|
Сабачка
|
некi высяр напасранаускi  дык крастовы паход пачауся зь aслабаждєня гроба гасподня ірака, ягіпета, лiвіі, шчас acлабаняюць сірыю й усе пры падтрымцы радыкальных icламістау. нашествія мусульман у яуропі няма, гєта называяцца мульцікультуралізам, што з'яуляецца адной з єурапєйскix каштоунасьцяй, тады можна i icxoд з насіджаных месцау усялікіх палякау назваць сармацкім нашествіям, бо яны крадуць, гандлююць людзьмі й ворганамі й шмат інш културальнaй полскасьці. выходзіць шо нада супрацьстаяць й полскiй стран. Добавлено: 30 Июнь 2015, 09:58:08
вось гєта паварот  аказваяцца на адным баку будуць расея, днр, лнр, а на другiм баку каукасскі іг і нова єуропа всходня, партнєрам якой на другім мейсцу стаiць kaukaz.net 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 09:58:08 от Сабачка »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Давайте продолжим об Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
nopasaran не надо из себя строить полит обиженного,ок? удаляется банальное хамство! а то,что это словестный понос идет со стороны сторонников Порошенко, не является проблемой модератора,а показывает культуру пользователя! и буду удалять  пока себя уважать не начнете! вас здесь никто не держит,но присутствие обязывает не хамить и не оскорб##ть! Вам все ясно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
перенесла во флуд. ну почему нельзя проверить,пройтись по своим постам в профиле, а сразу кричать "Модератор казел"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
От читаешь такие эпосы и на слезу пршибает. Знаете, если подумать, то американское кино можно тоже смотреть удалённо ))) И музыку слушать. Не задумывались? А с чего вы сделали вывод, что в России не осталось ни кино ни музыки, ни литературы? Это такой очередной пук по которому вы не произнесёте ниодного довода? Цитата: nopasaran от Сегодня в 08:27:47По поводу ЕС и НАТО скажу, что грядет новый крестовый поход. Европа вместе с альянсом будут вместе противостоять нашествию ислама. А с кем вместе РФ будет бороться против кавказского халифата ИГ? С ДНР и ЛНР? Больше друзей-то не осталосьУххх! Железно! Исламу надо, оказывается противостаять. Я думал, что люди, мыслясщие такими штампами вымерли много лет назад, ан нет ))))Так вы уточните, куда нам, таки в НАТО или ЕС? вот эта хрень от тупого ватника об Украине? вообще никак.зесь и о кино и о музыке и о исламе. о чём угодно,кроме Украины. но почему-то висит здесь и воняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Интересные здравые рассуждения и о пропаганде с обеих сторон и о политической ситуации на Украине.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 07:19:14 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 01:12:34 от Сабачка »
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Всем доброго времени суток. Расшифруйте мне как сейчас ситуация именно в Киеве, во Львове, Закарпатская область? За новостями не слежу, но интересно именно с экономической точки зрения, ведь в другой части страны (Донецк и т.д.) вроде как конфликт не закончился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Расшифруйте мне как сейчас ситуация именно в Киеве, во Львове, Закарпатская область? Юстас расшифрует.  А вообще какая может быть экономика при продолжающемся развале ? У меня филиал есть в Киеве. При Януковиче зарплата у людей была не меньше 20 000 гривен. Сейчас даже на 5000 невозможно заработать- реализация снизилась очень сильно.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AlexNavarro
|
А вообще какая может быть экономика при продолжающемся развале ? Самая что ни на есть экспортноориентированная.
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
stroy_sam
|
При Януковиче зарплата у людей была не меньше 20 000 гривен. Свои "нанайские народные сказки" рассказывайте внукам. Зарплата в 1к$ - предел мечтаний (8 000 гривен). Хотя, некоторые "люди при Януковиче" зарабатывали явно больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
реализация снизилась очень сильно. скажи Ватландии спасибо за это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Свои "нанайские народные сказки" рассказывайте внукам. Не компостируй мозги, внучек. Сколько платил людям, столько и указал. Добавлено: 01 Июль 2015, 17:46:55
реализация снизилась очень сильно. скажи Ватландии спасибо за это. Так это благодаря тебе ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
stroy_sam
|
У меня филиал есть в Киеве. При Януковиче зарплата у людей была не меньше 20 000 гривен. Сейчас даже на 5000 невозможно заработать Сколько платил людям, столько и указал.  Вы Янукович?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Расшифруйте мне как сейчас ситуация именно в Киеве, во Львове, Закарпатская область? Юстас расшифрует.  А вообще какая может быть экономика при продолжающемся развале ? У меня филиал есть в Киеве. При Януковиче зарплата у людей была не меньше 20 000 гривен. Сейчас даже на 5000 невозможно заработать- реализация снизилась очень сильно. слышал такую вещь, что государство само по себе, бизнес сам по себе. Так ли это? Вода до сих пор в Киеве холодная без подогрева или подогрев только блатным? Есть ли реально люди которые там были, видели, ели и знают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Вода до сих пор в Киеве холодная без подогрева или подогрев только блатным? У меня сложилось впечатление, что отсутствие централизованной подачи горячей воды, летом, в Украине - норма. Даже в дорогих гостиницах приходилось "бодрящий" душ принимать. В Киеве видел рекламные "билборды": "Купи квартиру и получи водонагреватель в придачу".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сколько платил людям, столько и указал. вполне может быть. здесь он прав. Так это благодаря тебе ? а вот здесь полный идиот. типичная вата:на минуту прозренья,годы тьмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 07:40:31 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Украина получила право беспошлинного экспорта в США
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Украина уже год имеет право беспошлинного экспорта в ЕС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ух ща заживут! Такое щастье подвалило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Никто не говорит, что ух ЩА заживут. Еще не ща. К тому же, ты и сам прекрасно понимаешь, что когда тот день настанет, у Путлера и его поджoпников будет только один выход - удавиться. Поэтому и будут они оттягивать тот день любыми, самыми подлыми и низкими способами. Новая полиция Украины:   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Лейтенант Коломбо, полиция лос-анджелес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Для недавних совков очень даже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Для недавних совков очень даже неплохо. Мне тоже понравились. Главное, больше улыбаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Чиновникам от этого только беды. Не сунешь свое свиное рыло никуда. Добавлено: 03 Июль 2015, 00:50:52
Новая полиция Украины: Класс! Красиво!
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
vetka 6
|
Есть смысл нарушить правила движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Для недавних совков очень даже неплохо. какие это совки, они выросли на сникерсах, кока-коле, мики маусах и голодоморе. Это поколение «некст» украинский вариант отвергающий предыдущее украинское поколение, а форму скопировали с США. Форма важнее содержания. Лейтенант Коломбо, полиция лос-анджелес. Только не Коломбо. Там старый умудренный опытом в затертом плаще по гражданке одет и на стареньком дешевом авто. Это, что то из серии супермен. Не вспомню сериала 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Serge2005
|
Никто не говорит, что ух ЩА заживут. Еще не ща. К тому же, ты и сам прекрасно понимаешь, что когда тот день настанет, у Путлера и его поджoпников будет только один выход - удавиться. Поэтому и будут они оттягивать тот день любыми, самыми подлыми и низкими способами. Ммммм. Путин будет оттягивать день процветания украины, потому, что ему надо будет удавиться... Может великий экономист яценюк и ко виноват, не? Вот уже два года великих реформ, а уровень жизни всё ниже и ниже. Яценюк сказал, что со следущего года заживёте. И петро молодец, новый рынок для конфет нашёл. Я вот честно, хочу увидеть хоть что то положительное в реформах. Пусть хоть полицию сделают как в юса и у них это реально получится.Нельзя же портить всё, за что только не возьмутся.  Добавлено: [time]Fri Jul 3 05:12:04 2015[/time]
Новая полиция Украины Очень даже прикольно. Можно перепутать с американскими коллегами. А для чего они за ремень держатся? Это новый устав или что бы было ещё более похоже? Там сейчас и полиция и милиция будет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2015, 07:02:49 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|