Сабачка
|
А што гэтая педафілагамафільская Канчыта можасказаць, да пасадкі чаму не намініравалі? Не заслужыль хіба.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
не потому что он что-то заслужил Ну за нобелевку не скажу, но он заслужил на порядки больше тебя, мерзкий очковтирателишка смердящий из Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Типа как присуждение этой премии Обаме - хотя он развязал войн больше, чем все остальные лауреаты Премии Мира, вместе взятые Это тебе по ГазпромТВ сказали? Приведи хоть один пример.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
GR_
|
Пример чего? Прикидываешься? Пример развязыванием Обамой войн.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Насколько я осведомлен, то Ливийская компания была инициирована из Европы, а Обама лишь поддержал коллег по фронту против отщепенцев мировой цивилизации. Скоро и до Рашки дело дойдет,готовьтесь. ПС.Я в основном брезгую российскими СМИ,так что в следующий раз не подсовывай эти агитки.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Предпочитаете госдеповские агитки?
Укажите пожалуйста список СМИ, информации которых вы доверяете
Ливийская кАмпания была инициирована теми, кому это выгодно, а Каддафи с его планом замены нефтедоллара Золотым динаром мешал в основном Штатам... Европа в результате так ничего и не получила, кроме усилившегося потока беженцев и новых разговоров о восстановлении границ на южных рубежах Евросоюза. А на ливийские нефтяные месторождения пришли штатовские компании
Вы слишком зациклены на пещерном антиамериканизме. Если туда уж кто и пришел - так это французы, и в первую очередь Total France. Хотя они и до этого там качали. Но главное что оттуда турнули Газпром с Лукойлом, и это прекрасно. Отсюда и все бессильные вопли наших горячо любимых российских друзей)
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
bvnor
|
Но главное что оттуда турнули Газпром с Лукойлом, и это прекрасно. Отсюда и все бессильные вопли наших горячо любимых российских друзей) Россия будет продавать газ на Украину по 683 руб. 80 коп., в два раза дешевле, чем сегодня. Цена, точно рассчитанa. При такой цене, добыча сланцевого газа становится невыгодно сегодня.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ляхтарат
|
Но главное что оттуда турнули Газпром с Лукойлом, и это прекрасно. Отсюда и все бессильные вопли наших горячо любимых российских друзей) Россия будет продавать газ на Украину по 683 руб. 80 коп., в два раза дешевле, чем сегодня. Цена, точно рассчитанa. При такой цене, добыча сланцевого газа становится невыгодно сегодня.Усё слушна, Blackforest. Расеі заваліць ваш лупковы газ, як два пальцы абасцаць... А заадно і польскі. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Head
Гость
|
Россия будет продавать газ на Украину по 683 руб. 80 коп., в два раза дешевле, чем сегодня. Цена, точно рассчитанa. При такой цене, добыча сланцевого газа становится невыгодно сегодня. Слухай, нямецкі прыслугач, ты так прагна жадаешь 39 год №2??
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
bvnor
|
В Украину пришла, красивая весна. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ГбаГбо
|
Оказывается в Украине нет идеологических работников.  Это повергло меня в ШОК. Кто же у Вас строит гражданское общество?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Ляхтарат
|
Оказывается в Украине нет идеологических работников.  Это повергло меня в ШОК. Кто же у Вас строит гражданское общество? Не перажывай, тамака "идеологические работникі" свой хлеб адрабляюць на ўсе 100% - ажно пыл з-пад капыт!. 5 апреля, 18:37 СМИ: За участие в митинге предлагает 15 грн в час плюс бонус. В интернете уже появились объявления с предложением за определенную плату принять участие в митинге 7 апреля в Киеве. Как сообщает Тиждень.ua В частности, одно из таких объявлений размещено вчера в 23:00 в социальной сети ВКонтакте. "В это воскресенье митинг. Люди, все, кто работал со мной на любой работе, звоните. Начало в 13:00. Продолжительность 4-6 часов. Оплата 15 гривен в час. Бонус 5 гривен за человека, которого приведете с собой ", - говорится в сообщении, размещенном в одной из закрытых групп социальной сети. В нем, в частности, отмечается, что сбор участников планируется на 12:30 на Крещатике.
Напомним, ранее СМИ писали, что участники митинга в поддержку евроинтеграционного курса Украины, прошедшего 2 апреля под флагами Партии регионов, получили в качестве оплаты за участие по 200 грн.А вось яшчэ пра ідэалагічнае становішча ў краіне пажыццёвага срачу: Сегодня, 09:38 В Днепропетровске мужчина в форме солдат Вермахта открыл стрельбу по детской площадке
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ykkka
Молодой Гродненец
|
а по мне,лучше быть романтиком,чем за подачки всяким говнюкам продаваться.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Оказывается в Украине нет идеологических работников. Шокирован Это повергло меня в ШОК. Кто же у Вас строит гражданское общество? Сейчас в Раде 5 партий- согласно идеологии какой партии строить гражданское общество,когда идеология у них разная? Как я уже писал главной идеологией должно быть соблюдения законов и демократических принципов, как и прав человека согласно Конституции. Может я и ошибаюсь, но по-моему партийные ячейки на предприятиях запрещены.На гос.предприятиях уж точно. ПС.Я , как плательщик налогов,не собираюсь содержать эту "идеологическую" шоблу в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
короче с гражданским обществом в Украине туго
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Head
Гость
|
Ага, асабліва судзячы па такім вось псэўдаапазіцыйным азначэньням (не ў крыўду): Как я уже писал главной идеологией должно быть соблюдения законов и демократических принципов, как и прав человека согласно Конституции. Каб атрымаць білет ва ўладу трэба паважаць народ, ягоную мову, культуру, традыцыі. Кшталту "Украіна для ўкраінцаў"- гэта і ёсць галоўная ідэялёгія, а не нейкія міфічныя "дэмакратычныя каштоўнасьці".
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
короче с гражданским обществом в Украине туго Я так думаю что тебе этого понять не дано в силу особенностей твоего интеллекта. Ты мне вот что скажи: что дают эти "идеологические" отделы когда Беларусь де-факто есть колония россии на данный момент. Если и не колония, то сателлит уж точно. Кшталту "Украіна для ўкраінцаў"- гэта і ёсць галоўная ідэялёгія, а не нейкія міфічныя "дэмакратычныя каштоўнасьці". Это как то радикально звучит как в свое время "Германия для германцев". Каб атрымаць білет ва ўладу трэба паважаць народ, ягоную мову, культуру, традыцыі. А куда деть понаехавших или крымских татар?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ПС.Я , как плательщик налогов,не собираюсь содержать эту "идеологическую" шоблу в любом случае. Як "плательщик налогов" ты і так шмат прыдуркаў утрымліваеш, і ніхто ў цябе не пытаецца і пытацца не збіраецца - " собіраешся" ты ці не. Узяць хаця б Вярхоўную раду - ужо ПАЎГОДА 450 лайдакоў нават не пачалі працаваць, адно толькі сварацца і бегаюць па Кіеву, як усраўшыся. А тым часам: Сегодня, 17:20 Постоянное проживание нардепов в гостиницах подорожало на 14 млн грн Постоянное проживание депутатов Верховной Рады Украины в гостиницах в этом году подоражало на 14 млн грн и обойдется в 34,5 млн грн.Так што, плаці, GR_, плаці і не ламайся.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Ты мне вот что скажи: что дают эти "идеологические" отделы они строят гражданское общество. Дают в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
они строят гражданское общество. И когда сдача в эксплуатацию?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Жесть. Ты хоть знаешь, что такое гражданское общество?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Жесть. Ты хоть знаешь, что такое гражданское общество? Ну,кажи.  Добавлено: 08 Апрель 2013, 20:42:51
Где ты с твоим гражданским обществом?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 20:42:51 от GR_ »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Это как то радикально звучит как в свое время "Германия для германцев". Ды не. Чыя дзяржава- той і гаспадар. Вось ваша хата для каго- для сям'і ці для п'янак? Гэта ж не адзначае, што гасцей нельга запраць... А куда деть понаехавших или крымских татар? У татар аўтаномія, а маскалеў у маскву.))
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Аўтаномію Лемберку!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
У татар аўтаномія, а маскалеў у маскву.)) У меня теща беларуска- ее к вам? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У татар аўтаномія, а маскалеў у маскву.)) У меня теща беларуска- ее к вам? Як яна там, гарэтніца, у тым хахласрачы сабе рады дае... Але не будзем адхіляцца ад тужлівых спраў украінскіх. У вас там, гавораць, Луцэнку з цугундзера на волю пусцілі? Дык гэта ж сапраўдны разгул дэмакратыі! Луценко не собирается становиться народным депутатом, но не против участия в выборах мэра Киева.От будзе забава, калі Юрась мэрам кіеўскім зробіццо! Бо яшчэ не забыўся ягоны п'яны дэбош у франфуртсім аэрапорце, дзе яму, тады яшчэ міністру ўнутраных спраў Украіны, нямецкія паліцыянты клешні скруцілі. 6 мая 2009 10:27:55 Полиция Германии в минувшие выходные задержала в аэропорту Франкфурта украинского министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, устроившего пьяный дебош. Об этом сообщает ИМК со ссылкой на немецкое издание «Bild».  Цяпер мо трэба на Цімоху пашаптаць?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 12:00:49 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
У татар аўтаномія, а маскалеў у маскву.)) У меня теща беларуска- ее к вам?  Ты, што сапраўды псэўда? Блытаеш нацыяналізм з нацызмам?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Гляньце, спадарства, што робіцца! Хахлы з Расіі ва Украіну ужо па начах сала цягаюць! О, сцуко, да чаго іх хахласрач давёў... Сегодня, 12:43 В Донецкой области украинец пытался пронести через границу 130 кг российского сала
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
маскалеў у маскву.)) Згоден.  Ты, што сапраўды псэўда? Блытаеш нацыяналізм з нацызмам? Да пошутил я.  В Донецкой области украинец пытался пронести через границу 130 кг российского сала А по той бок границы не Украина,де факто?Хрень постить не надоело?
|
|
|
|
|
|
|
|