Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июнь 2026, 01:25:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 803 804 806 807 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1644457 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #24120 : 16 Июнь 2015, 22:05:04 »

Цифры, тоже внимание на паспорт обратил?
Никорд,про тебя отличные строчки
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.(с)
Про вас тоже есть!
И я, измученный нарзаном
Бурлящей юности моей,
Смотрю сердитым обезьяном,
На перлы чуждых мне идей

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #24121 : 16 Июнь 2015, 22:51:58 »

Про вас тоже есть!
п#здёжь. это не про меня абсолютно. нарзан - говно для ваты,а перлами от ватных тампонов и не пахнет. говном - это да. постоянно.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24122 : 16 Июнь 2015, 23:08:26 »

Про вас тоже есть!
п#здёжь. это не про меня абсолютно. нарзан - говно для ваты,а перлами от ватных тампонов и не пахнет. говном - это да. постоянно.

Смеющийся

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #24123 : 17 Июнь 2015, 01:12:45 »

Семеновка,вчера Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
разбитое здание возле стеллы - мотель-ресторан,здание чуть дальше-разрушенная психиатрическая больница.
Дом одноклассника моих друзей.
остатки моста через реку Казеный Торец,который был на трассе Харьков-Ростов..... рядом кинули пантонный.видимо ремонтировать никто не собирается.вся тяжелая военная техника,едущая по этой трассе в сторону Донецка,идет из-за этого через центр.

ну и эпично,в жовто блакитном, Славянск на въезде)))
Шниперзон
Гродненец
**

Козак? Чому не на Майданi?!

Просмотр профиля Email
« Ответ #24124 : 17 Июнь 2015, 04:24:10 »

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил в ходе выступления на стратегической сессии Одесского региона, что Украине понадобится двадцать лет, чтобы вернуться к экономическим показателям уровня 2013 года, причем лишь при благоприятных условиях.
http://topwar.ru/76976-mihail-saakashvili-ekonomicheskie-pokazateli-ukrainy-vernutsya-k-urovnyu-2013-goda-cherez-20-let.html

Киевские власти отменили поставки в страну импортного инсулина. Диабетиков в принудительном порядке перевели на препараты украинского производства, и для тысяч людей начался настоящий ад. Без инъекций они умирают, с инъекциями умирают тоже — от побочных эффектов.
http://www.ntv.ru/novosti/1425918/?fb
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24125 : 17 Июнь 2015, 07:54:49 »

остатки моста через реку Казеный Торец,который был на трассе Харьков-Ростов..... рядом кинули пантонный.видимо ремонтировать никто не собирается.вся тяжелая военная техника,едущая по этой трассе в сторону Донецка,идет из-за этого через центр.
А кто взорвал мост тактично промолчим...

ну и эпично,в жовто блакитном, Славянск на въезде)))
Славянск годом ранее

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24126 : 17 Июнь 2015, 11:04:48 »

Никорд,у тебя в последнее время с роликами отлично выходит. про вату лучше и не найдёшь.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #24127 : 17 Июнь 2015, 11:43:08 »

А кто взорвал мост тактично промолчим...
В мыслительном процессе есть хороший вопрос "зачем?" и самое главное в мыслительном процессе-грамотно задать вопрос.
Не удобно,а грамотно Целующий например... Строит глазки Зачем люди сами себя сожгли в доме профсоюзов? и другой пример Подмигивающий Зачем подожгли дом профсоюзов,зная что там находятся люди? 
Славянск годом ранее
главное название ролика,да Веселый а думать не надо,правда Веселый
напомню про растяжки на кладбище...а люди гибли,это даааа....от обстрелов кем?

грамотно выстраивайте вопросы,а не удобно Улыбка
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24128 : 17 Июнь 2015, 11:59:56 »

напомню про растяжки на кладбище...а люди гибли,это даааа....от обстрелов кем?
На фотографиях убитые гиркинскими боевиками прихожане протестанской церкви. Погибли они не на растяжках на кладбщие.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #24129 : 17 Июнь 2015, 12:11:02 »

6837039 вы когда отвечаете/пишите, вы понимаете разницу между "причина смерти" и "место захоронения"?  Непонимающий

по моему нет Грустный

вы сейчас выложили ролик об эксгумации тел (неопознанных) под названием медицинское заключение суд мед экспертизы Раскопали братскую могилу жертв убитых боевиками.
ну да.главное заголовок))
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 12:30:09 от РaranoЯ » Записан
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24130 : 17 Июнь 2015, 12:12:42 »

Любопытный диалог на тему украинского кризиса произошёл в нижней палате Конгресса США
То, что большинство погибших и пострадавших в результате конфликта в Донбассе стали жертвами действий украинских силовиков, Саманта Пауэр признать тоже отказалась. Это, по её словам, "маловероятно". При этом она сослалась на отчёты ООН и ОБСЕ - но какие именно, так и не уточнила.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/285996

Добавлено: 17 Июнь 2015, 12:23:44

Героям слава!

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24131 : 17 Июнь 2015, 12:32:35 »

6837039 вы когда отвечаете/пишите, вы понимаете разницу между "причина смерти" и "место захоронения"?  Непонимающий

по моему нет Грустный

8 июня после богослужения так называемые «ополченцы ДНР» ворвались в помещение церкви «Преображение Господне» и заявили, что арестовывают диаконов Владимира Величко и Виктора Брадарского, а также двоих взрослых сыновей старшего пастора Рувима и Альберта Павенко. Террористы инкриминировали христианам преступление против ДНР, а именно — поддержку украинской армии.

Как оказалось, служителей пытали и убили уже на следующий день — 9 июня (по свидетельству одного из заместителей прокурора Славянска, которому удалось бежать из плена ДНР, он слышал крики братьев, которых во время допроса подвергали пыткам). Их тела нашли в одной из братских могил, вместе с двумя десятками других замученных.
http://mirvam.org/2014/07/15/епископ-паночко-выразил-соболезнова/

Я понимаю женские чувства, когда кто-то непонятный в интернете шутит над настоящим полковником Захарченко, которому хочется отдаться здесь и сразу. На нем защитна гимнастерка и медалей до пупа. Тогда конечно, можно позывавать немного - "он же раненый, бедненький. он не пьяный извинитесь немедленно".

Но здесь какой смысл? За дыныры воюют не только мужчины мечты, но и сброд всякий. Им свастику наколоть, прихожан гейропейской церкви убить раз плюнуть. Нахера за них вписываться? Или уже привычка выработалась в любой ситуации отвечай - фальшивка, источник не тот, есть разница "не почему а зачем", на растяжке подорвались?
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #24132 : 17 Июнь 2015, 12:46:30 »

Хороший комплекс всегда вылезет наружу. З. Фрейд.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24133 : 17 Июнь 2015, 13:06:29 »

В мыслительном процессе есть хороший вопрос "зачем?" и самое главное в мыслительном процессе-грамотно задать вопрос.
Не удобно,а грамотно Целующий например... Строит глазки Зачем люди сами себя сожгли в доме профсоюзов? и другой пример Подмигивающий Зачем подожгли дом профсоюзов,зная что там находятся люди?
Вы замечательно поставили вопрос о вопросах )))

И я задам вопрос: Почему проклятые правосеки ))) попадают в том числе и по мирному населению?
Раз уж Славянск вспомнили - не в этом ли ролике ответ? -
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #24134 : 17 Июнь 2015, 13:12:17 »

так называемые «ополченцы ДНР»
  Непонимающий Непонимающий т.е это могли быть и не ополченцы.... а кто это мог быть?

Добавлено: 17 Июнь 2015, 11:15:31
Вы замечательно поставили вопрос о вопросах )))
не почему, а ЗАЧЕМ?  Головой об стену Головой об стену Головой об стену

Добавлено: 17 Июнь 2015, 13:16:39
проклятые
меньше эмоций и все у вас получится Подмигивающий
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24135 : 17 Июнь 2015, 13:21:22 »

не почему, а ЗАЧЕМ?
ЗАТЕМ, что со времён Суворова ничего не изменилось: пуля - дура, а снаряд - большой дурак.
Но если ты стреляешь из-за чьей-то мирной спины - то кто виноват, если эта "спина" погибла? ПОЧЕМУ она погибла?
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24136 : 17 Июнь 2015, 13:29:12 »

Хороший комплекс всегда вылезет наружу.
ой как ты точно про своё Грудрочество пропел.

Добавлено: 17 Июнь 2015, 13:30:27
т.е это могли быть и не ополченцы.... а кто это мог быть?
пошло забалтывание. обычная тактика.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #24137 : 17 Июнь 2015, 13:35:02 »

ЗАТЕМ
отличный ответ размышления на все ваши вопросы.)

Добавлено: 17 Июнь 2015, 12:38:30
пошло забалтывание. обычная тактика.
а если объективно посмотреть,без эмоций Подмигивающий
хотя Строит глазки с оппонентами,эмоционально не сдержанными, сложно бесполезно вести диалог.... Улыбка
такие эмоции как ненависть,презрение,страх и прочее это худшее что есть в собеседнике...

