Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 18:37:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1380314 раз)
Rouslan
Новенький

творите желаемое

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2310 : 25 Март 2013, 20:18:12 »

всем спасибо за участие,
 Пляж живите богато и ни в чем себе не отказывайте. Буду собираться в Киев, в командировку, надеюсь, что не попаду в транспортный коллапс
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #2311 : 25 Март 2013, 20:19:15 »

Лол Смеющийся

Жириновский: Виктор Янукович является врагом России и предателем

Президент Украины Виктор Янукович является врагом России и предателем, заявил российский политик Владимир Жириновский в ходе съезда ЛДПР в Москве, сообщает НБН со ссылкой на российские СМИ.
В ходе выступления Жириновский тепло отозвался о новом руководителе Китая, который “честно приехал сразу в Москву”: “А мог, как Янукович, в Евросоюз. Вот он – брат славянский, православный. Куда он попер после избрания? В Брюссель, поклониться дядюшке, и сейчас требует от Верховной Рады принять все, что требует Брюссель, лишь бы войти в Евросоюз”.
При этом он заявил, что в ЕС “уже шатается, там уже уходить собираются, а он (Янукович) все еще собирается вступить туда. “Это, конечно, неприятно нам, когда враг, предатель совсем близко в нашем родном славянском православном доме”, – заключил Владимир Жириновский.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/25/299119

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
Rouslan
Новенький

творите желаемое

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2312 : 25 Март 2013, 20:19:32 »

Абманула.

ну это спорный вопрос, кто кого кинул  Смеющийся
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #2313 : 25 Март 2013, 20:24:05 »

всем спасибо за участие,
 Пляж живите богато и ни в чем себе не отказывайте. Буду собираться в Киев, в командировку, надеюсь, что не попаду в транспортный коллапс
Понаехало тут Смеющийся

Head
Гость
« Ответ #2314 : 25 Март 2013, 20:46:56 »

Кажуць, што абрабавалі Януковічысты украінцаў яшчэ горш, чым пры Кучме. Такі развод: Януковіч грае на балалайке разам з Украінай, маўляў, у Эўразьвяз ідзем, а на самой справе гэтага няма і тым часам ён рабуе свой народ. Украінцам трэба ведаць, што ЭЗ ня можа быць альтэрнатывай. Альтэрнатыва для Украіны, як і для Беларусі гэта Балта-Чарнаморскі саюз з апорай на Амэрыку.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2315 : 25 Март 2013, 20:50:33 »

Ледзь не прасьлязіўся.
Ты на вайне, прыкрашчай.

Добавлено: 25 Март 2013, 21:10:30
Януковіч рашчытваў на многавектарнасьць. А тудакава куй, Пуцін і ЭЗ паставілі перад выбарам, ён метнулся ў ЭЗ. І кранцік пачаў закрывацца. Тау што ёсьць Нордстрым і Беларусь, зара пачнуць строіць Южны паток. І тады капец. Мне другое не зразумела, чаму ўступіўшы ў Эўрапэйскае энэргетычнае саобшчаства ЭЗ памагае толькі саветам, а спраў сур'ёзных не прыдпрымаюць.
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 21:10:30 от Dоggy » Записан

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #2316 : 25 Март 2013, 22:10:12 »

Януковіч рашчытваў на многавектарнасьць. А тудакава куй, Пуцін і ЭЗ паставілі перад выбарам, ён метнулся ў ЭЗ. І кранцік пачаў закрывацца. Тау што ёсьць Нордстрым і Беларусь, зара пачнуць строіць Южны паток. І тады капец. Мне другое не зразумела, чаму ўступіўшы ў Эўрапэйскае энэргетычнае саобшчаства ЭЗ памагае толькі саветам, а спраў сур'ёзных не прыдпрымаюць.

Украінцам трэба ведаць, што ЭЗ ня можа быць альтэрнатывай. Альтэрнатыва для Украіны, як і для Беларусі гэта Балта-Чарнаморскі саюз з апорай на Амэрыку.

Я вижу ближайшее будущее иначе. Через несколько лет Украина будет входить в TC. Затем начнется, большой конкуренция, между Беларусью и Украиной, за  русских денег, сырья и рынки сбыта. Беларусь является проигранная битва. Украина, в аналогичных условиях, во всех отношениях, является более конкурентоспособной, чем  Беларус.
Малый интерлюдии.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2317 : 25 Март 2013, 22:11:27 »

Украина, в аналогичных условиях, во всех отношениях, является более конкурентоспособной, чем  Беларус.
в каких это во всех? конкретней!

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #2318 : 25 Март 2013, 22:44:31 »

в каких это во всех? конкретней!

Сельское хозяйство, здесь без обсуждения. Украинские частные сельскохозяйственные  хозяйства и самые плодородные земли в мире, является непревзойденным. Белорусские колхозы, не сможет выдержать конкуренции. Украинская промышленность, является частным, действует на рыночных принципах, когда онa получит, cибирский сырье за бесценок, как и Беларусь, белорусско-сталинскиe заводы, не может выдержать конкуренции. Россия будет управлять и делиться, конечно, если цены останутся высокими, на нефть и газ. Если цены на сырьевые товары будет падать, даже в России, начнется голод, бедность, нищета.

Малый интерлюдии.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2319 : 25 Март 2013, 22:49:29 »

Сельское хозяйство, здесь без обсуждения. Украинские частные сельскохозяйственные  хозяйства и самые плодородные земли в мире, является непревзойденным.
молоко, сыр, колбаса. Если Украина вступит в ТС- эти заводы белорусские производители обанкротят в Украине.

Украинская промышленность, является частным, действует на рыночных принципах, когда онa получит, cибирский сырье за бесценок, как и Беларусь, белорусско-сталинскиe заводы, не может выдержать конкуренции.
сектантская молитва

Head
Гость
« Ответ #2320 : 25 Март 2013, 23:06:31 »

Ты на вайне, прыкрашчай.
Я быў проста ўражан якія ў нас дзіўныя людзі! А плакаць павінны лукатроллі.

Ну, што не ясна- спяваюць, маўляў, у ЭЗ возьмем, пакуль яны заглядваюцца на іх (ЭЗ) Расея ззаду падыходзіць і пачынае па кішэнях шманаць. Звычайная балалайка Расея-Нямеччына.
Я вижу ближайшее будущее иначе. Через несколько лет Украина будет входить в TC. Затем начнется, большой конкуренция, между Беларусью и Украиной, за  русских денег, сырья и рынки сбыта. Беларусь является проигранная битва. Украина, в аналогичных условиях, во всех отношениях, является более конкурентоспособной, чем  Беларус.
Во, цалкам выказаў пазіцыю гэтага хаўруса- маскаль з немцам ажно дрыжаць баяцца БЧС. Таму толькі й думаюць, як пасварыць братнія народы. Але беларусы і украінцы думаюць інакш.

Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #2321 : 25 Март 2013, 23:10:56 »

Сарматскому ФАШИСТУ из временно оккупированного немецкого Бреслаубурга не надоело тут СРАТЬ?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2322 : 26 Март 2013, 01:14:44 »

Эўропа ўвогуле развяла вашага Януковіча, як паследняга, як бы ён ёй не падмахівал.

-- Украина пока не видит ожидаемого эффекта от вступления в Европейское энергетическое сообщество, поскольку интересы нашей страны не учитываются при принятии решений…
Мы уже неоднократно направляли письма по этим вопросам Европейскому энергетическому сообществу. Ни разу не получили ответа
Еўропа хрэн клала на Украіну, Беларусь, Польшчу тай іншых "недачалавекаў". У грунце яе палітыкі ў дачыненні да гэтых краінаў ляжыць імкненне - як мага больш эфектыўна выкарыстаць іх у сваіх інтарэсах у стасунку да Расіі. Бо Расія гэта той ігрок на палітычнай мапе старога свету, з якім яна МУСІЦЬ лічыцца і ёй супрацьпастаўляцца. Беларусь і Украіна гэта разумеюць і кожны па-свойму свядома граюць супраць Еўропы. Польшча, аднак, па сваёй прастаце, вельмі хоча сама зрабіцца "еуропай", што, у рэшце рэштаў, чарговы раз прывядзе да таго, што яна абасрэцца вадка. Гісторыя паўторыцца...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2323 : 29 Март 2013, 18:31:09 »

Грошыкі ўцякаюць з Украіны на Беларусь:

28 марта 2013, 22:56
Еўрарадыё
Украинец контрабандой вез в Беларусь 606 тысяч долларов. Однако его задержали на границе.

Согласно решению суда, у мужчины конфисковали все деньги. Еще столько же он должен выплатить в качестве штрафа, пишет gazeta.lviv.ua.

Правонарушитель вез деньги из Украины в Беларусь, не задекларировав их надлежащим образом. Согласно украинскому законодательству, за границы страны лицо может вывозить без декларации не более 10 тысяч евро. Мужчина обжаловал решение суда, однако приговор остался без изменений.

Напомним, что 19 декабря 2012 года на украинско-белорусской границе были задержаны двое белорусов. Они в маскхалатах несли в Беларусь 2 миллиона 400 тысяч долларов.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Head
Гость
« Ответ #2324 : 29 Март 2013, 19:01:19 »

Еўропа хрэн клала на Украіну, Беларусь, Польшчу тай іншых "недачалавекаў". У грунце яе палітыкі ў дачыненні да гэтых краінаў ляжыць імкненне - як мага больш эфектыўна выкарыстаць іх у сваіх інтарэсах у стасунку да Расіі. Бо Расія гэта той ігрок на палітычнай мапе старога свету, з якім яна МУСІЦЬ лічыцца і ёй супрацьпастаўляцца. Беларусь і Украіна гэта разумеюць і кожны па-свойму свядома граюць супраць Еўропы. Польшча, аднак, па сваёй прастаце, вельмі хоча сама зрабіцца "еуропай", што, у рэшце рэштаў, чарговы раз прывядзе да таго, што яна абасрэцца вадка. Гісторыя паўторыцца...
Калі па сутнасьці, то і супраць Нямеччыны (менавіта яе, а не Эўропы) і Расеі (з Расеяй супрацьстаяньне самае моцнае).

28 марта 2013, 22:56
Еўрарадыё
Украинец контрабандой вез в Беларусь 606 тысяч долларов. Однако его задержали на границе.

Согласно решению суда, у мужчины конфисковали все деньги. Еще столько же он должен выплатить в качестве штрафа, пишет gazeta.lviv.ua.

Правонарушитель вез деньги из Украины в Беларусь, не задекларировав их надлежащим образом. Согласно украинскому законодательству, за границы страны лицо может вывозить без декларации не более 10 тысяч евро. Мужчина обжаловал решение суда, однако приговор остался без изменений.

Напомним, что 19 декабря 2012 года на украинско-белорусской границе были задержаны двое белорусов. Они в маскхалатах несли в Беларусь 2 миллиона 400 тысяч долларов.

Тое, што ў Беларусь- добра. Толькі нельга забываць, што яны- нашыя браты.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2325 : 29 Март 2013, 22:14:34 »

Калі па сутнасьці, то і супраць Нямеччыны (менавіта яе, а не Эўропы) і Расеі (з Расеяй супрацьстаяньне самае моцнае).
Толькі нельга забываць, што яны - нашыя браты.

Памятаем...

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2326 : 30 Март 2013, 07:46:04 »

представляю какой бы пятая колонна хай подняла, будь наоборот. А так- демократическая Украина.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2327 : 30 Март 2013, 09:43:40 »

В Беларуси вой поднимают в любом случае, если прозвучит команда
Вспомните хотя бы уклониста Беляцкого
Ну, праз Бяляцкага опы карміліся, таму ягоны арышт і пасадка для "гражданскага опшчэства" былі надта балючыя. Што нельга сказаць пра аналагічную справу Юрыя Дорна. Таму вакол Дорна і было адносна ціха.

29 марта 2013
Председатель Иудейского религиозного объединения в Беларуси Юрий Дорн приговорен к двум годам лишения свободы. Поскольку время нахождения под стражей ему зачли в срок отбытия наказания (год за два), осужденного освободили прямо в зале суда.

Главу иудейского религиозного объединения признали виновным по части 2 статьи 243 (уклонение от уплаты налогов). По части 1 статьи 426 (превышение власти или служебных полномочий) Дорн оправдан за отсутствием состава преступления, по частям 2 и3 этой же статьи — оправдан за недоказанностью вины.
47-летний Дорн был задержан 13 марта 2012 года.

Выступая 27 марта в суде с последним словом, Юрий Дорн признал вину в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 243 УК (уклонение от уплаты налогов, сборов в особо крупном размере). Обвинение по чч. 1, 2, 3 ст. 426 УК (превышение власти или служебных полномочий) Дорн не признал, назвав его "надуманным", и заявил, что оно "не вытекает из материалов дела".

antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #2328 : 30 Март 2013, 10:00:00 »

с.ка ты, жалкий очковтирателишка из Москвы.

Бревно
Banned
Гродненец
**

Whiterussia

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2329 : 30 Март 2013, 10:28:23 »

жалкий очковтирателишка из Москвы.
Кучерявый, может пора уже поменять пластинку или у тебя мозговни нет совсем?

•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу.
•Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў.
•Я выконваю народную волю сваімі рукамі.
•Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты.
                                                       Head ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2330 : 30 Март 2013, 11:14:27 »

Там адна звіліна, ды і тая прамая...

А пакуль тут антыдохтур напружвае сваю адзіную звіліну, ва Ўкраіне ЦЭС узарвалася, ды так няхіла манданула:

Пожар на ТЭС в Светлодарске ликвидирован, город замерзает
Огонь частично повредил технологическое оборудование и кровлю здания
Маштабный пожар, который вспыхнул вчера на Углегорской ТЭС, удалось ликвидировать сегодня в 5.41 утра. Как сообщает пресс-служба ГС ЧС, к ликвидации возгорания привлекалось более 40 единиц спецтехники.
Во результате пожара погиб один человек, еще пятеро были госпитализированы. Как рассказал источник «Сегодня», один пострадавший был доставлен с ожогами, второй – с сердечным приступом, еще трое – отравились угарным газом.
Из станции были эвакуированы 400 человек. Огонь частично повредил технологическое оборудование и кровлю здания.

Тем временем 12 тысяч жителей Светлодарска остались без коммуникаций. В домах нет ни отопления, ни воды. Как убедился лично наш корреспондент, питьевая вода отсуствует и в магазинах города. В то же время температура воздуха в Светлодарске ночью опустилась до -6 градусов, сейчас на улице -2. 

Дзе bvnor? Ён любіць каментаваць узрывы на ЦЭС.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2331 : 30 Март 2013, 11:20:15 »

Это хорошо или плохо? Смеющийся
Ты как новостной бот.

Боже, дай всем кацапам по роже.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2332 : 30 Март 2013, 11:36:59 »

или у тебя мозговни нет совсем?
Малолетнее озабоченное бэрэсээмовское Бревно. "Все познается в сравнении" ©. Если сравнивать с тобой, тупым бревном, то мне можно 5 нобелевских в разных областях выдать.

Добавлено: 30 Март 2013, 11:41:43
Там адна звіліна, ды і тая прамая...
wirt51, Landwirt, Ляхтарат, Ліхтарат, Лятатрон 13% 12% 11% 10% ... - в Бобруйск, ... !  Хотя... Ты ж и так в Бобруйске.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2333 : 30 Март 2013, 12:36:58 »

Для Ўкраіны - плёхо...

... мне можно 5 нобелевских в разных областях выдать.
Ну, з месцам будучай эміграцыі ужо вызначыўся. Як прыедзеш - адпішыся, як прынялі.

Head
Гость
« Ответ #2334 : 30 Март 2013, 13:27:52 »

Для Ўкраіны - плёхо...
Гэта чаму? Яны ж нашы браты. Напрыклад, грошы ўладкуюцца ў нас, а потым пачынаецца інвэставаньне ва ўкраінскую эканоміку. Ў нас агульныя інтарэсы.

Толькі нельга забываць, што яны - нашыя браты.

Памятаем...
Набіваюцца ў браты, але ніколі імі ня будуць...
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2335 : 30 Март 2013, 14:29:23 »

В Беларуси вой поднимают в любом случае, если прозвучит команда
Вспомните хотя бы уклониста Беляцкого
Гэта дэбілы выюць й ваняюць. Вунь калі ЗША ўбачылі счата амэрыканскіх грамадзян у швацарскіх банках, хиба яны тожа выдвінутыя на нобяляўку.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2336 : 30 Март 2013, 14:50:23 »

Овцешавка, а хиба яго за счата выдвинули?

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2337 : 30 Март 2013, 15:10:21 »

Для Ўкраіны - плёхо...
Еще напечатают.Подмигивающий

Боже, дай всем кацапам по роже.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2338 : 30 Март 2013, 16:41:51 »

Канчыта-педафiлiна, а з-за чаго, бо да гэтуль не намiнiравалса? Як толькi злiлi, aдразу в апраудане, костку у храпу, лаурэатцкую.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2339 : 30 Март 2013, 17:00:08 »

Овечка недоклонированная:
3 октября 2011 года (во время пребывания его в заключении под стражей) руководитель правозащитного центра «Весна» А. Беляцкий выдвинут на Нобелевскую премию мира. В оргкомитет по выдвижению А.Беляцкого вошло 29 человек. На октябрь 2011 года, на момент предложения его кандидатуры, 4 бывших лауреата выразили своё согласие на выдвижение А.Беляцкого. Выдвижение кандидатуры Беляцкого поддержали парламентарии 27 стран — членов Совета Европы. В апреле 2012 года Нобелевский комитет в Осло зарегистрировал Алеся Беляцкого официальным кандидатом на получение премии мира. По данным фонда, всего в 2012 году был зарегистрирован 231 кандидат на Нобелевскую премию мира. 12 октября 2012 года был оглашён победитель. Премия была присуждена Евросоюзу, что вызвало широкую критику во всем мире.

12 сентября 2012 года Алесь Беляцкий был выдвинут на получение премии Европарламента имени Андрея Сахарова «За свободу мысли». 25 сентября 2012 года были названы номинанты на премию, а 26 октября состоится голосование по трём финалистам. Вручение самой премии планируется 12 декабря.

2 февраля 2013 года Беляцкий был вновь выдвинут на Нобелевскую премию мира, уже на 2013 год. Выдвинул его на соискание премии норвежский парламентарий Ян Саннер, который заявил о Беляцком, как о бросившем вызов авторитарным государственным структурам и незаконным злоупотреблениям властью

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт