|
К.О.петан Шэндзик
|
Власти Украины в рамках процесса евроинтеграции согласилось переселить к себе всех цыган из стран Евросоюза. Соответствующий Указ подписал украинский президент Виктор Янукович. Цитировать  Сочувствую украинцам.  Хрен кого выгонишь с Украины. Поддерживаю. Хохлы в Москве - это категория выше чем таджики, узбеки, молдаване. Хотел бы сказать, что ниже, чем белорусы, но сам белорус, обвинят в предвзятости.  кстати, в Масквабаде мой начальник из Украины, обьяснил мне, чем отличается хохол от украинца. Я знаю. А вы знаете, чем отличается хохол от украинца?
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
GR_
|
А что ж ещё, если разрешена частная собственность на средства производства. Если она на самом деле в полном объеме, а не выборочно для карманных прикормленных. Я тут одного паршивца спрашивал статистику частного капитала в предприятиях. Да хоть две,что тут необычного? Нормальная практика дележа рынков и конфликта производителей,вы что мировые экономические новости не читаете? М читаю и знаю- поэтому однозначно против ТС. считаю это каким-то местечковым бредом Это правила российского языка. Я ж тебя уже даже носом ткнул в крупные и средние компании.  Хде и когда? Да наплевать на эту убедительность. Главное чтобы не в РФию приехали эти 2 миллиона цыган! Ты вообще головой дружишь? Зайди придурок на сайт этого недопризидента и там есть все его Указы. Спасибо, братья-украинцы!! Какой ты нахрен брат? Самозванец. Таких как ты Нестор Иванович Махно топил в сортирах.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Скоро в армию
|
выборочно для карманных прикормленных Ой, ты такой смешной! У нас лицо миллионера долларового- интеллигент, умный, воспитанный и образованный челове, который начинал с 0!. У вас быдло, которое хапануло и стоит раком обнявши свою собственность. Мешает развиваться обществу людям и государству. Все свои доходы сливает через офшор. Добавлено: 02 Октябрь 2013, 19:35:03
Хде и когда? Ты спрашивал сколько предприятий крупных с долей частной собственности более 50%. При этом не учитывать приватизированные на коротком поводке россиянами. Я тебе ответил- с ходу насчитаю 10 штук. Для меня крупное предприятие- это число работающих минимум 2 тысячи человек. Не металлургческие конечно заводы. Но по гродненским меркам средние и выше. И после этого ты слился.
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
GR_
|
Ой, ты такой смешной! У нас лицо миллионера долларового- интеллигент, умный, воспитанный и образованный челове, который начинал с 0! Это ты про Лукашенко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
слив защитан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Зато наркоту в Украине можно будет без проблем купить! Евроооопа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
БЦ, ты на дату смотрел? И главное - на сам текст сабжа?)
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
GR_
|
Тю GRыша... Так Ви возьмите и опровергните эту левую ссылку А где там про переселение цыган с Европы? Зато наркоту в Украине можно будет без проблем купить! Евроооопа! Ты бы лучше себе мозги купил.Хотя бы куриные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- Ты вообще головой дружишь? 2- Зайди придурок на сайт этого недопризидента и там есть все его Указы. 3- Какой ты нахрен брат? Самозванец. 4- Таких как ты Нестор Иванович Махно топил в сортирах.
1- Не.. ну я слыхал шо некоторые великие укры умеют головой дружить, но думал брэшуть. А воно отоночо. 2- Я московскому ФОРУМУ доверяю. Зачем мне, дохтур, на сайт вашего президента ходить? 3- Так ты цыган чтоли? Чего так заелозил нервно? 4- Да тыш мой харошый. Тебе-то откуда знать чем махновцы занимались? Или дудушка твой им ворованных лошадей продавал и подглядывал как русских топили? А тем временем.. Международный форум проведет в Севастополе запрещенная во многих странах мира исламская организация "Хизб-ут-Тахрир". Мероприятие под названием "Исламский призыв на постсоветском пространстве и "Хизб-ут - Тахрир": реалии и вызовы" пройдет 7-8 октября. На него съедутся представители движения из разных стран. Среди приглашенных на форум исламистов есть и крымские чиновники, однако кто именно может стать участником съезда не уточняется.
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
GR_
|
Или дудушка твой им ворованных лошадей продавал и подглядывал как русских топили? Он вас топил.В сортирах. Учи свою расейску мову. 2- Я московскому ФОРУМУ доверяю. Зачем мне, дохтур, на сайт вашего президента ходить? А если я на каком то сайте типа ЖЖ найду что ты идиот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Евреи стали все от горя чёрные... "Как дальше жить?" - застыл в глазах вопрос. Открыли малоросские ученые, Что украинцем был Иисус Христос!
Они нашли прямые доказательства, Что малороссом был не только он. Теперь вовсю печатают издательства, Что украинцем был Тутанхамон.
Что Будда вырос в городе Чернигове, И, как Христос, на мове размовлял, И в Рим перцовку поставлял Калигуле, А позже запорожцев возглавлял,
Сарматы, скифы, кимерийцы, арии Украинцами были на корню, А если кто родился вдруг в Татарии, То он имел в Хохляндии родню!
Да сам Господь, как говорит Писание, И шаровары носит, и усы. А Украина - это мироздание: От звёзд и до полтавской колбасы!
С неё пошли моря, зарёй объятые, И птицы, и народы разных стран... Одни лишь только москали проклятые Произошли от инопланетян!
Председатель правления Всеукраинской ассоциации политических наук Валерий Бебик утверждает, что Будда принадлежал к скифскому народу будинов, проживавшему на территории Древней Украины, отчего и получил свое имя. Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит по-украински Хата-Птаха. И, судя по изображениям на пирамидах, жены фараона Хеопса были блондинками с голубыми глазами. Кроме того, там часто встречается трезубец - малый государственный герб Украины. Это доказывает, что египтян всему научили украинцы. Профессор Александр Дубинин пишет в журнале «Украiнська культура»: - Сегодня уже хорошо известно об украинском присутствии в Африке. В частности, доказано украинское происхождение мамлюков, которые правили в Египте с 1250 по 1517 год. Также таит неисчислимые следы «украинского присутствия» Америка. В Чили, например, живет индейское племя арауканов, танцующих с томагавками в руках. «Арауканы» - искажение слова «аркан». Так называется старинный украинский танец, исполняемый мужчинами с топориками! Индейцы просто подражали украинцам, которые издавна среди них жили. Также историк установил украинские корни Христофора Колумба. По его мнению, Колумб - то же самое, что Колом, а Колом - значит родом из Коломыи, украинского городка в Прикарпатье. Автор «Словаря древнеукраинской мифологии» Сергей Плачинда доказал происхождение всех языков человечества от «древнеукраинского», а заодно объяснил, почему Швеция пользуется украинским желто-голубым флагом. Оказывается, «шведы, которые жили в большой дикости, выбрали своим вождем Одына - знаменитого украинского вожака, отправившегося в III в. до н.э. с берегов Днепра в далекую Скандинавию, а после смерти канонизировали его в главного своего языческого бога». Эта-то генетическая память и «заставляет современных шведов жить под украинским жовто-блакытным флагом». Главное открытие украинской науки: Иисус принадлежал к народу галилеян, потому его называли не иначе как Иисус Галилеянин, а Галилея - это просто другое произношение слова «Галлия», то есть «край галлов». Суперэтнос галлов родился на Украине приблизительно в XII в. до н.э., откуда под разными племенными названиями расселился на огромной территории - от Припяти до Палестины. Характерной особенностью галлов-украинцев были роскошные русые волосы, которые мужчины, как правило, носили распущенными. Правдивость этих описаний через два тысячелетия подтверждена Туринской плащаницей, которая сохранила отпечаток Иисуса в момент его воскресения.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 11:23:16 от vetka45 »
