|
No pasarán - Hemos pasado
|
и о чём после этого говорить с человеком? ему абсолютно насрать на гибель миллионов(причём 100% и его родственников тоже),но он озабочен расследованием в рамках закона отдельно взятых личностей. жесть! для пчаляра важнее всего в этом мире пчелы, а люди-ничто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
и о чём после этого говорить с человеком? ему абсолютно насрать на гибель миллионов(причём 100% и его родственников тоже),но он озабочен расследованием в рамках закона отдельно взятых личностей. жесть! для пчаляра важнее всего в этом мире пчелы, а люди-ничто для noпасрала галоўна падцяўкнуць гейпарашніку, а ўнікнуць у суць - нішто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: 48dan от Сегодня в 14:29:18 и о чём после этого говорить с человеком? ему абсолютно насрать на гибель миллионов(причём 100% и его родственников тоже),но он озабочен расследованием в рамках закона отдельно взятых личностей. жесть! для пчаляра важнее всего в этом мире пчелы, а люди-ничто Зря Вы так. Человека, всю сознательную жизнь, травили научным коммунизмом, марксистско-ленинской философией и политической экономией. В 90-ых все перевернулось и в сознании образовался душевный вакуум. Домашнее хозяйство - та отдушина, которая заполняет пустоту. Лично мне, очень интересно мнение "олдскульных" товарищей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Зря Вы так. Человека, всю сознательную жизнь, травили научным коммунизмом, марксистско-ленинской философией и политической экономией. В 90-ых все перевернулось и в сознании образовался душевный вакуум. Домашнее хозяйство - та отдушина, которая заполняет пустоту. Лично мне, очень интересно мнение "олдскульных" товарищей. Ну и я прошел через историю КПСС, марксистско-ленинскую философию, политэкономию и научный коммунизм. О каком вакууме идет речь ? Природа не терпит пустоты !
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
vetka 6
|
Зря Вы так. Человека, всю сознательную жизнь, травили научным коммунизмом, марксистско-ленинской философией и политической экономией. В 90-ых все перевернулось и в сознании образовался душевный вакуум. Домашнее хозяйство - та отдушина, которая заполняет пустоту. Лично мне, очень интересно мнение "олдскульных" товарищей. Никогда не жалел, что изучал и общественные науки. Какие-то знания уходят без применения, какие-то становятся ступенькой, какие-то опорой. "Не то, что нынешнее племя", куда фига - туда дым. Общественные науки описывают процессы в обществе. Даже теория революции Ленина применима к нынешнему времени. Учится - это нормально. Ненормально, как это сейчас у нынешних - знать все и не сомневаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Ну и я прошел через историю КПСС, марксистско-ленинскую философию, политэкономию и научный коммунизм. О каком вакууме идет речь ? Вы успели приватизировать служебные квартиры/дома/дачи/машины? Ваши дети закончили Европейские университеты? У Вас есть недвижимость в Европе или США? Лично я, знаком с несколькими "бывшими" партийными и комсомольскими лидерами - все эти пункты они уже давно выполнили и их внуки русским не владеют. В этом и был смысл "научного коммунизма"? В итоге, у кого "вакуум" в голове, у них, или у "ностальгирующих о СССР нищих пенсионеров"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Вы успели приватизировать служебные квартиры/дома/дачи/машины? Ваши дети закончили Европейские университеты? У Вас есть недвижимость в Европе или США? Лично я, знаком с несколькими "бывшими" партийными и комсомольскими лидерами - все эти пункты они уже давно выполнили и их внуки русским не владеют. В этом и был смысл "научного коммунизма"? В итоге, у кого "вакуум" в голове, у них, или у "ностальгирующих о СССР нищих пенсионеров"? Ответ очевиден. Надо было лучше учить МЛФ. Предполагаю, что если Вы наизусть выучите теорию капитализма, Вы станете миллиардером. Желаю успеха. P.S. В философии это называется демагогией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Надо было лучше учить МЛФ. Поясните, плиз. Предполагаю, что если Вы наизусть выучите теорию капитализма Какую именно? Маркса? Вебера? Зомбарта? Смитта? Добавлено: 28 Июнь 2015, 18:38:54
P.S. В философии это называется демагогией. А чем мы здесь все занимаемся? Вагоны разгружаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вы успели приватизировать служебные квартиры/дома/дачи/машины? Ваши дети закончили Европейские университеты? У Вас есть недвижимость в Европе или США? Вы успели приватизировать служебные квартиры/дома/дачи/машины? Ваши дети закончили Европейские университеты? У Вас есть недвижимость в Европе или США? 1. Нет, не успел. 2. Нет, не закончили. 3. Ну есть несколько квартир в Беларуси и России. Ну и что ? Вакуум в голове мне не свойственен. По СССР не ностальгирую. До пенсии 12 лет, но на нее не надеюсь, планирую жить за счет сдачи в аренду собственных квартир.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
для noпасрала галоўна падцяўкнуць гейпарашніку, а ўнікнуць у суць - нішто борисовское собачя затявкало, а вот слов мужчины не дождешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 17:44:42 Зря Вы так. Человека, всю сознательную жизнь, травили научным коммунизмом, марксистско-ленинской философией и политической экономией. В 90-ых все перевернулось и в сознании образовался душевный вакуум. Домашнее хозяйство - та отдушина, которая заполняет пустоту. Лично мне, очень интересно мнение "олдскульных" товарищей. кстати, я тоже олдскульный товарищ (олдскульный это советское воспитание), но хочу сказать, что по советским временам у меня тоски совсем нет, а пчаляру в те времена засунули бы его пчел в одно место, поэтому не понимаю его олдскульность Видимо, я несколько моложе Вас, но, довелось носить и значок октябрёнка и пионерский галстук. Зато я прекрасно помню своё "отрочество" в середине 90-ых: школьники, по ночам, заправляют фуры, работают грузчиками на "Южном", моют машины, а учителя продают при магазинах алычу и убирают общественные уборные. Вот такой апофеоз "научного коммунизма".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Вот такой апофеоз "научного коммунизма". Все это херня. Скоро там начнется военный коммунизм. И это и будет настоящим апофеозом.
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
Сабачка
|
для noпасрала галоўна падцяўкнуць гейпарашніку, а ўнікнуць у суць - нішто борисовское собачя затявкало, а вот слов мужчины не дождешься падмахіш гейпарашніка, унікні у суць, а не падмахвай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:38:44 (если оно и было) и о чём после этого говорить с человеком? ему абсолютно насрать на гибель миллионов(причём 100% и его родственников тоже),но он озабочен расследованием в рамках закона отдельно взятых личностей. жесть! Я о том, что не следует путать дела давно минувших дней над которыми мы не властны и дела сегодняшние.  Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:38:44 Но иногда хочется поделиться свежим взглядом из деревни Расскажи нам про мифических переселенцев и шизофренические взгляды ваты. Мифических? Ты на луне живешь? Помню я говорил о двух семьях приехавших в Алекшицы, с тех пор многое измени лось , уже в соседнем колхозе 6 семей в агрогородке. Нифига себе мифических-было сообщение что уже этих переселенцев как средний город-типа Новополоцка или даже Полоцка, точно не помню. Но факт , что уже тысячи десятки тысяч только в Беларуси, а ты мифические?  Видимо, я несколько моложе Вас, но, довелось носить и значок октябрёнка и пионерский галстук. Зато я прекрасно помню своё "отрочество" в середине 90-ых: школьники, по ночам, заправляют фуры, работают грузчиками на "Южном", моют машины, а учителя продают при магазинах алычу и убирают общественные уборные. Вот такой апофеоз "научного коммунизма". Это не апофеоз-это всего лишь одна из многих эпох перемен, даже не эпоха а так -переменка  . Не паникуйте  В Америке в Великую Депрессию такие нервные вешались. Не знали, что это не конец света. Это начало супер державы на которую сейчас многие молятся. Цитата: stroy_sam от Сегодня в 21:44:28 Вот такой апофеоз "научного коммунизма". Все это херня. Скоро там начнется военный коммунизм. И это и будет настоящим апофеозом. Никто не может знать будущего. Цитата: 48dan от Сегодня в 14:29:18 и о чём после этого говорить с человеком? ему абсолютно насрать на гибель миллионов(причём 100% и его родственников тоже),но он озабочен расследованием в рамках закона отдельно взятых личностей. жесть! для пчаляра важнее всего в этом мире пчелы, а люди-ничто Вы очень сильно ошибаетесь. Я как никто другой заинтересован, чтоб люди жили богато и могли позволить себе запросто купить мёд  Когда живут бедно то в первую очередь откажутся от мёда, после от мяса, а вот бульба и хлеб и у самых бедных в почете во все времена. итата: 48dan от Сегодня в 13:29:18 Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:38:44 (если оно и было) и о чём после этого говорить с человеком? Что такого между вами было, что ты не хочешь с ним говорить ? Просто у меня в голове мёд а у его ....? Домашнее хозяйство - та отдушина, которая заполняет пустоту. Вы немного не правильно понимаете моё домашнее хозяйство  Это скорее бизнес домашний такой 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
падмахіш гейпарашніка, унікні у суць, а не падмахвай а вот слов мужчины от шавки и не услышишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а вот слов мужчины про пидора из будки такие слова не говори. не достоин этот сцыкун.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Охота на ведьм. После которой останутся только те которые кричат Хайль в следствии стадного инстинкта. Кто вне стада тот враг Пчаляр, почему уничтожение Россией пятой колонны Вами воспринимается как нечто само собой разумеющееся, а если это делают на Украине, то это охота на ведьм и обвинение в любви к нацизму. Странно абсурдная логика. Добавлено: 28 Июнь 2015, 20:44:28
про пидора из будки такие слова не говори. не достоин этот сцыкун Yes, но вообще-то сабачка женского рода, поэтому можно и не реагировать всамделишно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 22:57:11 от nopasaran »
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Это не апофеоз-это всего лишь одна из многих эпох перемен, даже не эпоха а так -переменка . Не паникуйте В Америке в Великую Депрессию такие нервные вешались. Не знали, что это не конец света. Это начало супер державы на которую сейчас многие молятся. Ну, конечно, а Вас, за верность, сразу политруком возьмут, дадут служебную черную Волгу, водителя, дачу на Минском море, покатают на подводной лодке, сфоткают вместе с Путиным, одарят медалями и орденами.  Вы немного не правильно понимаете моё домашнее хозяйство Это скорее бизнес домашний такой Каждый образованный человек обязан понимать, что пчёлки, на обочинах асфальтовых дорог, не греются, а собирают битум (который носят в улей), что в условиях интенсивного сельского хозяйства, колхозные поля - трансгенны и протравлены сложной органикой (начиная от пестицидов и гербицидов, заканчивая фитогормонами). Полезность мёда собранного в таких условиях - весьма сомнительна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:54:11 Это не апофеоз-это всего лишь одна из многих эпох перемен, даже не эпоха а так -переменка . Не паникуйте В Америке в Великую Депрессию такие нервные вешались. Не знали, что это не конец света. Это начало супер державы на которую сейчас многие молятся. Ну, конечно, а Вас, за верность, сразу политруком возьмут, дадут служебную черную Волгу, водителя, дачу на Минском море, покатают на подводной лодке, сфоткают вместе с Путиным, одарят медалями и орденами. Не прибыли ради а истины для  Почему рядом с Путиным? Я ж в Беларуси?  Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:54:11 Вы немного не правильно понимаете моё домашнее хозяйство Это скорее бизнес домашний такой Каждый образованный человек обязан понимать, что пчёлки, на обочинах асфальтовых дорог, не греются, а собирают битум (который носят в улей), что в условиях интенсивного сельского хозяйства, колхозные поля - трансгенны и протравлены сложной органикой (начиная от пестицидов и гербицидов, заканчивая фитогормонами). Полезность мёда собранного в таких условиях - весьма сомнительна. Да бросьте вы. Мёд остается медом-это сгущенный нектар цветов. Вас послушать так и пшеница и рожь и картошка вредные, яблоки это отрава. А уж тем кто пьет молоко нужно молоко выдавать за вредность  Абсолютно полезна только родниковая вода, но никто на ней больше 2 недель не прожил. А с этими трансгенными живут до 70 и 90 лет  хотя в каменном веке говорят средняя продолжительность жизни была 30 лет хоть и без химии 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Serge2005
|
ему абсолютно насрать на гибель миллионов между прочим! Что это по сравнению с единственными в истории человечества двумя примерами боевого применения ядерного оружия? Можно и не рассматривать даже, да, любитель американских флажков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Главарь группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош оскорбил представителей ЛГБТ-общественности и их сторонников, празднующих в соцсети Facebook легализацию однополых браков в США. "Приехал с фронта… Смотрю, а какие-то пида…сы (извиняюсь за нетолерантность) раскрасили одно из моих фото в цвета своего флага. Друзья, не обращайте внимание. Мы воюем, а они рисуют…", — написал главарь украинских карателей в своем фейсбуке.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
ему абсолютно насрать на гибель миллионов между прочим! Что это по сравнению с единственными в истории человечества двумя примерами боевого применения ядерного оружия?Можно и не рассматривать даже, да, любитель американских флажков? К сведению Сержа-любителя триколора, эти две бомбы сохранили про между прочим и жизни тысяч советских солдат Добавлено: 29 Июнь 2015, 06:27:38
но вообще-то сабачка женского рода, поэтому можно и не реагировать всамделишнотак обасраться на пустом месте... у беларускай мове слова "сабака", "сабачка" мужчынскага роду, як и "медаль" насчет того, что сабака м.р. я не спорю, а есть ли в белорусском языке именно слово САБАЧКА я не знаю. Знаток беларускай мовы, ау!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 06:27:39 от nopasaran »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
К сведению Сержа-любителя триколора, эти две бомбы сохранили про между прочим и жизни тысяч советских солдат Во первых, я тут никаких чужих флагов не вывешиваю. Поэтому не надо мне приписывать 48даунизмы. Во вторых, я правильно понимаю, что вы только что оправдали уничтожение Херосимы и Нагасаки? В третих, оправдывали бы вы применение ядерного оружия, если бы на месте США было СССР? Ну ради жизни тысяч советских солдат. Или строчили бы тут оды об агрессии? Добавлено: 29 Июнь 2015, 07:00:06
насчет того, что сабака м.р. я не спорю, а есть ли в белорусском языке именно слово САБАЧКА я не знаю. Знаток беларускай мовы, ау! Ёсць такое слова. А ты што, роднай мовы не ведаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А гиви то тоже не с Донбаса со своим отрядом "бурят". До 30ки конечно и повоевать еще можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так обасраться на пустом месте.. х.й ты угадал. с какого перепугу ты ватное тупило взяло,что колхозан взял свой ник именно на мове? "сабачка" на мове, "собачка" на языке, что тут не понятного?! да и пишет он на "роднай мове". там старик альцгеймер на пороге не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
ему абсолютно насрать на гибель миллионов между прочим! Что это по сравнению с единственными в истории человечества двумя примерами боевого применения ядерного оружия? Можно и не рассматривать даже, да, любитель американских флажков? Вата последовательна. Льет слезы о погибших во время войны от ядерных бомбардировок, и аплодирует своему фюреру, который был готов применить ядерное оружие для защиты сакрального полуострова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, почему уничтожение Россией пятой колонны Вами воспринимается как нечто само собой разумеющееся, а если это делают на Украине, то это охота на ведьм и обвинение в любви к нацизму. Странно абсурдная логика. Вопрос не правильно сформулирован. Надо было начинать со слов- Пчаляр, почему мне кажется...... ИМХО. Я человек абсолютно мирный и никакое уничтожение я не оправдываю в принципе. Ну разве что как бывший охотник считаю правильным отстрел бешеных хищников. Бешенство не лечится. Приведите пример, что я оправдываю? Я просто говорю, что у нас была история-ну вот такая, но это наша история и с этим надо жить. А не как глупая собака которая крутиться волчком стараясь укусить свой хвост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что за срач в теме?  Все такие мужики,а по мужски никто поступить не хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Все такие мужики,а по мужски никто поступить не хочет? так все сцут. что я могу изменить? Зимин вон такую тупизну выложил,что даже самые тупые ватофашисты и те ржут с этого бардалингвиста. н хоть бы один одёрнул струнодёргателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|