|
ParanoЯ
|
такие эмоции как ненависть,презрение нет конечно.я фашиков российских и их местных подпевал по-другому должен воспринимать. с любовью и лаской. ага. ну зачем в крайности впадать? можно нейтрально, безэмоционально  тогда и мрака нет,и свет не ослепляет  Добавлено: [time]Срд 17 Июн 2015 18:33:40[/time]
"так называемые «ополченцы ДНР", т.е.неизвестные "ворвались в помещение церкви" и потерпевшие "были в плену". или были арестованны? ну там так написанно.... кем могут быть арестованны потерпевшие ? ополченцами или органами власти/правопорядка/ военными ? далее- они могут удерживаться -плен/задержание основания для плена/задержания есть повод. нужно найти мотив,который аккуратно,естесственно (не удобно) вписывался во всю эту мозаику....ну чтоб этот мотив зашел как теща под лед)) ну и так далее можно разбирать)) Добавлено: [time]Срд 17 Июн 2015 18:07:45[/time]
2) копию липового свидетельства о смерти, причем только часть его, в которой заполняются только данные умершего..... вот кстати да..специально сейчас поискала-целиком нигде свидетельства о смерти нет. Со слов-имелась сочетанная травма, и осколочные ранения нижних конечностей.Кроме ног что еще было повреждено? и что явилось причиной смерти? я раньше не смотрела ссылки по этой смутной истории,но где круглая печать на свидетельстве о смерти?  Со слов журналиста мать носит его в сумке.В чем проблемма было его сфотографировать в полном виде? пишет "род смерти не установлен".Где там написанно? или журналист это судмедэксперт и установил причину смерти,вернее не установил,но написал об этом.... чуть что, я по этой ссылке ходила...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 20:12:47 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
U559
|
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил в ходе выступления на стратегической сессии Одесского региона, что Украине понадобится двадцать лет, чтобы вернуться к экономическим показателям уровня 2013 года, причем лишь при благоприятных условиях. М.Сакашвили мужик хароший в грузии очень правильные реформы сотворил...его на одессу специально поставили потому что знают как там силён русский мир, если михаилу удасться там провести такие же реформы как в грузии и уничтожить хохляцкий бардак то можно будет за них только порадоваться только что то я сомневаюсь что у него там получиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шниперзон
Гродненец
Козак? Чому не на Майданi?!
|
Бандиты во власти Украины. Нищета и коррупция. Добавлено: 17 Июнь 2015, 20:19:19
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил в ходе выступления на стратегической сессии Одесского региона, что Украине понадобится двадцать лет, чтобы вернуться к экономическим показателям уровня 2013 года, причем лишь при благоприятных условиях. М.Сакашвили мужик хароший в грузии очень правильные реформы сотворил...его на одессу специально поставили потому что знают как там силён русский мир, если михаилу удасться там провести такие же реформы как в грузии и уничтожить хохляцкий бардак то можно будет за них только порадоваться только что то я сомневаюсь что у него там получиться Один в поле не воин(с). Чтобы сломать хохляцкий воровской менталитет понадобятся многие десятилетия. Украина обречена на воровство и коррупцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
А штож гэта робицца?  "Проект «Новороссия» заморожен, парламент не собирается, не проводятся сессии, не формируются законы. Он просто не предусмотрен минскими соглашениями, и мы не хотим, чтобы нас обвинили в их срыве." Нет сил больше комментировать эту новороссию. а что робица то ?? ЛНР и ДНР просто выполняют Минские договоренности. Теперь очередь Киева - конституционная реформа, местные выборы, законодательство об особом статусе и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Сказки о выполнении договоренностей рассказывать будешь у своих в кабинете, здесь не надо дурня репетировать. А лучше, давай-ка сгоняй на передовую и лично проверь, сколько после этих соглашений погибло Украинцев и сколько разрушенных домов и бесконечных воронок там набралось. слухайте вы вообще текст минских договоренностей читали ? если прочитаете то убедитесь что военная составляющая там далеко не самая главная и основная Ну нет бабла, ну хочет кремль в объятия цивилизованного мира и ЧМ, ну не так же опускаться алкашам сидящим в Москве и ратующим за интересы новоросской тусовки! Ну видимо дали гарантии наступления, позже. Ну сказали мол не кинем, но зачем так низко и с таким треском все сворачивать? а чего сворачивать то ? новороссия это просто объединенный парламент ДНР и ЛНР и в таком виде он никому не нужен. Да в соглашении нигде и речи нет о том что ДНР и ЛНР выходят из Украины. Пусть хохлы проведут все мероприятия которые пообещали провести в минске и бунт закончится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А штож гэта робицца? Epic Fail Хахласрач non stop. 22:08, 17 июня 2015 Бойцы "Торнадо" задержаны за пытки и групповое изнасилование, - военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Бойцы "Торнадо", в том числе командир батальона, задержаны за пытки и групповое изнасилование мужчины, которое задержанные записали на видео. Матиос также обратился к главе МВД Арсену Авакову, поскольку подразделение в количестве 170 человек вооружено, в том числе тяжелым оружием, и в случае приближения силовиков может быть открыт огонь на поражение. Матиос надеется, что МВД поспособствует разоружению и блокированию бойцов "Торнадо".
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Сабачка
|
Киев же терпит, признается, судит и ползет к справедливости. Они ведь не скрывают этого.  ...33,9% опрошенных считают, что в жизни украинского общества самую значительную роль играют олигархи, 13,% — волонтерские организации, 8,4% — президент, 8% — правительство. При этом на востоке в значимость волонтеров верят лишь 4%, тогда как на западе – 22,6% (на юге – 10,2%, в центральном регионе – 10,6%)... ... Об этом свидетельствуют результаты соцопроса «Общественно-политические ориентации украинцев после Майдана: оценки и ожидания», проведенного Киевским международным институтом социологии с 12 мая по 2 июня по заказу Украинского независимого центра политических исследований. Опрос не проводился в Крыму, а на Донбассе проводился только на территориях, подконтрольных Киеву... © Добавлено: [time]Срд 17 Июн 2015 23:43:50[/time]
Это ведь не байки про распятых мальчиков, это правда которую Киев открывает вроде как в ущерб себе! ...«Никакие вы не воины. Вы трусливые мрази, которые посылают в пекло настоящих бойцов, а сами сидите на «5 канале» и рассказываете, какие у нас замечательные парады», — сказал автор ролика Ростислав Шапошников... Он утверждает, что после попыток поднять шум по поводу положения на передовой, против него было возбуждено уголовное дело, и Шапошникову пришлось покинуть Украину
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 00:50:42 от Сабачка »
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Со слов-имелась сочетанная травма, и осколочные ранения нижних конечностей.Кроме ног что еще было повреждено? и что явилось причиной смерти? я раньше не смотрела ссылки по этой смутной истории,но где круглая печать на свидетельстве о смерти?  Оценка жюри за верчение 6.0. Только дело в том, что все эти "поддельные справки", "смутные истории" и отсутствия печатей еще больше подтверждают что я сказал. Не хотите верить что он погиб на Украине? Дело ваше. Оставим странные звонки "Мама, нас отправляют в Донецк". Для экспертов по поддельным документам это всего лишь слова. В итоге имеем следующее - русская мать отправила сына в армию, обратно получила тело с поддельной справкой. То есть уголовщина в чистом виде. Что с ним сделали? Сослуживцы замочили? Командиры отправили на органы? Зачем подделывают справку? И ни одной собаке нет дела. Все строем ходят и помнят-гордятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
слухайте вы вообще текст минских договоренностей читали ? если прочитаете то убедитесь что военная составляющая там далеко не самая главная и основная Военная составляющая там сама главная и основная. Которую не выполняет москва за что её все и пинают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Со слов-имелась сочетанная травма, и осколочные ранения нижних конечностей.Кроме ног что еще было повреждено? и что явилось причиной смерти? я раньше не смотрела ссылки по этой смутной истории,но где круглая печать на свидетельстве о смерти?  Оценка жюри за верчение 6.0. Только дело в том, что все эти "поддельные справки", "смутные истории" и отсутствия печатей еще больше подтверждают что я сказал. Не хотите верить что он погиб на Украине? Дело ваше. Оставим странные звонки "Мама, нас отправляют в Донецк". Для экспертов по поддельным документам это всего лишь слова. В итоге имеем следующее - русская мать отправила сына в армию, обратно получила тело с поддельной справкой. То есть уголовщина в чистом виде. Что с ним сделали? Сослуживцы замочили? Командиры отправили на органы? Зачем подделывают справку? И ни одной собаке нет дела. Все строем ходят и помнят-гордятся. а ты много знаешь громких дел у нас в рб с гибелью солдат во время учений? Вообще слышал, что в наших вооруженных силах такие инциденты случаются! Я могу тебе с полной уверенностью сказать, что если такое происходит виновных наказывают, причем начинают с высшего начальства, но огласки В СМИ этих событий ние где не найдешь! да вопрос в другом! Допустим автор статьи действительно провел расследование: взял интервью у матери, изучил профиль погибшего в соц. Сетях, напечатал статью........но почему в качестве доказательств смерти бойца предоставил не подленные документы? Вопрос из начально стоял в этом? Если мать Антона сделала копию свидетельства, то почему она не соответствует оригиналу и стандартам ее заполнения?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 08:40:39 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
6837039
|
а ты много знаешь громких дел у нас в рб с гибелью солдат во время учений? Вообще слышал, что в наших вооруженных силах такие инциденты случаются! Я могу тебе с полной уверенностью сказать, что если такое происходит виновных наказывают, причем начинают с высшего начальства, но огласки В СМИ этих событий ние где не найдешь! да вопрос в другом! Допустим автор статьи действительно провел расследование: взял интервью у матери, изучил профиль погибшего в соц. Сетях, напечатал статью........но почему в качестве доказательств смерти бойца предоставил не подленные документы? Вопрос из начально стоял в этом? Если мать Антона сделала копию свидетельства, то почему она не соответствует оригиналу и стандартам ее заполнения?
Ты опять ставишь все с ног на голову мой юный ватный друк. Эти вопросы надо задавать не мне и не украм. Если ты считаешь, что тот кто писал справку и не указал номер квартиры не растяпа, а имел злой умысел, то это тем более повод тщательнее заняться этим делом. Русская мать отдала стране солдата. Не враг народа Ходорковский, не агент госдепа Навальный, а русская женщина в 400км от Москва кричит "- Почему это случилось? Где? Пусть мне скажут и не врут." А ей в ответ, как ты там говорил? "далеко ехать". Вобщем не мешай, тетка, мы тут памятью гордимся. Скоро очередная дата. По телевизору опять с надрывом будут вытираны, деды воевали, минута молчания и прочая вакханалия. А когда кто-то говорит что как то это неискренне, вот портретики покидали, тут по разнарядке вышли, выходит возмущенная общественность со словами "Да как вы смеете?" Вот пусть вам икается, когда очередное "никто не забыт, ничто на забыто" смотреть будете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну вот! Опять ты о занятых и номерах квартир заговорил! Чтобы больше не флудил: я согласен со всеми занятыми и номер квартиры там указан! Но копия справки не соответствует действительности! Про " далеко ехать" я ничего не писал! Мать погибшего не кричит, как и другие, ссуды по сводка Укр. Сми, сотни тысяч других матерей! Теперь вспомни забастовки матерей погибших в чечне....там кричали, ибо количество погибших соответствовало действительности! Полмиллиона вышло по приказу! Да, это соответствует твоим реалиям, а мои московские родственники участники этой акции мне все врут
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а ты много знаешь громких дел у нас в рб с гибелью солдат во время учений? Вообще слышал, что в наших вооруженных силах такие инциденты случаются! Я могу тебе с полной уверенностью сказать, что если такое происходит виновных наказывают, причем начинают с высшего начальства, но огласки В СМИ этих событий ние где не найдешь! Не врите Никорд. Не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Полмиллиона вышло по приказу! Да, это соответствует действительности! А недавно в Грозном в поддержку Путина вышло более миллиона чеченцев по зову сердца? Ну-ну, Никорд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Полмиллиона вышло по приказу! Да, это соответствует действительности! А недавно в Грозном в поддержку Путина вышло более миллиона чеченцев по зову сердца? Ну-ну, Никорд Начнем счет всех кто выходит по приказу! Итак: 500000 на акции в москве (кстати, тех кто в других городах ваышел считать будем?)+1000000 в чечне=1500000 человек! Нопасаран, скажите они выходят за деньги, если ДА то сколько им платили? Добавлено: 18 Июнь 2015, 09:50:54
Не врите Никорд. Не красиво. вы про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вы про что? Я про то что если инцидент происходит на учениях и в итоге не затрагивает более 3% личного состава никакое начальство не наказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
наказывается. Наказывается! Больше развивать эту тему не буду! Добавлено: 18 Июнь 2015, 09:12:13
для несведущих, есть такое понятие как разнарядка, если вы в РБ живете, товам эта система должна быть знакома Живу в беларуси, но с такой системой не знаком! Никто и никогда в нашей организации меня по разнарядке не отправлял на митинги! По вашему 500.000 человек вывели по приказу!? Моих родственников никто не выгонял: сами нашли фото дедов и дядей, распечатали, вставили в рамку и вышли на улицу вместе со всеми!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Про " далеко ехать" я ничего не писал! Ты прав, про далеко ехать не было. Между тем прошёл почти год. Что мешало съездить корреспонденту проросийского СМИ и взять интервью с матерью погибшего солдата? Замучился бы ездить! Сколько там полков уже разбито? И правда, такое мучение оторвать попу и съездить узнать в чем дело. Лучше на дамбас съездить снять репортаж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Наказывается! Больше развивать эту тему не буду! Естественно не будет. Ваше мнение теоретика-фантаста против практика-прагматика. Развивать тут вам действительно нечего.  Живу в беларуси, но с такой системой не знаком! Никто и никогда в нашей организации меня по разнарядке не отправлял на митинги! В организации где вы работаете на пиндосов-гейропецев нет разнарядки?  Моих родственников никто не выгонял: сами нашли фото дедов и дядей, распечатали, вставили в рамку и вышли на улицу вместе со всеми! Срали гуси. !Все! госпредприятия Гродно выгоняют своих сотрудников на митинги и субботники. Добровольно принудительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В итоге имеем следующее - русская мать отправила сына в армию, обратно получила тело с поддельной справкой. Мать погибшего, получила на руки свидетельство правильное, в противном же случае, ни один загс и стат служба ее не пропустит и не зарегистрирует смерть. В этом случае, ее попросят заново сходить к эксперту и переписать документ (при регистрации в загсе, свидетельство должно быть без грамматических ошибок, исправлений, с полным набором штампов и подписей и с полным соответствием паспортных данных, ибо загс ее опять не примет). Если учесть, что диагноз автор статьи написал из справки...из той части которую мы не видим (Сочетанная травма. Множественные осколочные ранения нижних конечностей с повреждением крупных кровеносных сосудов. Острая массивная кровопотеря», то для окончательного диагноза(который выписывает патологоанатом), то справку с таким диагнозом не пропустит стат. служба, ибо он не полный......покрайней мере, наши статисты заставили бы эксперта переписать справку, может в россии это и норма! Поэтому врядли, как ты говоришь, она получило именно то свидетельство, которое предоставил автор статьи! Из чего следует: документы в статье-липа, которую можно оформить в домашних условиях за пять минут, что я тебе и продемонстрировал раньше выписав свидетельство о смерти на твой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Что можно сказать против авторитетного мнения специалиста? Лишь почтительно извинится и признать правоту. Приятно встретить на форуме людей обладающих экспертными знаниями. То потомственный офицер ПВО убедительно докажет что самолет был сбит из авиационной пушки, то вот паталогоанатом поделится нюансами выписки справок. Спасибо за ваше экспертное заключение, но я уже как бы второй день пытаюсь донести - мне уже дела нет до "правильной" или "фальшивой" справки. Я уже сказал, вопрос доказательств вам чего либо уже закрыт.
Вопрос в другом. Ко всем тем, которые не по разнарядке выходят с портретами, "спасибо деду за победу" и прочими "я помню я горжусь". Память о павших героях очень трогательна, но какого простите, куя, она так избирательна? Почему это происходит на юбилей и по свистку? Сколько миллионов вышло на марш Победы с веселыми картинками? Где они все? Почему им всем пох на мать отдавшую Родине сына?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
!Все! госпредприятия Гродно выгоняют своих сотрудников на митинги и субботники. Швед, не кипятись. Мозолька пройдет. Кстати, на каком митинге ты был в последний раз? P.S. Почему потомственный-то? Из крестьян мы. Из захолустьев. Из самой что нинаесть глубинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, не кипятись. Мозолька пройдет. Кстати, на каком митинге ты был в последний раз? Кстати вы на каком госпредприятия Гродно работали в последний раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
меня по разнарядке не отправлял на митинги! Моя дочка - студентка одного из минских универов. Профбосс ))). Была разнарядка - собрать n-ное количество людей на демострации 1-го и 9-го. Денег не давали. Значит шли "по зову сердца"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Моя дочка - студентка одного из минских универов. Профбосс ))). Была разнарядка - собрать n-ное количество людей на демострации 1-го и 9-го. Денег не давали. Значит шли "по зову сердца"? Учился в нашем ГрГМУ, за все 6 лет обучения один раз декан вместе с председателем БРСМ попросили выйти на субботник! Я и многие мои однокурсники отказались: все живы и здоровы, проблем в учебе не было! Что вы имеете ввиду выход на митинг по разнорядке? Т.е. был какой-то зачитан приказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: SaLej от Сегодня в 13:15:14 Моя дочка - студентка одного из минских универов. Профбосс ))). Была разнарядка - собрать n-ное количество людей на демострации 1-го и 9-го. Денег не давали. Значит шли "по зову сердца"? Учился в нашем ГрГМУ, за все 6 лет обучения один раз декан вместе с председателем БРСМ попросили выйти на субботник! Я и многие мои однокурсники отказались: все живы и здоровы, проблем в учебе не было! Что вы имеете ввиду выход на митинг по разнорядке? Т.е. был какой-то зачитан приказ? Во время моей учебы, студенты на митинги ходили исключительно добровольно (День Воли, Чернобыльский шлях и пр.), если за участие в митинге или шествии кого либо исключат из ВУЗа - можно было восстановится в Пражский университет. БРСМа - не было (или он по другому назывался), субботников тоже не припомню. А уже с 2002 года, понеслось: первомай, победа, независимость, субботники, строительство библиотеки, помощь подшефным колхозам и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Беларуси союз моладзи был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не хотите верить что он погиб на Украине? Дело ваше. Нет,мы не не хотим, мы не проглатываем все что нам пичкают, мы размышляем,думаем,сопоставляем факты со словами,обстоятельствами и наоборот.Мы не делаем выводов сразу,мы знаем что может появится другая информация.Мы не хаваем сходу то,что нам всовывают,тем более зная что такое информация.Это и отличает человека разумного,от истеричек человека эмоционального. Добавлено: 18 Июнь 2015, 13:44:18
знаю много студентов и в Гродно и в других городах-никого не просили,не заставляли в добровольно принудительном порядке.На обучении никак не отразилось,на отношении тоже.Знаю случай отчисления,но там просто были действительно пропуски занятий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Не хотите верить что он погиб на Украине? Дело ваше. Нет,мы не не хотим, мы не проглатываем все что нам пичкают, мы размышляем,думаем,сопоставляем факты со словами,обстоятельствами и наоборот.Мы не делаем выводов сразу,мы знаем что может появится другая информация.Мы не хаваем сходу то,что нам всовывают,тем более зная что такое информация. Солдат уже почти год как в могиле, они все сопоставляют там. Почему это случилось? Где? Пусть мне скажут и не врут.  Туманова написала о гибели сына на собственной странице в «Одноклассниках». В ответ получила десяток злобных сообщений о том, что она врет, порочит отечество и делает пиар. Наверно тоже разумные люди написали. Гомосапиенсы епт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Это Хутин всех переиграл и ничего вы не понимаете в большой политике!  Добавлено: 18 Июнь 2015, 14:41:16
Нет,мы не не хотим, мы не проглатываем все что нам пичкают, мы размышляем,думаем,сопоставляем факты со словами,обстоятельствами и наоборот Ты врешь. Ты просто так делаешь вид. А на самом деле- тебе глубоко по кую кто там сдох и от чего.
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|