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Знято сьогодні в Борисполі, біля центрального парку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Украинцы утверждают, что они основали Польшу Согласно путеводителю «Украинские места в Польше», Краков – это древнеукраинский город, а Миколай Рей и Ян III Собеский – украинцы. Название «Польша» происходит от украинского племени полян, - читаем мы в путеводителе «Украинские места в Польше», изданном активным львовским фондом «Украина-Русь», который связан с кругами украинских националистов. Среди известных украинцев в этом издании упоминаются, например, поэт Юлиуш Словацкий и короли Зигмунт Август и Станислав Август Понятовский. - Мы сделали своеобразный разрез Польши, обозначив места, где происходили важные события в жизни украинского народа, - объяснял львовскому порталу Zaxid.net Ростислав Новоженец, президент фонда Украина-Русь и депутат Львовской области. Как мы читаем на портале Kresy.pl, Новоженец объяснял, что идея путеводителя родилась после поездок «в Польшу на этнически наши земли». - Надо брать пример с поляков, которые, приезжая во Львов, всегда знают, где поклониться своим предкам, оставив там бело-красную ленточку, - говорил он. – Этот путеводитель нужен затем, чтобы украинцы знали, где в Польше надо прицепить ленточку сине-жёлтую. Путеводитель был создан на основе публикаций Святослава Семенюка, историка Научного Общества им. Тараса Шевченко. Он утверждает, что с V по X век почти пол-Европы были населены украинскими племенами. Они якобы занимали территорию 14 современных государств, в том числе 90 процентов Румынии, чуть меньше – Чехии и Венгрии, половину Австрии, Германии и Литвы, а также весь юг и восток Польши. Во время презентации путеводителя, которая произошла в резиденции Львовского Областного Совета, Семенюк убеждал, что украинцы живут на территории Польши более полутора тысяч лет. Согласно его исторической теории в путеводителе можно прочитать, что «Краков – это древнеукраинский город, который в 999 году под натиском немцев попал под польскую оккупацию. Первыми краковскими епископами были Прохор и Прокоп, а первой христианской святыней – византийский храм святого Георгия». Львовский фонд намерен издать ещё несколько путеводителей об украинских местах в Словакии, Венгрии, в России, Германии и Австрии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Знято сьогодні в Борисполі, біля центрального парку Человеческая природа такова, что люди хотят всего и сразу, а думают ушами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Знято сьогодні в Борисполі, біля центрального парку Человеческая природа такова, что люди хотят всего и сразу, а думают ушами. И к чему ты приплел мою цитату,болезненный? Ты в курсе что означает этот бигборд? Добавлено: 05 Октябрь 2013, 14:19:26
Украинцы утверждают, что они основали Польшу Согласно путеводителю «Украинские места в Польше», Краков – это древнеукраинский город, а Миколай Рей и Ян III Собеский – украинцы. Возможно.  Если будешь в Праге зайди как нибудь в собор св.Вита и обрати внимание на дубовые двери в старой его части, а заодно поинтересуйся кто основал Прагу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ну и газ все таки есть назло газпрому.  У Харківській області розвідувальне буріння на свердловині «Біляївська-400», яке веде компанія Shell в рамках договору про спільну діяльність з ПАТ «Укргазвидобування», підтвердило наявність запасів нетрадиційного газу.
Про це заявив заступник голови ОДА Юрій Сапронов в інтерв’ю каналу «Банківське телебачення», передає «Українська правда».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Я про Беляевскую уже выкладывал. А вот из нового - Шеврон приступила к разведке уже на Западе: 3 октября Львовский областной совет одобрил проект соглашения о разделе продукции с компанией Chevron Ukraine B.V. Таким образом, они позволили разработку Олесской газовой площади. 20 сентября, состоялась внеочередная сессия Ивано-Франковского областного совета, на которой было проголосовано за предложенный правительством проект соглашения с Chevron о добыче сланцевого газа, за счет которого Киев надеется снизить зависимость от российского Газпрома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Сергий Плачинда «Лебедия» (Как и когда возникла Украина)
"….не нашим предкам кто-то и откуда-то принес культуру, а наоборот, наши праотцы – древние украинцы – несли ее, первичную цивилизацию, в мире, научили другие народы – далекие и близкие – пахать, сеять, растить хлеб, ковать орала и плуги, ткать, строить дома и писать ».
«….древнеукраинский язык – мать всех индоевропейских языков… Древняя Украина (Оратта) – родина всех индоевропейских народов».
«Украина – родина древнейшего письма, которое вырезалось по камню с 12 тысячелетия до н.э. Только одно расшифрованное предложение с 5 тыс. до н.э. – «радостно плуг режет» - показывает романтичную натуру древних украинцев».
«Мы, украинцы, можем гордиться что нашей нации 20 тысяч лет».
«мы стоим на этой земле уже МИЛЛИОН лет. Тут наша пуповина».
«ледники закалили украинцев, утверждает Лев Силенко в своем известном труде «Мага Вира».
«после 21 ноября 2004 года …. Некоторые политики, общественные деятели, начали твердить про рождение украинской нации. Это неточность в формулировке. Речь идет о возрождении нации. А украинская нация родилась давно, не позднее 15-14 тысячелетия до н.э.
«колесо и плуг нашли древние украинцы в 5 тысячелетии до н.э. Одновременно был приручен конь».
«Первая человеческая цивилизация начиналась не с меча, с плуга и солнцеподобного хлеба. Эту хлеборобскую культуру основали древние украинцы-пероворатели-ории, их чаще всего неправильно называют ариями».
«сейчас мы, украинцы, имеем полное право праздновать 7 тысяч лет украинской государственности. Такой же возраст и украинской нации».
«Шумеры сами себя считали выходцами с какой-то Аратты… протошумерские надписи и изображения найдены на территории Украины…»
«Именно тут, на черкащине, дошумерская Аратта достигла своего наивысшего развития».
«надднепровская держава Оратта переросла в мировую сверхдержаву Ориану. Как это состоялось? Каким способом смогли ории мирным путем и за короткий период колонизировать Индию, Китай, Месопотамию, Палестину, Балканы, Северную Италию, Египет, остров Крит, Западную Европу, Швецию? ..»
"Ориана стала первой и неповторимой в истории человечества сверхдержавой»
«Присоединившись к орианской цивилизации и используя отсутствие воинственности и единства среди ориан, вчерашние дикари-абригены начнут физически уничтожать своих учителей-ориев. Этот печальный процесс наблюдается с начала 1 тыс. до н.э и вплоть до наших дней».
«санскрит – современный украинский язык»
«..Еще факт безусловного влияния древнеукраиской культуры на духовное развитие аборигенов Индии. Корова в Индии, как известно, священное животное. А кто и когда ее освятил, кто в конце концов пригнал на берега Инда и Брахмапутры, индусы и не помнят. Про это им может напомнить старинный украинский миф».
«Веды написаны древнеукраинским языком – санскритом… Индия и Украина – родные сестры. У них одна мать – Ориана. Точно также Иран и Украина – брат и сестра.
«сегодня в горах Ирана встречаются типовые украинские хаты-мазанки».
«… вот что несли в мир древнеукраинские племена с Днепра и Десны, с Карпат и Галиции: клинопись со времен позаимствовали у сумерианов-орианов ассирийцы, вавилоняне, хуриты, урартцы, хетты, персы и пр."
«не без влияния девичьей вольницы косачек-амазонок – закалялось украинское казачество, возникало рыцарство, которое со временем станет гордостью украинской истории и нации…»
«именно в это время родился Гомер. Как доказал украинский гомеровед Анатолий Золотухин, он родился, умер и похоронен на территории Украины. Очевидно Гомер был украинцем, а писал на древнегреческом подобно тому, как великий украинец Гоголь писал на русском».
«согласно хронологии Бикермана, царь Урарту Руса I правил в 730-714 гг. до н.э. Его наследники Руса II и Руса III – это были цари, древние украинцы, которые научили древних армян как преобразовывать долины армянской державы на плодородные оазисы»
«Куриной слепотой страдают не только наши украинофобы, но и те зарубежные исследователи которых душит атавизм ревности и зависти, потому они и не замечают того, что именно Древняя Украина-Оррата является колыбелью индоевропейских языков и культур».
«Скифия – золотая страница украинской истории»
«Дарий I проводя денежную реформу назвал золотую монету «дариком», словом, корень и суффикс которой – украинские».
«почему про них [косачок-амазонок] так уперто молчат современные ученые? Даже российские и малороссийские. Да потому что их культура – древнеукраинская»… Это были украинские девчата, в этом их «вина», поэтому их «не замечают».
«Вот античный историк Лисий (на самом деле «Лысый») – украинец по происхождению, пишет, что амазонки первыми нашли железное оружие и первыми сели на коня, этим они долгое время превосходили своих пеших врагов».
«Кровавые битвы между сарматами и скифами, между сыновьями и отцами, первая кровавая страница в истории Древней Украины, свидетельство самопоедания и самоуничтожения нации».
«Но не все сарматы вернулись в Ориану бить скифов, две группы осели на северном Кавказе, из них со временем возникли две небольшие державы – Чечня и Алания. Вот почему недавно даже чеченские женщины с оружием в руках отстаивали свою независимость, насмерть стояли в битве с московскими оккупантами – они, гордые чеченки, прямые наследницы древнеукраинских племен, которые были объединены под общим названием «Сарматия»
Украинской казацкой вольнице примерно 3400 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
У ветки припадок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
И к чему ты приплел мою цитату,болезненный? я сказал- ты думай. И цитата эта к билборду подходит 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Сергий Плачинда «Лебедия» (Как и когда возникла Украина)
"….не нашим предкам кто-то и откуда-то принес культуру, а наоборот, наши праотцы – древние украинцы – несли ее, первичную цивилизацию, в мире, научили другие народы – далекие и близкие – пахать, сеять, растить хлеб, ковать орала и плуги, ткать, строить дома и писать ».
«….древнеукраинский язык – мать всех индоевропейских языков… Древняя Украина (Оратта) – родина всех индоевропейских народов».
«Украина – родина древнейшего письма, которое вырезалось по камню с 12 тысячелетия до н.э. Только одно расшифрованное предложение с 5 тыс. до н.э. – «радостно плуг режет» - показывает романтичную натуру древних украинцев».
«Мы, украинцы, можем гордиться что нашей нации 20 тысяч лет».
«мы стоим на этой земле уже МИЛЛИОН лет. Тут наша пуповина». М-да. Украина - это что-то вроде Израиля. Вся степь всегда ходила в набеги на Европу через земли Украины. Точно не помню, но вроде на Укпаине жили и сменяли друг друга следующие народы: скифы, сарматы, аланы, гунны, готы, авары, болгары, венгры, половцы, печенеги, славяне, монголо-татары, просто татары, казаки, поляки, литвины, русские, евреи, немцы. Как при таком постоянном брожении могла сложиться нация? У украинцев такие же проблемы с созданием нации, как и у белорусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
М-да. Украина - это что-то вроде Израиля. Вся степь всегда ходила в набеги на Европу через земли Украины. Точно не помню, но вроде на Укпаине жили и сменяли друг друга следующие народы: скифы, сарматы, аланы, гунны, готы, авары, болгары, венгры, половцы, печенеги, славяне, монголо-татары, просто татары, казаки, поляки, литвины, русские, евреи, немцы. Только были ли это в основном разные народы или просто разные названия одной народности,вот в чем вопрос. Но ясно одно, что земли Укрианы располагаются на практически единственной в Европе цельной тектонической плите-степи, в основном ровная местность на большинстве территории Украины а также отсутствие ледников.Это свидетельствует что именно здесь могли сохранится остатки цивилизации после геодезических катаклизмов в Европе.К тому же климат несколько тыс.лет назад был мягче. Плюс плодородная почва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
скифы, сарматы, аланы, гунны, готы, авары, болгары, венгры, половцы, печенеги, славяне, монголо-татары, просто татары, казаки, поляки, литвины, русские, евреи, немцы. Тут недавно один утверждал, что украинцы фины. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Только были ли это в основном разные народы или просто разные названия одной народности,вот в чем вопрос. Это не вопрос. Давно уже исследовали. Тут недавно один утверждал, что украинцы фины. Коренные фино-угры - рыжие. Что пьяные фины в Питере, что удмурты и прочие из России. А рыжий хохол - это украинский еврей, который маскируется под титульную нацию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
короче евреи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Самое унизительное для рузке, что Кличко демонстративно ПОЖАЛЕЛ Поветкина и не стал его убивать в Москве. Бог снизошел к финно-татарам. Ну а тупые рузке своим свистом еще раз показали своему миру свою свиную морду. Как бы там ни было, с победой, Украина! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Vox Veritatis впредь воздержитесь отоскорбительных высазываний в адрес нации.
устное предупреждение.далее карта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Как бы там ни было, с победой, Украина! поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|