|
stroy_sam
|
падпаныш, тадзік не ўраніё, галоўна вераваць па-мэтадычцы. Плохая собачка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Тут вот какое дело... В истории уже был один распятый на танке мальчик: 14-летний защитник Гродно, Тадеуш Ясинский, его распяли на танке красноармейцы в сентябре 1939. Официально, считается, что это "польский" вымысел, так как на танке, распинать мальчиков, технически не возможно. тадзю нельга упамінаць всуе - он iкона з косьці й крві, Вот, Сабачка первая вспомнила про методичку. А то поляки фильм вздумали снимать про оборону Гродно в 39-ом, поэтому надо заранее "гавкнуть", что всё - враньё. Не было обороны, не было танков, не было мальчиков - жители Гродно встречали красноармейцев хлебом-солью (Пчаляр подтвердит - ему бабушка рассказывала). у тэмі пра украіну, як гэта случайна ўдрух не ўспомніць і напомніць без мэтадычкі, ціпа у кантэксці мендзы дзелам, пра сьвентэго тадзіка, а потым першаму громчэ ўсіх крычаць пра мэтадычку. ешчэ польска не згіднэла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
першаму громчэ ўсіх крычаць пра мэтадычку в методичке про тебя есть,т.е. про пидоров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Будет помнить седой инвалид, Довоенный уютный быт.
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
SaLej
|
Я про Боинг! Ведь первым кто обвинил Россию в сбитие боинга был белый дом, сославшись на какие- то доказательства со спутника, которые так и не предоставили! Пока неоднозначно, но - вроде как предоставили. Голландцам. Для меня лично - кто сбил боинг было ясно сразу, пару страниц назад я писал - почему. Если ребёнок хвалился-хвалился что у него есть спички, а потом сгорел сарай - долго надо думать, почему он сгорел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Будет помнить седой инвалид, это подставная бандеровка. нет синей краски у ваты. она на этом и прокололась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тааак, вот и гиви зачесал свою колотушку. это новость только для местных подпевал. нормальный люд это знал всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Узнала подробности об священниках-баптистах (не протестантов,как оказалось) и их родственниках. Сыновья не были священниками,и к церкви не имели отношения.Они оба были предпринимателями. Бизнес был не только у сыновей, племянников и т.д. Сам священник был не далек от дел мирских и был тоже предпринимателем-имел развитую сеть магазинов,в том числе и Краматорске. Была эксгумация,сделан ДНК тест, и установлено что это именно они.Сами жители про эту историю говорят что это "мутное дело", повязанное на бизнесе.Что собственно обычно для Украины.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 18:58:22 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У хахлоў без змен, г.з Ж О П А: Корреспондент.net, Сегодня, 18:08 Киевский губернатор просит в соцсети компьютеры для сотрудников Глава Киевской облгосадминистрации Лев Парцхаладзе просит не выбрасывать старую компьютерную технику, а отдать ее в пользование его сотрудникам. Компьютеры, которые стоят в большинстве кабинетов ОГА, уже безнадежно устарели, а у многих сотрудников и вовсе никаких нет.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Што Гіві, што Парашэнка з хеўрай - гэта ўсё дурныя хахлы, пераўтварыўшыя хахляндзію ў памыйную яму. Хай яны там усе пазадушваюцца! Заябалі...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Наливайченко: Из Кремля поступило распоряжение убрать меня и Яценюка В инструкции из Кремля, перехваченной СБУ, содержался список тех, кого необходимо убрать из украинской власти, сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко. З гэтымі хахламі і цырк не патрэбен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Украіна асуджана на пажыццёвы хахласрач, бо ў яе насельніцтва ваўка ў галаве і мазгі збуцвелыя:
19.06.2015, 7:54 Начальник департамента по гражданству и миграции МВД РБ Алексей Бегун: Украинцы, приезжающие в Беларусь, пытаются утвердить здесь свой мир и воздействовать на милицию.
По словам Алексея Бегуна, особенности поведения прибывших в Беларусь украинцев "связаны с их менталитетом, с понятием свободы, порядка, которые закладывались в их менталитете в силу определенных обстоятельств".
"Когда украинцы прибывают на территорию Беларуси, они, особенно на первом этапе, не понимая, что значит жить по определенным законам, правилам, что законы и правила никто не должен нарушать, что пиво на улице пить нельзя, пытаются утвердить свой маленький мир, который они перенесли или пытаются сюда перенести, пытаются даже педалировать его, воздействовать на правоохранительные органы.
Навошта ўвогуле пушчаць сюды гэтых дурняў?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Навошта ўвогуле пушчаць сюды гэтых дурняў?! Та кто сюда едет. Стары не выдумывай. Во Львове жизнь намного проще и свободней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
итата: Ляхтарат от Сегодня в 21:01:59 Навошта ўвогуле пушчаць сюды гэтых дурняў?! Та кто сюда едет. Стары не выдумывай. Во Львове жизнь намного проще и свободней. Сегодня разговаривал с одним селянином- он сказал, что в Пархимовцах это 5км от Берестовицы приехали и живут 6 семей с украины, неужели врал? Завтра постараюсь узнать точнее 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Пархимовцах это 5км от Берестовицы приехали и живут 6 семей с украины Ага. Староверы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:48:36 Пархимовцах это 5км от Берестовицы приехали и живут 6 семей с украины Ага. Староверы. Говорил от войны удрали. А если староверы то это что то меняет? 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
AlexNavarro
|
А если староверы то это что то меняет? наверняка пиво на улицах не пьют и на милицию не давят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пишу с телефона, так что буду краток - здесь творится форменный п...ц  Немного подробнее, многого писать не смогу, чтобы не разглашать. 1) Армия днр - это именно армия, причем армия - российская. Личный состав состоит из местных и добровольцев, но непосредственное командование ведется российскими военными советниками, начиная с уровня комбата. Местные командиры как правило исполняют чисто формальные функции. 2) Армия днр - это российская армия времен первой чеченской, т. Е. Голодная и необученная. Обучения нет никакого, снабжение из рук вон плохое, техника, пригоняемая из России на 80% непригодна, половина не доходит маршрута ростов-Дебальцево. 3) Я не офицер, и даже не военный, но качество командования 7 бригадой я могу оценивать только как полный идиотизм. Я не буду писать количество личного состава, которое держит позиции на 40 км участке фронта, скажу лишь, что укропы при желании в Дебальцево не прорвутся - они в него просто вьедут. Маршевыми колоннами. Где остальные силы бригады, спросите вы? Они красят столбики на полигоне, рлвняют плац, щипают траву и ездят в Донецк на разгрузку вагонов. Да, солдатам на передовой могут неделями не привозить воду, но не дай бог кто то из них будет небритый в присутствии товарища комбрига... Однажды наш комбат в разгар укропского минометного обстрела попытался устроить нам построение... В 3-х километрах от укропов в зоне прямой видимости... Слава богу все закончилось сожженным Уралом с Бк и подпорченным самолюбием комбата. Никаких тайн я не раскрываю, укропы обо всем этом знают, в дебальцевском районе большинство населения за них. Бомбили то Дебальцево мы. Не подумайте что я деморализован и тд, я отступать не собираюсь, но и пропагандонствавать у меня нет никакого желания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Армия днр - это российская армия времен первой чеченской, т. Е. Голодная и необученная. ага голодная плохая необученая но укропов исправно в котлах варит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ага голодная плохая необученая это пишет русский нацик. я как-то ему больше чем тебе доверяю про эту информаци.потом ещё кое-что от него положу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ага голодная плохая необученая это пишет русский нацик. я как-то ему больше чем тебе доверяю про эту информаци.потом ещё кое-что от него положу. Почему больше доверяете этой информации?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Пишу с телефона, так что буду краток Раньше подобные письма начинались: "Пишу тебе с горящего танка..." Добавлено: 21 Июнь 2015, 00:21:09
ага голодная плохая необученая но укропов исправно в котлах варит так ваш котел под марьинкой нахлобучился, а вы обострались. Молитесь теперь, чтоб Воронежом одним ваша авантюра обошлась. С востока чтоб не напали- вы им уже сибирь подарили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
это пишет русский нацик. я как-то ему больше чем тебе доверяю про эту информаци. потом ещё кое-что от него положу. Пакуль ты будзеш "лажыць", глянем яшчэ інфу з годнай даверу крыніцы: Корреспондент.net, Вчера, 17:50 Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос представил выдержки из протоколов допросов потерпевших и свидетелей в уголовном деле против бойцов роты "Торнадо". "Мне трудно говорить, это все снимали на камеру, после чего этот человек был убит" Матиос зачитал показания в прямом эфире передачи "Шустер LIVE" на телеканале "112 Украина".Прокурор подчеркнул, что такие преступления совершали фактически сотрудники МВД, коими являлись бойцы "Торнадо". Теперь всех бойцов подразделений МВД, СБУ и ВСУ, находящихся в зоне АТО, проверят на предмет судимостей и психического здоровья.Аказваеццо, Кісялёў ТВ казала праўду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Сначала про хохлов- потом про киселев ТВ. У ляхтарата крыш рвет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Сначала про хохлов- потом про киселев ТВ. У ляхтарата крыш рвет.  Отцифрованный и грендель в теме! У них спроси!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|