Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1. Не "бендеровцы", а "бандеровцы". Это происходит не от названия города, а от фамилии. Правда, хохлы этого тоже не знают. 2. Мусульмане, и крымские татары, в частности, никакого отношения к бандеровцам не имеют. 3. Володя. Не ищи плохих и хороших религий. Нет разницы, что на корточках, что с колен. Вера, это путь, а не бизнес. 1- Вы послушайте как это произносят украинцы и поймёте что я прав, так называя приверженцев этого персонажа. 2- Попробуйте ещё раз перечитать мой пост. 3- Нет плохих и хороших религий - есть ХРИСТИАНСТВО и наиболее верное оно у Святой Католической Церкви!
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Поздравляю с прошедшим Днём освобождения Киева!
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
GR_
|
1. Не "бендеровцы", а "бандеровцы". Это происходит не от названия города, а от фамилии. Правда, хохлы этого тоже не знают. 1- Вы послушайте как это произносят украинцы и поймёте что я прав, так называя приверженцев этого персонажа. Все то вы знаете или делаете вид что знаете, что скорее всего. Это выглядит примерно как из старой реплики времен совка:"Рассуждаете о взлетах и падениях Голивуда, не видя ни одного его фильма.".
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
vetka45
|
1. Не "бендеровцы", а "бандеровцы". Это происходит не от названия города, а от фамилии. Правда, хохлы этого тоже не знают. 2. Мусульмане, и крымские татары, в частности, никакого отношения к бандеровцам не имеют. 3. Володя. Не ищи плохих и хороших религий. Нет разницы, что на корточках, что с колен. Вера, это путь, а не бизнес. 1- Вы послушайте как это произносят украинцы и поймёте что я прав, так называя приверженцев этого персонажа. 2- Попробуйте ещё раз перечитать мой пост. 3- Нет плохих и хороших религий - есть ХРИСТИАНСТВО и наиболее верное оно у Святой Католической Церкви! Не умничай. Во-первых. Как слышится, это не как пишется. Бандера и Бендеры. Во-вторых. Вообще не понял. Я даже "Войну и мир" не осилил. В-третьих. Володя, разворачивай баян. Как Святая католическая Церковь может иметь отношение к отдельной республике России в составе РФ? Мы, ваабчето, православные, буддисты, мусульмане и язычники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- Не умничай. 2- Как Святая католическая Церковь может иметь отношение к отдельной республике России в составе РФ? Мы, ваабчето, православные, буддисты, мусульмане и язычники.
1- Я буду стараться..  2- Просто поинтересуйтесь сколько Католических Храмов и Церквей было в Пскове до революции и сколько русских католиков было в С-Петербурге. Вы ведь из Питера? Вам повезло - у вас в городе есть Базилика! Сходите, полюбуйтесь, насладитесь органной музыкой! Только на Мессу не оставайтесь, а то захочется стать католиком... 
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
GR_
|
честно? И что тебя удивляет?Почитай на досуге: Вы послушайте как это произносят украинцы и поймёте что я прав, так называя приверженцев этого персонажа. В основном об этом говорят россияне.Никак не успокоитесь. ПС.Юрий Башмет,Роман Виктюк,Леонид Ярмольник,Богдан Ступка для тебя тоже бандеровцы? С Явлинским и Ганапольским все понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа, поговорите кто-нибудь с GR_-ом, будьте милосердны. Мне пока некогда и нет интересной темы для этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Мне пока некогда и нет интересной темы для этого. Так хрена ты заходишь сюда?Хотя лучше молчи,чем чушь писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Говорится "Б эндэровцы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
1- Не умничай. 2- Как Святая католическая Церковь может иметь отношение к отдельной республике России в составе РФ? Мы, ваабчето, православные, буддисты, мусульмане и язычники.
1- Я буду стараться..  2- Просто поинтересуйтесь сколько Католических Храмов и Церквей было в Пскове до революции и сколько русских католиков было в С-Петербурге. Вы ведь из Питера? Вам повезло - у вас в городе есть Базилика! Сходите, полюбуйтесь, насладитесь органной музыкой! Только на Мессу не оставайтесь, а то захочется стать католиком...  Нет. Я с Северов. Крайних. А Питере учился. Что до музыки, то мне вкуснее каприз 24 в вариации балалайки. 2. На мессу не останусь. "Мне есть что спеть, представ перед Всевышним. Мне есть чем отчитаться перед ним". Я так объясню. Бог, он в центре. А с какого направления ты к нему идешь, несущественно. Главное, в увлечении своем, не проскочить центр. Говорится "Б эндэровцы"  Иди детей пугай))). Тут уже и так пара инфарктов и две беременности. Рэволуцоныры, жиж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это происходит не от названия города, а от фамилии. вот тут согласна,от Степки Бендера это все пошло  Добавлено: [time]Thu Nov 7 18:45:01 2013[/time]
Иди детей пугай))). Тут уже и так пара инфарктов и две беременности. Рэволуцоныры, жиж. знаю что говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Говорится "Бэндэровцы" Кем говорится? вот тут согласна,от Степки Бендера пошло Это который Степан Бандера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кем говорится? на украинском языке  Добавлено: [time]Чтв 07 Ноя 2013 15:49:20[/time]
Это который Степан Бандера? ага  Добавлено: [time]Чтв 07 Ноя 2013 17:10:54[/time]
Говорится "Бэндэровцы" Кем говорится? вот тут согласна,от Степки Бендера пошло Это который Степан Бандера? Я жиж говорил, хохлы не знают как писать! бандеровец или бендеровец. Ани исчо уточняют. Нет. Не от Степана. Городом Бендеры старались! Счас помру. Параноя, у тебя валидол в аптечке есть? Ветка,не от приднестровского города пошло это  та еще мой дида так называл сподвижников и самого Степку,они как то морду друг другу побили во мнениях не сошлись  гарны у дида усы были,ага...як у настоящего козака 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 21:25:27 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Ветка,не от приднестровского города пошло это Угу. Теперь хохлы будут корректно объяснять уже мне. Шо я объяснил хохлам и хохлушкам.))) Объясняю. Для жителей и происхожденцев с Украины. -Бандеровец, приверженец политического течения. -Шо тако "бендеровец", не знаю. Поскольку не знаю, как называют жителей г. Бендеры. -В настоящее время, г. Бендеры никакого отношения к территории Украины не имеет. Это Молдавия. Ешьте. И шоб вы подавились)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ешьте. И шоб вы подавились))))) Смотри сам не подавись. Угу. Теперь хохлы будут корректно объяснять уже мне. Шо я объяснил хохлам и хохлушкам.))) Объясняю. Для жителей и происхожденцев с Украины. -Бандеровец, приверженец политического течения. -Шо тако "бендеровец", не знаю. Поскольку не знаю, как называют жителей г. Бендеры. -В настоящее время, г. Бендеры никакого отношения к территории Украины не имеет. Это Молдавия. Кацап,ты болен на голову? Кто то обратное утверждал или сам себе режиссер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бандеровец, приверженец политического течения. но произносится Б эндеровиць. буква "а" видоизменилась в произношении в "е",а она произносится как "э"  вот например на русском языке-казаки,на украинском- козаки  хотя оспаривать произношение в разных уголках Украины не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И шоб вы подавились))) не правильно  надо так  и щоб ви не подавилися 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Счас в угол поставлю. Обоих. Вы написали это все по-русски? Или с произношением? Это мне МарьВанна в школе всегда говорила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
И шоб вы подавились))) не правильно  надо так  и щоб ви не подавилися  Вже можна тут писати по-українськи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
думаю в этой теме можно,пишут же в теме про польшу на польском языке  а мы государство многонациональное,будем уважать друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Остальное обсуждение во флуде. P.S.так же как и белоруский язык,украинский относится к славянским языкам и достаточно хорошо читаем. все пользуются кирилицей? так же не забываем что раздел политики это не гражданско правовые отношения/купи-продай/люблю-не люблю. здесь обсуждение затрагивает нации.Беларусь,Украину,Россию объеденяет то,что они относятся к славянским государствам.
остальные дополнения подкорректирую вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ПС.Юрий Башмет,Роман Виктюк,Леонид Ярмольник,Богдан Ступка для тебя тоже бандеровцы? І то праўда - Як габрэй можа быць бандэраўцам? Леанід Іцхакавіч, несумненна, па-за падазрэннем.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Ага. А документик-то сохранился! Мама говорила, учись лучше, сынок
«Борьба и деятельность ОУН во время войны» Очищение территории от враждебного элемента: 15. Во времена хаоса и смуты можно позволить себе ликвидацию нежелательных польских, московских и жидовских деятелей, особенно сторонников большевистско-московского империализма; Политика в отношении национальных меньшинств: 16. национальные меньшинства делятся на: а) лояльные нам, собственно члены всё ещё угнетённых народов; б) враждебные нам — москали, поляки и жиды.
уничтожать в борьбе, в частности тех, которые будут защищать режим: переселять в их земли, уничтожать, главным образом интеллигенцию, которую нельзя допускать ни в какие руководящие органы, вообще сделать невозможным «производство» интеллигенции, доступ к школам и т. п. Руководителей уничтожать. Жидов изолировать, убрать из управленческих структур, а также поляков и москалей. Если бы была непреодолимая нужда, оставить в хозяйственном аппарате жида, поставить ему нашего милиционера над головой и ликвидировать при наименьшей провинности. Руководителями могут быть только украинцы, а не чужаки -враги. Ассимиляция жидов исключается.
Учись лучше, сынок. Читать хорошо умеешь? Это нацизм.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 19:21:46 от vetka45 »
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
И шо, прямо таки по-русски и написано?)
|
|
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
|
Ляхтарат
|
И шо, прямо таки по-русски и написано?)
Дык гэта ж пераклад з габрэйскай.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
GR_
|
Ага. А документик-то сохранился! Мама говорила, учись лучше, сынок Так предоставь его в студию. Дык гэта ж пераклад з габрэйскай. Евреи в УПА Лечись. При этом следует отметить, что бойцы УПА не называли себя бандеровцами. Бандеровцами называли весь конгломерат вооружённых отрядов, действовавших в Западной Украине. А в период гитлеровской оккупации 1942–1944 гг., нацисты называли их «жидобольшевистская агентура Сталина». - из ссылки "Евреи в УПА".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
При этом следует отметить, что бойцы УПА не называли себя бандеровцами. Бандеровцами называли весь конгломерат вооружённых отрядов, действовавших в Западной Украине. А в период гитлеровской оккупации 1942–1944 гг., нацисты называли их «жидобольшевистская агентура Сталина». - из ссылки "Евреи в УПА". Са спасылкі "Евреи в УПА": Всё сказанное выше не означает, что ОУН и УПА не принимали участия в антиеврейских акциях.Нягледзячы на подлыя інсінуацыі ворагаў украінскага народу (не будзьма паказваць пальцам!), Габрэі і бандэраўцы - браты на векі!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Вейзмир-вейзмир) 
|
|
|
|
|