GR_
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
bvnor
|
В Польше, в течение нескольких дней, очень громко для этого конкурса. Следующий скандал. Я предлагаю следовать этой темы, может быть, кто-то пойдет в тюрьму. В Польше, билеты на общественный транспорт, они являются весьма дорогостоящими. Для транспортных средств, должны быть сохранены, основных стандартов эстетики и качества. К сожалению, троллейбусов Богдан, не отвечает ни одному из этих стандартов. Это внутренняя часть троллейбусов Богдан. http://lpe.at.ua/files/t601_salon.jpgНе обманывайте себя, это не 21-го век, и не Европа. Компания Богдан, нет качественные сертификаты для продажи продукции на рынке ЕС, потому, это Ursus, который сертифицирован. Для сравнения, в интерьере Solaris троллейбус. http://pl.wikipedia.org/wiki/Plik:Czech_Raildays_2012,_Solaris_Trollino_18_Tram_Look_%2809%29.jpg
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Petja
|
потому, это Ursus, который сертифицирован. хохляцьке ни вам! урсус делает тракторы. Поэтому тролейбус урсус это чисто украинская техника!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Vox Veritatis
|
Мне одному казаться, что bvnor - штатный бренд-менеджер Solaris?) Украинско-польская заявка обошла в тендере предложение крупнейшего производителя муниципального транспорта в Польше — Solaris Bus&Coach. Цена предложения конкурсантов отличается незначительно: у Solaris это 1,396 млн злотых (1.159 руб. 83 коп. тыс.) за единицу техники, а у консорциума "Богдана" и Ursus — 1,39 млн злотых (1.154 руб. 57 коп. тыс.). Но троллейбусы Solaris имеют меньший запас автономного хода — 2,5 км против 5 км Свершившийся факт. Но bvnor`а подводить его коммунистический мышления, где нет места свободная конкуренция. Монополизм защита. Очень жаль, компании Solaris работать такие бестолковый PR специалисты http://www.kommersant.ua/doc/2133587
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 17:27:08 от Blackforest »
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Petja
|
Как житель Гродно, позволю себе высказать, что вообще покакать на польские-украинские срачи насчёт троллейбусов. Какайтесь на своих ресурсах.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня утром, 26 февраля, в Крыму был убит поселковый преседатель Симеиза (южный берег Крыма) Кирилл Костенко. Преступник расстрелял Костенко рядом со зданием Симеизского поссовета из автомата через лобовое стекло его автомобиля. По некоторым данным, в мэра Симеиза было выпущено четыре пули из автомата. Прыгожы гарадок - Сімеіз. Не аднойчы там бываў. Успаміны так і нахлынулі... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
GR_
|
Как житель Гродно, позволю себе высказать, что вообще покакать на польские-украинские срачи насчёт троллейбусов. Какайтесь на своих ресурсах. Так не заходи в эту тему и будет тебе счастье. Сегодня утром, 26 февраля, в Крыму был убит поселковый преседатель Симеиза (южный берег Крыма) Кирилл Костенко. Там земля на вес золота.Не иначе кинул кого то.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Так не заходи в эту тему и будет тебе счастье. тема про украину. Про срачи насчёт чьи тралейбусы в названии не слова.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня утром, 26 февраля, в Крыму был убит поселковый преседатель Симеиза (южный берег Крыма) Кирилл Костенко. Там земля на вес золота.Не иначе кинул кого то.Ну дык вядома, як жа без гэтага. СМИ сообщают, что в 1990-х годах Костенко получил судимость - его обвиняли в разбое и нанесении телесных повреждений. Вось я дзіўлюся на такую хрэнь - як уркі і паўуркі здолелі пазаймаць ва Ўкраіне практычна усе легальныя кіруючыя пасады? Як толькі які-небудзь начальнічОк, дык абавязкова бандыт з бальшой дарогі - пачынаючы ад пасялковага старшыні і заканчваючы вашым прэзам... А народ тым часам па ноздры ў гаўне боўтаецца. З каментаў: Мэр судимый, президент судимый.. один я лох несудимый..  28.02.2013, 01:58 Нравится (4) Сцуко, як можна жыць у такім уладным "беспределы"? Вось толькі загалоўкі за два апошніх дня: - В Донецкой области чиновник растратил деньги, предназначенные на строительство музея
- Муж депутата Херсонского облсовета признался в убийстве жены
- В Черкасской области милиционеры пытали мужчину электрическим током
- Мэра города в Одесской области задержали по подозрению в получении крупной взятки
- В Черкасской области начальник подразделения управления МВД два года незаконно прослушивал телефоны граждан
- В Севастополе депутат на авто сбил пешехода.
- Журналист Лещенко о резиденции Межигорье: То, что там построено, поражает воображение
- Во время трансляции заседания Кабмина камеры случайно показали накрытые столы
- В Черновцах в ночь на 25 февраля возле дома на улице Комарова оперативники задержали двух злоумышленников во время кражи, причем одним из них оказался сотрудник милиции
- Мэр города Арциз был задержан за вымогательство 263 руб. 00 коп. тыс за передачу в аренду земельного участка
- Человек, взявший на себя убийство на охоте с сыном Щербаня, получил условный срок
- В Харькове разоблачили круглосуточный бордель
- В Ивано-Франковской области гаишник врезался в два автомобиля и скрылся с места ДТП
Гэта - піпец...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
GR_
|
Сцуко, як можна жыць у такім уладным "беспределы"? Вось толькі загалоўкі за два апошніх дня: Ну так это издержки демократии. Их ведь выбирают на выборах. тема про украину. Про срачи насчёт чьи тралейбусы в названии не слова. Ну так и троллейбусы украинские. 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Гэта - піпец... не читайте на ночь бобруйских газет. http://www.bobruisk.ru/taxonomy/term/80
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
[ Гэта - піпец... Это есть везде, но не везде об этом пишут.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Лысы, ты, як заўсёды, тупіш. Мова не пра гэта. Гэта - піпец... Это есть везде, но не везде об этом пишут.Як той казаў - хер адзін, але памеры розныя. У Беларусі судзімых пасялковых старшынь расстрэльваюць значна радзей. 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Лысы, ты, як заўсёды, тупіш. Мова не пра гэта. ты ссылку открывал? Там происшествия не менее интересные.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Лысы, ты, як заўсёды, тупіш. Мова не пра гэта. ты ссылку открывал? Там происшествия не менее интересные.Схадзі ў цырк, там табе напэўна яшчэ "інцярэсней" будзе.  Яшчэ трохі пра вясёлую украінскую жытуху ва ўмовах "пабядзіўшай дзімакраціі": Сегодня, 20:46 Украинцы ежегодно тратят на взятки от 5 до 10 миллиардов гривен(!). Такие данные обнародовала Transparency International. ...президент Виктор Янукович ранее пояснил, что проблема взяточничества в Украине связана "с привычкой".Гэта піпец...
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Как житель Гродно, позволю себе высказать, что вообще покакать на польские-украинские срачи насчёт троллейбусов. Какайтесь на своих ресурсах. Речь идет не о троллейбусах, но соблюдение закона и прав. Этот тендер, будет проверен, Центральное бюро борьбе с коррупцией. Я сказал вам, что это будет шумным, в этом случае. http://lublin.gazeta.pl/lublin/1,48724,13488621,Nowe_trolejbusy__Solaris_nie_odpuszcza__jest_odwolanie.html
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
В следующем месяце, большой праздник в Украине. Украина получит, прямое соединение автомагистрали из Берлина и Парижа.  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
"Если говорить собственно о личности нового Папы, он - чрезвычайно скромный человек. Например, в Буэнос-Айресе он никогда не ездил на своей машины, всегда передвигался на общественном транспорте, всегда очень скромно одевался. И отличался тем, что больше всего хотел заботиться о бедных, он посещал людей в бедных кварталах" (С) Затое цяперака на тата-мобіле будзе.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
"Кохайтеся, чорнобриві, Та не з москалями, Бо москалі — чужі люде, Роблять лихо з вами. Москаль любить жартуючи, Жартуючи кине; Піде в свою Московщину, А дівчина гине!.."
Т. Г. Шевченко
))
Добавлено: 16 Март 2013, 20:24:35
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 20:24:35 от Head »
|
|
|
|
|
bvnor
|
Лучшa, украинскa дорогa Киев - Одесса. Модернизированa и реконструированa в 2005 году, зa европейские, банковские кредиты, перестала существовать. То, что осталось после этой дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Лучшa, украинскa дорогa Киев - Одесса. Модернизированa и реконструированa в 2005 году, зa европейские, банковские кредиты, Харьков -Днепропетровск не хуже как минимум и без всяких европейских кредитов. Добавлено: 17 Март 2013, 17:12:07
niXto Да он какнул и побежал дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Віншую украінскіх футбольных балельшчыкаў! Учора на Нарадовым стадыёне ў Варшаве ваша зборная слаўна надрала панскую дупу - 3:1. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
отстаёте от Минска больше чем на неделю...
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Ляхтарат
|
Толькі што НТВ паказала, які ў вас там Армагедон... А ці праўда, што улада у гэтай сітуацыі абасралася па самы пупок? Кажуць, што ніводнага гаёвага на дарогах, ні камунальшчыкаў. А паказалі, як снегамёт чысціць трасу Кіеў-Адэсса - снегамёт з адной паласы кідае снег на суседнюю паласу проста на дахі сустрэчных машын. О, братка ты мой, як...
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Три часа ночи скрин на память: 
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Ляхтарат
|
Три часа ночи скрин на память: А трэцяй гадзіне НОЧЫ - 25 пробак... Ахрынець! Гэта ж колькі людзей у снежных гурбах начавала!?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А трэцяй гадзіне НОЧЫ - 25 пробак... Ахрынець! Гэта ж колькі людзей у снежных гурбах начавала!? Ну так и город в обычные дни по ночам не спит. А у нас в Харькове вторые сутки дождь льет как из ведра.
|
|
|
|
|
|
|
|