|
Сабачка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Опять врет. Да он господин соврамши!
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сказали что Ахметов неслабо гуманитаркой помогает на ЛДНРе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Тот самый случай, когда неватные друзья будут нам рассказывать про то, что такие журналисты - агенты кремля. Предупреждать надо, что выкладываете видео от зашквария - лишнюю секунду потерял. С тем же успехом можно выкладывать шлак от РТР, НТВ ... и прочие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Её сестра живёт по ту сторону, и там своя, параллельная реальность, доходит? Да, доходит. И в этой параллельной реальности под снарядами разрушаются дома, гибнут дети... От рук "ополченцев". Но фашисты - они только в ВСУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Предупреждать надо, что выкладываете видео от зашквария они другого не могут. не понимаю другого:вы смотрите то что они постят? жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
вы смотрите то что они постят? жесть. Ради объективности пытаюсь - но как только вижу что это и от кого сразу отрубаю, потому и попросил - предупреждайте : типа это не шквар, не ртр и прочие, тогда мож глянуть даже... Я не ангажирован - я разумен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ради объективности пытаюсь какая может быть объективность у российских фашистов? только пропаганда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
какая может быть объективность у российских фашистов? только пропаганда. Знаете, вот не соглашусь с этим. Мои собственные друзья, коих я никогда не считал дураками, так "УПЕРЛИСЬ за рашу", что реально страшно становиться. Я не представлял даже что так может быть ! До УЖАСА страшно ! Прямо ТУПО показывают на "белое" и говорят что это "черное" - БЕЗ каких либо аргументов, объяснений и т.д. - ПРОСТО ОНИ ТАК думают  (хотят  ) ПРИ ЭТОМ ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРЯЯ ГЕБЕЛЬСС ТВ , не забывая при этом сказать - ЧТО ЯЩИК ОНИ НЕ СМОТРЯТ !!! Я в шоке...Извините если што... ПЫСЫ: Есть подозрение, напрямую не стал спрашивать, что все "зомби" просто-напросто имеют россиянское происхождение, сами или их родители, и отказываются признаться даже себе, что их малая родина летит под откос, ведомая шайкой криминала... Во всяком случае это многое бы объяснило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Знаете, вот не соглашусь с этим. вы сами себе и противоречите раскрывая тему. ваши друзья именно фашисткой пропагандой и зомбированы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сказали что Ахметов неслабо гуманитаркой помогает на ЛДНРе.
на той территории только его помощь,и она колоссальна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Тот самый случай, когда неватные друзья будут нам рассказывать про то, что такие журналисты - агенты кремля. Предупреждать надо, что выкладываете видео от зашквария - лишнюю секунду потерял. С тем же успехом можно выкладывать шлак от РТР, НТВ ... и прочие... что и следовало доказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Нет никакой Ахметовской помощи, не врите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ради объективности пытаюсь какая может быть объективность у российских фашистов? только пропаганда. молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Знаете, вот не соглашусь с этим. вы сами себе и противоречите раскрывая тему. ваши друзья именно фашисткой пропагандой и зомбированы. неее....у его друзей просто глаза и уши не зассаны либерастической мочой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Прямо ТУПО показывают на "белое" и говорят что это "черное" - БЕЗ каких либо аргументов, объяснений и т.д. - ПРОСТО ОНИ ТАК думают(хотят) ПРИ ЭТОМ ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРЯЯ ГЕБЕЛЬСС ТВ , не забывая при этом сказать - ЧТО ЯЩИК ОНИ НЕ СМОТРЯТ !!! Я в шоке...Извините если што... Проблема в том, что вы сами не замечаете, что всё выше написанное полностью относится к вам. А ссылаться на телевизор, общаясь в интернете - это полностью игнорировать объективность и разносить ту самую пропаганду, основанную на "недалёкости" собеседника. Кстати, Шарий - отличная лакмусовая бумажка, открывающая истинную сущность неватных товарищей. Возьмём данное видео. Оно аналогично воспетому тут недавно vice news. Но, информация преподнесена не в том ключе - и... ваше смешное "я пытаюсь быть объективным" это просто слова для самого себя, что бы потешить своё самолюбие. Шарий смеётся с укропропаганды, показывая на их манипуляции. А это так бьёт по самолюбию... ой как бьёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Проблема в том, что вы сами не замечаете, что всё выше написанное полностью относится к вам. А ссылаться на телевизор, общаясь в интернете - это полностью игнорировать объективность и разносить ту самую пропаганду, основанную на "недалёкости" собеседника.
Кстати, Шарий - отличная лакмусовая бумажка, открывающая истинную сущность неватных товарищей.
Возьмём данное видео. Оно аналогично воспетому тут недавно vice news. Но, информация преподнесена не в том ключе - и... ваше смешное "я пытаюсь быть объективным" это просто слова для самого себя, что бы потешить своё самолюбие. Шарий смеётся с укропропаганды, показывая на их манипуляции. А это так бьёт по самолюбию... ой как бьёт... Нифига не понял. Особенно выделенную фразу. Далее. Кто такой шарий ? Его кроме русского ютуба кто-нибудь знает? Чем он прославился? Созданием "разоблачающих" клипов? Вы вот меня не знаете - может я поумнее его ? Или для этого надо обязательно стать кумиром определённой толпы? Ну даже типа диджея какого? Для вас диджей авторитет? Добавлено: 24 Июнь 2015, 19:48:51
Шарий смеётся с укропропаганды, показывая на их манипуляции Забыл добавить. Про русспропаганду и её манипуляции ржот уже весь мир, их манипуляции уже и показывать не надо. А вот всяким шариям да, надо пахать и пахать...(на что живут, то,  не на зарплату ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Нифига не понял. Особенно выделенную фразу. Это естесственно для вас. Ведь это протворечит вашему убеждению. Я только попытался намекнуть, что в интернете странно ссылаться на телевизор. Давно наступила новая эра, сменившая телевизор , как основной источник информации. И если вы можете не согласиться со мной, аргументируя пожилыми людьми, то писать это бред в интернете для пользователей интернета - это чистой воды глупость. Собственно глупость, про российское происхождение была тут же поддержана таким же неватным товарищем, что весьма красноречиво говорит об вашей "незомбированности" и "объективности". Добавлено: 24 Июнь 2015, 16:08:39
Забыл добавить. Про русспропаганду и её манипуляции ржот уже весь мир Вот видите, буквально в прошлом посте вы возмущались бездоказательными обвинениями. И что мы видим в итоге. Обвинения с доказательствами - ерунда, мол, вдруг вы умнее. А вот так ляпнуть про весь мир можно. Ведь в вашей среде это уже аксиома. )) Добавлено: 24 Июнь 2015, 18:15:07
А вот всяким шариям да, надо пахать и пахать...(на что живут, то, не на зарплату ? ) Может для вас секрет, но человек, вместо восприятия видео (которое можно просто посмотреть и вынести свой какойто вердикт) начинает рассказывать про автора видео, какой он такой сякой, на что живёт и всё такое... - ни капли не обработан пропагандой, неа )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
человек, вместо восприятия видео Ну вот выложенное вами одно из последних видео, я просмотрел, просто промотав ехидную репу Шария, и что увидел? Тётка (жалко её дом) что-то бестолково пытается объяснить обсешнику и рядом крутится бандит с автоматом, настойчиво и настырно долбящий - Мариуполь, Мариуполь. Вы, Серж, пробовали смотреть ролики Шария без Шария? С его нарциссическим ехидством?  Для сравнения - выложенный на предыдущей странице репортаж Саймона Островского. Ваша реакция - доброволец как доброволец. По словам того же Саймона - меньше, чем через час после звонка "добровольцу" его уже прессовали росс госорганы. Из-за обычного "добровольца"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
В Украинской пропаганде нет манипуляций. Вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вы, Серж, пробовали смотреть ролики Шария без Шария? Я бы и смотрел такие ролики без Шария. И смотрю по возможности. В отличии, кстати от предыдущего ролика, Шария можно вобще не смотреть, а только чистую съёмку без комментариев. Тут нет "экспертов" которым ничего не надо доказывать. И не возникает странного вопроса, а за что в РФ пресуют "военнослужащего" РФ, которого сами и как бы отправили... А Вы, кстати смотрели другие, особенно ранние, репортажи vice news? А "грозный бандит с автоматом" не кричит Мариуполь, а уточняет место, с которого разрушили дом этой тётиньки, у представителей ОБСЕ и получает на это утвердительный ответ - мариуполь. А сестра, этой тётинки уже получила ответ по тв на другой стороне. Поэтому тётенька взывает к справедливости и просит ОБСЕ, что бы хоть кто то правду написал. А когда правда стоит поперёк горла, вы, внезапно, увидите тётку "несущую какуюто ерунду", представителей ОБСЕ с российским паспортом, агентов кремля, бандитов с автоматами и прочее-прочее-прочее. Но вот если бы тётка выступала против ополчения, она внезапно приобрела бы в ваших глазах складную речь, сразу все в кадре стали бы правильными, красивыми, представители ОБСЕ тут же стали бы, как минимум, американцами, и только лишь "страшный бандит с автоматом" остался со своим вопящим "Мариуполь-Мариуполь" ))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 07:25:31 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Это естесственно для вас. Ведь это протворечит вашему убеждению. Я только попытался намекнуть, что в интернете странно ссылаться на телевизор. Давно наступила новая эра, сменившая телевизор , как основной источник информации. И если вы можете не согласиться со мной, аргументируя пожилыми людьми, то писать это бред в интернете для пользователей интернета - это чистой воды глупость. Собственно глупость, про российское происхождение была тут же поддержана таким же неватным товарищем, что весьма красноречиво говорит об вашей "незомбированности" и "объективности".  Добавлено: 25 Июнь 2015, 06:57:12
Вот видите, буквально в прошлом посте вы возмущались бездоказательными обвинениями. И что мы видим в итоге. Обвинения с доказательствами - ерунда, мол, вдруг вы умнее. А вот так ляпнуть про весь мир можно. Ведь в вашей среде это уже аксиома. )) ГДЕ ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ? Откройте ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт ОБСЕ, почитайте доклады, и УБЕДИТЕСЬ наконец, про брехню из тв и из вашего шквария... Вы реально больны и глупы, ибо своими глупейшими постами только отворачиваете от себя даже людей, занимающих жёсткий нейтралитет... Ну или вы "россиянского происхождения"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что там с было официальными докладами про ирак и его химическое оружие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
А что было с многомиллионной армией Ирака?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нет никакой Ахметовской помощи, не врите
Эта территория вложения Рената Ахметова...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Узнал подробности о помощи Ахметова. Кем доставляется помощь? ополченцами или органами власти/правопорядка/ военными ? далее- она может доставляться - но должны быть документы товарно транспортные накладные, где они? С чего бы олигарх оказывал бы кому-то помощь? нужно найти мотив,который аккуратно,естесственно (не удобно) вписывался во всю эту мозаику....ну чтоб этот мотив зашел как теща под лед)) ну и так далее можно разбирать)) Сами жители про эту историю говорят что это "мутное дело", повязанное на бизнесе.Что собственно обычно для Украины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Узнал подробности о помощи Ахметова. Нет никакой Ахметовской помощи, не врите
Эта территория вложения Рената Ахметова...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо полную версию посмотреть...контексты разные бывают))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
надо полную версию посмотреть Скоро всё узнаешь в реальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|