|
Сталин
Гость
|
Спустя некоторое время на место прибыл привычный экипаж ГАИ и оформил происшествие. Но какова реакция на "ошибку" у системы? Никакой? Серёжа опять изображает из себя дурочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Спустя некоторое время на место прибыл привычный экипаж ГАИ и оформил происшествие. Но какова реакция на "ошибку" у системы? Никакой? Серёжа опять изображает из себя дурочка. гениально, за полицейской аккадемией оформлять дтп будут гаишники. А преступления будет оформлять милиция. Вот это ништяк! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Так была реакция на ошибку или дальше будешь себя дурочком строить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Так была реакция на ошибку или дальше будешь себя дурочком строить?
Реакция на безграмотность выслать грамотного. Петя перестань уже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Ну вот видишь. Была. Система устранила свою ошибку. Всё отлично. А следующей реакцией системы- будет устранение таких как ты псевдограмотных путем облегчения протоколов. Вплоть до оставления 2-3 строчек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Чё там у хохлов?
У хахлоў вось-вось гаўно па вуліцах паплыве: Главная канализация Киева в аварийном состоянии, ее часть полностью разрушена – КГГА Сегодня, 16:51
"Коллектор введен в действие в 1970 году, в 1999 году объект по результатам обследования был признан аварийным и непригодным к эксплуатации. На некоторых участках конструкции коллектора полностью разрушены", – заявили в КГГА. В 2005 году первая нитка городского канализационного коллектора была внесена в Государственный реестр потенциально опасных объектов.

|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Сделают они её на 100 лет, или по старой ордынской привычке каждые пол-года будут латать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сделают они её на 100 лет, или по старой ордынской привычке каждые пол-года будут латать?
Грошай няма, ніхто "дзелаць" ня будзе... Калі толькі піндосы не падкінуць. Але ўсё роўна грошыкі скамуніздзяць!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Serge2005
|
Ну вот видишь. Была. Система устранила свою ошибку. Всё отлично. А следующей реакцией системы- будет устранение таких как ты псевдограмотных путем облегчения протоколов. Вплоть до оставления 2-3 строчек  Всмысле "копы" оказались не в состоянии заполнить стандартный протокол, его будут упрощать? Ахах прекращай уже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
стандартный протокол Если не в состоянии заполнить- значит там много лишнего. Добавлено: 05 Июль 2015, 19:26:24
Ахах прекращай уже! Т.е. ты прекратил дурочка строить а теперь делаешь вид, что все вокруг такие как ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Если не в состоянии заполнить- значит там много лишнего. Как скажешь, петь  Добавлено: [time]Sun Jul 5 18:48:53 2015[/time]
Т.е. ты прекратил дурочка строить а теперь делаешь вид, что все вокруг такие как ты? Да ладно тебе, подумаешь, немного тебя "построил". Тебель не привыкать... Лучше объясни что тут происходит, я в замешательстве...  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2015, 20:05:53 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Очередной квест? Но я попробую угадать. Это глупые украинцы, сбросившие чиновников от власти одичали беднели от недостатка надсмотра за ними. Угадал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Лучше объясни что тут происходит, я в замешательстве... Вот они - снегири! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Очередной квест? Но я попробую угадать. Это глупые украинцы, сбросившие чиновников от власти одичали беднели от недостатка надсмотра за ними. Угадал? Ты наверное думаешь, что у меня есть ответ? У меня его нет. Я надеялся, что ты скажешь. Даже не буду язвить с твоего ответа... Вот... Как догадка, это иллюстрация пословицы: Сделал дело - гуляй смело! )))) И ещё немного о насущном. Есть такой украинец: одевает вышиванку, говорит на чистом украинском. И ведёт видеоблог. У меня к тебе, как к эксперту, вопрос: в ватники его записываем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
И ещё немного о насущном. Есть такой украинец: одевает вышиванку, говорит на чистом украинском. И ведёт видеоблог. У меня к тебе, как к эксперту, вопрос: в ватники его записываем? А воевать хочет или мира? В какой жизни он по социальной лестнице будет выше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
И ещё немного о насущном. Есть такой украинец: одевает вышиванку, говорит на чистом украинском. И ведёт видеоблог. У меня к тебе, как к эксперту, вопрос: в ватники его записываем? А воевать хочет или мира? В какой жизни он по социальной лестнице будет выше? незнаю, я только сегодня его канал на ютубе нашёл. Но из того что видел, он хочет мира.А это признак ватника или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Если хочет мира- значит не ватник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Если хочет мира- значит не ватник.
...но он не верит в армию РФ на стороне (Л)ДНР. Может таки ватник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
...но он не верит в армию РФ на стороне (Л)ДНР. Может таки ватник? А он видел пленных диверсантов, и тысячи имен реальных людей, которые погибли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
...но он не верит в армию РФ на стороне (Л)ДНР. Может таки ватник? А он видел пленных диверсантов, и тысячи имен реальных людей, которые погибли? я уверен в этом! Таки вата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
я уверен в этом! Таки вата? Он видел русских, но не верит. С чего тогда ты решил, что он хочет мира?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я уверен в этом! Таки вата? Он видел русских, но не верит. С чего тогда ты решил, что он хочет мира? он не верит не в русских, а в армию РФ. С чего я решил, что он хочет мира? Ну достаточно посмотреть несколько его видео. Тут не надо быть гением, что бы это понять. Вот, к примеру:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2015, 22:18:26 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
С чего я решил, что он хочет мира? Ну достаточно посмотреть несколько его видео. Тут не надо быть гением, что бы это понять. Т.е. он видел видео с пленными российскими солдатами, видел могилы российских солдат. Ему надо быть гением, что бы понять что они там все-таки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
С чего я решил, что он хочет мира? Ну достаточно посмотреть несколько его видео. Тут не надо быть гением, что бы это понять. Т.е. он видел видео с пленными российскими солдатами, видел могилы российских солдат. Ему надо быть гением, что бы понять что они там все-таки есть? ну он даже взял кредит и поехал туда. Вот он говорит, что реально плакал, когда стоял под украинским флагом и играл гимн украины. Спорт сделал из него настоящего патриота в эти минуты. И он, патриот, берёт кредит, едет на Донбас и снимает, снимает, снимает. А там другой мир, где нет такой ненависти ко всему украинскому, где отцы своих детей, где нет ни войск РФ, ни кадыровцев, где есть своя правда. Но до этого, он наснимал мнение киевлян, львовян др западенцев. И там, мир оказался не такой, каким приподносит укротв. Нет той категоричности, большинство согласно с тем, что лднр надо дать право слова и выбора. Хотя есть и такие, что считают, что там надо всех уничтожить. Но на его видео видны штампы и заблуждения с обеих сторон, по крайней мере мне. Ну да ладно, в вату записываем или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Вот он говорит, что реально плакал, когда стоял под украинским флагом и играл гимн украины. Спорт сделал из него настоящего патриота в эти минуты. И он, патриот, берёт кредит, едет на Донбас и снимает, снимает, снимает. А там другой мир, где нет такой ненависти ко всему украинскому, где отцы своих детей, где нет ни войск РФ, ни кадыровцев, где есть своя правда А может он ночью на солнце смотрел и не увидев его- решил что солнца нету? Добавлено: 06 Июль 2015, 10:33:12
ну он даже взял кредит и поехал туда. А к пленным грушникам он не хотел поехать? Дешевле и без кредита! Добавлено: 06 Июль 2015, 11:35:46
в вату записываем или нет? А он в Крым ездил? Видел там солдат, которых Путин наградил за взятие Крыма? И видел ли он как вата привела в боевую готовность термо-ядерные боеголови?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А к пленным грушникам он не хотел поехать? Дешевле и без кредита! К пленным "грушникам", петя, что б ты знал, никого не пускают. Даже посла. А он в Крым ездил? Видел там солдат, которых Путин наградил за взятие Крыма? И видел ли он как вата привела в боевую готовность термо-ядерные боеголови? У него нет роликов про Крым. Крыму очень повезло в плане мира. Может для тебя будет открытие, но ни вата ни кто было ещё не приводил в боевую готовность ядерное оружие. Это так, для сведения. Давай уже вердикт, вата он или нет, чё в демагогию вступать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
когда большинство страны тотальная вата,этот озаботился одним персонажем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Давай уже вердикт, вата он или нет, чё в демагогию вступать? Слишком мало данных. Но исходя из того, что он не верит своим глазам и хочет войны- он Ватник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Может для тебя будет открытие, но ни вата ни кто было ещё не приводил в боевую готовность ядерное оружие. Это так, для сведения. Серж, откуда информация? Из Кремля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|