|
Теперь хочу как ать
|
ты хочешь поговорить про меня? С кем?
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Цитата: GR_ от Вчера в 17:59:35Много ли литовцев ломятся к вам?много. 20 или 25 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Даже по сравнению с ТС,где вся таможенная политика в руках наднационального органа,который контролируется Россией? Естественно. Но повторюсь,это всё ЕС-ТС для украинцев, беларусам,на мой взгляд, надо не пропустить возможность, подтянуть после развала лишних людей с Украины,чтоб потом кетайцев не завозить  А ты посмотри на Грузию,которой предрекали немедленную смерть в связи с разрывом всех отношений с россией. А что я должен увидеть в Грузии? Там в экономическом плане практически ничего нет, страна сидит буквально на прямом финансировании из Вашингтона,сейчас Иванишвили трохи в Расее накраденного вкладывает. А грузины все сидят в Москве. рынок ЕС на несколько порядков мощнее российского и без политической составляющей. Рынок мощней не только России,но и всего пост-Совка вместе взятого с его Восточным ,прости Господи, блоком в придачу,но только вы то до этого рынка,каким боком? Сырьё поставлять?Так и так его поставите,сырьё оно высоколиквидно,а промышленность ваша(её теперешние постсовковые остатки) там кому нужна?Да ещё в такой кризис? Что за детские фантазии)) Зашли мне полторы штучки евро на web и я тебе анализ сделаю не хуже, только в другую сторону (даже на украинском)  Ты путаешь что то с чем то-речь сейчас идет лишь об ассоциации и ЗСТ с ЕС.Никто нас в ЕС пока не собирается принимать. Потом тоже не соберётся,но ассоциация неизбежно ведёт к введению виз с РФ и РБ,да я думаю расеяне введут визы первыми,я бы на их месте так сделал,это исходя из ситуации логично. Ты в курсе какая была Румыния при совке? Нищая и вечно голодная.Сейчас там просто цивилизация по сравнению с тем. При Совке не видел,а до приёма в ЕС видел и после тоже,может для них это и цивилизация. Много ли литовцев ломятся к вам? Учитывая беларуские реалии,я бы сказал просто до неприличия много В Минске на стройках шуруют шуфлями за 1.841 руб. 00 коп. тольки уперот ЕС не без своих многочисленных недостатков.Но это на сегодняшний день наиболее правильная форма для Европы... Союз это единственно правильный путь для стран Европы. И наиболее правильная форма со времён Карла Великого. Но форма-то правильная,а содержание убогое, лево-либеральное или по-простому,как тут пишут Совок,притом в самом ужасном виде просто Совчище)), до которого сам Совок дойти не упел, исдох по дороге. Тоже самое ждёт и ЕС,а потом форма приобретёт правильное содержание. Кризис всех построит по росту.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Рынок мощней не только России,но и всего пост-Совка вместе взятого с его Восточным ,прости Господи, блоком в придачу,но только вы то до этого рынка,каким боком? Сырьё поставлять?Так и так его поставите,сырьё оно высоколиквидно,а промышленность ваша(её теперешние постсовковые остатки) там кому нужна?Да ещё в такой кризис? Что за детские фантазии)) Этот совковый товарищ из Украины просто выполняет свою работу. Работу идеолуха. Типа раз в ЕС большой рынок значит там подавляющее количество товаров из ЕС.  Чушка, Китай без всяких ассоциаций поставляет свой товар в ЕС! беларусам,на мой взгляд, надо не пропустить возможность, подтянуть после развала лишних людей с Украины,чтоб потом кетайцев не завозить Белорусам надо не упустить возможность завоевания украинского рынка. Если они хотят уничтожить свою промышленность- мы можем занять эту нишу рына своими товарами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
беларусам,на мой взгляд, надо не пропустить возможность, подтянуть после развала лишних людей с Украины,чтоб потом кетайцев не завозить Мечты. Белорусам надо не упустить возможность завоевания украинского рынка. Если они хотят уничтожить свою промышленность- мы можем занять эту нишу рына своими товарами. Чем ты собрался его завоевывать и какими товарами? 
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Чем ты собрался его завоевывать и какими товарами? Я уже сейчас могу выпускать свои товары и продавать по китайской цене. И хоть сейчас ранок Украины не интересен- после вступления в совок- почему нет. В том, что вы убьёте всю свою промышленность я не сомневаюсь. Ибо часто бываю в Литве. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Потом тоже не соберётся,но ассоциация неизбежно ведёт к введению виз с РФ и РБ,да я думаю расеяне введут визы первыми,я бы на их месте так сделал,это исходя из ситуации логично. Я бы уже давно ввел визы для россиян. ПС.Тебе наверное рос.пропаганда забыла сказать,что рынок Украины давно уже наполнен импортными товарами и продуктами в рамках ВТО.И никакого развала нет,разве что по причине идиотизма правительства и правящей партии вместе с Януковичем,но ассоциация с ЕС здесь не причем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
На ВТО спрыгнул! Уухххххххххххаааааааааа. Ему про совок и уничтожение промышленности- он в ответ про ВТО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
На ВТО спрыгнул! Уухххххххххххаааааааааа. Ему про совок и уничтожение промышленности- он в ответ про ВТО. Про уничтожение мы уже слышали,не повторяйся.Кстати,про ВТО- росия тоже является членом этой организации и это для нее плохо может кончится.И в Европарламенте уже есть предложения экономических санкций против нее. Вся эта истерия прекратится как только Украина подпишет с ЕС ассоциацию. Ну и не уходи от ответа: чем ты собрался завоевывать украинский рынок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Ну и не уходи от ответа: чем ты собрался завоевывать украинский рынок? Вопрос тупой. Ибо рынок я собрался отвоёвывать у китайцев. Украина идёт в совок, а значит рынок свой сдаст без боя. Который надо будет отвоёвывать у китайцев. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ибо рынок я собрался отвоёвывать у китайцев. Шо Наполеон.  Из какой палаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Вот и все ответы.  Продолжай считать, что рынок в Украине принадлежит не китайцам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Белорусам надо не упустить возможность завоевания украинского рынка. Если они хотят уничтожить свою промышленность- мы можем занять эту нишу рына своими товарами. Какие товары. Большинство белорусских товаров из другой эпохи, которая, в мире, уже давно закончилась. Даже нa льготные, мало требовательных, рынках России и Казахстан, белорусские товары перестают медленно продавать. Даже белорусы не хочу купить белорусские товары. 
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
GR_
|
после вступления в совок- почему нет. ЕС это совок, а что тогда ТС? Вот почему тогда комуняки рвут так одно место за этот ТС,балабол? Сторонники КПУ решили идти в ТС через референдум Участники собрания, которое проходит в Киеве по инициативе Компартии, единогласно приняли решение о целесообразности проведения всеукраинского референдума по народной инициативе относительно внешнеэкономической интеграции Украины. Об этом News24UA сообщили в пресс-службе КПУ. Кроме того, на собрании определили точную формулировку вопроса, который предлагается вынести на референдум – "Поддерживаете ли Вы присоединение Украины к Таможенному союзу Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации?". Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Какие товары. Те которые производит моя фабрика, которая начинала в сарае.  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 12:26:43
ЕС это совок, а что тогда ТС? ТС- это капиталистический тигр. Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 13:27:36
Вот почему тогда комуняки рвут так одно место за этот ТС,балабол? Это фарс. Сначала они устроили трагедию в 20 веке, теперь устраивают фарс против совка в 21 веке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
ТС- это капиталистический тигр.  А что там тогда делает Беларусь с практически совковой экономикой?  Те которые производит моя фабрика, которая начинала в сарае. Теперь у тебя фабрика в гараже?  И что же она производит,если это не государственная тайна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
И что же она производит,если это не государственная тайна? это коммерческая тайна. Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 14:44:21
Беларусь с практически совковой экономикой Кто тебе об этом наврал-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Я уже давно смотрю российское ТВ. А недавно вообще перешёл на украинское. Жена вон кроме СТБ ничего и не смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Не - СТБ это п#здец. Сплошные НЛО и полтергейсты) Собсно ящик я уже лет 6 врубаю только посмотреть бои Кличко. У меня на ICTV знакомый дизайнер работает. Многие заставки - его рук дело 
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
GR_
|
Кто тебе об этом наврал-то? Сколько предприятий крупных и средних находятся в полной частной собственности (кроме проданных россиянам)? это коммерческая тайна. Подпольный цех по изготовлению галош? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Сплошные НЛО и полтергейсты) Ни раза там такого не видел. Хммм. Ну ок. Понимая что ты живёшь совком и сейчас на дворе 1988 год соглашусь. НЛО и полтергейсты. Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 15:38:09
Сколько предприятий крупных и средних находятся в полной частной собственности (кроме проданных россиянам)? В Гродно на вскидку штук 10 крупных. Но у нас всего в Гродно крупных не так много. 300 тыс. жителей в городе... Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 16:38:59
Подпольный цех по изготовлению галош? почему бы и не галоши? Только вот зачем подпольный? Подпольные цеха это в совке. В нашей стране нет необходимости! Власть наоборот помогает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
В Гродно на вскидку штук 10 крупных. Я спрашивал про форму собственности, а не сколько их вообще. Только вот зачем подпольный? Ну раз скрываешь то подпольный.В капиталистическом мире наоборот лишний раз стараются прорекламировать предприятие и продукцию.  Власть наоборот помогает! Помогает делится прибылью? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Пару во время секса раздавил локомотив Невероятная трагедия сегодня произошла на Приднепровской железной дороге. На одном из перегонов мужчина и женщина из-за неожиданного дождя не нашли другого укромного местечка для занятий взрослыми делами, как прямо под составом. Благо погода на улице в Запорожье +22 на солнце позволяла, хотя ночью чуть ли не заморзки на грунте наблюдались. Во время процесса локомотив неожиданно тронулся. Мужчина бросил подругу и спасся, но остался без обеих конечностей. Его спутница погибла на месте. Вот так печально закончилась чья-то история любви...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Сначала они по надуманно причине выбросили харьковчан из Лиги Чемпионов. Кстати,кацо,нет худа без добра,теперь мы полностью сконцентрировались на внутреннем чемпионате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Я спрашивал про форму собственности, а не сколько их вообще. Ты спрашивал сколько предприятий крупных с долей частной собственности более 50%. При этом не учитывать приватизированные на коротком поводке россиянами. Я тебе ответил- с ходу насчитаю 10 штук. Для меня крупное предприятие- это число работающих минимум 2 тысячи человек. Не металлургческие конечно заводы. Но по гродненским меркам средние и выше. Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 19:15:08
В капиталистическом мире наоборот лишний раз стараются прорекламировать предприятие и продукцию. в данном случае это метание бисера. Помогает делится прибылью? 7 лет ни копейки государство не берёт. Налог 0%.  И 2 года без проверок ВООБЩЕ! Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 20:16:33
Кстати,кацо,нет худа без добра,теперь мы полностью сконцентрировались на внутреннем чемпионате. Ой, да делайте в своей стране что хотите. Я не проплаченный идеолух как ты. Я во внутренние дела государств не лезу. Скромно лишь замечаю что ваше место в ассоциации петушиное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я тебе ответил- с ходу насчитаю 10 штук. Например? Скромно лишь замечаю что ваше место в ассоциации петушиное. Я скромно умолчу где твое место в ТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Например? поменяет ли моё перечисление твои слова? Если я тебе назову ты признаешь свою неправоту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Стоил определить на фуфлогона и он начал истерично ржать и говорить 2-3 слова. Молодец! Знаешь своё место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|