Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 13:36:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 1065 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1419357 раз)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2700 : 04 Ноябрь 2013, 09:14:48 »

Китай подписал контракт на сельскохозяйственное возделывание трёх миллионов гектаров украинской земли на срок в 50 лет, что значит, что эта восточноевропейская страна отдаёт 5 процентов общей площади или 9 процентов её сельскохозяйственных угодий, чтобы накормить растущее население Китая.
Ой ли. Кому кому, а русакам по этой теме лучше сядзець моучкi

Китай берет Россию в аренду

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Китайская экспансия на Дальний Восток, далее - везде?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2701 : 04 Ноябрь 2013, 10:55:49 »

Китай подписал контракт на сельскохозяйственное возделывание трёх миллионов гектаров украинской земли на срок в 50 лет
Та хватит уже этот боян мусолить.
Речь шла о трех тыс.га и о совместном введении новой системы орошения на землях,где выпадает мало осадков,т.е на юге.Ссылку в этой теме я уже выкладывал.
http://www.ksgagro.com/Ua/2013/09/23/refutation-of-information/
И давно уже зрел вопрос к украинцам.. а почему украинцы, после работы на российском Севере, остаются жить в РФии, в жутких климатических северных условиях? В отличие от тех же белорусов, которые даже иногда и до пенсии не дорабатывают и срываются на Родину.
Все остаются или кто то?У тебя статистика есть или это твое личное мнение? Насколько я знаю достаточное кол-во как раз россиян перебираются к нам.

Добавлено: [time]Пнд 04 Ноя 2013 09:04:56[/time]
что значит, что эта восточноевропейская страна отдаёт 5 процентов общей площади или 9 процентов её сельскохозяйственных угодий, чтобы накормить растущее население Китая.
Вообще мозги есть у того, кто это пишет? Это часть пиар-акции "мы все скоро умрем" из ежедневных сказок путин-сми.

Добавлено: [time]Пнд 04 Ноя 2013 10:11:19[/time]
Самое смешное, что украинцы даже живя в РФии делят себя на восточных и западенцев и делят громко, не стесняясь.
Шо,и так же мочат друг друга как у вас? Тебе смешно? Лучше поплачь.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 11:12:42 от GR_ » Записан

Боже, дай всем кацапам по роже.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #2702 : 04 Ноябрь 2013, 13:22:38 »

1- Все остаются или кто то?У тебя статистика есть или это твое личное мнение?
2- Насколько я знаю
Самое смешное, что украинцы даже живя в РФии делят себя на восточных и западенцев и делят громко, не стесняясь.
3- Шо,и так же мочат друг друга как у вас? Тебе смешно? Лучше поплачь.
1- Учитывая что ХМАО у нас переводят как Хохло-Мансийский Автономный Округ и выборка "респондентов" значительна, а из всех коллег украинцев я знаю только одного, который уехал на Родину, то статистика такая - менее 5% пенсионеров украинцев уезжают на Украину.
2- Ни на сколько.  Подмигивающий
3- Нет, ну это реально смешно, когда какая-нибудь бабулька выбегает из кабинета врача и говорит что врач из такого-то города и она у западенки лечиться не собирается.  Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2703 : 04 Ноябрь 2013, 14:05:32 »

я знаю только одного, который уехал на Родину
Но твои знания ведь еще ни о чем не говорят. Ты не знаешь и про русских фашистов, но ведь они есть.И в достаточном кол-ве.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #2704 : 04 Ноябрь 2013, 15:00:11 »

Ты не знаешь и про русских фашистов, но ведь они есть.
Где?!  Шокирован
Только призываю использовать классическое определение фашизма, а то у нас тоже люди любят наше правительство и президентскую банду администрацию фашистами называть, но я всегда опровергаю такие высказывания следующими доводами - фашисты не уничтожают захваченную промышленность, не уничтожают науку в стране, фашисты не отправляют награбленное в другие страны, фашисты не проводят геноцид в отношении самых работящих и законопослушных граждан.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2705 : 04 Ноябрь 2013, 15:21:15 »

На момент провозглашения независимости Украины в 1991 году в ней было 19,4 миллиона свиней, сегодня их в два раза меньше — 8,3 миллиона. Где свиньи ?

Всё в прошлом.
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #2706 : 04 Ноябрь 2013, 15:32:56 »

На момент провозглашения независимости Украины в 1991 году в ней было 19,4 миллиона свиней, сегодня их в два раза меньше — 8,3 миллиона. Где свиньи ?

Выехали на историческую родину

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2707 : 04 Ноябрь 2013, 15:42:44 »

Наверное там же, где и российские буренки
СПРАВКА: По состоянию на 1988 год в РСФСР насчитывалось 60,5 млн. голов КРС (максимальный показатель за всю историю). То, что произошло с животноводством в ходе реформы после 1990 г., не имеет прецедентов в истории – в России в течение последних 20 лет наблюдается безостановочное и быстрое сокращение поголовья – в том же темпе, как за 4 года коллективизации, с той лишь разницей, что нет спасительного изменения и признаков роста. Уже в 1990 году поголовье сократилось до 57 млн. голов. В последующем, поголовье скота упало за годы реформы более чем в два раза – до 20,4 млн. голов. И это без войны и стихийных бедствий. Сегодня Россия имеет крупного рогатого скота существенно меньше, чем в 1916 г. и даже чем в 1923 г. – после 9 лет тяжелейших войн. Кроме этого, это меньше, чем в 1861 году, сразу же после отмены крепостного права, когда крестьяне имели 21 млн. голов КРС.

да и свинки тоже
СПРАВКА: На конец 2011 года поголовье свиней в хозяйствах всех категорий составило 17,3 млн. голов, что примерно соответствует уровню конца 1950-х годов. Максимальное поголовье (около 40 млн.) было достигнуто в конце 1980-х годов.  В 2012 около 2,6 млн т свинины было произведено внутри страны, около 1,1 млн т импортировано. Таким образом, доля импорта в потреблении свинины составляла около 30%.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2708 : 04 Ноябрь 2013, 15:47:19 »

прычом сьвiня да расеi? ykpaiна ж слвiласа салам й кармiла iм caюз.

Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
**

КГБ_bot

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2709 : 04 Ноябрь 2013, 20:00:40 »

не знал, что и в украине собирают китайские джили.

только фото с конвейера вызывают улыбку))) стильно модно молодежно

http://gazeta.ua/ru/articles/avto-photo/_kak-sobirayut-geely-emgrand-fotoreportazh-s-zavoda/523962#photo-10
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2710 : 04 Ноябрь 2013, 20:27:33 »

цеплыня ўкраінскіх рукаў. не тое што маскалі.

Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
**

КГБ_bot

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2711 : 05 Ноябрь 2013, 11:43:24 »

Украина не будет иметь никакого политического веса в ассоциации с Евросоюзом, тогда как в Евразийском экономическом союзе (ЕЭС) обеспечивается полное равенство сторон, считает советник президента РФ Сергей Глазьев.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2712 : 05 Ноябрь 2013, 12:36:46 »

Украина не будет иметь никакого политического веса в ассоциации с Евросоюзом, тогда как в Евразийском экономическом союзе (ЕЭС) обеспечивается полное равенство сторон, считает советник президента РФ Сергей Глазьев.
Ты в это веришь? Глазьев уже много кое чего наговорил.
Начнем с того, что "контрольный пакет" акций в этом  Евразийском экономическом союзе находится у России, а равенство сторон уже испытали на себе Беларусь и Казахстан в ТС.

Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
**

КГБ_bot

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2713 : 05 Ноябрь 2013, 15:23:11 »

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #2714 : 05 Ноябрь 2013, 18:20:48 »

считает советник президента РФ Сергей Глазьев.
Глазьев - хохол из Днепропетровска.

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
**

КГБ_bot

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2715 : 05 Ноябрь 2013, 18:43:54 »

честно?
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2716 : 06 Ноябрь 2013, 10:25:32 »

а равенство сторон уже испытали на себе Беларусь и Казахстан в ТС
Палец вверх
2 Профилей хватит на всех. По поводу сожжения флага ЕС. Вы искреннее полагаете, что кучка ангажированных маргиналов в возрасте 17-25 лет представляют всех жителей Крыма и их мнение? По мне, так это такие же дебилы-идиоты, как и львовские бендеровцы, которые в сентябре сожгли в Севастополе российский флаг.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCkQFjAA&url=http%3A%2F%2Fsevnews.info%2Frus%2Fview-news%2FV-Sevastopole-molodye-banderovcy-iz-Lvova-sorvali-i-sozhgli-rossijskij-flag-i-oskvernili-pamyatniki%2F11891&ei=3-x5Ur-OL8bStQa19YGAAg&usg=AFQjCNGt7JNrYNtD9E_6ZXQO6AYaFR6Gng&sig2=0Q0MziExcwU3Tm0QyPTc5Q&bvm=bv.55980276,d.Yms&cad=rjt
Но есть все-таки одна разницы. Если бендеровцы это сделали исходя из своих сугубо националистических соображений, то кучка мальчиков-колокольчиков в медицинских повязках очень театрально и позерски спалила флаг ЕС на камеру. Не сомневаюсь, что за деньги. Ну, или за шоколадку.  Смеющийся
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #2717 : 06 Ноябрь 2013, 10:46:22 »

Вы искреннее полагаете, что кучка ангажированных маргиналов в возрасте 17-25 лет представляют всех жителей Крыма и их мнение?
Нет конечно! Крымские татары явно на стороне бендеровцев. Я вообще всегда удивлялся как близки мусульмане бендеровцам - это и совместные браки, и боевые действия на стороне мусульман против христиан, и поддержка мусульман, которые притесняют христиан на украинской земле.
А вот христиане Крыма, возможно и ошибочно, но более 90% хотят жить в одном государстве с Россией. Хотя.. они ведь прекрасно понимают, что ради "пинка России" Украина даже отдаст Крым Турции..

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2718 : 06 Ноябрь 2013, 11:10:02 »

кучка мальчиков-колокольчиков в медицинских повязках очень театрально и позерски спалила флаг ЕС на камеру. Не сомневаюсь, что за деньги. Ну, или за шоколадку.
Это мелочи. Обзор СМИ не дает полной картины о боевых действиях,которые развернулись сейчас в Украине.Повылазили гниды всех мастей,даже давно забытые как Витренко. А возглавляет этот шабаш кум путина медведчук,бывший глава администрации Кучмы.

Вот здесь раввин хорошо опустил другого про-кремлевского подонка корнилова.

И даже уже российские националисты попускают другую про-кремлевскую сволоту:

Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 11:26:43
Я вообще всегда удивлялся как близки мусульмане бендеровцам - это и совместные браки, и боевые действия на стороне мусульман против христиан, и поддержка мусульман, которые притесняют христиан на украинской земле.
Кто кого притесняет?   Шокирован
Бендеровцы это жители молдавского города Бендеры что ли? Иногда лучше жевать, чем такие тупые мысли выкладывать.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 11:26:43 от GR_ » Записан

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #2719 : 06 Ноябрь 2013, 13:14:57 »

Кто кого притесняет?   
Бендеровцы это жители молдавского города Бендеры что ли? Иногда лучше жевать, чем такие тупые мысли выкладывать.
Ищем в Ю-Тюбе как украинская полиция защищает крымских татар и хлещет почём зря украинцев, ищем в Ю-Тюбе как ведут себя мусульмане по отношению к украинцам на украинской земле, ищем заявления лидеров националистических движений Украины о готовности пожертвовать миллионом-другим украинцев ради каких-то идиотских целей..
И да.. только для Вас - готов, жуя, померяться Ай Кью, дам фору в 50 баллов.  Смеющийся

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2720 : 06 Ноябрь 2013, 13:32:49 »

Ищем в Ю-Тюбе как украинская полиция защищает крымских татар и хлещет почём зря украинцев
Украинцев или 5-ю колонну в виде ряженых казаков,которые таким способом пытаются дестабилизировать ситуацию на полуострове?
Я бы этих казаков вообще депортировал вместе с ЧФ РФ.
Вот недавно мечеть сожгли в Красноармейске.Здесь вот устраивают русские марши.Это все из одной оперы- раскачать маятник.
И чего стоит конфликт вашего недоактера Панин с таксистом-татарином?
Известный своими скандальными выходками российский актер Алексей Панин в Крыму совершил, как минимум, три правонарушения. Он устроил рукоприкладство, скрылся с места ДТП и сделал ряд заявлений, разжигающих межнациональную рознь.
http://crimea24.info/2013/08/22/na-skandalista-panina-zaveli-delo-za-izbienie-krymskogo-taksista/
ищем заявления лидеров националистических движений Украины о готовности пожертвовать миллионом-другим украинцев ради каких-то идиотских целей..
Каких идиотских целей?Подробнее можно?

Теперь по поводу "бендеровцев"- тебе известно, что в подавляющей массе бандеровцы греко-католики,т.е почти твои собратья?К тому же они воевали с войсками НКВД,а ведь сейчас у вас у руля их последователи в лице путина и Ко,от власти которых ты сейчас пускаешь крокодильи слезы.
По-поводу религии- тебе известно, что несмотря на очень либеральное законодательство в этом плане конфликтов нет, за исключением постоянных попыток МП что то захватить?

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2721 : 06 Ноябрь 2013, 14:54:19 »

И чего стоит конфликт вашего недоактера Панин с таксистом-татарином?
Я же писал, что видел гомиков на Крещатике, но ведь я не считаю всех украинцев пидорами. Представь, что ты такого же видел в лице Панина.

Всё в прошлом.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2722 : 06 Ноябрь 2013, 15:00:31 »

Представь, что ты такого же видел в лице Панина.
Это единичный пример,но ты себе не представляешь сколько таких паниных постоянно околачивается здесь, особенно в последнее время.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2723 : 06 Ноябрь 2013, 15:03:11 »

Представь, что ты такого же видел в лице Панина.
Это единичный пример,но ты себе не представляешь сколько таких паниных постоянно околачивается здесь, особенно в последнее время.
Действительно не представляю.

Всё в прошлом.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #2724 : 06 Ноябрь 2013, 20:30:01 »

Теперь по поводу "бендеровцев"- тебе известно, что в подавляющей массе бандеровцы греко-католики,т.е почти твои собратья?К тому же они воевали с войсками НКВД
1- Сомневаюсь, что эти "грекокатолики" посещали воскресные Святые Мессы и Церковные Торжества. И если честно, то лично я не очень рад(ты надеюсь не настучишь на меня в наш епископат?) что нам приходиться делить(по решению епископа) наш Католический Храм с грекокатоликами, которые ни копейки не внесли на его строительство и лишь в прошлую субботу начали(в лице двух человек) соучаствовать в его еженедельной уборке.
2- А вот против кого воевали бендеровцы - мне не надо сказок рассказывать! Мой дед, прошедший от Сталинграда до Берлина, с гораздо бОльшим уважением относился к фашистам, нежели к бендеровцам, которых вынужден был после войны "успокаивать". Бендеровцы же хуже крыс были - свой же народ уничтожали - кроме презрения ничего больше вызывать не могут!

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2725 : 06 Ноябрь 2013, 21:04:45 »

1- Сомневаюсь, что эти "грекокатолики" посещали воскресные Святые Мессы и Церковные Торжества.
Сомневайся,на здоровье.Во Львове и на Волыне очень набожные.
А вот против кого воевали бендеровцы - мне не надо сказок рассказывать! Мой дед, прошедший от Сталинграда до Берлина, с гораздо бОльшим уважением относился к фашистам, нежели к бендеровцам, которых вынужден был после войны "успокаивать". Бендеровцы же хуже крыс были - свой же народ уничтожали - кроме презрения ничего больше вызывать не могут!
Штампы как под копирку с агитпрома,особенно про "свой же народ уничтожали".С другой стороны какое тебе дело до них в частности и до нас в общем?
 Твой дед не в НКВД был?

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #2726 : 06 Ноябрь 2013, 21:23:30 »

Твой дед не в НКВД был?
Нет. Обычный пехотинец-пулемётчик, чудом не расстреляный в Сталинграде из-за "товарища" с большими ушами и длинным языком.  Улыбка

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2727 : 06 Ноябрь 2013, 21:50:42 »

Нет. Обычный пехотинец-пулемётчик, чудом не расстреляный в Сталинграде из-за "товарища" с большими ушами и длинным языком.
А как он тогда мог "успокаивать", когда там исключительно действовали войска НКВД?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2728 : 07 Ноябрь 2013, 17:15:21 »

Третьего президента Украины Виктора Ющенко сфотографировали за работой на экскаваторе. Снимок был сделан на его даче в карпатском заповеднике "Женец" (возле села Татаров).

Малайчынка, Юшч, знайшоў такі сябе ў іншай іпастасі!

Мабыць, і Лукашэнка, пасля прэзідэнта, будзе кіраваць прыватным экскаватарам дзе-небудзь на сваёй дачы ў Белавежскай пушчы.

А яшчэ Юшч быў нядаўна прыкмечаны на адкрыцці піндосаўскай забягалаўкі, дзе пад'еў на халяву курыных крылаў і марожанага:

Третий президент Украины Виктор Ющенко с женой Екатериной были сегодня замечены корреспондентом Like.LB.ua на открытии американского фастфуда в Киеве. Заведение находится недалеко от Южного вокзала.

Спадзяюся, Луцэ не прыйдзе ў галаву адкрываць пельменную на вакзале...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2729 : 07 Ноябрь 2013, 18:14:27 »

Вы искреннее полагаете, что кучка ангажированных маргиналов в возрасте 17-25 лет представляют всех жителей Крыма и их мнение?
Нет конечно! Крымские татары явно на стороне бендеровцев. Я вообще всегда удивлялся как близки мусульмане бендеровцам - это и совместные браки, и боевые действия на стороне мусульман против христиан, и поддержка мусульман, которые притесняют христиан на украинской земле.
А вот христиане Крыма, возможно и ошибочно, но более 90% хотят жить в одном государстве с Россией. Хотя.. они ведь прекрасно понимают, что ради "пинка России" Украина даже отдаст Крым Турции..

1. Не "бендеровцы", а "бандеровцы". Это происходит не от названия города, а от фамилии. Правда, хохлы этого тоже не знают.
2. Мусульмане, и крымские татары, в частности, никакого отношения к бандеровцам не имеют.
3. Володя. Не ищи плохих и хороших религий. Нет разницы, что на корточках, что с колен. Вера, это путь, а не бизнес.
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 1065 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт