Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2025, 01:35:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 1065 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1418656 раз)
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2430 : 28 Август 2013, 10:05:19 »

Вот-вот.
что вот-вот?
разговор с идиотом о государстве. К тому же морально конченным. Ему про государственные вопросы и проблемы всех украинцев. Он в ответ моя хата с краю.
Вот теперь вот-вот.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2431 : 28 Август 2013, 10:26:43 »

что вот-вот?
То,что я от ЗАЗа далеко и мне по сараю что там у них.
Вот теперь вот-вот.
Это ты о себе?

Боже, дай всем кацапам по роже.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2432 : 28 Август 2013, 10:48:48 »

То,что я от ЗАЗа далеко и мне по сараю что там у них.
болезный, это понятно и так. Ты пятая колона в Украине и работаешь на иностранные государства.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2433 : 28 Август 2013, 11:20:26 »

болезный, это понятно и так. Ты пятая колона в Украине и работаешь на иностранные государства.
Государство это Я. Кто из нас болен?

Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #2434 : 07 Сентябрь 2013, 15:38:41 »

ТЕКСТ: СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ, "УКРАИНА: Я УВЕРЕН, ЧТО ВЫБОР ПОКА ЕЩЕ НЕ СДЕЛАН"

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #2435 : 07 Сентябрь 2013, 18:17:00 »

Янукович на встрече с регионалами сообщил, что выбор сделан в пользу ЕС

Во время встречи с фракцией Партии регионов 4 сентября Президент Виктор Янукович обвинил российских партнеров в нарушении целого ряда договоренностей и объявил, что выбор сделан: ассоциация с ЕС

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1600849-zn-yanukovich-na-vstreche-s-regionalami-soobshchil-chto-vybor-sdelan-v-polzu-es

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2436 : 07 Сентябрь 2013, 19:51:43 »

За это время вполне возможно поднять украинскую промышленность до ЕСовских масштабов...
СмеющийсяАхах Смеющийся Думайте, что пишете. То есть Ес будет давать деньги, чтобы создать себе конкурента?  Смеющийся Это звучит как бред. Я такого даже по Евроньюс не слышал. Смеющийся

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #2437 : 07 Сентябрь 2013, 21:52:18 »

За это время вполне возможно поднять украинскую промышленность до ЕСовских масштабов... Ну или тупо настроить дорог

В современной экономике, дороги, самое главное. Не может быть современной экономики, без сети современных дорог. Основой современной экономики, сотни тысяч малых и средних частных компаний, которые имеют, быть связаны друг с другом, на принципе, что муравейник. Лучший дорожной сети в мире в Япони и Южную Корею. Даже в Германии и Нидерландах, нет таких дорог, нигде в Европе нет. Это замечательная вещь, просто сказка. Как, из другого мира.  Шокирован

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2438 : 07 Сентябрь 2013, 21:59:16 »

То есть Ес будет давать деньги, чтобы создать себе конкурента?
Одна только Польша готова на всё, чтоб не было в ЕС Беларуси. Украину они убить готовы, лишь бы та не составляла конкуренцию в ЕС. Так что ЕДИНСТВЕНАЯ ПРЕГРАДА НА ПУТИ В ЕС- ПОЛЬША. Если сомневаетесь- спросите у Беляцкого.

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2439 : 07 Сентябрь 2013, 22:52:29 »

Одна только Польша готова на всё, чтоб не было в ЕС Беларуси. Украину они убить готовы, лишь бы та не составляла конкуренцию в ЕС. Так что ЕДИНСТВЕНАЯ ПРЕГРАДА НА ПУТИ В ЕС- ПОЛЬША. Если сомневаетесь- спросите у Беляцкого.

Каждый день я слышу, что ЕС, США, НАТО, западнa цивилизаця, являются основными врагами Беларуси. Как, Беларусь, может присоединиться в ряды своих врагов и их цивилизации ?

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2440 : 07 Сентябрь 2013, 23:04:52 »

Каждый день я слышу, что ЕС, США, НАТО, западнa цивилизаця, являются основными врагами Беларуси. Как, Беларусь, может присоединиться в ряды своих врагов и их цивилизации ?
Она не может присоединится. Но можно белорусов обмануть, сказать, что их возьмут в "золотой миллиард" и под это дело выкачать из страны все деньги, как это было в России и Украине.

Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #2441 : 08 Сентябрь 2013, 00:27:14 »

Уперлись вам эти автодороги. Мне больше синкансены нравятся. Аналогов нету нигде в мире, первые скоростники на планете:

А буквально на днях уже протестировали ниппомаглев, почти 600 км/ч на магнитной подушке. Технологии 22 века:

« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2013, 00:44:31 от Vox Veritatis » Записан

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2442 : 08 Сентябрь 2013, 10:20:19 »

Она не может присоединится. Но можно белорусов обмануть, сказать, что их возьмут в "золотой миллиард"

Беларусь, принадлежит к золотому миллиарду. Даже сейчас, уровень жизни, Беларусь, выше, чем в Польше или Литве.

Но ведь Польше дает, и в итоге польская дотируемая промышленность убивает европейскую...

Европейский союз,  не субсидирование промышленности, запрещено. Субсидируется сельское хозяйство. Польской и европейской промышленности, это одно и то же.

Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2443 : 08 Сентябрь 2013, 10:25:12 »

Но ведь Польше дает, и в итоге польская дотируемая промышленность убивает европейскую...
Может, быть. В этом я не специалист. Однако, своё мнение умею. Я ни разу не видел польских машин, ножей, оружия, польских самолётов и прочих промышленных товаров.  Я видел только польские шмотки и плохие польские продукты питания. Из этого знания я делаю вывод, что в Польше развивают лёгкую промышленность и продукты питания, т.е. делают аграрную страну с лёгкой промышленностью. Повторяю, мнение моё, сужу по собственному опыту, а не по обзорам "экзпердов".

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2444 : 08 Сентябрь 2013, 10:52:27 »

Может, быть. В этом я не специалист. Однако, своё мнение умею. Я ни разу не видел польских машин, ножей, оружия, польских самолётов и прочих промышленных товаров.  Я видел только польские шмотки и плохие польские продукты питания. Из этого знания я делаю вывод, что в Польше развивают лёгкую промышленность и продукты питания, т.е. делают аграрную страну с лёгкой промышленностью. Повторяю, мнение моё, сужу по собственному опыту, а не по обзорам "экзпердов".

Первый пример, от берега, в случайном порядке. Польски планер, подвиги, Diana 2, лучший в мире.

http://www.nauka.gildia.pl/news/2006/11/szybowiec_diana

Польские PW-5, был выбран в качестве мирового класса планера World Class Glider.

http://www.learn2soar.net/PW5.htm

Польские планер Swift является лучшей планер для акробатике в мире. В 2012 году на чемпионате мира в воздушной акробатике, все игроки, 27, использовали польские планеров.

http://pl.wikipedia.org/wiki/S-1_Swift

Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2445 : 08 Сентябрь 2013, 10:54:14 »

Я видел только польские шмотки и плохие польские продукты питания.
Слушай а колбаса из польского мяса, польско оболочки, польских глюканатов натрия, выпущенная на белорусском заводе "хорошая"?

Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2446 : 08 Сентябрь 2013, 11:49:22 »

Слушай а колбаса из польского мяса, польско оболочки, польских глюканатов натрия, выпущенная на белорусском заводе "хорошая"?
Не знаю. Я лично определяю качество колбасы просто - если кошка ест, то и мне можно.
Польской и европейской промышленности, это одно и то же.
На словах - да. Только в Германии зарплаты в реальности больше. А говорят, что все равны.
Европейский союз,  не субсидирование промышленности, запрещено.
А кто запретил субсидировать промышленность?

Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #2447 : 14 Сентябрь 2013, 00:02:02 »

А вы не охренели обсуждать сарматию в украинской ветке?)

Ну и для затравки - Киев. Гулливер днем:

И ночью:

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2448 : 15 Сентябрь 2013, 16:11:51 »

Украинские дороги входят в тройку самых ужасных в мире.
Тебя кто то заставляет по ним ездить?

Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #2449 : 21 Сентябрь 2013, 17:45:47 »

Начало сланцевой эпохи: Shell пробурила первую скважину в Украине

Компания Shell завершила бурение первой скважины «Беляевская-400» в Первомайском районе Харьковской области, положив начало разведке сланцевого газа в Украине. Об этом сообщил вице-президент по разведке и добыче Shell Грэм Тайли.
«Предварительные результаты, которые получила компания, позволяют надеяться, что бурение было успешным», - сказал он.

http://inpress.ua/ru/economics/16749-nachalo-slantsevoy-epokhi-shell-proburila-pervuyu-skvazhinu-v-ukraine

Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2450 : 21 Сентябрь 2013, 18:38:39 »

Компания Shell завершила бурение первой скважины «Беляевская-400» в Первомайском районе Харьковской области, положив начало разведке сланцевого газа в Украине. Об этом сообщил вице-президент по разведке и добыче Shell Грэм Тайли.
«Предварительные результаты, которые получила компания, позволяют надеяться, что бурение было успешным», - сказал он.

http://inpress.ua/ru/economics/16749-nachalo-slantsevoy-epokhi-shell-proburila-pervuyu-skvazhinu-v-ukraine
Сочувствую украинцам.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2451 : 21 Сентябрь 2013, 20:30:16 »

Сочувствую украинцам.
Себя пожалеть не хочешь?
ПС.Газ конечно проще качать из масковской трубы, но это ведь вредно для здоровья.Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 21:06:45 от GR_ » Записан

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2452 : 21 Сентябрь 2013, 21:08:33 »

Сочувствую украинцам.

Почему. Если,  добыча сланцевого газа в Польше и Украине будет успешным, сланцевый газ, добыча начнет и в других европейских странах. Очень крупные месторождения сланцевого газа, находятся в Германии, Франции, Англии, Румынии и других стран. Почему Европа купить, очень дорогой газ из Сибири, если может иметь свой ​​газ, в несколько раз дешевле. Для этого, создают рабочие места, налоги и деньги за газ, будет в Европе, а не в Монголии.
России тоже не все потеряно. Вместо газа может продавать в течение многих лет в Европу нанотехнологии. Тонна русской нанотехнологии стоит в несколько раз больше, чем тонна газа.

Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2453 : 21 Сентябрь 2013, 21:23:37 »

Себя пожалеть не хочешь?
А почему? Почему украинцы должны гордится тем, что Шелл добыла сланцевую нефть? Прибыль от добычи нефти пойдёт в карман Шелл. Украина получит только проценты от прибыли.  Любой дурак знает, что лучше получать ВСЮ прибыль, чем проценты от прибыли. Причём от сланцевой нефти будет загрязнение грунтовых вод химикатами, что простым украинцам не очень понравится. Ладно бы, если Шелл загружала для добычи украинскую промышленность, вроде изготовления труб, буров, насосов. Но ведь Шелл будет покупать для разработки нефти продукцию собственного производства, а это значит, что украинская промышленность компании Шелл не нужна. Украинская промышленность - это конкурент западной промышленности, следовательно украинская промышленность должна быть уничтожена. 

Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2454 : 21 Сентябрь 2013, 21:29:09 »

Прибыль от добычи нефти пойдёт в карман Шелл. Украина получит только проценты от прибыли.
как раз-таки во всём мире наоборот.

Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2455 : 21 Сентябрь 2013, 21:42:22 »

как раз-таки во всём мире наоборот.
Смеющийся Доказательства я вас не прошу. Привык, что вы их не даёте. Смеющийся

Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2456 : 21 Сентябрь 2013, 21:47:45 »

какие могут быть доказательства очевидным вещам? Чудо, ты хоть знаешь размер экспортной пошлины в нашем союзе, к примеру?

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2457 : 21 Сентябрь 2013, 21:53:46 »

А почему? Почему украинцы должны гордится тем, что Шелл добыла сланцевую нефть? Прибыль от добычи нефти пойдёт в карман Шелл. Украина получит только проценты от прибыли.  Любой дурак знает, что лучше получать ВСЮ прибыль, чем проценты от прибыли. Причём от сланцевой нефти будет загрязнение грунтовых вод химикатами, что простым украинцам не очень понравится. Ладно бы, если Шелл загружала для добычи украинскую промышленность, вроде изготовления труб, буров, насосов. Но ведь Шелл будет покупать для разработки нефти продукцию собственного производства, а это значит, что украинская промышленность компании Шелл не нужна. Украинская промышленность - это конкурент западной промышленности, следовательно украинская промышленность должна быть уничтожена.
Ты явно туп.

Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2458 : 21 Сентябрь 2013, 22:01:09 »

Как вообще жить и не знать, что существуют экспортные пошлины? Я бы застрелился.

Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2459 : 21 Сентябрь 2013, 22:18:25 »

какие могут быть доказательства очевидным вещам? Чудо, ты хоть знаешь размер экспортной пошлины в нашем союзе, к примеру?
Сколько?
Ты явно туп.
Я никому ничего не доказываю. Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Как вообще жить и не знать, что существуют экспортные пошлины? Я бы застрелился.
И сколько составляют в процентах экспортные пошлины?

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 1065 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт