Ляхтарат
|
А трэцяй гадзіне НОЧЫ - 25 пробак... Ахрынець! Гэта ж колькі людзей у снежных гурбах начавала!? Ну так и город в обычные дни по ночам не спит.Зразумела - вам, цвёрдым украінскім хлопцам, похер дым. Хоць удзень, хоць уначы, хоць у снезе, хоць у пробцы. Відаць, гады, пражытыя у варунках "дземакраціі" вас няхіла загартавалі.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Vox Veritatis
|
Я просто оставлю это здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 17:36:31 от Blackforest »
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Ляхтарат
|
Если ночью такие пробки - нетрудно предположить, что будет днем: У хахласрачы можна яшчэ так-сяк жыць, калі няма прыродных катаклізмаў. Але гэтым разам не пашанцавала. Сегодня, 10:45 По состоянию на утро понедельника с Борщаговки в Киеве по-прежнему трудно добраться в центр города. Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, утром не было ни одного троллейбуса от метро «Святошино» в сторону Борщаговской. Улица Якуба Коласа, по которой ходит троллейбус, до сих пор не расчищена полностью. Есть заледеневшие участки, по которым машины с трудом подымаются.Вчера, 23:17 Под Полтавой застрял поезд Hyundai Харьков-Киев - в вагонах нет света, туалеты закрыты. Вчера, 12:07 В Киеве за хлебом выстраиваются очереди, как во время войны. Люди терпеливо стоят на улице, несмотря на мороз.

|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Мой вам совет - не читайте газету Сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мой вам совет - не читайте газету Сегодня  Мандзіць?
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Мой вам совет - не читайте газету Сегодня  Мандзіць? Тимошенко беременна от Януковича, a над Киевом замечен огромный НЛО! © PS:Такое у меня тут свисает  
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Под Полтавой застрял поезд Hyundai Харьков-Киев - в вагонах нет света, туалеты закрыты. Он ломается всю зиму.Летам для яго таксама не падыходзячы клімат. 13 июля 2012, 13:15 Суперскоростной Hyundai сломался под Полтавой и задержался на 5 часов. Пассажирам, которые спешили на самолеты, пришлось ехать в Киев на маршрутках, некоторых пересадили на другой поезд. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/superskorostnoy-hyundai-slomalsya-pod-poltavoy-i-zaderzhalsya-na-5-chasov.htmlЦі ТСН таксама мандзіць? Сегодня, 13:19 В Украине временно нет движения транспорта. Из России не могут выехать фуры Из-за неблагоприятных погодных условий в Украине на многостороннем автомобильном пункте пропуска "Троебортное" Брянской таможни, расположенном на трассе М-3 "Москва-Киев", наблюдается скопление грузовых транспортных средств на выезд из России. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/sugroby-v-ukraine-ostanovili-mezhdunarodnuyu-trassu-moskva-kiev-297895.html
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Очень понравился этот пост. http://www.facebook.com/oshestakovskiy/posts/106552166206888В этих погодных условиях многие киевляне проявили себя достойно, по-европейски. Честно, я не ожидал.
Десятки соседей с лопатами в каждом дворе, которые чистят дороги плечом к плечу. Люди, которые покупают старикам провизию и хоз.товары и разносят по домам. Владельцы баров и ресторанов, предлагающие бесплатный чай, печенье, перекус застрявшим водителям. Люди, которые приглашают к себе домой / в офис, готовые обогреть, поделиться чаем, душем. Волонтеры на внедорожниках, которые патрулируют улицы. А еще медбратья, заправщики, буксиры, etc. Я тоже внес свой вклад, но скромно промолчу.
Мы способны не сидеть дома и ругать власть, а выходить на улицы, отдавать, помогать друг другу.
А еще молодежь, которая катается на бордах на Андреевском спуске, рисует карту с маршрутами для начинающих/бывалых, радуется дешевому ски-пассу по 1.50 грн в виде фуникулера, монтирует о своих покатушках красивые видео под Editors.
Мы способны не фейсбучить и ныть, а быть в гармонии с природой, улыбаться и ловить кайф.
Мы способны быть людьми. Приятно удивлен. Как никогда верю в этот Город.
|
|
|
|
|
|
|
Rouslan
Новенький
творите желаемое
|
привет всем, здесь на русском говорят?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
привет всем, здесь на русском говорят?
привет. нет, здесь говорят исключитепльно на вьетнамском 
|
|
|
|
|
|
|
Rouslan
Новенький
творите желаемое
|
просто смотрю, есть и белорусский язык, а то нам доказывают, что ваш язык вымер и только в народных песнях можно встретить
|
|
|
|
|
|
|
|
Rouslan
Новенький
творите желаемое
|
у наших укр. националистов самая страшная страшилка, что укр. язык умрет как белорусский, вообще вашу страну представляют как колонию России
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
у наших укр. националистов самая страшная страшилка, что укр. язык умрет как белорусский, вообще вашу страну представляют как колонию России
Гэта агульнасусветная хвароба нацыяналістаў.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
а то нам доказывают, что ваш язык вымер и только в народных песнях можно встретить Нагло врут. Достаточно большое количество людей разговаривает на родном языке. Причем хочется верить, что идет какое-то возрождение языка, т.к. лично я все чаще встречаю таких людей (и среднего возраста, и молодых, и детей).
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
ваш язык вымер и только в народных песнях можно встретить да. в обычной жизни белорусским почти не пользуются.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Rouslan
Новенький
творите желаемое
|
ну так и думал. Спасибо. Кстати, еще один соц. вопрос: Что Вы знаете о Донецке, Украина? Без Google. Своими словами.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У мінулую нядзелю мінчукі таксама выйшлі на ўборку снегу. А барцуны, ібіамацьняхай, лынды білі на Бангалоры ды фоткаліся на памяць...  
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Что Вы знаете о Донецке, Украина? а чё там знать-то? типа Минска город. унылые советские строения, стадион футбольный. Вообщем всё как обычно. Унылый совок.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Vox Veritatis
|
А че там знать - кормильцы, еба) 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
министр доходов и сборов где с Януковичем познакомился?
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Там же где вице-премьер - у Данецке) 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Эўропа ўвогуле развяла вашага Януковіча, як паследняга, як бы ён ёй не падмахівал. -- Украина пока не видит ожидаемого эффекта от вступления в Европейское энергетическое сообщество, поскольку интересы нашей страны не учитываются при принятии решений… Когда Украина вступала в Европейское энергетическое сообщество, мы рассчитывали, что это будет большая семья, в которой будут общие правила... Справедливое отношение и справедливые взаимоотношения… Однако, когда Россия нам предъявила штрафной счет за недобор газа - никто не отреагировал никак, тишина… Нарушаются интересы Украины. Тогда вопрос, а зачем нам быть в этом сообществе? -- За все три года мы не получили никакой поддержки, даже сочувствия… Документы, которые подписывали некоторые страны Европейского Союза, в частности, по строительству Южного потока, прямо влияют на интересы Украины. При этом точка зрения нашего государства учтена не была… Мы уже неоднократно направляли письма по этим вопросам Европейскому энергетическому сообществу. Ни разу не получили ответа
|
|
|
|
|
|
|
Rouslan
Новенький
творите желаемое
|
а чё там знать-то? типа Минска город. унылые советские строения, стадион футбольный. Вообщем всё как обычно. Унылый совок. смешно, а Вы там были? Что осталось из СССР? Вокзал, аэропорт? Я не про Минск. Добавлено: 25 Март 2013, 19:03:04
Эўропа ўвогуле развяла вашага Януковіча, як паследняга, як бы ён ёй не падмахівал. Что сделала Европа? Я, к сожалению, не все слова понимаю. Вы верите Януковичу? Ну-ну. Европа тоже верит ) Пока Европа будет давать деньги, которые можно воровать (в любом виде: помощь, инвестиции, кредиты, проекты), Украина будет стремится в Европу (на бумаге)
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
смешно, а Вы там были? Что осталось из СССР? Вокзал, аэропорт? архитектура
|
|
|
|
|
|
|
Rouslan
Новенький
творите желаемое
|
архитектура в смысле девятиэтажки, сталинки, хрущевки. Ну да, никуда они не пропали, но также построились и 20-25 этажки с пенхаузами и вертолетными площадками. Если Вы про историческую архитектуру, как во Львове или Харькове, то действительно в Донецке никогда этого не было, и не будет. Только современные здания.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Очень понравился этот пост. http://www.facebook.com/oshestakovskiy/posts/106552166206888В этих погодных условиях многие киевляне проявили себя достойно, по-европейски. Честно, я не ожидал.
Десятки соседей с лопатами в каждом дворе, которые чистят дороги плечом к плечу. Люди, которые покупают старикам провизию и хоз.товары и разносят по домам. Владельцы баров и ресторанов, предлагающие бесплатный чай, печенье, перекус застрявшим водителям. Люди, которые приглашают к себе домой / в офис, готовые обогреть, поделиться чаем, душем. Волонтеры на внедорожниках, которые патрулируют улицы. А еще медбратья, заправщики, буксиры, etc. Я тоже внес свой вклад, но скромно промолчу.
Мы способны не сидеть дома и ругать власть, а выходить на улицы, отдавать, помогать друг другу.
А еще молодежь, которая катается на бордах на Андреевском спуске, рисует карту с маршрутами для начинающих/бывалых, радуется дешевому ски-пассу по 1.50 грн в виде фуникулера, монтирует о своих покатушках красивые видео под Editors.
Мы способны не фейсбучить и ныть, а быть в гармонии с природой, улыбаться и ловить кайф.
Мы способны быть людьми. Приятно удивлен. Как никогда верю в этот Город. Я вось у нас па радыё слухаў, як у Беларусі змагаліся. Ледзь не прасьлязіўся. Во-во А народ итак разговаривает на своем родном великом русском языке. Толькі не "опаўскія", а рэжымныя.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Что сделала Европа? Абманула.
|
|