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24138 : 17 Июнь 2015, 14:11:29 »

Хорошо, неизвестные ворвались, увезли в подвал к гиркину, после чего неизвестно что произошло и все вдруг умерли. Ну хоть извинится не просят уже прогресс.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #24139 : 17 Июнь 2015, 14:25:06 »

Хорошо, неизвестные ворвались, увезли в подвал к гиркину, после чего неизвестно что произошло и все вдруг умерли. Ну хоть извинится не просят уже прогресс.
еще раз перечитала,с коментами,по ссылкам прошлась ....и это
увезли в подвал к гиркину
не нашла Грустный
итак,что мы имеем?
Хорошо, неизвестные ворвались, после чего неизвестно что произошло и все вдруг умерли.
Ну хоть извинится не просят уже прогресс.
извиниться за не верно переданную информацию не хотите? а то втюхиваете мне тут,эмоционально, сквозь призму своей позиции. Крутой
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #24140 : 17 Июнь 2015, 15:01:30 »

не почему, а ЗАЧЕМ?
Можете "развернуть" свой посыл? Лично мне, не совсем ясно, какой вопрос Вы задаёте: "Зачем война?", "Зачем снаряды попадают в больницы/школы/церкви?", или что то другое?
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #24141 : 17 Июнь 2015, 15:17:13 »

Фактология в контексте войны вещь бесполезная и малозначащая,
Попробуйте доказать утверждение. Будьте любезны.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24142 : 17 Июнь 2015, 15:20:58 »

Цитата: 6837039 от Сегодня в 14:11:29
Хорошо, неизвестные ворвались, после чего неизвестно что произошло и все вдруг умерли.
Цитата: 6837039 от Сегодня в 14:11:29
извиниться за не верно переданную информацию не хотите? а то втюхиваете мне тут,эмоционально, сквозь призму своей позиции.
Отцифрованный, у тебя с роликами и фото лучше получалось!

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #24143 : 17 Июнь 2015, 15:24:25 »

не почему, а ЗАЧЕМ?
Можете "развернуть" свой посыл? Лично мне, не совсем ясно, какой вопрос Вы задаёте: "Зачем война?", "Зачем снаряды попадают в больницы/школы/церкви?", или что то другое?
У всех есть интерес,у всего есть интерес,можно назвать это мотивом.
И в военных действиях есть интерес,и в войне есть интерес,у каждой из сторон. Но когда двое ругается,всегда найдется третий,кто на этом руку нагреет.
Это называется политика  Целующий а здесь раздел политики))

Добавлено: 17 Июнь 2015, 13:28:20
Странно еще то, что в эту перебранку вступает модератор. Да, это допустимо и иногда полезно, но на полит. ветках и в такой форме, смотрится довольно пошло. Ну да ладно.
Пошло-это когда неудовлетворенной тетке на лавочке не нравится проходящая мимо нее попа, в обтягивающем платье.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24144 : 17 Июнь 2015, 15:46:04 »

итак,что мы имеем?
извиниться за не верно переданную информацию не хотите? а то втюхиваете мне тут,эмоционально, сквозь призму своей позиции. Крутой
С чего бы? Информацию передал верно
"так называемые «ополченцы ДНР", "ворвались в помещение церкви", "были в плену".
Как из этого конструктора у вас все время получается "интересно кто бы это могли быть" мне не интересно. Тут и не из такого выкручивались.

Вы слишком увлеклись интересными спорами, увязли в презумпции невиновности и прочем бреде. Пока вы упражнялись в остроумии в течении года обстановка немного поменялась. Вам уже никто ничего не доказывает. Ситуация, когда защитникам рюского мира кладешь на стол имя, фамилию, звание солдата, слова его матери, сестры, девушки, а им все ни по чем меня более чем устраивает. Ведь дело не в том, чтобы убедить в чем-то дурачка барда с ватой вместо мозгов. Дело в том, чтобы нейтральные люди, которых большинство, глядя на все это, постепенно свыкались с мыслью - рюсский мир и его адепты невменяемые клоуны. Лучшая прививка от прихода рюского мира куда либо.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24145 : 17 Июнь 2015, 16:08:58 »

