Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Июнь 2026, 15:58:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 812 813 815 816 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1621506 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #24390 : 29 Июнь 2015, 16:58:24 »

Я не о мнении говорю, а о поведении.
Подумайте. Это касается многих.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #24391 : 29 Июнь 2015, 17:30:24 »

это просто смешно. какое может быть поведение с фашистами? дяденька-фашист будьте любезны подвиньтесь? я вообще не понимаю людей,которые этим выродкам пытаются что-то доказать человеческим языком и фактами.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24392 : 29 Июнь 2015, 17:37:34 »

человеческим языком
Ты сам-то пробовал на нем говорить ?

Всё в прошлом.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24393 : 29 Июнь 2015, 18:00:41 »

Ты сам-то пробовал на нем говорить ?
тупило тут как тут. придурок,прочитай выше о чём написано.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #24394 : 29 Июнь 2015, 19:49:30 »

ему абсолютно насрать на гибель миллионов
между прочим! Что это по сравнению с единственными в истории человечества двумя примерами боевого применения ядерного оружия?
Можно и не рассматривать даже, да, любитель американских флажков?
Вата последовательна. Льет слезы о погибших во время войны от ядерных бомбардировок, и аплодирует своему фюреру, который был готов применить ядерное оружие для защиты сакрального полуострова.
невата как всегда последовательна. Восхищаются как героически США испепелило жителей двух городов, и топают неуклюжими ножками и машут ручками в своём мирке страшному Путину.

Добавлено: 29 Июнь 2015, 19:50:31
ахах! Это пять! Какой стаж в боксе уже?  Смеющийся
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24395 : 29 Июнь 2015, 20:06:30 »

Во первых, я тут никаких чужих флагов не вывешиваю. Поэтому не надо мне приписывать 48даунизмы. Во вторых, я правильно понимаю, что вы только что оправдали уничтожение Херосимы и Нагасаки?В третих, оправдывали бы вы применение ядерного оружия, если бы на месте США было СССР? Ну ради жизни тысяч советских солдат. Или строчили бы тут оды об агрессии?
Во-первых, ваша нелюбовь к американскому флагу, в то же время непризнание российского триколора своим флагом наводит меня на мысль, что может вы гражданин мира, космополит? Чьи интересы вы защищаете?
Во-вторых, оправдание/неоправдание применения атомного оружия ничего не изменило бы, так как это факт свершившийся. Если бы американцы не сбросили эти две бомбы, то они продолжали бы бомбардировки обычными бомбами. К примеру, 10 марта 1945 года только в результате налета на Токио погибло более 100 тыс. человек.
В-третьих, если вы в самом деле ставите под сомнение необходимость спасения жизней десятков тысяч своих солдат даже путем применения атомного оружия, то ваше место в армии спасения. Эти две бомбы сильно повлияли на приближение окончания войны и тем самым спасли жизни солдат как американских, так и советских, и даже японских. ИМХО, так как вы рассуждаете, может рассуждать только космополит, для нормального гражданина на первом месте интересы народа, к которому он принадлежит.
В-четвертых, история не терпит сослагательного наклонения, поэтому если бы да кабы здесь совершенно неуместно.

невата как всегда последовательна. Восхищаются как героически США испепелило жителей двух городов, и топают неуклюжими ножками и машут ручками в своём мирке страшному Путину
повторюсь, идите в составе армии спасения звените колокольчиком и убеждайте всех и вся, что все люди - братья
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24396 : 29 Июнь 2015, 20:30:18 »

Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 17:11:00
Все такие мужики,а по мужски никто поступить не хочет?
так все сцут. что я могу изменить?
Все? В замешательстве
Вы бы уж как то подробней изложили, чтоб не пришлось домысливать Грустный
А то прямо провокация получается, я уж начал соображать как это по мужски? Чтоб 48dan напал на пенсионера Подмигивающий или мне его подсторожить у подъезда и клюкой по горбу? Смеющийся Внезапность залог успеха  Строит глазки
Только по моему это будет цирк на дроте а не по мужски. Веселый

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24397 : 29 Июнь 2015, 20:42:35 »

Во-первых, ваша нелюбовь к американскому флагу, в то же время непризнание российского триколора своим флагом наводит меня на мысль, что может вы гражданин мира, космополит? Чьи интересы вы защищаете?
Я просто люблю свою страну, вам этого не понять.

Добавлено: 29 Июнь 2015, 19:44:25
Во-вторых, оправдание/неоправдание применения атомного оружия ничего не изменило бы, так как это факт свершившийся
Вы чертовски последовательны  Смеющийся А сталинские репресии это кончно же факт не свешившийся. Смеющийся

Добавлено: 29 Июнь 2015, 20:50:59
В-третьих, если вы в самом деле ставите под сомнение необходимость спасения жизней десятков тысяч своих солдат даже путем применения атомного оружия, то ваше место в армии спасения.
А знаете ли вы что среди пострадавших от бомбардировок было обнаружено много непричастных к войне лиц, включая военнопленных, принудительно мобилизованных корейцев и китайцев, студентов из Британской Малайи и около 3 200 граждан США японского происхождения?

3200 граждан США были испепелены за доли секунд  лично США! Что там в вашей методичке по этому поводу?
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24398 : 29 Июнь 2015, 21:06:16 »

Что там в вашей методичке по этому поводу
постоянное упоминание вами методичек говорит об уровне умственного развития, по себе сУдите

Добавлено: [time]Пнд 29 Июн 2015 15:08:58[/time]
Я просто люблю свою страну, вам этого не понять
какую страну-земной шар? непохоже, что вы патриот какой-либо страны

Добавлено: [time]Пнд 29 Июн 2015 16:13:30[/time]
А знаете ли вы что среди пострадавших от бомбардировок было обнаружено много непричастных к войне лиц, включая военнопленных, принудительно мобилизованных корейцев и китайцев, студентов из Британской Малайи и около 3 200 граждан США японского происхождения?3200 граждан США были испепелены за доли секунд  лично США! Что там в вашей методичке по этому поводу?
и что дальше, космополит?
а сколько погибло советских солдат в Манчьжурии, в вашей методичке не указано, циник? а вообще, такая озабоченность американцами японского происхождения как-то настораживает. Чей вы патриот?
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 21:30:39 от nopasaran » Записан
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #24399 : 29 Июнь 2015, 21:31:42 »

Восхищаются как героически США испепелило жителей двух городов,
Европе очень повезло, что первооткрывателями ядерного оружия были именно американцы. Сложно понять, как поменялся бы ход истории, если бы его изобрели в СССР или Германии.
Как сказал один "швейцарский еврей": "Освобожденная энергия атомного ядра многое поставила под сомнение, в том числе и наш образ мысли".
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24400 : 29 Июнь 2015, 21:40:31 »

Я просто люблю свою страну, вам этого не понять
о да, это чувство присуще только страдальцам по американцам японского происхождения
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24401 : 29 Июнь 2015, 22:26:09 »

дружище nopasaran,вы ещё не убедились в моей доктрине,что человеческим языком тут ничего краснопопым не докажешь. они в принципе не могут воспринимать ничего,кроме Хайль Путин! поэтому только стебаться от их тупости и троллить их.
Серёга образован,но когда образование говорило о наличии ума? туп до безобразия и вот пример:
Я просто люблю свою страну, вам этого не понять.
и то что алкаш под магазином будет в пьяном угаре утвержать тоже самое ему и невдомёк.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 22:41:29 от 48dan » Записан
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24402 : 29 Июнь 2015, 22:32:18 »

и что дальше, космополит?
а сколько погибло советских солдат в Манчьжурии, в вашей методичке не указано, циник? а вообще, такая озабоченность американцами японского происхождения как-то настораживает. Чей вы патриот?
Замечу, что это было моё первое упоминание о методичках ))) Но мне было приписано "постоянное упоминание. Случайность? Или последовательность?  Смеющийся

У меня вобще не возникло бы никакой озабоченности по этому поводу, если бы не постоянные упоминания о сталинских репресиях от неватной тусы.

Добавлено: 29 Июнь 2015, 22:39:39
какую страну-земной шар? непохоже, что вы патриот какой-либо страны
Я люблю свою страну. А вы, разговаривая на языке "агрессора", не удосужились выучить язык своей страны. Кто вы после этого? Тот кто может рассказывать о страшном Сталине, но стоит вспомнить Херосиму, так - это "факт свершившийся" чо уж там шевелить прошлое...
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24403 : 29 Июнь 2015, 22:41:10 »

упоминания о сталинских репресиях
тупиле не понять разницу между уничтожением своего народа без суда и следствия и уничтожением врага и тем самым спасение жизней десяткам тысяч воинов союзных армий.жесть.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24404 : 29 Июнь 2015, 22:51:59 »

Европе очень повезло, что первооткрывателями ядерного оружия были именно американцы
Европе вобще повезло! Повезло бы ещё больше, если бы СССР не смог создать собственную бомбу. Не отвечайте, я знаю. Вы согласны.

Добавлено: 29 Июнь 2015, 20:53:42
упоминания о сталинских репресиях
тупиле не понять разницу между уничтожением своего народа без суда и следствия и уничтожением врага и тем самым спасение жизней десяткам тысяч воинов союзных армий.жесть.
тупило, тебе написали, что УСА без суда и следствия сожгло в этих бомбордировках помимо мирного населения, 3200 своих граждан, или совсем голову отбили?
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24405 : 29 Июнь 2015, 22:57:59 »

Замечу, что это было моё первое упоминание о методичках ))) Но мне было приписано "постоянное упоминание. Случайность? Или последовательность?
я учет вашим упоминаниям не веду, вам виднее
А вы, разговаривая на языке "агрессора", не удосужились выучить язык своей страны
затрахала вата своей уверенностью в том, что она все обо всех знает. К счастью, не таким космополитам как Серж дано определять, кто и что должен делать и прочее, прочее. Не дорос!
дружище nopasaran,вы ещё не убедились в моей доктрине,что человеческим языком тут ничего краснопопым не докажешь. они в принципе не могут воспринимать ничего,кроме Хайль Путин! поэтому только стебаться от их тупости и троллить их.Серёга образован,но когда образование говорило о наличии ума
полностью с тобой ДАН согласен
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24406 : 29 Июнь 2015, 23:00:00 »

я учет вашим упоминаниям не веду, вам виднее
Извините, видимо это были не ваши слова:"постоянное упоминание"  Смеющийся

Добавлено: 29 Июнь 2015, 19:03:12
затрахала вата своей уверенностью в том, что она все обо всех знает. Однако, не таким космополитам как Серж дано определять, кто и что должен делать и прочее, прочее. Не дорос! пускай сначала научится свою страну любить по-настоящему, а потом этому других учить
Так как должна проявиться моя настоящая любовь к Родине? Забыть беларускую мову и начать выкладывать американские флажки в контексте многозначительной "доктрины" с единственным : красотища!?  Смеющийся
...и тогда, может быть, мне почасливиться стать чуть-чуть ближе к таким "интелектуалам" и  "патриотам" как 48 и напасарам!  Смеющийся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24407 : 29 Июнь 2015, 23:09:25 »

Так как должна проявиться моя настоящая любовь к родине
не являться проводником идей восточного соседа
Забыть беларускую мову
у нас два госязыка
начать выкладывать американские флажки
у вас бзик на почве флажков?
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24408 : 29 Июнь 2015, 23:11:56 »

3200 своих граждан
редкий идиот. где ты видел войну без незапланированных потерь тут в мирное время ебашат по своим на учениях и стрельбах,а он про войну запел. такой жалосливый стал. с какого перепугу вдруг красножопый стал таким участливым?
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24409 : 29 Июнь 2015, 23:12:28 »

Да бросьте вы. Мёд остается медом-это сгущенный нектар цветов.
Вас послушать так и пшеница и рожь и картошка вредные, яблоки это отрава. А уж тем кто пьет молоко нужно молоко выдавать за вредность

Абсолютно полезна только родниковая вода, но никто на ней больше 2 недель не прожил. А с этими трансгенными живут до 70 и 90 лет  хотя в каменном веке говорят средняя продолжительность жизни была 30 лет хоть и без химии
Вы прекрасный представитель "олдскульной" закалки... Давайте по полочкам разложу, на примере Ваших пчел:
1. Пчелы - индикаторы "здоровой" экологии;
2. С середины 2000-ых, экологи всего мира "звонят в колокола" по поводу CCD (феномен массовой гибели и исчезновения пчел). Возможные причины: новое поколение пестицидов (неоникотиноиды), генетически модифицированные (ГМО) культуры, распространение мобильной связи;
3. "Если сокращение популяции пчёл продолжится такими же темпами, к 2035 году эти насекомые исчезнут с лица земли."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%87%D1%91%D0%BB%D1%8B
4.  "в городских условиях пчелы могут собирать и другие вязкие вещества: битум, не засохшую краску…"
http://medovichek.ru/propolis.html

Даже пчелы дохнут от этого меда, а Вы, все равно, доказываете его полезность. Еще и рожь с картошкой приплели...
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24410 : 29 Июнь 2015, 23:15:09 »

Цитата: Serge2005 от 30 Июнь 2015, 00:00:00
Так как должна проявиться моя настоящая любовь к родине
не являться проводником идей восточного соседа
А западного, наверное, не только можно, но и нужно. Как думаете, куда нам лучше? В ЕС или НАТО?

Добавлено: 29 Июнь 2015, 21:17:25
у вас бзик на почве флажков?
Не, я просто знаю одну историю, как один неватный боксёр, переодически постил флажки УСА с надписью "красотища". Это так прекрасно и патриотично, не находите?

Добавлено: 29 Июнь 2015, 23:24:35
3200 своих граждан
редкий идиот. где ты видел войну без незапланированных потерь тут в мирное время ебашат по своим на учениях и стрельбах,а он про войну запел. такой жалосливый стал. с какого перепугу вдруг красножопый стал таким участливым?
оооооо! Неватный бог! 2 города "незапланированных потерь". Спасибо за разъяснения!  Смеющийся  А что это наш любитель флажков не жалеет сожжённых таких же любителей таких же флажков. ФОшист!  Смеющийся
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #24411 : 29 Июнь 2015, 23:31:33 »

stroy_samКоллапс пчелиных семей  ССД это полезная для пчеловодов журналистская утка ИМХО. У тех кто пчел нормально смотрит и ухаживает коллапсов не бывает. В той же Америке пчеловодство процветает наряду с великим шумом о коллапсе. А пасеки порой гибнут обычно у нерадивых пчеловодов. Мёд остается мёдом- продуктом несравненно более ценным чем сахар. Возможно экологическая обстановка влияет и на качество меда- как на все остальное. Но куда от этого деться? Вы может ходите в скафандре и каждый час меняете кислородные балоны??? у нас в деревне так не принято В замешательстве Живем по старинке. Только вот экспертиза меда все дороже-раньше проверяли за час на рынке на диастазу и органолептические показатели и все. Стоило это копейки. Сейчас проверяют на массу показателей в последние годы добавили тяжелые металлы, антибиотики, оксиметилфурфурол Подмигивающий и анализ делают почти две недели и стоит он почти 526 руб. 00 коп.. Мой мед всегда проходит по всем показателям Показывает язык Да и не удивительно-в Польше на конкурсе медов-самым чистым определили мёд с Подляшья- это рядышком с моими пасеками. Здесь нет крупных заводов и химпроизводств.
 Собирать битумы могут-но это не мед, это прополис- клейкое вещество которым пчелы заклеивают щели в улье. В мёд это никогда не попадет-не путайте. Да и зачем им битум? у нас уйма сосновых лесов. Кстати отличный прополис продаю по 30тыс. за 30 грамм как раз на бутылку спирта. Очень рекомендую. Всего 30 тысяч и бутылка лекарства для всей семьи года на два готова.  Строит глазки

Не читайте вы всякую ерунду от кликуш по экологии. Мёд был и будет отличным продуктом. Фреон с холодильника не изменит климат. Климат и без человека менялся от чрезвычайно жаркого до вечной мерзлоты и мамонтов. А тут сидят и пол градуса за 50 лет замеряют и все запугивают Смеющийся

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24412 : 29 Июнь 2015, 23:32:42 »

Цитата: stroy_sam от Сегодня в 22:31:42
Европе очень повезло, что первооткрывателями ядерного оружия были именно американцы
Европе вобще повезло! Повезло бы ещё больше, если бы СССР не смог создать собственную бомбу. Не отвечайте, я знаю. Вы согласны
Вы полагаете, что мировое сообщество "отжало" бы часть территорий? Так у них было время это сделать (до создания бомбы).
Может Вы не в курсе, что ещё 19 лет назад, Украина была третей ядерной державой мира. Кто, в обмен на передачу ЯО, обещал стать гарантом безопасности и независимости?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24413 : 29 Июнь 2015, 23:42:17 »

Может Вы не в курсе, что ещё 19 лет назад, Украина была третей ядерной державой мира. Кто, в обмен на передачу ЯО, обещал стать гарантом безопасности и независимости?
Более того, такой страной была Беларусь. И кто то обещал никогда не применять к нашей стране санкции.  Кто бы это мог быть?

Добавлено: 29 Июнь 2015, 23:45:56
Вы полагаете, что мировое сообщество "отжало" бы часть территорий?
Я гдето упоминал "мировое сообщество"? Или... Понял! Молчу-молчу!
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24414 : 29 Июнь 2015, 23:55:59 »

Кстати отличный прополис продаю по 30тыс.
Сейчас проверяют на массу показателей в последние годы добавили тяжелые металлы, антибиотики, оксиметилфурфурол
Радуйтесь, что на Тетрагидроканнабинол (Tetrahydrocannabinol) не проверяют. Можно лет на 8 влететь  Смеющийся.
в Польше на конкурсе медов-самым чистым определили мёд с Подляшья
Польша входит в "зону свободную от ГМО".

Добавлено: 30 Июнь 2015, 00:01:36
кто то обещал никогда не применять к нашей стране санкции.  Кто бы это мог быть?
Вы про эти? Президент США Барак Обама продлил еще на год санкции в отношении белорусских чиновников
Читать полностью:  http://news.Тут/politics/451528.html

AlexNavarro
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #24415 : 30 Июнь 2015, 00:02:47 »

И кто то обещал никогда не применять к нашей стране санкции.
Гы. Обещал не применят санкции. Гы-гы.

скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #24416 : 30 Июнь 2015, 00:24:20 »

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #24417 : 30 Июнь 2015, 05:17:25 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 00:31:33
в Польше на конкурсе медов-самым чистым определили мёд с Подляшья
Польша входит в "зону свободную от ГМО".
ГМО и их вред это ещё одна сказка. Всё живое в Мире испокон веков потребляет чужие гены в всевозможных комбинациях- это не может повредить в принципе. Подмигивающий
следите за темой

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24418 : 30 Июнь 2015, 06:53:42 »

Цитата: Serge2005 от Сегодня в 00:42:17
кто то обещал никогда не применять к нашей стране санкции.  Кто бы это мог быть?
Вы про эти? Президент США Барак Обама продлил еще на год санкции в отношении белорусских чиновников
Читать полностью:  http://news.Тут/politics/451528.html

Про это в том числе. А вы уже забыли про предприятия, с которых недавно санкции были сняты. Коротка память ох как коротка )))) Да что там Беларусь, ей же западный сосед обещал, главное, что украине обещали восточные соседи! Эгегей!
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24419 : 30 Июнь 2015, 08:01:42 »

От читаешь такие эпосы и на слезу пршибает. Знаете, если подумать, то американское кино можно тоже смотреть удалённо ))) И музыку слушать. Не задумывались? А с чего вы сделали вывод, что в России не осталось ни кино ни музыки, ни литературы? Это такой очередной пук по которому вы не произнесёте ниодного довода?  Веселый
По поводу ЕС и НАТО скажу, что грядет новый крестовый поход. Европа вместе с альянсом будут вместе противостоять нашествию ислама. А с кем вместе РФ будет бороться против кавказского халифата ИГ? С ДНР и ЛНР? Больше друзей-то не осталось
Уххх! Железно! Исламу надо, оказывается противостаять.
 Смеющийся Я думал, что люди, мыслясщие такими штампами вымерли много лет назад, ан нет ))))

Так вы уточните, куда нам, таки в НАТО или ЕС?
Страниц  : 1 ... 812 813 815 816 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт