mchy
|
В компании «Шелл» акцентируют внимание на том, что все работы ведутся в соответствии с требованиями украинского законодательства и международными стандартами по охране окружающей среды.
А вот что на практике получается:
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А вот что на практике получается: Херня. Да и Газпрому наступает писец.А это главное.Наконец то народы масковии вздохнут от ига.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Сабачка
|
Напісаў нават ліст ім у падтрымку. пішы яшчэ андно й паздраў гэтых быдлякаў, ад быдлякаў беларусі.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 19:14:10 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
как я понимаю, неад поддерживает поступок быдло группы, которая получила по щщам и с позором бежала из России?
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Отличная реклама!
Пиарятся все: и отдельные едросы говорящие чтото ртом в камеру и группа музыкантов. Внезапно ставшая известоной
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ляхтарат
|
... по причине плохого дорожного покрытия в городе Киев. Хачу з'ездіць ва Украіну, але баюся тамтэйшых дарог. Хто там апошнім часам быў, можна па іх праехаць ? "украинский чернозем такой плодовитый благодаря червям, которые разрыхляют грунт - рассказал во время встречи с журналистами заместитель министра - Но мало кто знает, какого ужасного ущерба они наносят нашим дорогам! Мы делаем все возможное, выделяем огромные средства на ремонт дорог, а толку с этого нет. Черви долбят асфальт и все уничтожают."
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
bvnor
|
Хачу з'ездіць ва Украіну, але баюся тамтэйшых дарог. Хто там апошнім часам быў, можна па іх праехаць ? Это ничего. Беларусь, как часть, великий, программа, развитие туризма, введена плата за дороги, для граждан Европейского Союза. Дискриминация, как и в эпоху апартеида в Южной Африке. Для этого, по разным причинам, государство может конфисковать ваш автомобиль, все больше и больше таких случаев в последнее время. Позже, государство продает эти автомобили по низкой цене для должностных лиц. Страх ездить в Беларуси. Платные дороги, Беларусь, для европейцев.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
GR_
|
Украинской железки тоже стоит опасаться: "На Украине заблудившийся поезд привез пассажиров не в тот город" Ты перепроверять это не пробовал? Все ссылаются на Ленту.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Каким образом? покататься на украинских поездах?  Да и смысл, сегодня вроде как не 1 апреля.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
GR_
|
Каким образом? покататься на украинских поездах? Смеющийся Да и смысл, сегодня вроде как не 1 апреля. Просто пахнет "великороссийским" бредом начиная с заголовка. Как и в опусах некоего niXto,который пишет какую то хренотень.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех россиян с Днем Независимости Украины!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Господа Украинцы, в свете последней таможенной войны с Россией, какие надежды вы возлагаете в случаи подписания в ноябре соглашения об ассоциации с ЕС.  Чего у вас там говорят политики, экономисты и специалисты по звездам и кофейных гущ (типа политологов, обозревателей..). Почему вдруг затихла тема Тимошенко. И еще, каковы перспективы на будущих президентских выборах Януковича и например Кличко. 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Господа Украинцы, в свете последней таможенной войны с Россией, какие надежды вы возлагаете в случаи подписания в ноябре соглашения об ассоциации с ЕС. Улыбка Чего у вас там говорят политики, экономисты и специалисты по звездам и кофейных гущ (типа политологов, обозревателей..). Все кроме недобитых комуняк хотят от россии быть подальше.Даже такой Овощ как Янукович. Почему вдруг затихла тема Тимошенко. Если бы они все заткнулись,хотя и так никого не слышно-лето,кто в Монете-Карло,кто на зоне,хотя Юлька там давно не сидит.А что она может нового сказать? И еще, каковы перспективы на будущих президентских выборах Януковича и например Кличко. Этого не знает сейчас даже Аллах с Буддой.  Рейтинг у Януковича сейчас ниже плинтуса. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех россиян с Днем Независимости Украины! Повторить тебе что я раньше написал в стертом посте или сам поймешь? Вы никто без Украины.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Все кроме недобитых комуняк хотят от россии быть подальше. понятно. А жить за что будете?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
GR_
|
понятно. А жить за что будете? До этого ж не умерли. И Грузия не сдохла без россии. Ты с кем то попутал нас.Я даже знаю с кем. 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Повторить тебе что я раньше написал в стертом посте или сам поймешь? Вы никто без Украины. В том то и дело, что масштабы таможенного союза без Украины невелики. В воздухе висит провал русского цивилизационного проекта. Так просто с рук это вам (украинцам) не сойдет. Ждите массированной бомбардировки из всех орудий российского агитпропа. 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
В том то и дело, что масштабы таможенного союза без Украины невелики. В воздухе висит провал русского цивилизационного проекта. Так просто с рук это вам (украинцам) не сойдет. Ждите массированной бомбардировки из всех орудий российского агитпропа. Так ведь уже началось- недавно практически весь экспорт парализовали. Зато с подписанием ассоциации с ЕС у нас автоматически отменят утилизационный сбор на европе6йские тачки.  ПС.Этот ТС и задумывался под Украину в плане бесплатного транзита российских грузов.И еще Кучма в свое время на это не пошел.А вы и Казахстан просто взяты для приманки. Лучше о хорошем: Активистка движения FEMEN Инна Шевченко стала прообразом для национального символа Франции, который изображен на новых почтовых марках. Об этом сообщил в Твиттере один из авторов нового дизайна Оливье Сьяппа. http://podrobnosti.ua/society/2013/07/15/917401.html
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 12:35:22 от GR_ »
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Активистка движения FEMEN Инна Шевченко стала прообразом для национального символа Франции, который изображен на новых почтовых марках. Об этом сообщил в Твиттере один из авторов нового дизайна Оливье Сьяппа. http://podrobnosti.ua/society/2013/07/15/917401.htmlНравится мне Украина, люблю со своей женой-хохлухой туда егдить. Но вот кошолок этих полуголых из FEMEN презираю. Че хотят доказать, ну или показать? Ах, ну да, сиське. Да за это ишчо и деньги платють.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Так ведь уже началось- недавно практически весь экспорт парализовали. і што, нават у польшу, эўрасаюз і гамарыку? отменят утилизационный сбор на европе6йские тачки. скока ён у вас?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
і што, нават у польшу, эўрасаюз і гамарыку? В Рашу. скока ён у вас? Не в курсе- планируют ввести в сентябре.Меня он пока не интересует т.к уже обновил машину. Добавлено: 27 Август 2013, 14:27:12
Но вот кошолок этих полуголых из FEMEN презираю. Че хотят доказать, ну или показать? Ах, ну да, сиське. Да за это ишчо и деньги платють. Они мне не мешают.И базируются сейчас во Франции после спиленного креста в Киеве.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Они мне не мешают. Так они и мне не мешают. Просто не понимаю ради чего весь ихний пефоманс. И базируются сейчас во Франции после спиленного креста в Киеве. С крестом вообще атас. Вродя ж выступают против диктатур, за свободу и равенство, против притеснения и пр. А сами взяли и крест спилили, установленный в память о жертвах ПОЛИТИЧЕСКИХ репрессий. Нонсенс. Хотя. Цэж бабы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
разговор с идиотом о государстве. К тому же морально конченным. Ему про государственные вопросы и проблемы всех украинцев. Он в ответ моя хата с краю.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
GR_
|
крест животворящий Что он животворит? 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Параноя, можна я не буду отвечать? У них голые тетки крест рубят а они вопросы задают "Зачем они рубят?" Зачем ани поехали во Францию"..... Ой. уже не могу. Лувр посмотреть. У хохлов теория явно опережает практику. Ну а тебе какое дело до них? Проблемы?Поэтому ты с полом никак не определилось. 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Зато с подписанием ассоциации с ЕС у нас автоматически отменят утилизационный сбор на европе6йские тачки. Улыбка Это конечно хорошо для вас ибо у вас по сравнению с нами на автомобили были и так невысокие цены. А на Китайчики типа Джили ваабще сказка. Кстати как объяснить феномен продаж китайских автомобилей в Украине. Почему они так популярны, ну например автомобили Джили Эмгранд постоянно в тройке. Кстати Богдан ваш походу вообще с Ладой разругался ибо свое сборочное производство переводит на китайский JAC. И да, как отмену утилизационного сбора на европейские тачки переживет ЗАЗ. 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
как отмену утилизационного сбора на европейские тачки переживет ЗАЗ А он там не работает и ему по-барабану.
|
|
|
|
|
|
|
|