Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Апрель 2026, 15:15:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1472928 раз)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2640 : 06 Ноябрь 2013, 10:25:32 »

а равенство сторон уже испытали на себе Беларусь и Казахстан в ТС
Палец вверх
2 Профилей хватит на всех. По поводу сожжения флага ЕС. Вы искреннее полагаете, что кучка ангажированных маргиналов в возрасте 17-25 лет представляют всех жителей Крыма и их мнение? По мне, так это такие же дебилы-идиоты, как и львовские бендеровцы, которые в сентябре сожгли в Севастополе российский флаг.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCkQFjAA&url=http%3A%2F%2Fsevnews.info%2Frus%2Fview-news%2FV-Sevastopole-molodye-banderovcy-iz-Lvova-sorvali-i-sozhgli-rossijskij-flag-i-oskvernili-pamyatniki%2F11891&ei=3-x5Ur-OL8bStQa19YGAAg&usg=AFQjCNGt7JNrYNtD9E_6ZXQO6AYaFR6Gng&sig2=0Q0MziExcwU3Tm0QyPTc5Q&bvm=bv.55980276,d.Yms&cad=rjt
Но есть все-таки одна разницы. Если бендеровцы это сделали исходя из своих сугубо националистических соображений, то кучка мальчиков-колокольчиков в медицинских повязках очень театрально и позерски спалила флаг ЕС на камеру. Не сомневаюсь, что за деньги. Ну, или за шоколадку.  Смеющийся
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #2641 : 06 Ноябрь 2013, 10:46:22 »

Вы искреннее полагаете, что кучка ангажированных маргиналов в возрасте 17-25 лет представляют всех жителей Крыма и их мнение?
Нет конечно! Крымские татары явно на стороне бендеровцев. Я вообще всегда удивлялся как близки мусульмане бендеровцам - это и совместные браки, и боевые действия на стороне мусульман против христиан, и поддержка мусульман, которые притесняют христиан на украинской земле.
А вот христиане Крыма, возможно и ошибочно, но более 90% хотят жить в одном государстве с Россией. Хотя.. они ведь прекрасно понимают, что ради "пинка России" Украина даже отдаст Крым Турции..

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2642 : 06 Ноябрь 2013, 11:10:02 »

кучка мальчиков-колокольчиков в медицинских повязках очень театрально и позерски спалила флаг ЕС на камеру. Не сомневаюсь, что за деньги. Ну, или за шоколадку.
Это мелочи. Обзор СМИ не дает полной картины о боевых действиях,которые развернулись сейчас в Украине.Повылазили гниды всех мастей,даже давно забытые как Витренко. А возглавляет этот шабаш кум путина медведчук,бывший глава администрации Кучмы.

Вот здесь раввин хорошо опустил другого про-кремлевского подонка корнилова.

И даже уже российские националисты попускают другую про-кремлевскую сволоту:

Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 11:26:43
Я вообще всегда удивлялся как близки мусульмане бендеровцам - это и совместные браки, и боевые действия на стороне мусульман против христиан, и поддержка мусульман, которые притесняют христиан на украинской земле.
Кто кого притесняет?   Шокирован
Бендеровцы это жители молдавского города Бендеры что ли? Иногда лучше жевать, чем такие тупые мысли выкладывать.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 11:26:43 от GR_ » Записан

Боже, дай всем кацапам по роже.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #2643 : 06 Ноябрь 2013, 13:14:57 »

Кто кого притесняет?   
Бендеровцы это жители молдавского города Бендеры что ли? Иногда лучше жевать, чем такие тупые мысли выкладывать.
Ищем в Ю-Тюбе как украинская полиция защищает крымских татар и хлещет почём зря украинцев, ищем в Ю-Тюбе как ведут себя мусульмане по отношению к украинцам на украинской земле, ищем заявления лидеров националистических движений Украины о готовности пожертвовать миллионом-другим украинцев ради каких-то идиотских целей..
И да.. только для Вас - готов, жуя, померяться Ай Кью, дам фору в 50 баллов.  Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2644 : 06 Ноябрь 2013, 13:32:49 »

Ищем в Ю-Тюбе как украинская полиция защищает крымских татар и хлещет почём зря украинцев
Украинцев или 5-ю колонну в виде ряженых казаков,которые таким способом пытаются дестабилизировать ситуацию на полуострове?
Я бы этих казаков вообще депортировал вместе с ЧФ РФ.
Вот недавно мечеть сожгли в Красноармейске.Здесь вот устраивают русские марши.Это все из одной оперы- раскачать маятник.
И чего стоит конфликт вашего недоактера Панин с таксистом-татарином?
Известный своими скандальными выходками российский актер Алексей Панин в Крыму совершил, как минимум, три правонарушения. Он устроил рукоприкладство, скрылся с места ДТП и сделал ряд заявлений, разжигающих межнациональную рознь.
http://crimea24.info/2013/08/22/na-skandalista-panina-zaveli-delo-za-izbienie-krymskogo-taksista/
ищем заявления лидеров националистических движений Украины о готовности пожертвовать миллионом-другим украинцев ради каких-то идиотских целей..
Каких идиотских целей?Подробнее можно?

Теперь по поводу "бендеровцев"- тебе известно, что в подавляющей массе бандеровцы греко-католики,т.е почти твои собратья?К тому же они воевали с войсками НКВД,а ведь сейчас у вас у руля их последователи в лице путина и Ко,от власти которых ты сейчас пускаешь крокодильи слезы.
По-поводу религии- тебе известно, что несмотря на очень либеральное законодательство в этом плане конфликтов нет, за исключением постоянных попыток МП что то захватить?

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2645 : 06 Ноябрь 2013, 14:54:19 »

И чего стоит конфликт вашего недоактера Панин с таксистом-татарином?
Я же писал, что видел гомиков на Крещатике, но ведь я не считаю всех украинцев пидорами. Представь, что ты такого же видел в лице Панина.

Всё в прошлом.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2646 : 06 Ноябрь 2013, 15:00:31 »

Представь, что ты такого же видел в лице Панина.
Это единичный пример,но ты себе не представляешь сколько таких паниных постоянно околачивается здесь, особенно в последнее время.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2647 : 06 Ноябрь 2013, 15:03:11 »

Представь, что ты такого же видел в лице Панина.
Это единичный пример,но ты себе не представляешь сколько таких паниных постоянно околачивается здесь, особенно в последнее время.
Действительно не представляю.

Всё в прошлом.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #2648 : 06 Ноябрь 2013, 20:30:01 »

Теперь по поводу "бендеровцев"- тебе известно, что в подавляющей массе бандеровцы греко-католики,т.е почти твои собратья?К тому же они воевали с войсками НКВД
1- Сомневаюсь, что эти "грекокатолики" посещали воскресные Святые Мессы и Церковные Торжества. И если честно, то лично я не очень рад(ты надеюсь не настучишь на меня в наш епископат?) что нам приходиться делить(по решению епископа) наш Католический Храм с грекокатоликами, которые ни копейки не внесли на его строительство и лишь в прошлую субботу начали(в лице двух человек) соучаствовать в его еженедельной уборке.
2- А вот против кого воевали бендеровцы - мне не надо сказок рассказывать! Мой дед, прошедший от Сталинграда до Берлина, с гораздо бОльшим уважением относился к фашистам, нежели к бендеровцам, которых вынужден был после войны "успокаивать". Бендеровцы же хуже крыс были - свой же народ уничтожали - кроме презрения ничего больше вызывать не могут!

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2649 : 06 Ноябрь 2013, 21:04:45 »

1- Сомневаюсь, что эти "грекокатолики" посещали воскресные Святые Мессы и Церковные Торжества.
Сомневайся,на здоровье.Во Львове и на Волыне очень набожные.
А вот против кого воевали бендеровцы - мне не надо сказок рассказывать! Мой дед, прошедший от Сталинграда до Берлина, с гораздо бОльшим уважением относился к фашистам, нежели к бендеровцам, которых вынужден был после войны "успокаивать". Бендеровцы же хуже крыс были - свой же народ уничтожали - кроме презрения ничего больше вызывать не могут!
Штампы как под копирку с агитпрома,особенно про "свой же народ уничтожали".С другой стороны какое тебе дело до них в частности и до нас в общем?
 Твой дед не в НКВД был?

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #2650 : 06 Ноябрь 2013, 21:23:30 »

Твой дед не в НКВД был?
Нет. Обычный пехотинец-пулемётчик, чудом не расстреляный в Сталинграде из-за "товарища" с большими ушами и длинным языком.  Улыбка

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2651 : 06 Ноябрь 2013, 21:50:42 »

Нет. Обычный пехотинец-пулемётчик, чудом не расстреляный в Сталинграде из-за "товарища" с большими ушами и длинным языком.
А как он тогда мог "успокаивать", когда там исключительно действовали войска НКВД?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2652 : 07 Ноябрь 2013, 17:15:21 »

Третьего президента Украины Виктора Ющенко сфотографировали за работой на экскаваторе. Снимок был сделан на его даче в карпатском заповеднике "Женец" (возле села Татаров).

Малайчынка, Юшч, знайшоў такі сябе ў іншай іпастасі!

Мабыць, і Лукашэнка, пасля прэзідэнта, будзе кіраваць прыватным экскаватарам дзе-небудзь на сваёй дачы ў Белавежскай пушчы.

А яшчэ Юшч быў нядаўна прыкмечаны на адкрыцці піндосаўскай забягалаўкі, дзе пад'еў на халяву курыных крылаў і марожанага:

Третий президент Украины Виктор Ющенко с женой Екатериной были сегодня замечены корреспондентом Like.LB.ua на открытии американского фастфуда в Киеве. Заведение находится недалеко от Южного вокзала.

Спадзяюся, Луцэ не прыйдзе ў галаву адкрываць пельменную на вакзале...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2653 : 07 Ноябрь 2013, 18:14:27 »

Вы искреннее полагаете, что кучка ангажированных маргиналов в возрасте 17-25 лет представляют всех жителей Крыма и их мнение?
Нет конечно! Крымские татары явно на стороне бендеровцев. Я вообще всегда удивлялся как близки мусульмане бендеровцам - это и совместные браки, и боевые действия на стороне мусульман против христиан, и поддержка мусульман, которые притесняют христиан на украинской земле.
А вот христиане Крыма, возможно и ошибочно, но более 90% хотят жить в одном государстве с Россией. Хотя.. они ведь прекрасно понимают, что ради "пинка России" Украина даже отдаст Крым Турции..

1. Не "бендеровцы", а "бандеровцы". Это происходит не от названия города, а от фамилии. Правда, хохлы этого тоже не знают.
2. Мусульмане, и крымские татары, в частности, никакого отношения к бандеровцам не имеют.
3. Володя. Не ищи плохих и хороших религий. Нет разницы, что на корточках, что с колен. Вера, это путь, а не бизнес.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #2654 : 07 Ноябрь 2013, 18:29:33 »

1. Не "бендеровцы", а "бандеровцы". Это происходит не от названия города, а от фамилии. Правда, хохлы этого тоже не знают.
2. Мусульмане, и крымские татары, в частности, никакого отношения к бандеровцам не имеют.
3. Володя. Не ищи плохих и хороших религий. Нет разницы, что на корточках, что с колен. Вера, это путь, а не бизнес.
1- Вы послушайте как это произносят украинцы и поймёте что я прав, так называя приверженцев этого персонажа.
2- Попробуйте ещё раз перечитать мой пост.
3- Нет плохих и хороших религий - есть ХРИСТИАНСТВО и наиболее верное оно у Святой Католической Церкви!

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #2655 : 07 Ноябрь 2013, 18:36:10 »

Поздравляю с прошедшим Днём освобождения Киева!

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2656 : 07 Ноябрь 2013, 18:39:31 »

1- Вы послушайте как это произносят украинцы и поймёте что я прав, так называя приверженцев этого персонажа.
Все то вы знаете или делаете вид что знаете, что скорее всего. Это выглядит примерно как из старой реплики времен совка:"Рассуждаете о взлетах и падениях Голивуда, не видя ни одного его фильма.".

vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2657 : 07 Ноябрь 2013, 18:54:03 »

2- Попробуйте ещё раз перечитать мой пост.
3- Нет плохих и хороших религий - есть ХРИСТИАНСТВО и наиболее верное оно у Святой Католической Церкви!

Не умничай.
Во-первых. Как слышится, это не как пишется. Бандера и Бендеры.
Во-вторых. Вообще не понял. Я даже "Войну и мир" не осилил.
В-третьих. Володя, разворачивай баян. Как Святая католическая Церковь может иметь отношение к отдельной республике России в составе РФ? Мы, ваабчето, православные, буддисты, мусульмане и язычники.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #2658 : 07 Ноябрь 2013, 19:29:35 »

1- Не умничай.
2- Как Святая католическая Церковь может иметь отношение к отдельной республике России в составе РФ? Мы, ваабчето, православные, буддисты, мусульмане и язычники.
1- Я буду стараться..  Смеющийся
2- Просто поинтересуйтесь сколько Католических Храмов и Церквей было в Пскове до революции и сколько русских католиков было в С-Петербурге. Вы ведь из Питера? Вам повезло - у вас в городе есть Базилика! Сходите, полюбуйтесь, насладитесь органной музыкой! Только на Мессу не оставайтесь, а то захочется стать католиком...  Подмигивающий  Улыбка

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2659 : 07 Ноябрь 2013, 19:33:40 »

честно?
И что тебя удивляет?Почитай на досуге:Украинская элита России
И там далеко не полный перечень.
Вы послушайте как это произносят украинцы и поймёте что я прав, так называя приверженцев этого персонажа.
В основном об этом говорят россияне.Никак не успокоитесь.

ПС.Юрий Башмет,Роман Виктюк,Леонид Ярмольник,Богдан Ступка для тебя тоже бандеровцы?
С Явлинским и Ганапольским все понятно. Смеющийся

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #2660 : 07 Ноябрь 2013, 19:42:36 »

Господа, поговорите кто-нибудь с GR_-ом, будьте милосердны. Мне пока некогда и нет интересной темы для этого.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2661 : 07 Ноябрь 2013, 19:52:45 »

Мне пока некогда и нет интересной темы для этого.
Так хрена ты заходишь сюда?Хотя лучше молчи,чем чушь писать.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2662 : 07 Ноябрь 2013, 20:01:59 »

Говорится "Бэндэровцы"  Крутой
vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2663 : 07 Ноябрь 2013, 20:29:27 »

1- Не умничай.
2- Как Святая католическая Церковь может иметь отношение к отдельной республике России в составе РФ? Мы, ваабчето, православные, буддисты, мусульмане и язычники.
1- Я буду стараться..  Смеющийся
2- Просто поинтересуйтесь сколько Католических Храмов и Церквей было в Пскове до революции и сколько русских католиков было в С-Петербурге. Вы ведь из Питера? Вам повезло - у вас в городе есть Базилика! Сходите, полюбуйтесь, насладитесь органной музыкой! Только на Мессу не оставайтесь, а то захочется стать католиком...  Подмигивающий  Улыбка
Нет. Я с Северов. Крайних. А Питере учился. Что до музыки, то мне вкуснее каприз 24 в вариации балалайки.
2. На мессу не останусь. "Мне есть что спеть, представ перед Всевышним. Мне есть чем отчитаться перед ним".
Я так объясню. Бог, он в центре. А с какого направления ты к нему идешь, несущественно. Главное, в увлечении своем, не проскочить центр.
Говорится "Бэндэровцы"  Крутой
Иди детей пугай))). Тут уже и так пара инфарктов и две беременности. Рэволуцоныры, жиж.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2664 : 07 Ноябрь 2013, 20:44:31 »

Это происходит не от названия города, а от фамилии.
вот тут согласна,от Степки Бендера это все пошло Строит глазки

Добавлено: [time]Thu Nov  7 18:45:01 2013[/time]
Иди детей пугай))). Тут уже и так пара инфарктов и две беременности. Рэволуцоныры, жиж.
знаю что говорю  Крутой
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2665 : 07 Ноябрь 2013, 20:46:11 »

Говорится "Бэндэровцы"
Кем говорится?
вот тут согласна,от Степки Бендера пошло
Это который Степан Бандера?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2666 : 07 Ноябрь 2013, 20:49:02 »

Кем говорится?
на украинском языке Улыбка

Добавлено: [time]Чтв 07 Ноя 2013 15:49:20[/time]
Это который Степан Бандера?
ага Подмигивающий

Добавлено: [time]Чтв 07 Ноя 2013 17:10:54[/time]
Я жиж говорил, хохлы не знают как писать! бандеровец или бендеровец. Ани исчо уточняют. Нет. Не от Степана. Городом Бендеры старались! Счас помру. Параноя, у тебя валидол в аптечке есть?
Ветка,не от приднестровского города пошло это  Злой
та еще мой дида так называл сподвижников и самого Степку,они как то морду друг другу побили во мнениях не сошлись  Смеющийся
гарны у дида усы были,ага...як у настоящего козака  Строит глазки
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 21:25:27 от РaranoЯ » Записан
vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2667 : 07 Ноябрь 2013, 21:40:17 »

Ветка,не от приднестровского города пошло это
Угу. Теперь хохлы будут корректно объяснять уже мне. Шо я объяснил хохлам и хохлушкам.)))
Объясняю. Для жителей и происхожденцев с Украины.
-Бандеровец, приверженец политического течения.
-Шо тако "бендеровец", не знаю. Поскольку не знаю, как называют жителей г. Бендеры.
-В настоящее время, г. Бендеры никакого отношения к территории Украины не имеет. Это Молдавия.

Ешьте. И шоб вы подавились)))))
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2668 : 07 Ноябрь 2013, 21:47:43 »

Ешьте. И шоб вы подавились)))))
Смотри сам не подавись.
Угу. Теперь хохлы будут корректно объяснять уже мне. Шо я объяснил хохлам и хохлушкам.)))
Объясняю. Для жителей и происхожденцев с Украины.
-Бандеровец, приверженец политического течения.
-Шо тако "бендеровец", не знаю. Поскольку не знаю, как называют жителей г. Бендеры.
-В настоящее время, г. Бендеры никакого отношения к территории Украины не имеет. Это Молдавия.
Кацап,ты болен на голову? Кто то обратное утверждал или сам себе режиссер?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #2669 : 07 Ноябрь 2013, 21:49:02 »

Бандеровец, приверженец политического течения.
но произносится Бэндеровиць. буква "а" видоизменилась в произношении в "е",а она произносится как "э" Показывает язык
вот например на русском языке-казаки,на украинском- козаки Подмигивающий
хотя оспаривать произношение в разных уголках Украины не буду  Улыбка
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: