|
Скоро в армию
|
Знято сьогодні в Борисполі, біля центрального парку Человеческая природа такова, что люди хотят всего и сразу, а думают ушами.
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
GR_
|
Знято сьогодні в Борисполі, біля центрального парку Человеческая природа такова, что люди хотят всего и сразу, а думают ушами. И к чему ты приплел мою цитату,болезненный? Ты в курсе что означает этот бигборд? Добавлено: 05 Октябрь 2013, 14:19:26
Украинцы утверждают, что они основали Польшу Согласно путеводителю «Украинские места в Польше», Краков – это древнеукраинский город, а Миколай Рей и Ян III Собеский – украинцы. Возможно.  Если будешь в Праге зайди как нибудь в собор св.Вита и обрати внимание на дубовые двери в старой его части, а заодно поинтересуйся кто основал Прагу.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ну и газ все таки есть назло газпрому.  У Харківській області розвідувальне буріння на свердловині «Біляївська-400», яке веде компанія Shell в рамках договору про спільну діяльність з ПАТ «Укргазвидобування», підтвердило наявність запасів нетрадиційного газу.
Про це заявив заступник голови ОДА Юрій Сапронов в інтерв’ю каналу «Банківське телебачення», передає «Українська правда».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Я про Беляевскую уже выкладывал. А вот из нового - Шеврон приступила к разведке уже на Западе: 3 октября Львовский областной совет одобрил проект соглашения о разделе продукции с компанией Chevron Ukraine B.V. Таким образом, они позволили разработку Олесской газовой площади. 20 сентября, состоялась внеочередная сессия Ивано-Франковского областного совета, на которой было проголосовано за предложенный правительством проект соглашения с Chevron о добыче сланцевого газа, за счет которого Киев надеется снизить зависимость от российского Газпрома.
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
vetka45
|
Сергий Плачинда «Лебедия» (Как и когда возникла Украина)
"….не нашим предкам кто-то и откуда-то принес культуру, а наоборот, наши праотцы – древние украинцы – несли ее, первичную цивилизацию, в мире, научили другие народы – далекие и близкие – пахать, сеять, растить хлеб, ковать орала и плуги, ткать, строить дома и писать ».
«….древнеукраинский язык – мать всех индоевропейских языков… Древняя Украина (Оратта) – родина всех индоевропейских народов».
«Украина – родина древнейшего письма, которое вырезалось по камню с 12 тысячелетия до н.э. Только одно расшифрованное предложение с 5 тыс. до н.э. – «радостно плуг режет» - показывает романтичную натуру древних украинцев».
«Мы, украинцы, можем гордиться что нашей нации 20 тысяч лет».
«мы стоим на этой земле уже МИЛЛИОН лет. Тут наша пуповина».
«ледники закалили украинцев, утверждает Лев Силенко в своем известном труде «Мага Вира».
«после 21 ноября 2004 года …. Некоторые политики, общественные деятели, начали твердить про рождение украинской нации. Это неточность в формулировке. Речь идет о возрождении нации. А украинская нация родилась давно, не позднее 15-14 тысячелетия до н.э.
«колесо и плуг нашли древние украинцы в 5 тысячелетии до н.э. Одновременно был приручен конь».
«Первая человеческая цивилизация начиналась не с меча, с плуга и солнцеподобного хлеба. Эту хлеборобскую культуру основали древние украинцы-пероворатели-ории, их чаще всего неправильно называют ариями».
«сейчас мы, украинцы, имеем полное право праздновать 7 тысяч лет украинской государственности. Такой же возраст и украинской нации».
«Шумеры сами себя считали выходцами с какой-то Аратты… протошумерские надписи и изображения найдены на территории Украины…»
«Именно тут, на черкащине, дошумерская Аратта достигла своего наивысшего развития».
«надднепровская держава Оратта переросла в мировую сверхдержаву Ориану. Как это состоялось? Каким способом смогли ории мирным путем и за короткий период колонизировать Индию, Китай, Месопотамию, Палестину, Балканы, Северную Италию, Египет, остров Крит, Западную Европу, Швецию? ..»
"Ориана стала первой и неповторимой в истории человечества сверхдержавой»
«Присоединившись к орианской цивилизации и используя отсутствие воинственности и единства среди ориан, вчерашние дикари-абригены начнут физически уничтожать своих учителей-ориев. Этот печальный процесс наблюдается с начала 1 тыс. до н.э и вплоть до наших дней».
«санскрит – современный украинский язык»
«..Еще факт безусловного влияния древнеукраиской культуры на духовное развитие аборигенов Индии. Корова в Индии, как известно, священное животное. А кто и когда ее освятил, кто в конце концов пригнал на берега Инда и Брахмапутры, индусы и не помнят. Про это им может напомнить старинный украинский миф».
«Веды написаны древнеукраинским языком – санскритом… Индия и Украина – родные сестры. У них одна мать – Ориана. Точно также Иран и Украина – брат и сестра.
«сегодня в горах Ирана встречаются типовые украинские хаты-мазанки».
«… вот что несли в мир древнеукраинские племена с Днепра и Десны, с Карпат и Галиции: клинопись со времен позаимствовали у сумерианов-орианов ассирийцы, вавилоняне, хуриты, урартцы, хетты, персы и пр."
«не без влияния девичьей вольницы косачек-амазонок – закалялось украинское казачество, возникало рыцарство, которое со временем станет гордостью украинской истории и нации…»
«именно в это время родился Гомер. Как доказал украинский гомеровед Анатолий Золотухин, он родился, умер и похоронен на территории Украины. Очевидно Гомер был украинцем, а писал на древнегреческом подобно тому, как великий украинец Гоголь писал на русском».
«согласно хронологии Бикермана, царь Урарту Руса I правил в 730-714 гг. до н.э. Его наследники Руса II и Руса III – это были цари, древние украинцы, которые научили древних армян как преобразовывать долины армянской державы на плодородные оазисы»
«Куриной слепотой страдают не только наши украинофобы, но и те зарубежные исследователи которых душит атавизм ревности и зависти, потому они и не замечают того, что именно Древняя Украина-Оррата является колыбелью индоевропейских языков и культур».
«Скифия – золотая страница украинской истории»
«Дарий I проводя денежную реформу назвал золотую монету «дариком», словом, корень и суффикс которой – украинские».
«почему про них [косачок-амазонок] так уперто молчат современные ученые? Даже российские и малороссийские. Да потому что их культура – древнеукраинская»… Это были украинские девчата, в этом их «вина», поэтому их «не замечают».
«Вот античный историк Лисий (на самом деле «Лысый») – украинец по происхождению, пишет, что амазонки первыми нашли железное оружие и первыми сели на коня, этим они долгое время превосходили своих пеших врагов».
«Кровавые битвы между сарматами и скифами, между сыновьями и отцами, первая кровавая страница в истории Древней Украины, свидетельство самопоедания и самоуничтожения нации».
«Но не все сарматы вернулись в Ориану бить скифов, две группы осели на северном Кавказе, из них со временем возникли две небольшие державы – Чечня и Алания. Вот почему недавно даже чеченские женщины с оружием в руках отстаивали свою независимость, насмерть стояли в битве с московскими оккупантами – они, гордые чеченки, прямые наследницы древнеукраинских племен, которые были объединены под общим названием «Сарматия»
Украинской казацкой вольнице примерно 3400 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
У ветки припадок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
И к чему ты приплел мою цитату,болезненный? я сказал- ты думай. И цитата эта к билборду подходит 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Сергий Плачинда «Лебедия» (Как и когда возникла Украина)
"….не нашим предкам кто-то и откуда-то принес культуру, а наоборот, наши праотцы – древние украинцы – несли ее, первичную цивилизацию, в мире, научили другие народы – далекие и близкие – пахать, сеять, растить хлеб, ковать орала и плуги, ткать, строить дома и писать ».
«….древнеукраинский язык – мать всех индоевропейских языков… Древняя Украина (Оратта) – родина всех индоевропейских народов».
«Украина – родина древнейшего письма, которое вырезалось по камню с 12 тысячелетия до н.э. Только одно расшифрованное предложение с 5 тыс. до н.э. – «радостно плуг режет» - показывает романтичную натуру древних украинцев».
«Мы, украинцы, можем гордиться что нашей нации 20 тысяч лет».
«мы стоим на этой земле уже МИЛЛИОН лет. Тут наша пуповина». М-да. Украина - это что-то вроде Израиля. Вся степь всегда ходила в набеги на Европу через земли Украины. Точно не помню, но вроде на Укпаине жили и сменяли друг друга следующие народы: скифы, сарматы, аланы, гунны, готы, авары, болгары, венгры, половцы, печенеги, славяне, монголо-татары, просто татары, казаки, поляки, литвины, русские, евреи, немцы. Как при таком постоянном брожении могла сложиться нация? У украинцев такие же проблемы с созданием нации, как и у белорусов.
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
GR_
|
М-да. Украина - это что-то вроде Израиля. Вся степь всегда ходила в набеги на Европу через земли Украины. Точно не помню, но вроде на Укпаине жили и сменяли друг друга следующие народы: скифы, сарматы, аланы, гунны, готы, авары, болгары, венгры, половцы, печенеги, славяне, монголо-татары, просто татары, казаки, поляки, литвины, русские, евреи, немцы. Только были ли это в основном разные народы или просто разные названия одной народности,вот в чем вопрос. Но ясно одно, что земли Укрианы располагаются на практически единственной в Европе цельной тектонической плите-степи, в основном ровная местность на большинстве территории Украины а также отсутствие ледников.Это свидетельствует что именно здесь могли сохранится остатки цивилизации после геодезических катаклизмов в Европе.К тому же климат несколько тыс.лет назад был мягче. Плюс плодородная почва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
скифы, сарматы, аланы, гунны, готы, авары, болгары, венгры, половцы, печенеги, славяне, монголо-татары, просто татары, казаки, поляки, литвины, русские, евреи, немцы. Тут недавно один утверждал, что украинцы фины. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Только были ли это в основном разные народы или просто разные названия одной народности,вот в чем вопрос. Это не вопрос. Давно уже исследовали. Тут недавно один утверждал, что украинцы фины. Коренные фино-угры - рыжие. Что пьяные фины в Питере, что удмурты и прочие из России. А рыжий хохол - это украинский еврей, который маскируется под титульную нацию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
короче евреи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Самое унизительное для рузке, что Кличко демонстративно ПОЖАЛЕЛ Поветкина и не стал его убивать в Москве. Бог снизошел к финно-татарам. Ну а тупые рузке своим свистом еще раз показали своему миру свою свиную морду. Как бы там ни было, с победой, Украина! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Vox Veritatis впредь воздержитесь отоскорбительных высазываний в адрес нации.
устное предупреждение.далее карта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Как бы там ни было, с победой, Украина! поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Стоит отдать должное Поветкину - выносливый мужик. Мало кто сможет столько продержаться против Чемпиона Мира все 12 раундов. Но публика! Я хочу обратится к русским - имейте хоть немного уважения к другим людям! Поветкин хоть и проиграл, но он был пожалуй единственным адекватным россиянином на этом стадионе. Если толпа свистела Кличко - то это писдец, имейте уважение к победителю и умейте признавать свои поражения. Если свистели Сане - то это писдец вдвойне. Он ваш боксер, сражался за вас. Какого черта вы смешиваете своего человека с говном после всех его усилий? Я отказываюсь это понимать. Удачи Сане в карьере - все таки он достойный противник, и с победой нашего украинского чемпиона. Спасибо всем кто смотрел поединок. Добавлено: 06 Октябрь 2013, 00:30:28
Как бы там ни было, с победой, Украина! поздравляю! Благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Если толпа свистела Кличко - то это писдец, имейте уважение к победителю и умейте признавать свои поражения. Свистели не из-за этого. Кличок такой чемпион, а Тайсон зарабатывал во много раз больше. Всё из-за зрелищности боёв. У Кличка бои некрасивые, смотреть неинтересно. Сегодня тоже было неинтересно. Кличок не меняется, несмотря на то, что его тренера научили опускать руки как в американской манере боя. А я в который раз поразичся силе воли Поветкина. Проиграл, но проиграл достойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Да-да. И Шумахер скучен, вечно ведет впереди пелотона. Все они скучны, эти чемпионы) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 01:26:55 от Vox Veritatis »
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
У Кличка бои некрасивые, смотреть неинтересно. Это всё от того, что ты ждал другого. Опытом моим проверено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 07:45:45 от vetka45 »
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Водку пьет и плачет Раша - Отметелил Вофка Сашу... Плачут карлики в Кремле И вся нечисть на земле. Но ликует Украина На Поветкина руинах. "Витязю" порвал очко Одной левою Кличко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Из того же рейтинга.
Неизвестный солдат - великий украинец. Братья Кличко - великий украинец 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Из того же рейтинга.
У тебя ломка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Из того же рейтинга.
У тебя ломка? У меня не то что ломка! Меня от альтернативной истории Украины аж плющит и колбасит! Интересно, вы таким способом самоосознание нации поднимаете, или боретесь с собственными комплексами неполноценности?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:40:55 от vetka45 »
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Меня от альтернативной истории Украины аж плющит и корежит! Альтернативная история появляется тогда,когда официальная шита белыми нитками.А она таки шита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Я просто запощу это здесь: Профессор В.А.Чудинов утверждает, что наиболее древними образцами славянской письменностями являются русские руны. В своей книге "Священные камни и языческие храмы древних славян" он проанализировал надписи на ремесленных изделиях, которые часто содержат имя автора, город изготовления, статус ремесленника и наименование изделия. Чудинов провел работу по расшифровке более 2 000 таких надписей на рунице. В результате этих исследований, он пришел к выводу, что у славянских народов существовало три вида письменности: кириллица, глаголица и руница. Он также полагает, что руницей сделаны надписи на рисунках немецких книг. По мнению Чудинова славянский язык был древним языком Европы. Чудинов утверждает, что что Кирилл использовал при создании своего письма уже существовавшие азбуки древних руссов, что было сделано для "легализацией" перевода христианских текстов с греческого языка. Чудинов утверждает, что надписи русской руницей имеются на греческих иконах V-X вв и даже на древнегреческих вазах VI-II вв. до н.э. Более того, он полагает, что эта письменность существовала в более древние эпохи вплоть до палеолита. Таким образом, если он прав, письменность у русских могла существовать десятки тысяч лет назад.  Добавлено: [time]Sun Oct 6 11:28:05 2013[/time]
Книга Алексея Васильевича Трехлебова «Кощуны Финиста – Ясного Сокола России», освещает Славяно-Арийское Ведическое Русское Наследие, давая ответы на все основополагающие вопросы: мировоззрения, духовного совершенствования, семейного уклада, общественного жизнеустройства и так далее. В первой части книги описывается теория, согласно которой прародиной святоруссов славяно-ариев является Арктида, находившаяся на северном полюсе. Трехлебов А.В. Кощуны Финиста Ясного Сокола России Издание 3-е
О Г Л А В Л Е Н И Е ВВЕДЕНИЕ Часть I. ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЛАВЯНО-АРИЕВ Глава 1. ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ЦЕНТР РАССЕЛЕНИЯ СЛАВЯНО-АРИЕВ Глава 2. АРХЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПАМЯТНИКИ СЛАВЯНО-АРИЕВ Глава 3. ПИСЬМЕННЫЕ ПАМЯТНИКИ СЛАВЯНО-АРИЕВ Глава 4. ЗНАЧЕНИЕ НАСЛЕДИЯ РАСЫ Глава 5. СЛАВЯНО-АРИЙСКАЯ РОДОСЛОВНАЯ Глава 6. НАСЛЕДИЕ ВЕРЫ СЛАВЯНО-АРИЕВ Глава 7. НРАВСТВЕННЫЕ ЗАПОВЕДИ СЛАВЯНО-АРИЕВ Глава 8. КЛЮЧИ К ВОЛШЕБНЫМ СКАЗКАМ СЛАВЯНО-АРИЕВ Часть II. БЕЛЫЙ ПУТЬ ВОСХОЖДЕНИЯ – СТУПЕНИ РОДОВЕРИЯ СЛАВЯНО-АРИЕВ Глава 1. ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ ВЕРЫ Первый Урок – познание мира Яви. Ведическое общественное любомудрие Культура Славяно-Ариев Цели культурного общества Общественные ступени жизни Ступени духовного развития Славяно-Арийская государственность Второй Урок – познание мира Нави. Сущность тёмных сил Суть божественных и демонических существ Деятельность существ Тёмной Нави и их влияние на судьбу человечества Смысл необходимости противления злу Истинная сущность библейского (иудохристианского) бога Избранный народ Приложение. Катехизис еврея в СССР Обличение вероломства крещения Руси Третий Урок – познание своего «Я» Изначальная природа человеческого «Я» и его развитие в материальном мире Глава 2. ВТОРАЯ СТУПЕНЬ ВЕРЫ Четвёртый Урок – познание смысла жизни Человеческое «Я» и душа Пятый Урок – познание своих тел и оболочек Тела и оболочки Живы Десять основных вихрей силы Плотьего тела Восемь ступеней на пути нравственного самосовершенствования Шестой Урок – познание своего места в Мироздании. Вскрытие памяти своих воплощений Триединая сила природы. Причинно-следственные связи и судьба человека Созидание характера человека. Три вида служения людям Глава 3. ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ ВЕРЫ Седьмой Урок – постижение смысла изначальных Вед Происхождение первоначальных Вед Способы познания Три основы познания истинности Подмена знания информированностью Истинное Знание Восьмой Урок – вскрытие памяти своей Крови (генной памяти). Создание добродетельного потомства Семейные обязанности мужа и жены Учение о зачатии Внутриутробное развитие детей Славяно-Арийских народов Встреча новорожденных Законы РИТА (о чистоте Духа и Крови) Девятый Урок – преобразование своего опыта в Единый Образ (тело Света) Осуществление высшей нравственности на пути достижения Просветления Любовное восславление Всевышнего Недвойственное мировосприятие Соразмерность одновременного единства и различия Золотой Путь духовидца.  Добавлено: [time]Sun Oct 6 12:30:32 2013[/time]
Этруски — это русские, а Перуджа — это Поруссия  А не попытаться ли нам найти ответ на вопрос о происхождении этрусков с помощью… русского языка? «Какое отношение имеет русский язык к вопросам древней истории народа, который когда-то жил на территории современной Италии, то есть очень далеко от современной России?» — недоверчиво спросит скептик. «Никакого!» — безапелляционно ответит приверженец академической науки.
Однако целый ряд ученых, давно исследующих эту проблему, предлагает не торопиться с выводами и для начала обратить внимание на само слово «этруски». А не «эт-русски»/«эт-русские» ли они? Скажете, случайное совпадение? Слабо верится в такую случайность, особенно с учетом другого вышеприведенного «совпадения»: сами этруски, повторяем, называли себя «Rasenna», «Rasna». Созвучие с терминами «русины», «россы», «Россия» слишком заметно, чтобы его игнорировать.
Небольшой итальянский город Перуджа, как считается, когда-то был одним из главных центров Этрурии. На современном итальянском языке он звучит как Perugia, но его более древнее, латинское название — «Perusia». То есть, «Перусия». Академик Российской академии естественных наук, председатель Комиссии по истории культуры Древней и Средневековой Руси РАН Валерий Чудинов, занимавшийся расшифровкой этрусских надписей,на саркофаге как раз из Перуджи обнаружил надпись, которая звучит как «СЕ РУСА ПЕРУЗИА». В переводе на современный русский язык, по мнению Чудинова, это означает «ВОТ РУССКАЯ ПОРУССИЯ». Читать полностью: [/quote]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 13:07:27 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Vox Veritatis запиливайте большие тексты в спойлер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Кто ты, славянин ?Год выпуска: 2010 Жанр: научно-познавательный (Россия) Продолжительность: 00:57:05 Описание: Что русский язык наиболее близок к языку пращуров и является древнейшим на земле из ныне существующих. Что предки наши путешествовали по просторам космоса как мы сейчас по Земле. Что можно жить значительно дольше и не болеть. Самостоятельно познавать мир и не быть обманутым. Путешествовать по мирам и времени без использования технических средств. И о том, что человеческой сущности подвластно всё, ведь секрет прост - Мысль Миром Правит! Фильм о богах ,и всё чем жили наши предки. Древняя Русь. Возрождённая правдаНазвание: Древняя Русь. Возрождённая правда Год выхода: 2009 Жанр: Документальный Страна: Россия Описание: Историю Руси принято начинать с момента крещения, эту традицию заложили ещё первые наши историки Татищев и Карамзин, которые рассматривали историю нашей страны, прежде всего как историю государства. Князь Владимир крестил Русь и с этого момента начали тикать часы русской истории, но ведь были ещё века до этого! Все знают о древнем Египте, древнем Риме, древнем Китае и т.д. Руси нет в этом списке. Открываем любую книгу и читаем: "1000 летняя история Руси". А где мы были 2000-3000 лет назад? Прародина человечества (2008)Режиссер/Телекомпания: Юрий Кудинов, Александр Волков Год выпуска: 2008 Жанр: Документальный Описание: Ученые обнародовали данные и артефакты, подтверждающие существование древнейшей цивилизации на русском Севере. В прошлом году экспедиция, состоящая из историков, астрономов, геологов и кинематографистов исследовала два загадочных возвышения на Кольском полуострове. Местное население - лопари - из поколения в поколение передавали легенды о мистической силе этих затерянных мест. Это был уже третий визит ученых в регион. В первый раз они появились здесь в 1921 году. Инициатором и, как сейчас бы сказали, спонсором, географической экспедиции стало …ОГПУ. Ее руководитель Александр Барченко, заведующий лабораторией нейроэнергетики Всесоюзного института экспериментальной медицины, тоже слыл человеком необычным. Круг его профессиональных интересов был очень велик: создание приборов для радиошпионажа, изучение необычайных способностей человека, выяснение природы НЛО, поиск снежного человека и многое другое. Проходило исследование под патронажем самого Дзержинского. Научные работы Барченко заинтересовали “железного Феликса”, и ученого пригласили на работу в спецотдел ОГПУ. На исследования Барченко выделялись по тем временам колоссальные суммы, он имел доступ ко всем архивам и любой информации. На Кольском полуострове, по заданию Дзержинского, академик Барченко поехал искать следы древних цивилизаций и некие тайные источники знания. И эти люди рассказывают нам анекдоты про протоукров) Добавлено: [time]Mon Oct 7 10:14:10 2013[/time]
Продолжаем Тайна Славянской цивилизации. Этруски.Год: 2003 Режиссер: Алексей Муратов Описание: Древних римлян называют учителями западной Европы. Учителя учителей – богоданный русский народ -этруски! «Одно время названия славянских племён складывались из добавления к корню рус приставок, отражавших особенности этих племён, по отношению к остальным русам, например, ЭТ’русски, П’руссы. Приставка эт перед самоназванием русов означает просветлённые русы – носители высокой культ’уры, доказательства которой сохранились на севере Италии, в виде надписей на камнях и произведений искусства. Имя пруссов-славян, означавшее Перуновы Русы, другое самоназвание — Венеды (воинственные племена западных славян), сохранялось в самоназвании территории, ими занимаемой, вплоть до девятнадцатого века, даже после того, как германские (готские) племена захватили эту землю в IX-X веках от р.х. И уничтожили большинство пруссов-славян, ассимилировав остатки их в своей среде и приняв их имя. После чего, пруссами стали называть одно из германских племён, проживавшее на этих землях, которое сыграло ключевую роль в объединении германских племён в единое государство в девятнадцатом столетии…» Николай Левашов, «Замалчиваемая история России»  Добавлено: [time]Mon Oct 7 11:15:29 2013[/time] Античная Русь / 2009 / РУ / SATRipОригинальное название: Античная Русь Год выпуска: 2009 Жанр: Документальный Выпущено: Россия, «Форте-Медиа» Режиссер: Марина Исаева О фильме: Вся вековая история Руси отражена в истории жизни ее городов и поселений. И это не только история славных дел ее великих князей, императоров, полководцев, писателей и ученых. История Руси зарождалась в поселениях древних славян, где впоследствии возникли русские города. И мало кто знает об античной странице истории нашего государства и местах, где она представлена во всем своем многообразии. Этот фильм предлагает зрителю погрузиться в тысячелетнюю историю возникновения и развития одного из самых древних, известных еще с античных времен городов – Тамани, рассказывает о наиболее значимых исторических событиях, связанных с этим краем и городом, знакомит с его памятниками и реликвиями, показывает интересные места, хранящие память и следы былой истории Государства Российского.  Добавлено: [time]Mon Oct 7 12:22:41 2013[/time]
Vox Veritatis запиливайте большие тексты в спойлер  Нет-нет! Пусть видят! Меня от альтернативной истории Роисии аж плющит и корежит! Интересно, они таким способом самоосознание нации поднимают, или борятся с собственными комплексами неполноценности? Это официальные образовательные фильмы, идущие по каналу Культура в России
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Vox Veritatis. Давайте все-же согласимся с одним неоспоримым фактом, что украинцы произошли от обезьян.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|