Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 06:02:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 1065 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1419177 раз)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2550 : 30 Сентябрь 2013, 11:31:44 »

Стоил определить на фуфлогона и он начал истерично ржать и говорить 2-3 слова. Молодец! Знаешь своё место.
Да ладно тебе. Не злись. Я ж любя.  Улыбка
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2551 : 30 Сентябрь 2013, 19:12:28 »

Мечты.
Отчего же? Украинцев уже сейчас в Беларуси работает предостаточно,даже в колхозах,а начнёт в Украине сыпаться экономика окончательно,приток пойдёт,тут главное для РБ правильную имммиграционную политику везти.

И никакого развала нет,разве что по причине идиотизма правительства и правящей партии вместе с Януковичем...
Ну незнаю,если Вы считаете это не развал...
Я ведь хорошо помню, как на Украине в конце 80-х галичанские проповедники пели западэнские песни про мы тут весь Союз кормим и зараз станемо незалежними і так заживемо... ну и зажили))) Если в 90 по промышленому потенциалу УССР была 10-ой в Европе,обгоняя например, Испанию, то теперь сказать на каком? Но можно конечно лечить друг друга типа "друже це всі ідіоти з уряду винні" так а кто ж их вибачте, выбирал? У Вас самая настоящая демократия,пишу абсолютно без иронии,и всегда всем советую,кто хочет посмотреть, как работает демократия в постсоветских странах ехать на Украину и так сказать приобщиться  Смеющийся
Но повторю,это внутреннее дело украинцев куда идти и что делать со своей страной наше дело сторона.
Меня как человека с паспортом РБ,но больше половины года проживающем в ЕU,имеющим там близких родственников волнует в ситуации с Украиной, только как её действия отразяться на Европе и Беларуси.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #2552 : 30 Сентябрь 2013, 19:28:52 »

Михаил Хазин [khazin]   
23 Сен 15:20   
У меня тут за последние сутки три украинских СМИ взяли комментарий по поводу последних высказываний Глазьева. Поскольку я их не читал, то комментарий получился несколько специфический, в частности, я не мог прокомментировать идею дефолта Украины, в том числе потому, что ее бюджета в глаза не видел. Но поскольку интервью были по телефону, то нет уверенности, что их дадут в эфир в более или менее полном варианте. А потому – я повторяю то, что я сказал, для верификации желающим гражданам.
Итак, первое, что я сказал – что поскольку у Украины имеет место дефицит платежного и внешнеторгового баланса, то в случае продолжения кризиса дефолт рано или поздно станет актуальным.

Второе – что экономический спад на Украине будет продолжаться до тех пор, пока она не вступит в Таможенный Союз. Причина тут очень проста – жизненный уровень населения Украины превышает возможности внутреннего рынка по его поддержанию. Это, кстати, не только Украины проблемы. Но и, например, Германии или Японии. Дело в другом – на каких рынках Украина сможет продавать свою продукцию?

Про Евросоюз мы даже говорить не будем, у Турции свои проблемы нарастают, как и у других стран. Так что остается Россия (и ТС в целом). Но если речь идет о движении в сторону ЕС – то рынки ТС будут для Украины закрываться. И это означает продолжение и усиление экономического спада.

Третье. Поскольку экономических оснований для движения на запад у Украины нет – значит, это политическое решение, причем враждебное по отношению к ТС вообще и России в частности. То есть рынки ТС будут закрываться для украинской продукции достаточно активно. Более того, будут гибнуть даже те предприятия, которые включены в технологические цепочки с Россией – поскольку европейские техрегламенты будут требовать закрытие таких предприятий и запретить продажу их продукции на Украине. А за счет одной России большинство из них не выживет.

Четвертое. Не соблюдать жесткие (чтобы не сказать, кабальные) условия, которые выкатил ЕС Украине не получится. Их просто будут выдвигать на ратификацию или принятие – и отказаться будет невозможно, альтернатива – публично отказаться от решения об «ассоциации» с ЕС. Ну и, соответственно, это тоже будет сильно усложнять ситуацию с продвижением украинских товаров на рынках ТС.

Пятое. Опыт ЕС показал, как нужно работать с Украиной. Иными словами, в случае попыток Украины вновь перейти на «дружбу» с Россией и странами ТС ей, от лица ТС, будет выставлен список условий, страниц на 800 и будет предложено его принять целиком . А отдельные пункты обсуждать не будут вообще. И обиды приниматься не будут – не мы такой фокус придумали, Украина сама его одобрила.

Ну и в заключение. Поляки всегда говорили и говорят: «Украинцы были нашими холопами, они ими и останутся». И зачем в такой ситуации идти на поклон к организации, в которой поляки всегда будут «старшими» по отношению к Украине? Я этого не понимаю.

В общем, где-то так у меня получилось. Я ни в коем случае не считаю, что гражданам Украины можно навязывать мнение, так что пусть принимают решение самостоятельно. Но сама по себе ситуация, при которой горстка вороватых олигархов, и несколько сотен тысяч их челяди, которые держат украденные деньги именно в Евросоюзе, толкают на крайне опасный путь 50 миллионов человек, представляется мне крайне странной.

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2553 : 30 Сентябрь 2013, 20:15:13 »

Отчего же? Украинцев уже сейчас в Беларуси работает предостаточно,даже в колхозах
И белорусов в Украине так же предостаточно.
Если в 90 по промышленому потенциалу УССР была 10-ой в Европе,обгоняя например, Испанию
А экономика СССР была второй и шо? Это просто такая статистика упрямая. Смеющийся
Я ведь хорошо помню, как на Украине в конце 80-х галичанские проповедники пели западэнские песни про мы тут весь Союз кормим и зараз станемо незалежними і так заживемо... ну и зажили)))
С голоду не помираем,импорт продуктов минимальный,экспортируем. Шо не так?Хрен кого выгонишь с Украины.
Но можно конечно лечить друг друга типа "друже це всі ідіоти з уряду винні" так а кто ж их вибачте, выбирал?
Переживем этот уряд как нибудь.
Меня как человека с паспортом РБ,но больше половины года проживающем в ЕU,имеющим там близких родственников волнует в ситуации с Украиной, только как её действия отразяться на Европе и Беларуси.
А как они могут отразится?Никак. Вот россия выпендривается,но ты этого предпочитаешь не замечать.
Третье. Поскольку экономических оснований для движения на запад у Украины нет – значит, это политическое решение, причем враждебное по отношению к ТС вообще и России в частности. То есть рынки ТС будут закрываться для украинской продукции достаточно активно. Более того, будут гибнуть даже те предприятия, которые включены в технологические цепочки с Россией – поскольку европейские техрегламенты будут требовать закрытие таких предприятий и запретить продажу их продукции на Украине. А за счет одной России большинство из них не выживет.
Какая то феерическая фигня. Эти хазины не знают уже что болтать.
Про Евросоюз мы даже говорить не будем, у Турции свои проблемы нарастают, как и у других стран. Так что остается Россия (и ТС в целом). Но если речь идет о движении в сторону ЕС – то рынки ТС будут для Украины закрываться. И это означает продолжение и усиление экономического спада.
Вот Беларусь в ТС, а время от времени российский рынок для молочки для нее закрывается. Идиот этот хазин.
А вот мнение другого российского экономиста:
Известный российский экономист Михаил Делягин в интервью Комсомольской правде в Украине охарактеризовал предстоящее подписание Украиной соглашения об Ассоциации с Евросоюзом как стратегическую неудачу России. По его мнению, российская политтусовка до сих пор мыслит категориями начала 90-х годов: «Никуда Украина не денется, приползет к нам на брюхе». «Опыт показывает, что не приползут, — заявил Делягин. — Но осознать это за почти четверть века оказалось, похоже, некому».
http://inpress.ua/ru/politics/17088-rossiya-oshibaetsya-ukraina-ne-pripolzet-k-nam-na-bryukhe-mikhail-delyagin

Добавлено: [time]Пнд 30 Сен 2013 19:55:19[/time]
Украинцев уже сейчас в Беларуси работает предостаточно,даже в колхозах
Почему даже? Я так думаю что в первую очередь и вот почему: в Украине колхозы давно ликвидированы и вроде как нет уже колхозников как класса, но ведь они остались.И куда им идти работать кроме как в колхоз?Потому что нужно или пахать от зари до зари на своей земле со всеми вытекающими,включая подготовку к посевной,уход,уборку,хранение, а потом еще и продажу с/х продуктов или идти  в найм, но работать по "колхозному" никто не даст.Вот и едут к вам в колхозы.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 20:56:09 от GR_ » Записан

Боже, дай всем кацапам по роже.
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2554 : 30 Сентябрь 2013, 21:16:03 »

Ты про совковую экономику слился, идеолух?

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2555 : 30 Сентябрь 2013, 21:18:42 »

Украинцев уже сейчас в Беларуси работает предостаточно,даже в колхозах
Работают. У меня родственники в Пинске. До валютного кризиса в Беларуси постоянно ездили из Ровенской области - она тут рядом. После кризиса перестали. А сейчас снова ездят. В ровенской области нет ничего - одни болота. В белорусском Полесьи тоже работы не много, но в колхозах люди нужны из-за оттока населения.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2556 : 30 Сентябрь 2013, 21:32:56 »

Работают. У меня родственники в Пинске. До валютного кризиса в Беларуси постоянно ездили из Ровенской области - она тут рядом. После кризиса перестали. А сейчас снова ездят. В ровенской области нет ничего - одни болота. В белорусском Полесьи тоже работы не много, но в колхозах люди нужны из-за оттока населения.
Во-первых: ты цитировал не мою цитату.
Во-вторых.И это также играет роль. Как и чернобыльская земля,производство сх продуктов на которой не привлекательно для инвесторов.

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2557 : 30 Сентябрь 2013, 22:25:32 »

Во-вторых.И это также играет роль. Как и чернобыльская земля,производство сх продуктов на которой не привлекательно для инвесторов.
Смеющийся Ахах. При чём тут чернобыльская земле. Это не восточное Полесье. а инвесторы не пойдут в Беларусь в сельское хозяйство. Земли бедные, зерно произрастает только фуражное, болота, леса. Нет крупных пашен. Выгодно только стойловое мясо-молочное животноводство. Солнечных дней в году мало, дождливых много. В Витебской области много камней из-за Валдайского обледенения. майские заморозки могут уничтожить урожай, невыпадение снега может уничтожить озимые. Какие инвесторы?

Вот на Украину посмотрите. У них китайцы взяли в аренду земли, будут выращивать продукты.  Смеющийся Из-всего бывшего союза наиболее выгодная страна для сельхозпроизводства - Украина.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2558 : 01 Октябрь 2013, 09:28:47 »

Вот на Украину посмотрите. У них китайцы взяли в аренду земли, будут выращивать продукты.
Забрали, а мы и не знали? Смеющийся
 Можно с этого места поподробнее и желательно без левых ссылок.
Вот это больше отвечает истине:
KSG Agro спростування

Інформація, поширена у ЗМІ про Синьцзянську корпорацію та KSG Agro не відповідає дійсності.
31 травня 2013 агрохолдинг KSG Agro підписав протокол про наміри з Xinjiang Production and Construction Corps, Chine National Corporation for Overseas Economic Cooperation, China – Ukraine International Engineering Cooperation Association Limited.
У цьому протоколі йдеться про співпрацю китайських корпорацій з KSG Agro на площах, які знаходяться в обробці холдингу. А саме в областях підвищення ефективності, встановлення систем краплинного зрошування і застосуванні сучасних агротехнологій.
У липні – серпні група китайських фахівців працювала в Україні. Були проведені офіційні зустрічі в Дніпропетровській ОДА та уряді Криму. Інформацію про результати роботи та можливі шляхи співпраці висвітлювалися в пресі.
На даний момент KSG Agro і китайська сторона працюють над контрактом про співпрацю в проекті установки систем краплинного зрошення на площі 3 тис. га в 2014 році. Китайська сторона зацікавлена в інвестиції і поставках устаткування для систем краплинного зрошення. Це перший етап, надалі можливе поетапне збільшення площ під краплинним зрошенням, а також співпраця в галузі застосування сучасних технологій у рослинництві, овочівництві та свинарстві .
Компанія не має наміру і права продавати землю іноземцям, в тому числі і китайцям.

