хоть лодка без АКБ, у вас же и такой нет. ЧП с подводной лодкой «Алроса» лишь подтверждает факт, хорошо известный специалистам: Черноморский флот России вовсе не возрождается, а совсем наоборот. Разве лишь вместо похоронного марша звучат речи о вставании с колен. Но из всех кораблей флота боеспособны от силы 30% — опять же в Севастополе это знает едва ли не каждый мальчишка. В чём убедился специальный корреспондент, побывавший в Крыму.
ЧФ ныне — флот фактически без авиации и подводных лодок (после аварии «Алросы» у России на Чёрном море действующих подводных лодок больше нет), без судоремонтных заводов. И с одним-единственным ракетным крейсером, который напоминает скорее ходячую мишень, нежели полноценный боевой корабль. Впрочем, скорее стоячую: больше времени этот крейсер проводит не в море, а у причальной стенки и в ремонте. http://www.chaskor.ru/article/hronika_otlozhennoj_smerti_129421 апреля целый ряд СМИ сообщил о планах списания крупнейших кораблей ЧФ, состав которого не пополнялся с 2000 года. Оставшиеся корабли в возрасте 30-40 лет могут сгнить уже к 2015 году. Выводить флот России некуда, но даже если Украина разрешит ей остаться в Севастополе и пополнить ЧФ новыми кораблями, их просто негде будет взять. Черноморский флот сжимается как шагреневая кожа: кажется, и сокращать уже нечего, а его все режут. Если в первое десятилетие после распада СССР этот процесс шел, в основном, за счет дележа кораблей, то потом они стали гнить, как нелеченные зубы. В 2000 году из состава ЧФ был выведен БПК «Азов», в 2001 году БПК «Сдержанный», в 2002-м — крейсер «Адмирал Головко». В минувшее десятилетие, под шум «вставания с колен», «мюнхенских речей» и грузинской войны, на флот не поступило ни одного нового корабля.
http://www.flot2017.com/show/monitoring/21986
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
У меня такое ощущение, что чем хуже будет на Украине, тем радостнее от этого оранжоидам. А уж любой плюс Януковича готовы обосрать и усомниться. Мне одному это кажется? Взять к примеру ГТС Украины... Все спецы понимают, что через 3 года эта груда металлолома никому не нужна будет! И вот Янукович начинает зондировать почву под возрождением консорциума (Россия+Украина+ЕС), по 33% акций каждому... Россия ещё не успела сказать что ей и даром ГТС Украины не нужно, а оранжевые уже в предательстве Родины Януковича обвинили.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У меня такое ощущение, что чем хуже будет на Украине, тем радостнее от этого оранжоидам. А уж любой плюс Януковича готовы обосрать и усомниться. а причем тут подыхающий российский флот в Крыму?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
HunterV
|
а причем тут подыхающий российский флот в Крыму? Грузины так-же считали...  Добавлено: 12 Апрель 2010, 14:12:54 http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5450961,00.htmlПравительство Украины разрешило проходить внешнее тестирование для поступления в вузы на языках нацменьшинств. Депутаты правящей коалиции подготовили 20 законопроектов о расширении сферы использования русского языка. ... Отказ от придания русскому статуса второго государственного аналитики объясняют тем, что у Партии регионов нет достаточного большинства депутатских мандатов, чтобы внести изменения в Конституцию страны. Добавлено: 12 Апрель 2010, 15:18:23
Ах да... забыл совсем. Ещё и русского шпиона Украина передаёт России. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 15:18:23 от HunterV »
|
|
|
|
|
GR_
|
У меня такое ощущение, что чем хуже будет на Украине, тем радостнее от этого оранжоидам. А уж любой плюс Януковича готовы обосрать и усомниться. Мне одному это кажется? Взять к примеру ГТС Украины... Все спецы понимают, что через 3 года эта груда металлолома никому не нужна будет! И вот Янукович начинает зондировать почву под возрождением консорциума (Россия+Украина+ЕС), по 33% акций каждому... Россия ещё не успела сказать что ей и даром ГТС Украины не нужно, а оранжевые уже в предательстве Родины Януковича обвинили. Ты все время пытаешься что то сказать, но вряд ли сам понимаешь что ты хочешь сказать.  С флота уже на ГТС перескочил. Что будет следующим пунктом твоего шоу? По флоту есть что сказать? И почему тебя так наша труба вдруг заинтересовала? Если ты не в курсе то подскажу- Северный поток расчитан только на Штокмановкое месторождение и никаким боком не относится к остальному газу, который как шел, так и будет идти через нашу ГТС. Добавлено: 12 Апрель 2010, 15:25:07
Ах да... забыл совсем. Ещё и русского шпиона Украина передаёт России. Живым передали?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Россия через Украинскую ГТС очень хочет выйти на розничный газовый рынок Европы
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Россия через Украинскую ГТС очень хочет выйти на розничный газовый рынок Европы Она не просто хочет, она спит и мечтает прибрать к рукам трубу и диктовать потом условия не только Украине но и остальным потребителям ее газа.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
По флоту есть что сказать? А что о нём говорить? ЧФ сам за себя уже и сказал в 08 году, и говорит сейчас в Средиземном море. Северный поток расчитан только на Штокмановкое месторождение Чушь-то зачем нести? Посмотри откуда будет заполняться труба первой очереди... и даже вторая очередь трубопровода будет питаться Южно-русским месторождением. До Штокмана ещё ой как далеко. З.Ы. Ну так чем ещё удивите публику, знаток вы наш?  Она не просто хочет, она спит и мечтает прибрать к рукам трубу А у меня есть сведения что Россия отказалась покупать этот металлолом. Угадайте сколько он будет стоить в 15 году! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А у меня есть сведения что Россия отказалась покупать этот металлолом. Угадайте сколько он будет стоить в 15 году! в 15-м году может статься, что ваш друг Янукович не будет у власти 
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
А причём тут Янукович? К 15 году все обходные потоки заработают!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А причём тут Янукович? К 15 году все обходные потоки заработают!
ай-ай, с Российской "торопливостью" и умением "дружить" - сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
"дружить" Никакой дружбы - голимый прагматизм!  Хватит! Надружились...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
"дружить" Никакой дружбы - голимый прагматизм!  Хватит! Надружились... посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|