Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июнь 2026, 18:11:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 808 809 811 812 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1641142 раз)
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24270 : 22 Июнь 2015, 12:31:54 »

А вы при переезде каждый раз винду переставляете?
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #24271 : 22 Июнь 2015, 12:38:32 »

А вы при переезде каждый раз винду переставляете?
Ну так уж сразу и винду.)))) К прокси подключаются-отключаются. Причем, каждый раз....))))
Рaбoтодатель
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24272 : 22 Июнь 2015, 13:26:17 »

Представляешь, Веточка, перепутал Цхинвал с Сухумом. И действующих лиц попутал. В Цхинвале гиркин со своим дружком безлером руки продолжали пачкать в крови мирных жителей, продвигая руSSкий мир в Южной Осетии после Приднестровья. Босаев же осознал, в какое дерьмо его загнала руSSкая весна в Абхазии, и пошёл войной против самой роSSии!
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24273 : 22 Июнь 2015, 13:37:29 »

Представляешь, Веточка, перепутал Цхинвал с Сухумом. И действующих лиц попутал. В Цхинвале гиркин со своим дружком безлером руки продолжал пачкать в крови мирных жителей, продвигая руSSкий мир в Южной Осетии после Приднестровья. Босаев же осознал, в какое дерьмо его загнала руSSкая весна в Абхазии, и пошёл войной против самой роSSии!
Рaбoтодатель, ты точно из Беларуси пишешь, а не из-за окияна? Я тебя, конечно, как разведчик разведчика прикрою из-за корпоративной солидарности, но все-таки скажи шефу - у вас там страницы перепутаны. Сверьте по номерам.

P.S. Нужны будут рация и шифровальный блокнот-обращайтесь.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 14:51:24 от vetka 6 » Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #24274 : 22 Июнь 2015, 14:50:36 »

Я, между прочим, за вами всеми наблюдаю, постоянно....
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #24275 : 22 Июнь 2015, 15:57:45 »

Если бы наши бойцы расходились по домам после каждого косяка командиров - нас бы немцы еще в 41ом захватили. Я солдат и мое дело - держать руки по швам. Единственное, что достало, это то, что мы все таки из России приехали, потому что здесь воины были нужны, а нас начали гонять на разгрузку вагонов, раскрашивание столбиков на полигоне в уставной цвет и щипание травы на плацу. А мы все таки семьи побросали, людей в России без нашей поддержки оставили не для того, чтобы срочку тянуть. Поэтому и перевелись в гвардию - она воюет.
Насчет идеи - к Захару и Плотнику никакой симпатии конечно нет, особеннопосле убийства Мозгового(версия про укропскую дрг настолько смехотворна, что я не видел еще ни одного человека, который бы в нее верил), но людей то защищать нужно, без разницы, кому ты подчиняешься.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24276 : 22 Июнь 2015, 16:41:28 »

Группа офицеров ВСУ перешла на сторону ДНР
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как-то так.

Добавлено: 22 Июнь 2015, 16:46:17
Ничего больше не говори. Боятся будут, рэволюционэры.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #24277 : 22 Июнь 2015, 22:11:06 »

Как-то так.

Добавлено: 22 Июнь 2015, 15:46:17
Ничего больше не говори. Боятся будут, рэволюционэры.
генерал-... в отставке с 12г.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #24278 : 23 Июнь 2015, 07:19:21 »

Условия получения украинцами шенгенской визы ужесточаются с 23 июня, пишут "Вести".
Теперь процедура оформления документов для туристической поездки или выезда на заработки в страны ЕС существенно усложнится.
"С завтрашнего дня кардинально меняется процедура оформления "шенгена". Визу нельзя будет оформить "заочно" - просто передав пакет документов туроператору или агентству. Турист должен лично посетить консульство или визовый центр и предоставить биометрические данные - отпечатки пальцев и цифровую фотографию. Освобождаются от сдачи отпечатков пальцев только дети до 12 лет", - говорится в материале издания.
Сообщается, что введение новых правил, предусмотренных визовой информационной системой Евросоюза (ВИС), направлено на укрепление мер безопасности.
"Введение ВИС направлено на укрепление безопасности в Шенгенской зоне", - сообщили украинскому в департаменте политики и коммуникаций МИД Украины.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24279 : 23 Июнь 2015, 07:36:49 »

Условия получения украинцами шенгенской визы ужесточаются с 23 июня, пишут "Вести".
Теперь процедура оформления документов для туристической поездки или выезда на заработки в страны ЕС существенно усложнится.
"С завтрашнего дня кардинально меняется процедура оформления "шенгена". Визу нельзя будет оформить "заочно" - просто передав пакет документов туроператору или агентству. Турист должен лично посетить консульство или визовый центр и предоставить биометрические данные - отпечатки пальцев и цифровую фотографию. Освобождаются от сдачи отпечатков пальцев только дети до 12 лет", - говорится в материале издания.
Сообщается, что введение новых правил, предусмотренных визовой информационной системой Евросоюза (ВИС), направлено на укрепление мер безопасности.
это же действительно и для белорусов :-

Добавлено: 23 Июнь 2015, 07:36:49
это же действительно и для белорусов В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24280 : 23 Июнь 2015, 08:43:54 »

Рaбoтодатель
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24281 : 23 Июнь 2015, 11:47:17 »

Представляешь, Веточка, перепутал Цхинвал с Сухумом. И действующих лиц попутал. В Цхинвале гиркин со своим дружком безлером руки продолжал пачкать в крови мирных жителей, продвигая руSSкий мир в Южной Осетии после Приднестровья. Босаев же осознал, в какое дерьмо его загнала руSSкая весна в Абхазии, и пошёл войной против самой роSSии!
Рaбoтодатель, ты точно из Беларуси пишешь, а не из-за окияна? Я тебя, конечно, как разведчик разведчика прикрою из-за корпоративной солидарности, но все-таки скажи шефу - у вас там страницы перепутаны. Сверьте по номерам.

P.S. Нужны будут рация и шифровальный блокнот-обращайтесь.

Нет, дорогой, живу с тобой в одном городе. Чту целостность стран и ненавижу предательство. А еще ненавижу убийц мирных граждан наемниками и захватчиками! Рейдерский захват считаю преступлением! Я - человек, и защищаю человечность.
Если враг придет на беларускую землю, почту за честь пролить кровь за народ, проживающий на ней. И многие россияне, проживающие, как и я, в нашем городе, встанут как один защищать Беларусь от руSSкого мира и рашистской угрозы!
И если мы такие, то кто ты?
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #24282 : 23 Июнь 2015, 12:10:23 »

шо б не перашол, гэдак й заставауся п "слава геройцам", й не драл бы, й не прaцipay, а так здранднік Грустный

AlexNavarro
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #24283 : 23 Июнь 2015, 12:19:50 »

Судя по фото это пленные румыны. Не?

скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24284 : 23 Июнь 2015, 12:21:41 »

Человечность в защите не нуждается. Она либо есть, либо ее нет. Человечность не бывает агрессивной. Так-что защищаете Вы, скорее всего, что-то другое.

P.S. Я попробую продолжить наше сотрудничество, но очень сомневаюсь что в этом будет толк.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24285 : 23 Июнь 2015, 12:41:41 »

Немного о человечности

Как спится?
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #24286 : 23 Июнь 2015, 13:56:01 »

Согласно данным отчета Международного
фонда сельскохозяйственного развития,
Украина лидирует по переводу заработанных
трудовыми мигрантами денег из стран
Евросоюза, за ней следуют Польша и Нигерия
.
Всего за 2014 год украинцы перевели из-за
рубежа своим семьям $7 млрд 587 млн.
Больше всего переводов на Украину из стран
ЕС приходится на Германию и Грецию. ©

чыго польскiн свободный рольный обыватэль процветайт не у сябе в ойчызна-тыгрыс й развiвайт свой рольный ойкономік, усе ж умовы для гэтага Непонимающий некая цээурапэйскасьць і нігерыскасьць.

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #24287 : 23 Июнь 2015, 15:05:18 »

Судя по фото это пленные румыны. Не?
двое 100%.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24288 : 23 Июнь 2015, 21:05:04 »

Надеюсь сержы и сабачки ответят.
Надеюсь, ответ не будет: "Фальшыука, зробленная у Польшчы".  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24289 : 23 Июнь 2015, 21:31:47 »

Добавлено: 23 Июнь 2015, 20:43:23
Ай-яй-яй...  А это ведь тот самый случай, когда журналисты делают именно то, к чему призваны.
Ничто не может так радовать здися , как жуналисты, ублажающие неватные мозги, алтайской милицией и бурятами.  Смеющийся
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #24290 : 23 Июнь 2015, 22:02:06 »

Смеющийся

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24291 : 23 Июнь 2015, 22:12:42 »

Тот самый случай, когда неватные друзья будут нам рассказывать про то, что такие журналисты - агенты кремля. Смеющийся

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24292 : 23 Июнь 2015, 22:17:35 »

Сабачка, обожаю, когда вы постите цитатами или скринами - тогда вас можно читать )))). Но вопрос был к вам о Бато Дамбаеве - что, не было такого человека?
Торжественно обещаю прочитать ваш пост и попытаться продраться к смыслу, если в нём будет упоминаться это имя - Бато Дамбаев.  Улыбка
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #24293 : 23 Июнь 2015, 22:42:52 »

Но вопрос был к вам о Бато Дамбаеве - что, не было такого человека?
а хез. ведаю стоадсоткава, што ў крымі расейскія войскі ёсьць, але зь імі чаму-та не ваююць. вось дзе пытанне для мяне.

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24294 : 23 Июнь 2015, 22:49:07 »

Бато Дамбаев
Доброволец, как доброволец.

Мне больше нравится доберман. Вот про него пишет укро журналистка:

http://svidok.ua/ua/news/article/15961-bojoviki-znjali-na-kameru-jak-na-nih-letit-mina

http://hronika.info/videonovosti/63370-boeviki-snyali-na-kameru-kak-na-nih-letit-mina-video.html

Камера бойовиків зафіксувала приліт міни якраз в їхньому розташування в той момент, коли вони знімали відео, пише Hronika.info.

На позиції бойовиків з української сторони прилетіла міна і це неймовірно, ненормально збудило бойовика з позивним «Доберман». Для людини було цілком нормально злякатися такого обороту - спрацював би елементарний інстинкт самозбереження, який притаманний всьому живому. Тим більше, гіпотетично мислячій істоті. Але в даній ситуації реакція була просто непередбачувана - моторошний вибух буквально під вухом збудив «Добермана» - він став матерно кричати і повторювати «Кайф!».

Залишається припустити одне - людина перебувала явно не в адекватному стані, який, можливо, і розшифровується за допомогою його улюбленого слова «кайф».

Камера боевиков зафиксировала прилет мины как раз в их расположение в тот момент, когда они снимали видео.

На позиции боевиков с украинской стороны прилетела мина и это невероятно, ненормально возбудило боевика с позывным «Доберман». Для человека было вполне нормально испугаться такого оборота – сработал бы элементарный инстинкт самосохранения, который присущ всему живому. Тем более, гипотетически мыслящему существу. Но в данной ситуации реакция была просто непредсказуема – жуткий взрыв буквально под ухом перевозбудил «Добермана» - он стал матерно орать и повторять «Кайф!».

Читайте также: Выпившие террористы демонстрируют на камеру свое «бесстрашие». Видео

Остается предположить одно – человек находился явно не в адекватном состоянии, которое, возможно, и расшифровывается с помощью его любимого слова «кайф». Похоже, что не к мудрому Гудвину за таблеткой смелости сгонял «Доберман – экстези иногда и из трусливого Льва делает Че Геваре.

Прикольнуться нельзя уже... Сразу в неадекваты запишут. Ох уж эти укро журналюги!
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24295 : 23 Июнь 2015, 22:55:23 »

Тот самый случай, когда неватные друзья будут нам рассказывать про то, что такие журналисты - агенты кремля.
"Я там смотрю - получается, обстреливают отсюда, а приезжаю к маме - обстреливают оттуда".

Чёта не понял я тётку...
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24296 : 23 Июнь 2015, 22:57:13 »

"Я там смотрю - получается, обстреливают отсюда, а приезжаю к маме - обстреливают оттуда".

Чёта не понял я тётку...
Чёто я не удивлён  Смеющийся
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24297 : 23 Июнь 2015, 22:58:48 »

а хез.
Хоть слова Бато и не было, прочитал ))). Смысла тож не понял. Дамбаев был в Крыму?  Смеющийся Отдыхал?

Добавлено: 23 Июнь 2015, 23:03:21
Чёто я не удивлён
Хм, Серж, А вы её поняли?
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #24298 : 23 Июнь 2015, 23:09:13 »

Хоть слова Бато и не было, прочитал ))). Смысла тож не понял. Дамбаев был в Крыму?   Отдыхал?
кажу ш, што хез.

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24299 : 23 Июнь 2015, 23:40:26 »

Хм, Серж, А вы её поняли?
Её сестра живёт по ту сторону, и там своя, параллельная реальность, доходит?
И это при вещании укротв! Вобще не понятные вещи, ведь им чётко всё по телику рассказывают... Вата она такая, да...
Страниц  : 1 ... 808 809 811 812 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт