|
GR_
|
Всё сказанное выше не означает, что ОУН и УПА не принимали участия в антиеврейских акциях. Ну,некоторые евреи принимали активное и главное участие в антиукраинских акциях-Каганович,Троцкий и др.И шо?
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
vetka45
|
Ну,некоторые евреи принимали активное и главное участие в антиукраинских акциях-Каганович,Троцкий и др.И шо? У хохлов опять евреи виноваты. То москали, то поляки, то евреи. Турков еще забыли. Это уже не политика, а БДСМ какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Виктор Янукович не появлялся в Москве на встрече с Владимиром Путиным. 9 ноября пресс-служба украинского президента сообщила, что он совершит рабочий визит в Российскую Федерацию. Во время его проведения была запланирована встреча с Владимиром Путиным. «Стороны обсудят вопросы торгово-экономических отношений Украины и России накануне саммита «Восточного партнерства», который состоится в конце ноября в Вильнюсе», - отмечалось в сообщении. О том, что Виктор Янукович в Москве так и не появился, заявил в эфире итогового выпуска «Вести недели» телеканала «Россия 24» ведущий Дмитрий Киселев. «Вдруг пресс - служба президента распространила удивительную новость - вроде Янукович срочно летит в РФ, в субботний вечер, - сказал он. - Но неожиданно исчез - в Москве не появлялся, а с Киевом, вроде как, простился. Так где же Янукович? Мистика. Но больше удивляет, что президента в Украине никто не ищет. Собственно, в Москве тоже. Ну, это нормально».
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
GR_
|
Виктор Янукович не появлялся в Москве на встрече с Владимиром Путиным. И это радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
неожиданно исчез никто не ищет а это радует?  хохлам плевать на своего президента?
|
|
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
У хохлов опять евреи виноваты. То москали, то поляки, то евреи. Ну а что в этом плохого? Глядишь и выкляньчат копеечку на своё содержание с кого-нибудь.  А то если денег не будет, так восток Украины отдаст львовщину Польше, сказав:"да и пёс с ней", а сам заживёт припеваючи. А мы посмотрим как УПА и УНА-УНСО будут в Польше со своими тряпками и вилками шастать..
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
GR_
|
А то если денег не будет, так восток Украины отдаст львовщину Польше Вместе со своими хатынками в Карпатах?  Ты явно с головой не дружишь.Ситуация в Украине разве такая: Каждый разумный человек осознаёт что над Россией жестоко надругались, а русских людей сделали самой бесправной нацией на своей Родине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Самый сильный человек мира случайно разогнал гей-парад на УкраинеОбладатель звания "самый сильный человек на планете" Василь Вирастюк, случайно разогнал митинг в поддержку прав секс-меньшинств, организованный "Голубыми партизанами" во Львове. По словам очевидцев, украинский стронгмен появился неизвестно откуда и с очень злым выражением лица, демонстративно размахивая руками, направился на людей, которые собрались. Заметив это, митингующие разбежались в разные стороны, бросая плакаты и символику. "Это немыслимо!" - возмущается глава организации "Голубые Партизаны" "Геи? Какие геи?" - комментирует ситуацию Вирастюк, - У меня был плохой день, я был очень раздражен, так как у меня сильно болел зуб, и я почти что бежал к своему стоматологу, кабинет которого находится на самом проспекте Свободы - терпеть эту боль не было сил. Митингующие? Нет, не видел. Говорю же, очень спешил, и только успел заметить как какое-то скопление народа очень быстро и шумно разбежалось в разные стороны. Я думал это дети играются..." 
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Сабачка
|
"Голубые Партизаны" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
"Голубые Партизаны"  Наследники УПА....
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
GR_
|
Самый сильный человек мира случайно разогнал гей-парад на Украине Разогнал и разогнал, но причем здесь политика? У тебя кризис жанра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Самый сильный человек мира случайно разогнал гей-парад на Украине Разогнал и разогнал, но причем здесь политика? У тебя кризис жанра? Когда нечего ответить, всегда говорят про "кризис жанра".
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
GR_
|
Когда нечего ответить, всегда говорят про "кризис жанра". На что отвечать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Когда нечего ответить, всегда говорят про "кризис жанра". На что отвечать? По-моему кризис жанра- это у тебя.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
GR_
|
По-моему кризис жанра- это у тебя. Не,ну можно обсудить поиск Валуевым родственников среди йети, но кому это надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
Не,ну можно обсудить поиск Валуевым родственников среди йети, но кому это надо? хохол, давай ты не будешь спрыгивать на йети с валуевым. скажи лучше нам, почему в хохляндии поезда по маршруту минск феодосия- ходят торгоши и пытаются толкнуть всякий шрот пассажирам, а в Белоруссии по маршруту минск-гродно такого не увидишь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 20:21:02 от Комунадототзнает »
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Народ Украины, через своих представителей, сделал выбор. Возникает новa мощность, Россия, Белоруссия, Казахстан в будущем, присоединится Украина. Возникает новый экономический гигант византийской. Таким образом, ЕС, США и Канадa, сделали правильный выбор, создав свой, Атлантического экономического союза.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
GR_
|
Комунадототзнает  Таким образом, ЕС, США и Канадa, сделали правильный выбор, создав свой, Атлантического экономического союза. Я б подивився на Польщу, якби досі стояв Берлінський мур.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Европейский союз должен возместить Украине ущерб в размере 20 миллиардов долларов, нанесенный экс-премьером Юлией Тимошенко, в результате подписания невыгодных газовых контрактов с РФ, если хочет ее освобожденияХоть что-то адекватное происходит в Украине. Неужели здравый смысл присутствует среди людей? А то главного предателя страны, из-за которой пострадал каждый житель, хотят в герои возвести! Великомученника нашли! Оранжевю революцию предала, подписала антиукраинское соглашение. Ще не вмерла Украина, раз это понимают люди.
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
bvnor
|
Украина послала европу и ведет переговоры с Кремлем, вступить в Таможенны Союз. Удачи вам, украинцы.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Европу? Европа в пидорской окупации. Только после освобождения европы- можно о чём-то с ней разговаривать.
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
Сабачка
|
Украина послала европу и ведет переговоры с Кремлем, вступить в Таможенны Союз. Удачи вам, украинцы.
дык, а х улі? польска газ ёй продае даражэй, чым клятыя маскале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Украина послала европу и ведет переговоры с Кремлем, вступить в Таможенны Союз. дык, а х улі? польска газ ёй продае даражэй, чым клятыя маскале. Пейсатели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
яж говорил, Хохляндия сделает правильный выбор, рано или поздно вступит в таможенный союз. гори она голубым пламенем гомосяцкая эвропа матьее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Вчера какой-то чиновник украинский, чуть не плача, объяснял почему Украина вынуждена идти в ТС. Якобы ей фактически выкрутили руки - вступление в ТС мгновенно приносит выгоду более чем в 26 руб. 30 коп.млрд. за год. Ну до чего клятые москали хитры! Да GR_-ка?
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
GR_
|
Вчера какой-то чиновник украинский, чуть не плача, объяснял почему Украина вынуждена идти в ТС. Якобы ей фактически выкрутили руки - вступление в ТС мгновенно приносит выгоду более чем в 26 руб. 30 коп.млрд. за год. Ссылка есть? Подпишут ассоциацию или нет- вопрос, но речь о ТС не идет.Для вступления в ТС необходимы изменения в Конституцию, а это невозможно. Так что не радуйся раньше времени. ПС.Мгновенно с неба упадут эти 10 лярдов? Беларусь уже вступила в это говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Так что не радуйся раньше времени. Да мне вообще нас_рать! По мне так лучше пусть российскую нефть и газ поровну делят РФия, Беларусь и Украина, чем те, кто делит доходы сейчас. И вообще - чем быстрее Беларусь(после моего перезда из РФии) и Украина вступят в ЕС(с безусловной защитой своей территории от мигрантов - арабов, африканцев, цыган), тем лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Да мне вообще нас_рать! По мне так лучше пусть российскую нефть и газ поровну делят РФия, Беларусь и Украина, чем те, кто делит доходы сейчас. И вообще - чем быстрее Беларусь(после моего перезда из РФии) и Украина вступят в ЕС(с безусловной защитой своей территории от мигрантов - арабов, африканцев, цыган), тем лучше! Да я так и не понял насрать тебе или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|