Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2026, 23:23:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 809 810 812 813 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1761916 раз)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #24300 : 23 Июнь 2015, 23:45:38 »

Вышиванки, мову и желто-блакитный флаг в Украине начинают ненавидеть. На это обратил внимание даже профессор Колумбийского университета и патриот Украины, когда его в сотый раз отказались приветствовать и обслуживать на «мове» в магазине, аптеке, в транспорте.

...Впрочем, то же самое было с Ющенко и его «любыми друзями»: на газовых переговорах в Москве они требовали себе толмача, резко забыв язык продавца и кредитора. Чем кончилось, все знают: рейтинг украинофила Ющенко обвалился до 3%, а «друзи» в вышиванках оказались ворами и коррупционерами...
...А вот при Януковиче никакого отторжения соловьиной и вышитых рубахах не было, наоборот, «кровавый диктатор» продвигал украинский язык и культуру, сам выучил мову и заставлял на ней говорить всех госслужащих – с удивлением констатирует профессор Колумбийского университета...
...«Сейчас мы все «патриоты», потому Конституция нас ни к чему не обязывает. Статья 10 Конституции о государственности языка не обязывает Авакова говорить украинским языком. Как ни парадоксально, но даже Янукович почему-то считал, что это его обязанность. Азаров чувствовал себя неуютно, просил прощения, когда переходил на русский. Сейчас никто не просит прощения...

AlexNavarro
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #24301 : 23 Июнь 2015, 23:49:23 »

Опять врет. Да он господин соврамши!

скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #24302 : 23 Июнь 2015, 23:58:18 »

Опять врет. Да он господин соврамши!
все врут! Агенты кремля! Ватники!
http://glavcom.ua/news/303402.html
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #24303 : 24 Июнь 2015, 09:49:59 »

Сказали что Ахметов неслабо гуманитаркой помогает на ЛДНРе.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24304 : 24 Июнь 2015, 11:39:26 »

Тот самый случай, когда неватные друзья будут нам рассказывать про то, что такие журналисты - агенты кремля.
Предупреждать надо, что выкладываете видео от  зашквария - лишнюю секунду потерял. С тем же успехом можно выкладывать шлак от РТР, НТВ ... и прочие...
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24305 : 24 Июнь 2015, 12:31:03 »

Её сестра живёт по ту сторону, и там своя, параллельная реальность, доходит?
Да, доходит. И в этой параллельной реальности под снарядами разрушаются дома, гибнут дети... От рук "ополченцев". Но фашисты - они только в ВСУ.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #24306 : 24 Июнь 2015, 12:34:48 »

Предупреждать надо, что выкладываете видео от  зашквария
они другого не могут. не понимаю другого:вы смотрите то что они постят? жесть.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24307 : 24 Июнь 2015, 13:17:20 »

вы смотрите то что они постят? жесть.
Ради объективности пытаюсь - но как только вижу что это и от кого сразу отрубаю, потому и попросил - предупреждайте : типа это не шквар, не ртр и прочие, тогда мож глянуть даже... Я не ангажирован - я разумен!  Подмигивающий
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24308 : 24 Июнь 2015, 13:40:26 »

Ради объективности пытаюсь
какая может быть объективность у российских фашистов? только пропаганда.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24309 : 24 Июнь 2015, 17:28:26 »

какая может быть объективность у российских фашистов? только пропаганда.
Знаете, вот не соглашусь с этим. Мои собственные друзья, коих я никогда не считал дураками, так "УПЕРЛИСЬ за рашу", что реально страшно становиться. Я не представлял даже что так может быть ! До УЖАСА страшно ! Прямо ТУПО показывают на "белое" и говорят что это "черное" - БЕЗ каких либо аргументов, объяснений и т.д. - ПРОСТО ОНИ ТАК думаютНепонимающий(хотятНепонимающий) ПРИ ЭТОМ ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРЯЯ ГЕБЕЛЬСС ТВ , не забывая при этом сказать - ЧТО ЯЩИК ОНИ НЕ СМОТРЯТ !!! Я в шоке...Извините если што...   
ПЫСЫ: Есть подозрение, напрямую не стал спрашивать, что все "зомби" просто-напросто имеют россиянское происхождение, сами или их родители, и отказываются признаться даже себе, что их малая родина летит под откос, ведомая шайкой криминала... Во всяком случае это многое бы объяснило...
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24310 : 24 Июнь 2015, 18:20:58 »

Знаете, вот не соглашусь с этим.
вы сами себе и противоречите раскрывая тему. ваши друзья именно фашисткой пропагандой и зомбированы.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #24311 : 24 Июнь 2015, 18:24:42 »

Сказали что Ахметов неслабо гуманитаркой помогает на ЛДНРе.
на той территории только его помощь,и она колоссальна!
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24312 : 24 Июнь 2015, 19:01:34 »

Тот самый случай, когда неватные друзья будут нам рассказывать про то, что такие журналисты - агенты кремля.
Предупреждать надо, что выкладываете видео от  зашквария - лишнюю секунду потерял. С тем же успехом можно выкладывать шлак от РТР, НТВ ... и прочие...
что и следовало доказать.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24313 : 24 Июнь 2015, 19:01:51 »

Нет никакой Ахметовской помощи, не врите
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24314 : 24 Июнь 2015, 19:04:59 »

молодец!
U559
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24315 : 24 Июнь 2015, 19:12:00 »

Знаете, вот не соглашусь с этим.
вы сами себе и противоречите раскрывая тему. ваши друзья именно фашисткой пропагандой и зомбированы.

неее....у его друзей просто глаза и уши не зассаны либерастической мочой
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24316 : 24 Июнь 2015, 19:32:49 »

Прямо ТУПО показывают на "белое" и говорят что это "черное" - БЕЗ каких либо аргументов, объяснений и т.д. - ПРОСТО ОНИ ТАК думают(хотят) ПРИ ЭТОМ ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРЯЯ ГЕБЕЛЬСС ТВ , не забывая при этом сказать - ЧТО ЯЩИК ОНИ НЕ СМОТРЯТ !!! Я в шоке...Извините если што...

Проблема в том, что вы сами не замечаете, что всё выше написанное полностью относится к вам. А ссылаться на телевизор, общаясь в интернете - это полностью игнорировать объективность и разносить ту самую пропаганду, основанную на "недалёкости" собеседника.

Кстати, Шарий - отличная лакмусовая бумажка, открывающая истинную сущность неватных товарищей.

Возьмём данное видео. Оно аналогично воспетому тут недавно vice news. Но, информация преподнесена не в том ключе - и... ваше смешное "я пытаюсь быть объективным" это просто слова для самого себя, что бы потешить своё самолюбие. Шарий смеётся с укропропаганды, показывая на их манипуляции. А это так бьёт по самолюбию... ой как бьёт...
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24317 : 24 Июнь 2015, 19:44:56 »

Проблема в том, что вы сами не замечаете, что всё выше написанное полностью относится к вам. А ссылаться на телевизор, общаясь в интернете - это полностью игнорировать объективность и разносить ту самую пропаганду, основанную на "недалёкости" собеседника.

Кстати, Шарий - отличная лакмусовая бумажка, открывающая истинную сущность неватных товарищей.

Возьмём данное видео. Оно аналогично воспетому тут недавно vice news. Но, информация преподнесена не в том ключе - и... ваше смешное "я пытаюсь быть объективным" это просто слова для самого себя, что бы потешить своё самолюбие. Шарий смеётся с укропропаганды, показывая на их манипуляции. А это так бьёт по самолюбию... ой как бьёт...
Нифига не понял.  Особенно выделенную фразу.
Далее.
Кто такой шарий ? Его кроме русского ютуба кто-нибудь знает? Чем он прославился? Созданием "разоблачающих" клипов? Вы вот меня не знаете - может я поумнее его ? Или для этого надо обязательно стать кумиром определённой толпы? Ну даже типа диджея какого? Для вас диджей авторитет?

Добавлено: 24 Июнь 2015, 19:48:51
Шарий смеётся с укропропаганды, показывая на их манипуляции
Забыл добавить. Про русспропаганду и её манипуляции ржот уже весь мир, их манипуляции уже и показывать не надо. А вот всяким шариям да, надо пахать и пахать...(на что живут, то,  Смеющийся не на зарплату ? )
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24318 : 24 Июнь 2015, 20:04:41 »

Нифига не понял.  Особенно выделенную фразу.
Это естесственно для вас. Ведь это протворечит вашему убеждению. Я только попытался намекнуть, что в интернете странно  ссылаться на телевизор. Давно наступила новая эра, сменившая телевизор , как основной источник информации. И если вы можете не согласиться со мной, аргументируя пожилыми людьми, то писать это бред в интернете для пользователей интернета - это чистой воды глупость. Собственно глупость, про российское происхождение была тут же поддержана таким же неватным товарищем, что весьма красноречиво говорит об вашей "незомбированности" и "объективности".

Добавлено: 24 Июнь 2015, 16:08:39
Забыл добавить. Про русспропаганду и её манипуляции ржот уже весь мир
Вот видите, буквально в прошлом посте вы возмущались бездоказательными обвинениями. И что мы видим в итоге. Обвинения с доказательствами - ерунда, мол, вдруг вы умнее. А вот так ляпнуть про весь мир можно. Ведь в вашей среде это уже аксиома. ))

Добавлено: 24 Июнь 2015, 18:15:07
А вот всяким шариям да, надо пахать и пахать...(на что живут, то,   не на зарплату ? )
Может для вас секрет, но человек, вместо восприятия видео (которое можно просто посмотреть и вынести свой какойто вердикт) начинает рассказывать про автора видео, какой он такой сякой, на что живёт и всё такое... -  ни капли не обработан пропагандой, неа )))
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24319 : 24 Июнь 2015, 23:08:03 »

человек, вместо восприятия видео
Ну вот выложенное вами одно из последних видео, я просмотрел, просто промотав ехидную репу Шария, и что увидел? Тётка (жалко её дом) что-то бестолково пытается объяснить обсешнику и рядом крутится бандит с автоматом, настойчиво и настырно долбящий - Мариуполь, Мариуполь.

Вы, Серж, пробовали смотреть ролики Шария без Шария? С его нарциссическим ехидством?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Для сравнения - выложенный на предыдущей странице репортаж Саймона Островского. Ваша реакция - доброволец как доброволец. По словам того же Саймона - меньше, чем через час после звонка "добровольцу" его уже прессовали росс госорганы. Из-за обычного "добровольца"?
AlexNavarro
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24320 : 24 Июнь 2015, 23:17:58 »

В Украинской пропаганде нет манипуляций. Вообще.

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24321 : 25 Июнь 2015, 07:09:02 »

Вы, Серж, пробовали смотреть ролики Шария без Шария?
Я бы и смотрел такие ролики без Шария. И смотрю по возможности. В отличии, кстати от предыдущего ролика, Шария можно вобще не смотреть, а только чистую съёмку без комментариев. Тут нет "экспертов" которым ничего не надо доказывать. И не возникает странного вопроса, а за что в РФ пресуют  "военнослужащего" РФ, которого сами и как бы отправили...

А Вы, кстати смотрели другие, особенно ранние, репортажи vice news?

А "грозный бандит с автоматом" не кричит Мариуполь, а уточняет место, с которого разрушили дом этой тётиньки, у представителей ОБСЕ и получает на это утвердительный ответ - мариуполь. А сестра, этой тётинки уже получила ответ по тв на другой стороне. Поэтому тётенька взывает к справедливости и просит ОБСЕ, что бы хоть кто то правду написал.

А когда правда стоит поперёк горла, вы, внезапно, увидите тётку "несущую какуюто ерунду", представителей ОБСЕ с российским паспортом, агентов кремля, бандитов с автоматами и прочее-прочее-прочее.

Но вот если бы тётка выступала против ополчения, она внезапно приобрела бы в ваших глазах складную речь, сразу все в кадре стали бы правильными, красивыми, представители ОБСЕ тут же стали бы, как минимум, американцами, и только лишь "страшный бандит с автоматом" остался со своим вопящим "Мариуполь-Мариуполь" ))))
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 07:25:31 от Serge2005 » Записан
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24322 : 25 Июнь 2015, 07:48:02 »

Это естесственно для вас. Ведь это протворечит вашему убеждению. Я только попытался намекнуть, что в интернете странно  ссылаться на телевизор. Давно наступила новая эра, сменившая телевизор , как основной источник информации. И если вы можете не согласиться со мной, аргументируя пожилыми людьми, то писать это бред в интернете для пользователей интернета - это чистой воды глупость. Собственно глупость, про российское происхождение была тут же поддержана таким же неватным товарищем, что весьма красноречиво говорит об вашей "незомбированности" и "объективности".
Epic Fail

Добавлено: 25 Июнь 2015, 06:57:12
Вот видите, буквально в прошлом посте вы возмущались бездоказательными обвинениями. И что мы видим в итоге. Обвинения с доказательствами - ерунда, мол, вдруг вы умнее. А вот так ляпнуть про весь мир можно. Ведь в вашей среде это уже аксиома. ))
ГДЕ ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ? Откройте ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт ОБСЕ, почитайте доклады, и УБЕДИТЕСЬ наконец, про брехню из тв и из вашего шквария...
Вы реально больны и глупы, ибо своими глупейшими постами только отворачиваете от себя даже людей, занимающих жёсткий нейтралитет...
Ну или вы "россиянского происхождения"   Веселый  
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #24323 : 25 Июнь 2015, 09:08:00 »

а что там с было официальными докладами про ирак и его химическое оружие?

AlexNavarro
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24324 : 25 Июнь 2015, 09:49:34 »

А что было с многомиллионной армией Ирака?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #24325 : 25 Июнь 2015, 09:52:22 »

Нет никакой Ахметовской помощи, не врите
Эта территория вложения Рената Ахметова...))
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24326 : 25 Июнь 2015, 10:45:23 »

Узнал подробности о помощи Ахметова.
Кем доставляется помощь? ополченцами или органами власти/правопорядка/ военными ?
далее-
она может доставляться - но должны быть документы товарно транспортные накладные, где они?
С чего бы олигарх оказывал бы кому-то помощь?
нужно найти мотив,который аккуратно,естесственно (не удобно) вписывался во всю эту мозаику....ну чтоб этот мотив зашел как теща под лед))
ну и так далее можно разбирать))
Сами жители про эту историю говорят что это "мутное дело", повязанное на бизнесе.Что собственно обычно для Украины.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #24327 : 25 Июнь 2015, 10:51:37 »

Узнал подробности о помощи Ахметова.
Epic Fail
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #24328 : 25 Июнь 2015, 10:59:50 »

надо полную версию посмотреть...контексты разные бывают))
AlexNavarro
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24329 : 25 Июнь 2015, 11:04:21 »

надо полную версию посмотреть
Скоро всё узнаешь в реальности.

Страниц  : 1 ... 809 810 812 813 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти