|
ParanoЯ
|
Я не о мнении говорю, а о поведении. Подумайте. Это касается многих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я не о мнении говорю, а о поведении. Подумайте. Это касается многих.
это просто смешно. какое может быть поведение с фашистами? дяденька-фашист будьте любезны подвиньтесь? я вообще не понимаю людей,которые этим выродкам пытаются что-то доказать человеческим языком и фактами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
человеческим языком Ты сам-то пробовал на нем говорить ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
48dan
|
Ты сам-то пробовал на нем говорить ? тупило тут как тут. придурок,прочитай выше о чём написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ему абсолютно насрать на гибель миллионов между прочим! Что это по сравнению с единственными в истории человечества двумя примерами боевого применения ядерного оружия? Можно и не рассматривать даже, да, любитель американских флажков? Вата последовательна. Льет слезы о погибших во время войны от ядерных бомбардировок, и аплодирует своему фюреру, который был готов применить ядерное оружие для защиты сакрального полуострова. невата как всегда последовательна. Восхищаются как героически США испепелило жителей двух городов, и топают неуклюжими ножками и машут ручками в своём мирке страшному Путину. Добавлено: 29 Июнь 2015, 19:50:31
Ты сам-то пробовал на нем говорить ? тупило тут как тут. придурок,прочитай выше о чём написано. ахах! Это пять! Какой стаж в боксе уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Во первых, я тут никаких чужих флагов не вывешиваю. Поэтому не надо мне приписывать 48даунизмы. Во вторых, я правильно понимаю, что вы только что оправдали уничтожение Херосимы и Нагасаки?В третих, оправдывали бы вы применение ядерного оружия, если бы на месте США было СССР? Ну ради жизни тысяч советских солдат. Или строчили бы тут оды об агрессии? Во-первых, ваша нелюбовь к американскому флагу, в то же время непризнание российского триколора своим флагом наводит меня на мысль, что может вы гражданин мира, космополит? Чьи интересы вы защищаете? Во-вторых, оправдание/неоправдание применения атомного оружия ничего не изменило бы, так как это факт свершившийся. Если бы американцы не сбросили эти две бомбы, то они продолжали бы бомбардировки обычными бомбами. К примеру, 10 марта 1945 года только в результате налета на Токио погибло более 100 тыс. человек. В-третьих, если вы в самом деле ставите под сомнение необходимость спасения жизней десятков тысяч своих солдат даже путем применения атомного оружия, то ваше место в армии спасения. Эти две бомбы сильно повлияли на приближение окончания войны и тем самым спасли жизни солдат как американских, так и советских, и даже японских. ИМХО, так как вы рассуждаете, может рассуждать только космополит, для нормального гражданина на первом месте интересы народа, к которому он принадлежит. В-четвертых, история не терпит сослагательного наклонения, поэтому если бы да кабы здесь совершенно неуместно. невата как всегда последовательна. Восхищаются как героически США испепелило жителей двух городов, и топают неуклюжими ножками и машут ручками в своём мирке страшному Путину повторюсь, идите в составе армии спасения звените колокольчиком и убеждайте всех и вся, что все люди - братья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 17:11:00 Все такие мужики,а по мужски никто поступить не хочет? так все сцут. что я могу изменить? Все? Я не о мнении говорю, а о поведении. Подумайте. Это касается многих. Вы бы уж как то подробней изложили, чтоб не пришлось домысливать  А то прямо провокация получается, я уж начал соображать как это по мужски? Чтоб 48dan напал на пенсионера  или мне его подсторожить у подъезда и клюкой по горбу?  Внезапность залог успеха  Только по моему это будет цирк на дроте а не по мужски. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Serge2005
|
Во-первых, ваша нелюбовь к американскому флагу, в то же время непризнание российского триколора своим флагом наводит меня на мысль, что может вы гражданин мира, космополит? Чьи интересы вы защищаете? Я просто люблю свою страну, вам этого не понять. Добавлено: 29 Июнь 2015, 19:44:25
Во-вторых, оправдание/неоправдание применения атомного оружия ничего не изменило бы, так как это факт свершившийся Вы чертовски последовательны  А сталинские репресии это кончно же факт не свешившийся.  Добавлено: 29 Июнь 2015, 20:50:59
В-третьих, если вы в самом деле ставите под сомнение необходимость спасения жизней десятков тысяч своих солдат даже путем применения атомного оружия, то ваше место в армии спасения. А знаете ли вы что среди пострадавших от бомбардировок было обнаружено много непричастных к войне лиц, включая военнопленных, принудительно мобилизованных корейцев и китайцев, студентов из Британской Малайи и около 3 200 граждан США японского происхождения? 3200 граждан США были испепелены за доли секунд лично США! Что там в вашей методичке по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что там в вашей методичке по этому поводу постоянное упоминание вами методичек говорит об уровне умственного развития, по себе сУдите Добавлено: [time]Пнд 29 Июн 2015 15:08:58[/time]
Я просто люблю свою страну, вам этого не понять какую страну-земной шар? непохоже, что вы патриот какой-либо страны Добавлено: [time]Пнд 29 Июн 2015 16:13:30[/time]
А знаете ли вы что среди пострадавших от бомбардировок было обнаружено много непричастных к войне лиц, включая военнопленных, принудительно мобилизованных корейцев и китайцев, студентов из Британской Малайи и около 3 200 граждан США японского происхождения?3200 граждан США были испепелены за доли секунд лично США! Что там в вашей методичке по этому поводу? и что дальше, космополит? а сколько погибло советских солдат в Манчьжурии, в вашей методичке не указано, циник? а вообще, такая озабоченность американцами японского происхождения как-то настораживает. Чей вы патриот?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 21:30:39 от nopasaran »
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Восхищаются как героически США испепелило жителей двух городов, Европе очень повезло, что первооткрывателями ядерного оружия были именно американцы. Сложно понять, как поменялся бы ход истории, если бы его изобрели в СССР или Германии. Как сказал один "швейцарский еврей": "Освобожденная энергия атомного ядра многое поставила под сомнение, в том числе и наш образ мысли".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто люблю свою страну, вам этого не понять о да, это чувство присуще только страдальцам по американцам японского происхождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
дружище nopasaran,вы ещё не убедились в моей доктрине,что человеческим языком тут ничего краснопопым не докажешь. они в принципе не могут воспринимать ничего,кроме Хайль Путин! поэтому только стебаться от их тупости и троллить их. Серёга образован,но когда образование говорило о наличии ума? туп до безобразия и вот пример: Я просто люблю свою страну, вам этого не понять. и то что алкаш под магазином будет в пьяном угаре утвержать тоже самое ему и невдомёк.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 22:41:29 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
и что дальше, космополит? а сколько погибло советских солдат в Манчьжурии, в вашей методичке не указано, циник? а вообще, такая озабоченность американцами японского происхождения как-то настораживает. Чей вы патриот? Замечу, что это было моё первое упоминание о методичках ))) Но мне было приписано "постоянное упоминание. Случайность? Или последовательность?  У меня вобще не возникло бы никакой озабоченности по этому поводу, если бы не постоянные упоминания о сталинских репресиях от неватной тусы. Добавлено: 29 Июнь 2015, 22:39:39
какую страну-земной шар? непохоже, что вы патриот какой-либо страны Я люблю свою страну. А вы, разговаривая на языке "агрессора", не удосужились выучить язык своей страны. Кто вы после этого? Тот кто может рассказывать о страшном Сталине, но стоит вспомнить Херосиму, так - это "факт свершившийся" чо уж там шевелить прошлое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
упоминания о сталинских репресиях тупиле не понять разницу между уничтожением своего народа без суда и следствия и уничтожением врага и тем самым спасение жизней десяткам тысяч воинов союзных армий.жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Европе очень повезло, что первооткрывателями ядерного оружия были именно американцы Европе вобще повезло! Повезло бы ещё больше, если бы СССР не смог создать собственную бомбу. Не отвечайте, я знаю. Вы согласны. Добавлено: 29 Июнь 2015, 20:53:42
упоминания о сталинских репресиях тупиле не понять разницу между уничтожением своего народа без суда и следствия и уничтожением врага и тем самым спасение жизней десяткам тысяч воинов союзных армий.жесть. тупило, тебе написали, что УСА без суда и следствия сожгло в этих бомбордировках помимо мирного населения, 3200 своих граждан, или совсем голову отбили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечу, что это было моё первое упоминание о методичках ))) Но мне было приписано "постоянное упоминание. Случайность? Или последовательность? я учет вашим упоминаниям не веду, вам виднее А вы, разговаривая на языке "агрессора", не удосужились выучить язык своей страны затрахала вата своей уверенностью в том, что она все обо всех знает. К счастью, не таким космополитам как Серж дано определять, кто и что должен делать и прочее, прочее. Не дорос! дружище nopasaran,вы ещё не убедились в моей доктрине,что человеческим языком тут ничего краснопопым не докажешь. они в принципе не могут воспринимать ничего,кроме Хайль Путин! поэтому только стебаться от их тупости и троллить их.Серёга образован,но когда образование говорило о наличии ума полностью с тобой ДАН согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я учет вашим упоминаниям не веду, вам виднее Извините, видимо это были не ваши слова:"постоянное упоминание"  Добавлено: 29 Июнь 2015, 19:03:12
затрахала вата своей уверенностью в том, что она все обо всех знает. Однако, не таким космополитам как Серж дано определять, кто и что должен делать и прочее, прочее. Не дорос! пускай сначала научится свою страну любить по-настоящему, а потом этому других учить Так как должна проявиться моя настоящая любовь к Родине? Забыть беларускую мову и начать выкладывать американские флажки в контексте многозначительной "доктрины" с единственным : красотища!?  ...и тогда, может быть, мне почасливиться стать чуть-чуть ближе к таким "интелектуалам" и "патриотам" как 48 и напасарам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так как должна проявиться моя настоящая любовь к родине не являться проводником идей восточного соседа Забыть беларускую мову у нас два госязыка начать выкладывать американские флажки у вас бзик на почве флажков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
3200 своих граждан редкий идиот. где ты видел войну без незапланированных потерь тут в мирное время ебашат по своим на учениях и стрельбах,а он про войну запел. такой жалосливый стал. с какого перепугу вдруг красножопый стал таким участливым?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Да бросьте вы. Мёд остается медом-это сгущенный нектар цветов. Вас послушать так и пшеница и рожь и картошка вредные, яблоки это отрава. А уж тем кто пьет молоко нужно молоко выдавать за вредность
Абсолютно полезна только родниковая вода, но никто на ней больше 2 недель не прожил. А с этими трансгенными живут до 70 и 90 лет хотя в каменном веке говорят средняя продолжительность жизни была 30 лет хоть и без химии Вы прекрасный представитель "олдскульной" закалки... Давайте по полочкам разложу, на примере Ваших пчел: 1. Пчелы - индикаторы "здоровой" экологии; 2. С середины 2000-ых, экологи всего мира "звонят в колокола" по поводу CCD (феномен массовой гибели и исчезновения пчел). Возможные причины: новое поколение пестицидов (неоникотиноиды), генетически модифицированные (ГМО) культуры, распространение мобильной связи; 3. "Если сокращение популяции пчёл продолжится такими же темпами, к 2035 году эти насекомые исчезнут с лица земли." 4. "в городских условиях пчелы могут собирать и другие вязкие вещества: битум, не засохшую краску…" Даже пчелы дохнут от этого меда, а Вы, все равно, доказываете его полезность. Еще и рожь с картошкой приплели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Цитата: Serge2005 от 30 Июнь 2015, 00:00:00 Так как должна проявиться моя настоящая любовь к родине не являться проводником идей восточного соседа А западного, наверное, не только можно, но и нужно. Как думаете, куда нам лучше? В ЕС или НАТО? Добавлено: 29 Июнь 2015, 21:17:25
у вас бзик на почве флажков? Не, я просто знаю одну историю, как один неватный боксёр, переодически постил флажки УСА с надписью "красотища". Это так прекрасно и патриотично, не находите? Добавлено: 29 Июнь 2015, 23:24:35
3200 своих граждан редкий идиот. где ты видел войну без незапланированных потерь тут в мирное время ебашат по своим на учениях и стрельбах,а он про войну запел. такой жалосливый стал. с какого перепугу вдруг красножопый стал таким участливым? оооооо! Неватный бог! 2 города "незапланированных потерь". Спасибо за разъяснения!  А что это наш любитель флажков не жалеет сожжённых таких же любителей таких же флажков. ФОшист! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
stroy_samКоллапс пчелиных семей ССД это полезная для пчеловодов журналистская утка ИМХО. У тех кто пчел нормально смотрит и ухаживает коллапсов не бывает. В той же Америке пчеловодство процветает наряду с великим шумом о коллапсе. А пасеки порой гибнут обычно у нерадивых пчеловодов. Мёд остается мёдом- продуктом несравненно более ценным чем сахар. Возможно экологическая обстановка влияет и на качество меда- как на все остальное. Но куда от этого деться? Вы может ходите в скафандре и каждый час меняете кислородные балоны??? у нас в деревне так не принято  Живем по старинке. Только вот экспертиза меда все дороже-раньше проверяли за час на рынке на диастазу и органолептические показатели и все. Стоило это копейки. Сейчас проверяют на массу показателей в последние годы добавили тяжелые металлы, антибиотики, оксиметилфурфурол  и анализ делают почти две недели и стоит он почти 526 руб. 00 коп.. Мой мед всегда проходит по всем показателям  Да и не удивительно-в Польше на конкурсе медов-самым чистым определили мёд с Подляшья- это рядышком с моими пасеками. Здесь нет крупных заводов и химпроизводств. Собирать битумы могут-но это не мед, это прополис- клейкое вещество которым пчелы заклеивают щели в улье. В мёд это никогда не попадет-не путайте. Да и зачем им битум? у нас уйма сосновых лесов. Кстати отличный прополис продаю по 30тыс. за 30 грамм как раз на бутылку спирта. Очень рекомендую. Всего 30 тысяч и бутылка лекарства для всей семьи года на два готова.  Не читайте вы всякую ерунду от кликуш по экологии. Мёд был и будет отличным продуктом. Фреон с холодильника не изменит климат. Климат и без человека менялся от чрезвычайно жаркого до вечной мерзлоты и мамонтов. А тут сидят и пол градуса за 50 лет замеряют и все запугивают 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 22:31:42 Европе очень повезло, что первооткрывателями ядерного оружия были именно американцы Европе вобще повезло! Повезло бы ещё больше, если бы СССР не смог создать собственную бомбу. Не отвечайте, я знаю. Вы согласны Вы полагаете, что мировое сообщество "отжало" бы часть территорий? Так у них было время это сделать (до создания бомбы). Может Вы не в курсе, что ещё 19 лет назад, Украина была третей ядерной державой мира. Кто, в обмен на передачу ЯО, обещал стать гарантом безопасности и независимости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Может Вы не в курсе, что ещё 19 лет назад, Украина была третей ядерной державой мира. Кто, в обмен на передачу ЯО, обещал стать гарантом безопасности и независимости? Более того, такой страной была Беларусь. И кто то обещал никогда не применять к нашей стране санкции. Кто бы это мог быть? Добавлено: 29 Июнь 2015, 23:45:56
Вы полагаете, что мировое сообщество "отжало" бы часть территорий? Я гдето упоминал "мировое сообщество"? Или... Понял! Молчу-молчу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Кстати отличный прополис продаю по 30тыс. Сейчас проверяют на массу показателей в последние годы добавили тяжелые металлы, антибиотики, оксиметилфурфурол Радуйтесь, что на Тетрагидроканнабинол (Tetrahydrocannabinol) не проверяют. Можно лет на 8 влететь  . в Польше на конкурсе медов-самым чистым определили мёд с Подляшья Польша входит в "зону свободную от ГМО". Добавлено: 30 Июнь 2015, 00:01:36
кто то обещал никогда не применять к нашей стране санкции. Кто бы это мог быть? Вы про эти? Президент США Барак Обама продлил еще на год санкции в отношении белорусских чиновниковЧитать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
И кто то обещал никогда не применять к нашей стране санкции. Гы. Обещал не применят санкции. Гы-гы.
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 00:31:33 в Польше на конкурсе медов-самым чистым определили мёд с Подляшья Польша входит в "зону свободную от ГМО". ГМО и их вред это ещё одна сказка. Всё живое в Мире испокон веков потребляет чужие гены в всевозможных комбинациях- это не может повредить в принципе.  следите за темой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Цитата: Serge2005 от Сегодня в 00:42:17 кто то обещал никогда не применять к нашей стране санкции. Кто бы это мог быть? Вы про эти? Президент США Барак Обама продлил еще на год санкции в отношении белорусских чиновников Читать полностью: Про это в том числе. А вы уже забыли про предприятия, с которых недавно санкции были сняты. Коротка память ох как коротка )))) Да что там Беларусь, ей же западный сосед обещал, главное, что украине обещали восточные соседи! Эгегей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
От читаешь такие эпосы и на слезу пршибает. Знаете, если подумать, то американское кино можно тоже смотреть удалённо ))) И музыку слушать. Не задумывались? А с чего вы сделали вывод, что в России не осталось ни кино ни музыки, ни литературы? Это такой очередной пук по которому вы не произнесёте ниодного довода? По поводу ЕС и НАТО скажу, что грядет новый крестовый поход. Европа вместе с альянсом будут вместе противостоять нашествию ислама. А с кем вместе РФ будет бороться против кавказского халифата ИГ? С ДНР и ЛНР? Больше друзей-то не осталось Уххх! Железно! Исламу надо, оказывается противостаять.  Я думал, что люди, мыслясщие такими штампами вымерли много лет назад, ан нет )))) Так вы уточните, куда нам, таки в НАТО или ЕС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|