Прес -служба агрохолдингу KSG Agro S.A.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 09:45:13 от GR_ » Записан

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #2559 : 01 Октябрь 2013, 22:35:08 »

Спасибо, братья-украинцы!! Я очень тревожно ждал ответа РФ-ии на требование ЕС принять и дать российское гражданство 2 миллионам! цыган из Европы.. Но теперь тревога прошла. Ещё раз спасибо пацанам из незалэжной!
http://forum-msk.org/material/fpolitic/10063004.html
Власти Украины в рамках процесса евроинтеграции согласилось переселить к себе всех цыган из стран Евросоюза. Соответствующий Указ подписал украинский президент Виктор Янукович.
Цыган со скандалом депортируют из Франции, пинками гонят из Румынии, высылают куда угодно из Финляндии. Венгрия, где цыгане составляют до 10-12% населения, уже на грани социального взрыва. И даже смирные Чехия со Словакией с ноткой истерики ультимативно требуют от руководства ЕС окончательного решения «цыганского вопроса».

И только Украина, которая в ЕС не входит, но очень туда хочет, по настойчивым просьбам Брюсселя утвердила «стратегию защиты и интеграции цыган в украинское общество» с целью сохранения их «уникальной культуры и самобытности».
Стоит вспомнить и другую историю из недавней истории самостийной Украины. В начале 90-х, стремясь ослабить российское влияние в Крыму, власти Украины пригласили на полуостров сотни тысяч крымских татар.

В этом свете стоит ожидать, что изгнанных из Европы цыган поселят отнюдь не в западенской Галичине и даже не в окрстностях Киева, а скоре уж в окрестностях русскоязычных Николаева, Харькова или Донецка. Чтобы кляты москали лишний раз огорчились.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2560 : 02 Октябрь 2013, 10:26:56 »

Спасибо, братья-украинцы!! Я очень тревожно ждал ответа РФ-ии на требование ЕС принять и дать российское гражданство 2 миллионам! цыган из Европы.. Но теперь тревога прошла. Ещё раз спасибо пацанам из незалэжной!
http://forum-msk.org/material/fpolitic/10063004.html
Да,ссылка на форум весьма убедительна. Смеющийся

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2561 : 02 Октябрь 2013, 10:31:10 »

Вот Беларусь в ТС, а время от времени российский рынок для молочки для нее закрывается.
Это нормально, торговые войны для капитализма естественная вещь.
Хрен кого выгонишь с Украины.
В смысле? А кто это тогда миллионами по заграницам ошивается?
Вот россия выпендривается,но ты этого предпочитаешь не замечать.
Замечаю. Россия так же выпендривается,как и Европа, притом идеологических требований в отличии от последней, не выдвигает.

Украина, которая в ЕС не входит, но очень туда хочет, по настойчивым просьбам Брюсселя утвердила «стратегию защиты и интеграции цыган в украинское общество» с целью сохранения их «уникальной культуры и самобытности».
М-да  Смеющийся Их на Украине остро не хватает.
Пожелаем нашим украинским братьям удачи в этом пути в Европу,она им по дороге очень пригодится...

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2562 : 02 Октябрь 2013, 10:42:31 »

Это нормально, торговые войны для капитализма естественная вещь.
Даже в пределах одного союза,где всего три страны? Это бей своих чтобы чужие боялись?
Так в Беларуси капитализм?
Россия так же выпендривается,как и Европа, притом идеологических требований в отличии от последней, не выдвигает.
Она только это и делает,протри очи.
М-да  Смеющийся Их на Украине остро не хватает.
Пожелаем нашим украинским братьям удачи в этом пути в Европу,она им по дороге очень пригодится...
В Украине. Подтроливаешь Vladimirу с его совершенно левой ссылкой?

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2563 : 02 Октябрь 2013, 15:52:09 »

...Так в Беларуси капитализм?
А что ж ещё, если разрешена частная собственность на средства производства.
Даже в пределах одного союза,где всего три страны? Это бей своих чтобы чужие боялись?
Да хоть две,что тут необычного? Нормальная практика дележа рынков и конфликта производителей,вы что мировые экономические новости не читаете?
Она только это и делает,протри очи.
Протёр. Покажите мне идеологические требования расеян к украинцам,да хоть бы к беларусам??

В Украине.
Я стараюсь в угоду украинцам так писать,но сбиваюсь и вобщем-то считаю это каким-то местечковым бредом,с какого вобще мы должны начать говорить и писать В когда всю свою жизнь говорили и писали,и говорим и пишем НА.
Беларусы точно так же говорят "поехал на Россию" и что-то не слышал я от расейцау каких-то выступлений на этот счёт.

Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2564 : 02 Октябрь 2013, 15:57:52 »

Так в Беларуси капитализм?
Я ж тебя уже даже носом ткнул в крупные и средние компании. Ты подобен "поляку" кавалерке, которого ткнёшь носом- он через 2 часа забудет запах и продолжает как ни в чём не бывало писать дальше.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #2565 : 02 Октябрь 2013, 18:31:50 »

Да,ссылка на форум весьма убедительна.
Да наплевать на эту убедительность. Главное чтобы не в РФию приехали эти 2 миллиона цыган!
З.Ы. ЕС требовал от РФии их принять, обещая послабления в визовом вопросе и резком прогрессе по отмене виз вообще. Теперь наверно у вас на Украине будет безвизовый режим с ЕС..

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2566 : 02 Октябрь 2013, 19:00:17 »

Власти Украины в рамках процесса евроинтеграции согласилось переселить к себе всех цыган из стран Евросоюза. Соответствующий Указ подписал украинский президент Виктор Янукович.
Смеющийся Сочувствую украинцам. Смеющийся
Хрен кого выгонишь с Украины.
Поддерживаю. Хохлы в Москве - это категория выше чем таджики, узбеки, молдаване. Хотел бы сказать, что ниже, чем белорусы, но сам белорус, обвинят в предвзятости. Смеющийся
кстати, в Масквабаде мой начальник из Украины, обьяснил мне, чем отличается хохол от украинца.  Я знаю. А вы знаете, чем отличается хохол от украинца?

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2567 : 02 Октябрь 2013, 19:25:36 »

А что ж ещё, если разрешена частная собственность на средства производства.
Если она на самом деле в полном объеме, а не выборочно для карманных прикормленных.
Я тут одного паршивца спрашивал статистику частного капитала в предприятиях.
Да хоть две,что тут необычного? Нормальная практика дележа рынков и конфликта производителей,вы что мировые экономические новости не читаете?
М читаю и знаю- поэтому однозначно против ТС.
считаю это каким-то местечковым бредом
Это правила российского языка.
Я ж тебя уже даже носом ткнул в крупные и средние компании.
Хде и когда?
Да наплевать на эту убедительность. Главное чтобы не в РФию приехали эти 2 миллиона цыган!
Ты вообще головой дружишь?
Зайди придурок на сайт этого недопризидента и там есть все его Указы.
Спасибо, братья-украинцы!!
Какой ты нахрен брат? Самозванец.
Таких как ты Нестор Иванович Махно топил в сортирах.

Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2568 : 02 Октябрь 2013, 19:34:10 »

выборочно для карманных прикормленных
Ой, ты такой смешной! У нас лицо миллионера долларового- интеллигент, умный, воспитанный и образованный челове, который начинал с 0!. У вас быдло, которое хапануло и стоит раком обнявши свою собственность. Мешает развиваться обществу людям и государству. Все свои доходы сливает через офшор.

Добавлено: 02 Октябрь 2013, 19:35:03
Хде и когда?
Ты спрашивал сколько предприятий крупных с долей частной собственности более 50%. При этом не учитывать приватизированные на коротком поводке россиянами. Я тебе ответил- с ходу насчитаю 10 штук. Для меня крупное предприятие- это число работающих минимум 2 тысячи человек. Не металлургческие конечно заводы. Но по гродненским меркам средние и выше.
И после этого ты слился.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2569 : 02 Октябрь 2013, 20:40:46 »

Ой, ты такой смешной! У нас лицо миллионера долларового- интеллигент, умный, воспитанный и образованный челове, который начинал с 0!
Это ты про Лукашенко? Смеющийся

Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2570 : 02 Октябрь 2013, 20:51:47 »

слив защитан

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2571 : 02 Октябрь 2013, 22:28:27 »

Подтроливаешь Vladimirу с его совершенно левой ссылкой?
Тю GRыша... Так Ви возьмите и опровергните эту левую ссылку  Подмигивающий Смеющийся
http://www.president.gov.ua/ru/documents/15628.html

Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2572 : 02 Октябрь 2013, 22:33:55 »

Зато наркоту в Украине можно будет без проблем купить! Евроооопа!

Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #2573 : 02 Октябрь 2013, 22:46:23 »

БЦ, ты на дату смотрел? И главное - на сам текст сабжа?)

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2574 : 02 Октябрь 2013, 22:50:10 »

Тю GRыша... Так Ви возьмите и опровергните эту левую ссылку
А где там про переселение цыган с Европы?
Зато наркоту в Украине можно будет без проблем купить! Евроооопа!
Ты бы лучше себе мозги купил.Хотя бы куриные.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #2575 : 02 Октябрь 2013, 22:52:06 »

1-  Ты вообще головой дружишь?
2- Зайди придурок на сайт этого недопризидента и там есть все его Указы.
3- Какой ты нахрен брат? Самозванец.
4- Таких как ты Нестор Иванович Махно топил в сортирах.
1- Не.. ну я слыхал шо некоторые великие укры умеют головой дружить, но думал брэшуть. А воно отоночо.
2- Я московскому ФОРУМУ доверяю. Зачем мне, дохтур, на сайт вашего президента ходить?
3- Так ты цыган чтоли? Чего так заелозил нервно?
4- Да тыш мой харошый. Тебе-то откуда знать чем махновцы занимались? Или дудушка твой им ворованных лошадей продавал и подглядывал как русских топили?

А тем временем..
Международный форум проведет в Севастополе запрещенная во многих странах мира исламская организация "Хизб-ут-Тахрир". Мероприятие под названием "Исламский призыв на постсоветском пространстве и "Хизб-ут - Тахрир": реалии и вызовы" пройдет 7-8 октября. На него съедутся представители движения из разных стран.
Среди приглашенных на форум исламистов есть и крымские чиновники, однако кто именно может стать участником съезда не уточняется.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2576 : 02 Октябрь 2013, 23:00:19 »

Или дудушка твой им ворованных лошадей продавал и подглядывал как русских топили?
Он вас топил.В сортирах.
Учи свою расейску мову.
2- Я московскому ФОРУМУ доверяю. Зачем мне, дохтур, на сайт вашего президента ходить?
А если я на каком то сайте типа ЖЖ найду что ты идиот?

vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2577 : 03 Октябрь 2013, 09:01:49 »

Евреи стали все от горя чёрные...
"Как дальше жить?" - застыл в глазах вопрос.
Открыли малоросские ученые,
Что украинцем был Иисус Христос!

Они нашли прямые доказательства,
Что малороссом был не только он.
Теперь вовсю печатают издательства,
Что украинцем был Тутанхамон.

Что Будда вырос в городе Чернигове,
И, как Христос, на мове размовлял,
И в Рим перцовку поставлял Калигуле,
А позже запорожцев возглавлял,

Сарматы, скифы, кимерийцы, арии
Украинцами были на корню,
А если кто родился вдруг в Татарии,
То он имел в Хохляндии родню!

Да сам Господь, как говорит Писание,
И шаровары носит, и усы.
А Украина - это мироздание:
От звёзд и до полтавской колбасы!

С неё пошли моря, зарёй объятые,
И птицы, и народы разных стран...
Одни лишь только москали проклятые
Произошли от инопланетян!

Председатель правления Всеукраинской ассоциации политических наук Валерий Бебик утверждает, что Будда принадлежал к скифскому народу будинов, проживавшему на территории Древней Украины, отчего и получил свое имя. Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит по-украински Хата-Птаха. И, судя по изображениям на пирамидах, жены фараона Хеопса были блондинками с голубыми глазами. Кроме того, там часто встречается трезубец - малый государственный герб Украины. Это доказывает, что египтян всему научили украинцы.
Профессор Александр Дубинин пишет в журнале «Украiнська культура»:
- Сегодня уже хорошо известно об украинском присутствии в Африке. В частности, доказано украинское происхождение мамлюков, которые правили в Египте с 1250 по 1517 год. Также таит неисчислимые следы «украинского присутствия» Америка. В Чили, например, живет индейское племя арауканов, танцующих с томагавками в руках. «Арауканы» - искажение слова «аркан». Так называется старинный украинский танец, исполняемый мужчинами с топориками! Индейцы просто подражали украинцам, которые издавна среди них жили.
Также историк установил украинские корни Христофора Колумба. По его мнению, Колумб - то же самое, что Колом, а Колом - значит родом из Коломыи, украинского городка в Прикарпатье.
Автор «Словаря древнеукраинской мифологии» Сергей Плачинда доказал происхождение всех языков человечества от «древнеукраинского», а заодно объяснил, почему Швеция пользуется украинским желто-голубым флагом. Оказывается, «шведы, которые жили в большой дикости, выбрали своим вождем Одына - знаменитого украинского вожака, отправившегося в III в. до н.э. с берегов Днепра в далекую Скандинавию, а после смерти канонизировали его в главного своего языческого бога». Эта-то генетическая память и «заставляет современных шведов жить под украинским жовто-блакытным флагом».
Главное открытие украинской науки: Иисус принадлежал к народу галилеян, потому его называли не иначе как Иисус Галилеянин, а Галилея - это просто другое произношение слова «Галлия», то есть «край галлов». Суперэтнос галлов родился на Украине приблизительно в XII в. до н.э., откуда под разными племенными названиями расселился на огромной территории - от Припяти до Палестины.
Характерной особенностью галлов-украинцев были роскошные русые волосы, которые мужчины, как правило, носили распущенными. Правдивость этих описаний через два тысячелетия подтверждена Туринской плащаницей, которая сохранила отпечаток Иисуса в момент его воскресения.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 11:23:16 от vetka45 » Записан
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #2578 : 05 Октябрь 2013, 13:50:07 »

Знято сьогодні в Борисполі, біля центрального парку

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2579 : 05 Октябрь 2013, 14:01:18 »

Украинцы утверждают, что они основали Польшу
Согласно путеводителю «Украинские места в Польше», Краков – это древнеукраинский город, а Миколай Рей и Ян III Собеский – украинцы.
Название «Польша» происходит от украинского племени полян, - читаем мы в путеводителе «Украинские места в Польше», изданном активным львовским фондом «Украина-Русь», который связан с кругами украинских националистов. Среди известных украинцев в этом издании упоминаются, например, поэт Юлиуш Словацкий и короли Зигмунт Август и Станислав Август Понятовский.
- Мы сделали своеобразный разрез Польши, обозначив места, где происходили важные события в жизни украинского народа, - объяснял львовскому порталу Zaxid.net Ростислав Новоженец, президент фонда Украина-Русь и депутат Львовской области.
Как мы читаем на портале Kresy.pl, Новоженец объяснял, что идея путеводителя родилась после поездок «в Польшу на этнически наши земли».
- Надо брать пример с поляков, которые, приезжая во Львов, всегда знают, где поклониться своим предкам, оставив там бело-красную ленточку, - говорил он. – Этот путеводитель нужен затем, чтобы украинцы знали, где в Польше надо прицепить ленточку сине-жёлтую.
Путеводитель был создан на основе публикаций Святослава Семенюка, историка Научного Общества им. Тараса Шевченко. Он утверждает, что с V по X век почти пол-Европы были населены украинскими племенами. Они якобы занимали территорию 14 современных государств, в том числе 90 процентов Румынии, чуть меньше – Чехии и Венгрии, половину Австрии, Германии и Литвы, а также весь юг и восток Польши.
Во время презентации путеводителя, которая произошла в резиденции Львовского Областного Совета, Семенюк убеждал, что украинцы живут на территории Польши более полутора тысяч лет. Согласно его исторической теории в путеводителе можно прочитать, что «Краков – это древнеукраинский город, который в 999 году под натиском немцев попал под польскую оккупацию. Первыми краковскими епископами были Прохор и Прокоп, а первой христианской святыней – византийский храм святого Георгия».
Львовский фонд намерен издать ещё несколько путеводителей об украинских местах в Словакии, Венгрии, в России, Германии и Австрии.
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 1065 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт