|
SaLej
|
А вы при переезде каждый раз винду переставляете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А вы при переезде каждый раз винду переставляете?
Ну так уж сразу и винду.)))) К прокси подключаются-отключаются. Причем, каждый раз....))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рaбoтодатель
Молодой Гродненец
|
Представляешь, Веточка, перепутал Цхинвал с Сухумом. И действующих лиц попутал. В Цхинвале гиркин со своим дружком безлером руки продолжали пачкать в крови мирных жителей, продвигая руSSкий мир в Южной Осетии после Приднестровья. Босаев же осознал, в какое дерьмо его загнала руSSкая весна в Абхазии, и пошёл войной против самой роSSии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Представляешь, Веточка, перепутал Цхинвал с Сухумом. И действующих лиц попутал. В Цхинвале гиркин со своим дружком безлером руки продолжал пачкать в крови мирных жителей, продвигая руSSкий мир в Южной Осетии после Приднестровья. Босаев же осознал, в какое дерьмо его загнала руSSкая весна в Абхазии, и пошёл войной против самой роSSии!
Рaбoтодатель, ты точно из Беларуси пишешь, а не из-за окияна? Я тебя, конечно, как разведчик разведчика прикрою из-за корпоративной солидарности, но все-таки скажи шефу - у вас там страницы перепутаны. Сверьте по номерам. P.S. Нужны будут рация и шифровальный блокнот-обращайтесь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 14:51:24 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я, между прочим, за вами всеми наблюдаю, постоянно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если бы наши бойцы расходились по домам после каждого косяка командиров - нас бы немцы еще в 41ом захватили. Я солдат и мое дело - держать руки по швам. Единственное, что достало, это то, что мы все таки из России приехали, потому что здесь воины были нужны, а нас начали гонять на разгрузку вагонов, раскрашивание столбиков на полигоне в уставной цвет и щипание травы на плацу. А мы все таки семьи побросали, людей в России без нашей поддержки оставили не для того, чтобы срочку тянуть. Поэтому и перевелись в гвардию - она воюет. Насчет идеи - к Захару и Плотнику никакой симпатии конечно нет, особеннопосле убийства Мозгового(версия про укропскую дрг настолько смехотворна, что я не видел еще ни одного человека, который бы в нее верил), но людей то защищать нужно, без разницы, кому ты подчиняешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Группа офицеров ВСУ перешла на сторону ДНР Бывший помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец перешел на сторону Донецкой народной республики. Об этом он заявил в понедельник, 22 июня, на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей.
«Я генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность — помощник министра обороны Украины, главный аналитик вооруженных сил», — сказал генерал. Также Коломиец уточнил, что ранее он 19 лет служил в должности областного военного комиссара Донецкой области. «Буду работать на благо Донецкой Народной Республики», — подчеркнул Коломиец. Вместе с Коломийцем на сторону перешли и несколько офицеров ВСУ.
«Рядом со мной находятся офицеры, которые не захотели выполнять преступные приказы командования и этой фашистской хунты. Они не хотят убивать свой народ. А эта власть хочет только убивать, убивать и наживаться на этой войне», — добавил генерал.
Коломиец был помощником министра обороны Украины Дмитрия Саламатина, который возглавлял украинское военное ведомство в 2012 году. В целом Коломиец рассказал, что командование украинской армии преимущественно не поддерживает продолжение спецоперации в Донбассе.
Также генерал добавил, что в адрес его семьи поступают угрозы. Опасаясь преследования его семьи со стороны киевских властей Коломиец вывез родственников в Донецк.
«Многие офицеры украинской армии звонят и хотят сюда вернуться, — сказал генерал. — Но они боятся за то, что там их не отпустят. Пока происходят только переговоры, но в ближайшее время, думаю, они вернутся». Как-то так. Добавлено: 22 Июнь 2015, 16:46:17
Ничего больше не говори. Боятся будут, рэволюционэры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Группа офицеров ВСУ перешла на сторону ДНР Бывший помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец перешел на сторону Донецкой народной республики. Об этом он заявил в понедельник, 22 июня, на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей.
«Я генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность — помощник министра обороны Украины, главный аналитик вооруженных сил», — сказал генерал. Также Коломиец уточнил, что ранее он 19 лет служил в должности областного военного комиссара Донецкой области. «Буду работать на благо Донецкой Народной Республики», — подчеркнул Коломиец. Вместе с Коломийцем на сторону перешли и несколько офицеров ВСУ.
«Рядом со мной находятся офицеры, которые не захотели выполнять преступные приказы командования и этой фашистской хунты. Они не хотят убивать свой народ. А эта власть хочет только убивать, убивать и наживаться на этой войне», — добавил генерал.
Коломиец был помощником министра обороны Украины Дмитрия Саламатина, который возглавлял украинское военное ведомство в 2012 году. В целом Коломиец рассказал, что командование украинской армии преимущественно не поддерживает продолжение спецоперации в Донбассе.
Также генерал добавил, что в адрес его семьи поступают угрозы. Опасаясь преследования его семьи со стороны киевских властей Коломиец вывез родственников в Донецк.
«Многие офицеры украинской армии звонят и хотят сюда вернуться, — сказал генерал. — Но они боятся за то, что там их не отпустят. Пока происходят только переговоры, но в ближайшее время, думаю, они вернутся». Как-то так. Добавлено: 22 Июнь 2015, 15:46:17
Ничего больше не говори. Боятся будут, рэволюционэры. генерал-... в отставке с 12г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Условия получения украинцами шенгенской визы ужесточаются с 23 июня, пишут "Вести". Теперь процедура оформления документов для туристической поездки или выезда на заработки в страны ЕС существенно усложнится. "С завтрашнего дня кардинально меняется процедура оформления "шенгена". Визу нельзя будет оформить "заочно" - просто передав пакет документов туроператору или агентству. Турист должен лично посетить консульство или визовый центр и предоставить биометрические данные - отпечатки пальцев и цифровую фотографию. Освобождаются от сдачи отпечатков пальцев только дети до 12 лет", - говорится в материале издания. Сообщается, что введение новых правил, предусмотренных визовой информационной системой Евросоюза (ВИС), направлено на укрепление мер безопасности. "Введение ВИС направлено на укрепление безопасности в Шенгенской зоне", - сообщили украинскому в департаменте политики и коммуникаций МИД Украины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Условия получения украинцами шенгенской визы ужесточаются с 23 июня, пишут "Вести". Теперь процедура оформления документов для туристической поездки или выезда на заработки в страны ЕС существенно усложнится. "С завтрашнего дня кардинально меняется процедура оформления "шенгена". Визу нельзя будет оформить "заочно" - просто передав пакет документов туроператору или агентству. Турист должен лично посетить консульство или визовый центр и предоставить биометрические данные - отпечатки пальцев и цифровую фотографию. Освобождаются от сдачи отпечатков пальцев только дети до 12 лет", - говорится в материале издания. Сообщается, что введение новых правил, предусмотренных визовой информационной системой Евросоюза (ВИС), направлено на укрепление мер безопасности. это же действительно и для белорусов :- Добавлено: 23 Июнь 2015, 07:36:49
Условия получения украинцами шенгенской визы ужесточаются с 23 июня, пишут "Вести". Теперь процедура оформления документов для туристической поездки или выезда на заработки в страны ЕС существенно усложнится. "С завтрашнего дня кардинально меняется процедура оформления "шенгена". Визу нельзя будет оформить "заочно" - просто передав пакет документов туроператору или агентству. Турист должен лично посетить консульство или визовый центр и предоставить биометрические данные - отпечатки пальцев и цифровую фотографию. Освобождаются от сдачи отпечатков пальцев только дети до 12 лет", - говорится в материале издания. Сообщается, что введение новых правил, предусмотренных визовой информационной системой Евросоюза (ВИС), направлено на укрепление мер безопасности. это же действительно и для белорусов
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
6837039
|
«Многие офицеры украинской армии звонят и хотят сюда вернуться, — сказал генерал. — Но они боятся за то, что там их не отпустят. Пока происходят только переговоры, но в ближайшее время, думаю, они вернутся». 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рaбoтодатель
Молодой Гродненец
|
Представляешь, Веточка, перепутал Цхинвал с Сухумом. И действующих лиц попутал. В Цхинвале гиркин со своим дружком безлером руки продолжал пачкать в крови мирных жителей, продвигая руSSкий мир в Южной Осетии после Приднестровья. Босаев же осознал, в какое дерьмо его загнала руSSкая весна в Абхазии, и пошёл войной против самой роSSии!
Рaбoтодатель, ты точно из Беларуси пишешь, а не из-за окияна? Я тебя, конечно, как разведчик разведчика прикрою из-за корпоративной солидарности, но все-таки скажи шефу - у вас там страницы перепутаны. Сверьте по номерам. P.S. Нужны будут рация и шифровальный блокнот-обращайтесь. Нет, дорогой, живу с тобой в одном городе. Чту целостность стран и ненавижу предательство. А еще ненавижу убийц мирных граждан наемниками и захватчиками! Рейдерский захват считаю преступлением! Я - человек, и защищаю человечность. Если враг придет на беларускую землю, почту за честь пролить кровь за народ, проживающий на ней. И многие россияне, проживающие, как и я, в нашем городе, встанут как один защищать Беларусь от руSSкого мира и рашистской угрозы! И если мы такие, то кто ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
шо б не перашол, гэдак й заставауся п "слава геройцам", й не драл бы, й не прaцipay, а так здранднік 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
«Многие офицеры украинской армии звонят и хотят сюда вернуться, — сказал генерал. — Но они боятся за то, что там их не отпустят. Пока происходят только переговоры, но в ближайшее время, думаю, они вернутся».  Судя по фото это пленные румыны. Не?
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
vetka 6
|
Человечность в защите не нуждается. Она либо есть, либо ее нет. Человечность не бывает агрессивной. Так-что защищаете Вы, скорее всего, что-то другое.
P.S. Я попробую продолжить наше сотрудничество, но очень сомневаюсь что в этом будет толк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Немного о человечности  Как спится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Согласно данным отчета Международного фонда сельскохозяйственного развития, Украина лидирует по переводу заработанных трудовыми мигрантами денег из стран Евросоюза, за ней следуют Польша и Нигерия. Всего за 2014 год украинцы перевели из-за рубежа своим семьям $7 млрд 587 млн. Больше всего переводов на Украину из стран ЕС приходится на Германию и Грецию. © чыго польскiн свободный рольный обыватэль процветайт не у сябе в ойчызна-тыгрыс й развiвайт свой рольный ойкономік, усе ж умовы для гэтага  некая цээурапэйскасьць і нігерыскасьць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Судя по фото это пленные румыны. Не? двое 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 Добавлено: 23 Июнь 2015, 20:43:23
Ай-яй-яй... А это ведь тот самый случай, когда журналисты делают именно то, к чему призваны. Ничто не может так радовать здися , как жуналисты, ублажающие неватные мозги, алтайской милицией и бурятами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Тот самый случай, когда неватные друзья будут нам рассказывать про то, что такие журналисты - агенты кремля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Сабачка, обожаю, когда вы постите цитатами или скринами - тогда вас можно читать )))). Но вопрос был к вам о Бато Дамбаеве - что, не было такого человека? Торжественно обещаю прочитать ваш пост и попытаться продраться к смыслу, если в нём будет упоминаться это имя - Бато Дамбаев. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Но вопрос был к вам о Бато Дамбаеве - что, не было такого человека? а хез. ведаю стоадсоткава, што ў крымі расейскія войскі ёсьць, але зь імі чаму-та не ваююць. вось дзе пытанне для мяне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Бато Дамбаев Доброволец, как доброволец. Мне больше нравится доберман. Вот про него пишет укро журналистка: Камера бойовиків зафіксувала приліт міни якраз в їхньому розташування в той момент, коли вони знімали відео, пише Hronika.info. На позиції бойовиків з української сторони прилетіла міна і це неймовірно, ненормально збудило бойовика з позивним «Доберман». Для людини було цілком нормально злякатися такого обороту - спрацював би елементарний інстинкт самозбереження, який притаманний всьому живому. Тим більше, гіпотетично мислячій істоті. Але в даній ситуації реакція була просто непередбачувана - моторошний вибух буквально під вухом збудив «Добермана» - він став матерно кричати і повторювати «Кайф!». Залишається припустити одне - людина перебувала явно не в адекватному стані, який, можливо, і розшифровується за допомогою його улюбленого слова «кайф». Камера боевиков зафиксировала прилет мины как раз в их расположение в тот момент, когда они снимали видео.
На позиции боевиков с украинской стороны прилетела мина и это невероятно, ненормально возбудило боевика с позывным «Доберман». Для человека было вполне нормально испугаться такого оборота – сработал бы элементарный инстинкт самосохранения, который присущ всему живому. Тем более, гипотетически мыслящему существу. Но в данной ситуации реакция была просто непредсказуема – жуткий взрыв буквально под ухом перевозбудил «Добермана» - он стал матерно орать и повторять «Кайф!». Читайте также: Выпившие террористы демонстрируют на камеру свое «бесстрашие». Видео Остается предположить одно – человек находился явно не в адекватном состоянии, которое, возможно, и расшифровывается с помощью его любимого слова «кайф». Похоже, что не к мудрому Гудвину за таблеткой смелости сгонял «Доберман – экстези иногда и из трусливого Льва делает Че Геваре. Прикольнуться нельзя уже... Сразу в неадекваты запишут. Ох уж эти укро журналюги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Тот самый случай, когда неватные друзья будут нам рассказывать про то, что такие журналисты - агенты кремля. "Я там смотрю - получается, обстреливают отсюда, а приезжаю к маме - обстреливают оттуда". Чёта не понял я тётку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
"Я там смотрю - получается, обстреливают отсюда, а приезжаю к маме - обстреливают оттуда".
Чёта не понял я тётку... Чёто я не удивлён 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
а хез. Хоть слова Бато и не было, прочитал ))). Смысла тож не понял. Дамбаев был в Крыму?  Отдыхал? Добавлено: 23 Июнь 2015, 23:03:21
Чёто я не удивлён Хм, Серж, А вы её поняли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Хоть слова Бато и не было, прочитал ))). Смысла тож не понял. Дамбаев был в Крыму? Отдыхал? кажу ш, што хез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Хм, Серж, А вы её поняли? Её сестра живёт по ту сторону, и там своя, параллельная реальность, доходит? И это при вещании укротв! Вобще не понятные вещи, ведь им чётко всё по телику рассказывают... Вата она такая, да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|