Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
какие могут быть доказательства очевидным вещам? Чудо, ты хоть знаешь размер экспортной пошлины в нашем союзе, к примеру? Сколько? Ты явно туп. Я никому ничего не доказываю. Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. Как вообще жить и не знать, что существуют экспортные пошлины? Я бы застрелился. И сколько составляют в процентах экспортные пошлины?
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Скоро в армию
|
Сколько? http://www.ngfr.ru/statistic.htmlТеперь сам поищи сколько стоит нефть и сам ответь на свои говновыводы. Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 22:31:37
И сколько составляют в процентах экспортные пошлины? Правильно ставить вопрос иначе. Сколько процентов составляет нефть?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
Я что хочу сказать. Пусть прибыль от добычи нефти составляет 100 %. Собственник платит налоги, платит экспортную пошлину, если продаёт нефть за кордон, платит другие налоги и сборы. Эти налоги и сборы идут в казну государства. Они формируют бюджет. Остаток прибыли после оплаты налогов и сборов идёт в карман капиталисту. Если налоги и сборы составляют 10% от прибыли, то капиталист кладёт себе в карман 90% прибыли. Если налоги и сборы составляют 99% прибыли, то капиталист кладёт себе в карман только 1% прибыли. Государству выгоднее, если ему придёт 100% прибыли от продажи нефти, а не 99%. Это значит, что на государственные расходы можно потратить на 1% больше денег. Отсюда вывод - капиталисты не выгодны для государства, потому что им надо отдавать часть прибыли, которая принадлежит государству. Я поясню, что я имею в виду под словом "принадлежит". На протяжении всей истории, человеку принадлежало лишь то, что он мог отстоять, отбить, отвоевать в борьбе или войне. А капиталисты говорят так: "Вы защищаейте нашу нефть, кладите на это свои жизни, а прибыль будем получать мы - компания Шелл." Защищает нефтяные прииски народ, а прибыль получает капиталист. С логической точки зрения это звучит как бред. Отсюда вывод: заставить людей защищать прибыль капиталистов можно только обманом или силой.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Государству выгоднее, если ему придёт 100% прибыли от продажи нефти, а не 99%. Ты такой примитивный субъект! Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 23:09:50
"Вы защищаейте нашу нефть, кладите на это свои жизни, а прибыль будем получать мы - компания Шелл." Жесть ты тупой.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Ты такой примитивный субъект!  Жесть ты тупой.  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 22:39:19
Ты явно туп.  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 23:39:43
Да, я такой!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
"Вы защищаейте нашу нефть, кладите на это свои жизни, а прибыль будем получать мы - компания Шелл." Защищает нефтяные прииски народ, а прибыль получает капиталист. С логической точки зрения это звучит как бред. Отсюда вывод: заставить людей защищать прибыль капиталистов можно только обманом или силой. Там не нефть собираются добывать, а газ.А технологии добычи сланцевого газа у нас нет, как нет ее в Польше,но по договору Шелл обязан оплатить учебу специалистов. Можно гундеть сколько угодно про вред этой добычи,что является правдой,но это реальная возможность наряду с другими разработками газа уйти от зависимости от России. Лучше лечь под Россию и добывать газ с ее трубы в надежде что кран не перекроют?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Лучше лечь под Россию и добывать газ с ее трубы в надежде что кран не перекроют? А лучше лечь под Шелл и надеяться, что она поделится газом? Или всерьёз надеетесь, что Шелл будет уменьшать свою прибыль поставками украинского газа в Украину по сниженным по сравнению с мировыми ценам? Шелл - это компашка Ротшильдов. А Ротшильды - не украинцы.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А лучше лечь под Шелл и надеяться, что она поделится газом? Или всерьёз надеетесь, что Шелл будет уменьшать свою прибыль поставками украинского газа в Украину по сниженным по сравнению с мировыми ценам? Шелл - это компашка Ротшильдов. А Ротшильды - не украинцы. Начнем с того, что прибыль здесь второстепенна.Хотя инвестиция в 10 млрд.долл. и 60% прибыли вроде как неплохо, к тому же еще создание рабочих мест.Что тебе конкретно не нравится? У тебя есть другой вариант диверсифика́ции насыщения экономик Украины или Польши или так,посвистеть решил?
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Начнем с того, что прибыль здесь второстепенна. Ви меня конечно извините.  но! Капитализм всегда направлен на увеличение прибыли. Нет смысла заниматься бизнесом, если это не увеличивает прибыль!  Это же азы эконоимики!  60% прибыли вроде как неплохо, Это слова. Такая прибыль ожидается. На словах!  На практике украинцы снова будут отсасывать!  Ну в общем, 40 миллионов человек сами выбирают свой путь. Вокс Веритатис. Вы реально так считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Вокс Веритатис. Вы реально так считаете?
Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? (с)
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
GR_
|
Ви меня конечно извините. Смеющийсяно! Капитализм всегда направлен на увеличение прибыли. Так ведь и Украина капиталистическая страна а не колхоз. Это слова. Такая прибыль ожидается. На словах! Смеющийся На практике украинцы снова будут отсасывать! Это пустой треп с твоей стороны.Чем отличается Шелл от концерна Фольсваген, который производит авто в Украине, к примеру? Или добывая газ и нефть в Мексиканскоом заливе простые американцы не отсасывают?За исключением тех,кто работает на этих платформах?Для этого есть налоги и прочие отчисления в бюджет. И что по поводу "снова"?Проясни внятно, с расстановкой.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
от концерна Фольсваген Я просто не знаю, кому принадлежит Фольксваген.  Или добывая газ и нефть в Мексиканскоом заливе простые американцы не отсасывают? отсасывают, кто ж сомневается!  Для этого есть налоги и прочие отчисления в бюджет. Вроде в Мексиканском заливе нефть качает Эксон Мобил. А это Рокфеллеровская компания. И что по поводу "снова"?Проясни внятно, с расстановкой. Последние 20 лет у Украины нет внешней политки. не хочу оскорбить украинцев, я с ними работал в Москве. Но правительство Украины конкретно отсасывает, что бугристый Ющенко, что зек Янукович.  Кстати, а ВЫ знаете, чем хохол отличается от украинца?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Последние 20 лет у Украины нет внешней политки. не хочу оскорбить украинцев, я с ними работал в Москве. Но правительство Украины конкретно отсасывает, что бугристый Ющенко, что зек Янукович. Ты с правительством Украины в Москве работал?  Эксон Мобил. А это Рокфеллеровская компания. Ты ведь чуть выше писал аналогичное и про Шелл.А впрочем какое это имеет значение? Пустозвон ты.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Ты с правительством Украины в Москве работал? Вообще-то нет. Но у меня начальник был хохол из Днепропетровска. С пропиской в Москве.  Ты ведь чуть выше писал аналогичное и про Шелл. Шелл - принадлежит ротшильдам. А Ексон Мобил - Рокфеллерам. Как их можно перепутать?  Вы, наверно, кэлх?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Шелл - принадлежит ротшильдам. А Ексон Мобил - Рокфеллерам. Как их можно перепутать? Это все один хрен.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
у сувязі з эўрагэйскім выбарам украінскай аліты, бо як мы ведаем обшчанароднага рафярэндуму ня будзе, што тамака будзя зь візамі, а можа ўжо сталася?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
у сувязі з эўрагэйскім выбарам украінскай аліты, бо як мы ведаем обшчанароднага рафярэндуму ня будзе, што тамака будзя зь візамі, а можа ўжо сталася?
А зачем референдум? Пока речь идет об ассоциации и ЗСТ с ЕС. Процедуру выдачи виз вроде как упростили,но все зависит от страны- где то лнгче (Польша,Греция,Хорватия),где то труднее (Италия,Франция). Ну и открыты визовые центры- не надо ехать в Киев по посольствам. ПС.И почему элита? Большинство народа тоже за ЕС,тем более в связи с очередными выбрыками Москвы. А я бы на месте Януковича еще бы и в НАТО вступил.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А я бы на месте Януковича еще бы и в НАТО вступил. Поэтому вы не на его месте.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Сабачка
|
рэферэндум, каб ведаць волеіз'яўленя народу. я і меў на увазе асацыацыю. візавыя цэнтры - пракладкі, толькі акрыдытаваныя. а што упрасьцілі?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
рэферэндум, каб ведаць волеіз'яўленя народу. я і меў на увазе асацыацыю. візавыя цэнтры - пракладкі, толькі акрыдытаваныя. а што упрасьцілі?
Референдумы проводятся вовсе не для того, чтобы узнать мнение народа, а для одобрения мнения Высшего руководства страны.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
GR_
|
Поэтому вы не на его месте. Ну, я так думаю что и до НАТО уже недалеко. рэферэндум, каб ведаць волеіз'яўленя народу. я і меў на увазе асацыацыю. Обойдемся без референдума- и так все ясно.Тем более что ассоциация не урезает особо прав и полномочий государства. Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 11:13:59
Коммунисты пыжились провести референдум,но у них ничего не вышло.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 11:13:59 от GR_ »
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Референдум это муть для дураков. Если до 21-00 каждый день показывать про Сталина, а после 21-00 показывать про жизнь в Финляндии, то выигрыш в референдуме обеспечен. В любом. Только вот каким боком это к Евросоюзу и Украину? Народ не в состоянии понять глобальных проблем и проанализировать ситуацию. Именно поэтому все референдумы зло. Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 13:46:34
ЗЫ В Литве местные как тузы сделали референдум насчёт аэс. Вопрос на засыпку: Как проголосуют люди, если показать по телевизору аномальные отклонения в генетике? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Именно поэтому все референдумы зло. Не то что бы зло, но муть полная плюс дополнительные расходы.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
GR_
|
Все парламентские партии- и правящая ПР и оппозиция в этом вопросе единодушны,за исключением коммунистов,что естественно.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Ну дык. История повторяется дважды. Сначала трагедия, потом фарс. Трагедия- начало 20 века. Фарс- начало 21 века. Самое ржачное, что против коммунизма в Украине выступает партия с названием "коммунистическая". Потомки которой устроили трагедию 100 лет назад - в наше время против фарса.  Хмммм. Думаю голодомор покажется детским лепетом после этого фарса.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Самое ржачное, что против коммунизма в Украине выступает партия с названием "коммунистическая". Они просто отрабатывают российские деньги.Их реклама против ЕС даже на радио Рокс. в наше время против фарса. Веселый Хмммм. Думаю голодомор покажется детским лепетом после этого фарса. Против какого фарса?  Вот как раз они фарсом и занимаются, а Украина пытается вернутся в Европу. Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 17:41:54
рэферэндум, каб ведаць волеіз'яўленя народу. я і меў на увазе асацыацыю. У меня встречный вопрос: в Беларуси был референдум по поводу вступления в ТС? Ведь полномочия государства в плане тарифной политики отдаются некоему органу,который контролирует другое государство.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 17:41:54 от GR_ »
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Против какого фарса? 2 прихода в Украину советской власти. Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 17:17:49
Украина пытается вернутся в Европу. В Украину путаются вернуть советскую власть. И не более.  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 18:18:05
У меня встречный вопрос: в Беларуси был референдум по поводу вступления в ТС? К счастью нет.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
У меня встречный вопрос: в Беларуси был референдум по поводу вступления в ТС? нават как тус у нас не заікаўся пра рафярэндум, а ў вас адкланілі.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
В Украину путаются вернуть советскую власть. И не более. Загнав ее в ТС? 
|
|
|
|
|
|
|
|