Вы слишком увлеклись интересными спорами, увязли в презумпции невиновности и прочем бреде. Пока вы упражнялись в остроумии в течении года обстановка немного поменялась. Вам уже никто ничего не доказывает. Ситуация, когда защитникам рюского мира кладешь на стол имя, фамилию, звание солдата, слова его матери, сестры, девушки, а им все ни по чем меня более чем устраивает. Ведь дело не в том, чтобы убедить в чем-то дурачка барда с ватой вместо мозгов. Дело в том, чтобы нейтральные люди, которых большинство, глядя на все это, постепенно свыкались с мыслью - рюсский мир и его адепты невменяемые клоуны. Лучшая прививка от прихода рюского мира куда либо.
Ты как-то ограничил "большинство" информацией из единичных источников! Почему  бы нейтральному большинству не сделать свои выводы из заявления министерства обороны украины об отсутствии регулярных войск рф, или отсутствий комментарий со стороны укросми о результатах проведенной инспекции в ростовской области, или жалких попытках госдепа предоставления доказательств в виде ссылок на ролики из ютуба или фото войск рф событий 2008 года, или множества интервью с жителями донбасса, или множества фейковых, уже разоблаченных, роликов с допросами российских солдат, или практически полное отсутствие заявлений обсе о присутствии вс рф.....а если и появляются ролики с представителями обсе, то зачастую они отрицают присутствие всрф !?

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24146 : 17 Июнь 2015, 16:14:17 »

такие эмоции как ненависть,презрение
нет конечно.я фашиков российских и их местных подпевал  по-другому должен воспринимать. с любовью и лаской. ага.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24147 : 17 Июнь 2015, 16:32:22 »

Ты как-то ограничил "большинство" информацией из единичных источников! Почему  бы нейтральному большинству не сделать свои выводы из заявления министерства обороны украины об отсутствии регулярных войск рф, или отсутствий комментарий со стороны укросми о результатах проведенной инспекции в ростовской области, или жалких попытках госдепа предоставления доказательств в виде ссылок на ролики из ютуба или фото войск рф событий 2008 года, или множества интервью с жителями донбасса, или множества фейковых, уже разоблаченных, роликов с допросами российских солдат, или практически полное отсутствие заявлений обсе о присутствии вс рф.....а если и появляются ролики с представителями обсе, то зачастую они отрицают присутствие всрф !?

Где и на какой войне погиб Антон Туманов?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #24148 : 17 Июнь 2015, 17:00:23 »

Ты как-то ограничил "большинство" информацией из единичных источников! Почему  бы нейтральному большинству не сделать свои выводы из заявления министерства обороны украины об отсутствии регулярных войск рф, или отсутствий комментарий со стороны укросми о результатах проведенной инспекции в ростовской области, или жалких попытках госдепа предоставления доказательств в виде ссылок на ролики из ютуба или фото войск рф событий 2008 года, или множества интервью с жителями донбасса, или множества фейковых, уже разоблаченных, роликов с допросами российских солдат, или практически полное отсутствие заявлений обсе о присутствии вс рф.....а если и появляются ролики с представителями обсе, то зачастую они отрицают присутствие всрф !?

Где и на какой войне погиб Антон Туманов?

Хороший вопрос? Ты его задаешь потому что сам не знаешь ответа, или потому что, в мир информационной войны, в сомнительном источнике автор статьи передала слова матери, которая предоставила документы : 1) похоронка, в которой сказано, что боец погиб при выполнении своих служебных обязанностей 2) копию липового свидетельства о смерти, причем только часть его, в которой заполняются только данные умершего..... Проигнорировав вторую часть, где указывается диагноз и обстоятельства смерти и где подписывается эксперт и ставится гербовый штамп!?

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24149 : 17 Июнь 2015, 17:25:51 »

Мне есть что ответить на этот поток сознания. Про заявление украинской стороны, как ты ее называешь, что росийских войск в Украине нет, про копии свидетельства, про госдеп и про отсутствие комментария укросми. С таким как ты это растянулось бы на страницы флуда ни о чем, поэтому просто поверь мне есть что ответить.

Я этого делать не буду по другой причине. Когда у русской матери погиб солдат не дело русских людей спрашивать об этом представителей госдепа. Комментарии укросми тут тоже неинтересны. Видишь ли, в нормальном мире о гибели своих военнослужащих принято задавать вопросы собственному правительству. Формально считается, что граждане РФ выбирают правительство, подотчетное собственному народу. И в нормальном мире, граждане своей страны (если они граждане а не овощи) не играют в ватную игру "а вы докажите", а понимают что это им должны доказывать. Гибель солдата не кража мешка картошки. Даже если солдат с дерева упал это уголовное дело. Должна быть соблюдена хоть какая то формальность. Где результаты? Где все те ватные клоуны, что обвиняют голландцев, тянущих с расследованием сбития самолета, в этом случае?

Но это в нормальных странах. В странах же повышенной духовности, где на каждом заборе написано "никто не забыт, ничто не забыто", где на юбилей толпы орангутангов обматываются лентами и выходят по свистку с портретами погибших хероев, выяснить судьбу солдата тем более необходимо. Но юбилей прошел и что там несет русская мать никому нет дела. Как ты там говорил? Далеко ехать? Ленточку поправь, сползла.
Страниц  : 1 ... 803 804 806 807 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт