Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июнь 2026, 08:31:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 807 808 810 811 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1642596 раз)
AlexNavarro
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #24240 : 21 Июнь 2015, 11:55:40 »

А Буданов в теме?

скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #24241 : 21 Июнь 2015, 11:58:09 »

... убивать своих граждан хотят не только лишь все. ©

Корреспондент.net, Вчера, 18:51
За время проведения АТО в 2014-2015 годах в рядах украинской армии зафиксировано более 10 тысяч случаев дезертирства. Об этом сообщил начальник управления военной службы правопорядка ВСУ Александр Дублян

Слава героям!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
AlexNavarro
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24242 : 21 Июнь 2015, 12:00:19 »

За время проведения АТО в 2014-2015 годах в рядах украинской армии зафиксировано более 10 тысяч случаев дезертирства. Об этом сообщил начальник управления военной службы правопорядка ВСУ Александр Дублян

* чё там у хохлов.jpg (62,83 Кб, 720x616 - просмотрено 176 раз.)

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #24243 : 21 Июнь 2015, 12:02:18 »

Хахласрач non stop:

Корреспондент.net, Сегодня, 07:00
Апелляционный суд уже сутки блокируют вооруженные люди

В Апелляционном суде Киева вооруженные неизвестные уже сутки блокируют здание, с главой суда Антоном Чернушенко нет связи. Как сообщил его сын Дмитрий: "Вчера около 9:00 утра неизвестные вооруженные люди в камуфляже зашли в здание Апелляционного суда, заблокировав его работу. Комментариев они никаких не дают, на основании чего, в рамках дела здесь находятся - неизвестно, на контакт не идут. Что там происходит - неизвестно. Со своим отцом связаться никто из семьи не может - пока он находится в заблокированном здании".

Добавлено: 21 Июнь 2015, 12:07:29

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #24244 : 21 Июнь 2015, 12:44:30 »

зафиксировано более 10 тысяч случаев дезертирства.
сколько их было у доблестной советской армии? все хороши.но у тебя видимо только один глаз. Кутузов бля.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24245 : 21 Июнь 2015, 12:53:12 »

Апелляционный суд уже сутки блокируют вооруженные люди
Молодцы хохлы, начали с коррупцией бороться.

AlexNavarro
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24246 : 21 Июнь 2015, 13:00:39 »

Что бы бороться с коррупцией не надо блокировать апелляционный суд. Достаточно в 50-100 раз уменьшить количество чиновников. Оставшееся количество просто не способно будет брать никаких взяток.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #24247 : 21 Июнь 2015, 13:26:55 »

​Президент Украины Петр Порошенко обратился в Конституционный суд с просьбой признать не соответствующим конституции решение Верховной рады о лишении звания президента Виктора Януковича. Соответствующее постановление опубликовано на сайте суда.

"Поскольку закон, конституционность которого оспаривается, не имеет нормативного характера, Верховная Рада, приняв его, действовала вопреки нормам Конституции Украины, а значит, это противоречит ч.2 ст.19 Конституции Украины, которая обязывает парламент действовать на основании и в рамках полномочий и способом, предусмотренным Конституцией Украины, в связи с этим прошу признать закон Украины "О лишении В.Януковича звания президента Украины" от 4 февраля 2015 года таким, который не соответствует Конституции Украины, т.е., неконституционным", — говорится в тексте документа.
Доевроассоциировался Непонимающий

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24248 : 21 Июнь 2015, 13:26:58 »

Надо. Накрыли суд, через месяц накроют прокуратуру.

AlexNavarro
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24249 : 21 Июнь 2015, 13:36:23 »

А через 2 месяца опять суд, а через 3 месяца опять прокуратуру. А ляхторат с Бобруйска только ржать тут и будет.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #24250 : 21 Июнь 2015, 13:54:29 »

А через 2 месяца опять суд, а через 3 месяца опять прокуратуру. А ляхторат с Бобруйска только ржать тут и будет.
У попа была собака,
Он ее любил,
Она съела кусок сала – он ее убил,
Зарыл и надпись написал:
У попа была собака…

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24251 : 21 Июнь 2015, 13:57:57 »

Она съела кусок сала

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24252 : 21 Июнь 2015, 15:06:16 »

Добавлю, что сейчас я уже не в составе армии, наш отряд добровольцев перевелся в республиканскую гвардию и ситуация здесь гораздо лучше, люди занимаются реальным делом, повальное пьянство отсутствует и люди в целом гораздо лучше подготовлены и идейно заряжены. Но гвардейцев слишком мало, а, учитывая, что они всегда на передовой, потери у них очень тяжелые, сколько людей погибло в марьинке писать не буду, но там все было реально очень печально, потери были даже больше чем у укропов, по признанию бойца Ее штурмовавшего, с которым я общался.

PS
Специально для проукропских троллей - вежливых людей здесь действительно нет, по крайней мере я их ни разу не видел, а российских военных советников и сами местные мечтают сплавить, ибо качество их командования близко к нулевому, по всей видимости понадергали офицеров из тыловых частей, понятия не имеющих о войне, зато хорошо знающих УСТАВ.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 21:37:43 от 48dan » Записан
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #24253 : 21 Июнь 2015, 15:56:47 »

Президент Украины Петр Порошенко обратился в Конституционный суд с просьбой признать не соответствующим конституции решение Верховной рады о лишении звания президента Виктора Януковича. Соответствующее постановление опубликовано на сайте суда.

"Поскольку закон, конституционность которого оспаривается, не имеет нормативного характера, Верховная Рада, приняв его, действовала вопреки нормам Конституции Украины, а значит, это противоречит ч.2 ст.19 Конституции Украины, которая обязывает парламент действовать на основании и в рамках полномочий и способом, предусмотренным Конституцией Украины, в связи с этим прошу признать закон Украины "О лишении В.Януковича звания президента Украины" от 4 февраля 2015 года таким, который не соответствует Конституции Украины, т.е., неконституционным", — говорится в тексте документа.
Доевроассоциировался Непонимающий
якая-та версія россійскенава прэзідэнта пуці  Грустный ПРШНК - ПНХ

"Я (председатель подкомитета по Европе и Евразии Дана Роэрбакер в комитете по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США), считаю, что если бы насильственное свержение избранного правительства не произошло бы, то мы бы не оказались в такой ситуации, и украинцы были бы от этого избавлены", - подчеркнул он в разговоре с постоянным представителем США при ООН Самантой Пауэр.

В свою очередь, постпред отметила, что не "собирается слушать версию российского президента путина". В ответ на это конгрессмен указал ей, что как представитель США при ООН она должна "слушать версии всех сторон, опровергать их, если их можно опровергнуть, вместо того, чтобы отвергать их". ©
РОЭРБАКЭР - ПНХ

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #24254 : 21 Июнь 2015, 20:22:49 »

Хочаце пасмяяцца?

Корреспондент.net, Сегодня, 13:56
На фрегате Гетман Сагайдачный проведут эксперимент с питанием.

Флагман ВМС Гетман Сагайдачный попал в список экспериментальных частей по реформированию системы питания, сообщил советник президента Юрий Бирюков.
"На корабле сейчас адский ад, практически ничего не работает. Летят компрессоры холодильников, выгорели тены плит. Штатный опреснитель воды не работал вообще никогда, он поломался еще в начале 90-х", - написал он на своей странице в Facebook.
По его словам, еду для всего экипажа корабля сейчас пытаются готовить на останках кухонного оборудования.
"Министерство обороны Украины закупает за бюджетные деньги полный комплекс техоборудования для флагмана ВМС Украины, а также для других двух частей, попавших в список эксперимента. Эксперимент стартует с 1 августа", - добавил он.
Бирюков отмечает, что для эксперимента, в котором возьмут участие три воинские части, необходимо 7 миллионов гривен.

Как сообщалось, в начале июня в Черном море прошли двухдневные учения украинского фрегата "Гетман Сагайдачный" и американского эсминца USS Ross.

Хто-небудзь зразумеў у чым сутнасць эксперыменту? Мо', у тым, што украматросаў пачнуць карміць?

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24255 : 21 Июнь 2015, 21:40:01 »

Южные котлы и Иловайск были созданы при значительной помощи регулярной российской армии. Дебальцево было занято действительно только местными, но потери были просто кошмарные... Я не могу их оглашать, просто скажу что в одной из рот после одного дня боев осталось 8 человек из 120.
Армия лднр не плохая, она просто представляет из себя армию укропии времен лета 2014. Учитывая что год назад армии не было вообще - это безусловный прогресс. Другое дело, что сейчас армия укропов укрепилась действительно радикально( спасибо пендосам) и как такую армию гнать до Киева без полномасштабного наступления России - хз. Впрочем мое дело маленькое - скажут наступать, будем наступать. Лишь бы не зря все было.
Рaбoтодатель
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24256 : 21 Июнь 2015, 22:35:43 »

Лично для меня русско-грузинская война стала плохо пахнуть после сбития где-то возле Тбилиси русского Ту-22.
А для меня, когда грузины стали обстреливать из артиллерии Цхинвал. Цхинвал, это город.

Это типа как укропы Донецк стали обстреливать?!

У меня крышу подрывает от уродов, какие каждое слово готовы перенимать из уст пропагандонов. А ум свой привыкли запихивать в ТВ-микроволновку.

Пс. Веточка! Ты у Босаева спроси о тех, кто обстреливал Цхинвал! У казачков да руSSких наемничков из состава военнослужащих расейской педерации.
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #24257 : 21 Июнь 2015, 22:57:33 »

Пс. Веточка! Ты у Босаева спроси о тех, кто обстреливал Цхинвал! У казачков да руSSких наемничков из состава военнослужащих расейской педерации.
Объясните гражданину где находится Цхинвал и что Басаев к тому времени давно почил в бозе. Мне недосук.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #24258 : 21 Июнь 2015, 23:06:02 »

Объясните гражданину где находится Цхинвал и что Басаев к тому времени давно почил в бозе. Мне недосук.
Нікому ні да сук, абыдзецца без аб'яснення...

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24259 : 21 Июнь 2015, 23:07:24 »

Это типа как укропы Донецк стали обстреливать?!
Взято с донецкого форума. Я думаю - точки над "i" расставлены полностью:

* Безымянный.jpg (110,14 Кб, 900x563 - просмотрено 211 раз.)
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24260 : 21 Июнь 2015, 23:18:30 »

А почему IP Нидерланды?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24261 : 21 Июнь 2015, 23:23:37 »

А у них там куча самых разных IP (на ДФ). Я так понимаю, шифруются через прокси.

Не помните видео, где "ополченец" "предлагал" одному очкарику "дуэль" на ножах? Есть для чего шифроваться...
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #24262 : 21 Июнь 2015, 23:27:36 »

Хлестаковщина на крови

На фоне кровавой буффонады на тему «СветлоликогоКутузоваНашихДней» как-то совсем затерся очевидный вопрос: А как Стрелков стал командиром ополчения ДНР? Как доброволец из России мог, прибыв в Славянск (даже не в столичный Донецк), моментально стать главой ополчения ДНР?

Восстановим хронологию событий...

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24263 : 21 Июнь 2015, 23:30:06 »

Господи. Меня и убить и побить хотели на ГФ. Догги вообще трижды приговорен. Как минимум. Я еще и запрещенную литературу читаю. Как, оказывается, страшно жить в интернете.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #24264 : 21 Июнь 2015, 23:35:44 »

Взято с донецкого форума. Я думаю - точки над "i" расставлены полностью:
кропкі былі даўно ўжо растаўленыя, яшчэ ў крымску кампанію  Смеющийся

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24265 : 21 Июнь 2015, 23:36:17 »

Меня и убить и побить хотели на ГФ
Я поищу это видео, смею уверить, то что здесь - это не ТАМ. Чувака вычислили по IP и "доставили". Дальше "ополченец" (местный кстати) работал на камеру...
AlexNavarro
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24266 : 22 Июнь 2015, 00:18:41 »

впопулченцы?

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24267 : 22 Июнь 2015, 09:32:24 »

Удобно писать сермяжную правду, прячась за прокси. Как известно, в 1917 победили большевики потому, что они ни за кого не прятались.
Попытки спрятаться за прокси мне напоминают господ Позняка и Шарецкого, которые вместо того, чтобы свалить, с полным основанием в те времена, могли стать знаменем сопротивления. (это в РБ. Со вчерашнего дня начал объяснять. Сколько еще людей, которые не знают где находится Цхинвал).
Так что, SaLej не надо искать ролик.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24268 : 22 Июнь 2015, 10:20:42 »

это были Грушники. теперь понятна твоя Груфилия.
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24269 : 22 Июнь 2015, 10:50:44 »

А у них там куча самых разных IP (на ДФ). Я так понимаю, шифруются через прокси. Не помните видео, где "ополченец" "предлагал" одному очкарику "дуэль" на ножах? Есть для чего шифроваться...
Так онже уже полгода  живет в Ивано-франковске. Чего ему уже шифроваться?
Страниц  : 1 ... 807 808 810 811 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт