|
Nikord
|
Цифры, тоже внимание на паспорт обратил?
Никорд,про тебя отличные строчки Я спорю искренне и честно, Я чистой истины посредник, И мне совсем не интересно, Что говорит мой собеседник.(с) Про вас тоже есть! И я, измученный нарзаном Бурлящей юности моей, Смотрю сердитым обезьяном, На перлы чуждых мне идей
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
48dan
|
Про вас тоже есть! п#здёжь. это не про меня абсолютно. нарзан - говно для ваты,а перлами от ватных тампонов и не пахнет. говном - это да. постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Про вас тоже есть! п#здёжь. это не про меня абсолютно. нарзан - говно для ваты,а перлами от ватных тампонов и не пахнет. говном - это да. постоянно. 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Семеновка,вчера разбитое здание возле стеллы - мотель-ресторан,здание чуть дальше-разрушенная психиатрическая больница. Дом одноклассника моих друзей. остатки моста через реку Казеный Торец,который был на трассе Харьков-Ростов..... рядом кинули пантонный.видимо ремонтировать никто не собирается.вся тяжелая военная техника,едущая по этой трассе в сторону Донецка,идет из-за этого через центр. ну и эпично,в жовто блакитном, Славянск на въезде)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
остатки моста через реку Казеный Торец,который был на трассе Харьков-Ростов..... рядом кинули пантонный.видимо ремонтировать никто не собирается.вся тяжелая военная техника,едущая по этой трассе в сторону Донецка,идет из-за этого через центр.
А кто взорвал мост тактично промолчим... ну и эпично,в жовто блакитном, Славянск на въезде)))
Славянск годом ранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Никорд,у тебя в последнее время с роликами отлично выходит. про вату лучше и не найдёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А кто взорвал мост тактично промолчим... В мыслительном процессе есть хороший вопрос "зачем?" и самое главное в мыслительном процессе-грамотно задать вопрос. Не удобно,а грамотно  например...  Зачем люди сами себя сожгли в доме профсоюзов? и другой пример  Зачем подожгли дом профсоюзов,зная что там находятся люди? Славянск годом ранее главное название ролика,да  а думать не надо,правда  напомню про растяжки на кладбище...а люди гибли,это даааа....от обстрелов кем? грамотно выстраивайте вопросы,а не удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
напомню про растяжки на кладбище...а люди гибли,это даааа....от обстрелов кем?
На фотографиях убитые гиркинскими боевиками прихожане протестанской церкви. Погибли они не на растяжках на кладбщие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
6837039 вы когда отвечаете/пишите, вы понимаете разницу между "причина смерти" и "место захоронения"?  по моему нет  вы сейчас выложили ролик об эксгумации тел (неопознанных) под названием медицинское заключение суд мед экспертизы Раскопали братскую могилу жертв убитых боевиками. ну да.главное заголовок))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 12:30:09 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Любопытный диалог на тему украинского кризиса произошёл в нижней палате Конгресса СШАТо, что большинство погибших и пострадавших в результате конфликта в Донбассе стали жертвами действий украинских силовиков, Саманта Пауэр признать тоже отказалась. Это, по её словам, "маловероятно". При этом она сослалась на отчёты ООН и ОБСЕ - но какие именно, так и не уточнила.Смотрите оригинал материала на Добавлено: 17 Июнь 2015, 12:23:44
Героям слава!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
6837039 вы когда отвечаете/пишите, вы понимаете разницу между "причина смерти" и "место захоронения"?  по моему нет  8 июня после богослужения так называемые «ополченцы ДНР» ворвались в помещение церкви «Преображение Господне» и заявили, что арестовывают диаконов Владимира Величко и Виктора Брадарского, а также двоих взрослых сыновей старшего пастора Рувима и Альберта Павенко. Террористы инкриминировали христианам преступление против ДНР, а именно — поддержку украинской армии.
Как оказалось, служителей пытали и убили уже на следующий день — 9 июня (по свидетельству одного из заместителей прокурора Славянска, которому удалось бежать из плена ДНР, он слышал крики братьев, которых во время допроса подвергали пыткам). Их тела нашли в одной из братских могил, вместе с двумя десятками других замученных. Я понимаю женские чувства, когда кто-то непонятный в интернете шутит над настоящим полковником Захарченко, которому хочется отдаться здесь и сразу. На нем защитна гимнастерка и медалей до пупа. Тогда конечно, можно позывавать немного - "он же раненый, бедненький. он не пьяный извинитесь немедленно". Но здесь какой смысл? За дыныры воюют не только мужчины мечты, но и сброд всякий. Им свастику наколоть, прихожан гейропейской церкви убить раз плюнуть. Нахера за них вписываться? Или уже привычка выработалась в любой ситуации отвечай - фальшивка, источник не тот, есть разница "не почему а зачем", на растяжке подорвались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Хороший комплекс всегда вылезет наружу. З. Фрейд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
В мыслительном процессе есть хороший вопрос "зачем?" и самое главное в мыслительном процессе-грамотно задать вопрос. Не удобно,а грамотно Целующий например... Строит глазки Зачем люди сами себя сожгли в доме профсоюзов? и другой пример Подмигивающий Зачем подожгли дом профсоюзов,зная что там находятся люди? Вы замечательно поставили вопрос о вопросах ))) И я задам вопрос: Почему проклятые правосеки ))) попадают в том числе и по мирному населению? Раз уж Славянск вспомнили - не в этом ли ролике ответ? -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так называемые «ополченцы ДНР»  т.е это могли быть и не ополченцы.... а кто это мог быть? Добавлено: 17 Июнь 2015, 11:15:31
Вы замечательно поставили вопрос о вопросах ))) не почему, а ЗАЧЕМ?  Добавлено: 17 Июнь 2015, 13:16:39
проклятые меньше эмоций и все у вас получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
не почему, а ЗАЧЕМ? ЗАТЕМ, что со времён Суворова ничего не изменилось: пуля - дура, а снаряд - большой дурак. Но если ты стреляешь из-за чьей-то мирной спины - то кто виноват, если эта "спина" погибла? ПОЧЕМУ она погибла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хороший комплекс всегда вылезет наружу. ой как ты точно про своё Грудрочество пропел. Добавлено: 17 Июнь 2015, 13:30:27
т.е это могли быть и не ополченцы.... а кто это мог быть? пошло забалтывание. обычная тактика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ЗАТЕМ отличный ответ размышления на все ваши вопросы.) Добавлено: 17 Июнь 2015, 12:38:30
пошло забалтывание. обычная тактика. а если объективно посмотреть,без эмоций хотя  с оппонентами,эмоционально не сдержанными, сложно бесполезно вести диалог....  такие эмоции как ненависть,презрение,страх и прочее это худшее что есть в собеседнике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Хорошо, неизвестные ворвались, увезли в подвал к гиркину, после чего неизвестно что произошло и все вдруг умерли. Ну хоть извинится не просят уже прогресс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хорошо, неизвестные ворвались, увезли в подвал к гиркину, после чего неизвестно что произошло и все вдруг умерли. Ну хоть извинится не просят уже прогресс.
еще раз перечитала,с коментами,по ссылкам прошлась ....и это увезли в подвал к гиркину не нашла  итак,что мы имеем? Хорошо, неизвестные ворвались, после чего неизвестно что произошло и все вдруг умерли. Ну хоть извинится не просят уже прогресс.
извиниться за не верно переданную информацию не хотите? а то втюхиваете мне тут,эмоционально, сквозь призму своей позиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
не почему, а ЗАЧЕМ? Можете "развернуть" свой посыл? Лично мне, не совсем ясно, какой вопрос Вы задаёте: "Зачем война?", "Зачем снаряды попадают в больницы/школы/церкви?", или что то другое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Фактология в контексте войны вещь бесполезная и малозначащая, Попробуйте доказать утверждение. Будьте любезны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Цитата: 6837039 от Сегодня в 14:11:29 Хорошо, неизвестные ворвались, после чего неизвестно что произошло и все вдруг умерли. Цитата: 6837039 от Сегодня в 14:11:29 Ну хоть извинится не просят уже прогресс. извиниться за не верно переданную информацию не хотите? а то втюхиваете мне тут,эмоционально, сквозь призму своей позиции. Отцифрованный, у тебя с роликами и фото лучше получалось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не почему, а ЗАЧЕМ? Можете "развернуть" свой посыл? Лично мне, не совсем ясно, какой вопрос Вы задаёте: "Зачем война?", "Зачем снаряды попадают в больницы/школы/церкви?", или что то другое? У всех есть интерес,у всего есть интерес,можно назвать это мотивом. И в военных действиях есть интерес,и в войне есть интерес,у каждой из сторон. Но когда двое ругается,всегда найдется третий,кто на этом руку нагреет. Это называется политика  а здесь раздел политики)) Добавлено: 17 Июнь 2015, 13:28:20
Странно еще то, что в эту перебранку вступает модератор. Да, это допустимо и иногда полезно, но на полит. ветках и в такой форме, смотрится довольно пошло. Ну да ладно. Пошло-это когда неудовлетворенной тетке на лавочке не нравится проходящая мимо нее попа, в обтягивающем платье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
итак,что мы имеем? Хорошо, неизвестные ворвались, после чего неизвестно что произошло и все вдруг умерли. Ну хоть извинится не просят уже прогресс.
извиниться за не верно переданную информацию не хотите? а то втюхиваете мне тут,эмоционально, сквозь призму своей позиции. С чего бы? Информацию передал верно "так называемые «ополченцы ДНР", "ворвались в помещение церкви", "были в плену". Как из этого конструктора у вас все время получается "интересно кто бы это могли быть" мне не интересно. Тут и не из такого выкручивались. Вы слишком увлеклись интересными спорами, увязли в презумпции невиновности и прочем бреде. Пока вы упражнялись в остроумии в течении года обстановка немного поменялась. Вам уже никто ничего не доказывает. Ситуация, когда защитникам рюского мира кладешь на стол имя, фамилию, звание солдата, слова его матери, сестры, девушки, а им все ни по чем меня более чем устраивает. Ведь дело не в том, чтобы убедить в чем-то дурачка барда с ватой вместо мозгов. Дело в том, чтобы нейтральные люди, которых большинство, глядя на все это, постепенно свыкались с мыслью - рюсский мир и его адепты невменяемые клоуны. Лучшая прививка от прихода рюского мира куда либо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вы слишком увлеклись интересными спорами, увязли в презумпции невиновности и прочем бреде. Пока вы упражнялись в остроумии в течении года обстановка немного поменялась. Вам уже никто ничего не доказывает. Ситуация, когда защитникам рюского мира кладешь на стол имя, фамилию, звание солдата, слова его матери, сестры, девушки, а им все ни по чем меня более чем устраивает. Ведь дело не в том, чтобы убедить в чем-то дурачка барда с ватой вместо мозгов. Дело в том, чтобы нейтральные люди, которых большинство, глядя на все это, постепенно свыкались с мыслью - рюсский мир и его адепты невменяемые клоуны. Лучшая прививка от прихода рюского мира куда либо. Ты как-то ограничил "большинство" информацией из единичных источников! Почему бы нейтральному большинству не сделать свои выводы из заявления министерства обороны украины об отсутствии регулярных войск рф, или отсутствий комментарий со стороны укросми о результатах проведенной инспекции в ростовской области, или жалких попытках госдепа предоставления доказательств в виде ссылок на ролики из ютуба или фото войск рф событий 2008 года, или множества интервью с жителями донбасса, или множества фейковых, уже разоблаченных, роликов с допросами российских солдат, или практически полное отсутствие заявлений обсе о присутствии вс рф.....а если и появляются ролики с представителями обсе, то зачастую они отрицают присутствие всрф !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
такие эмоции как ненависть,презрение нет конечно.я фашиков российских и их местных подпевал по-другому должен воспринимать. с любовью и лаской. ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Вы слишком увлеклись интересными спорами, увязли в презумпции невиновности и прочем бреде. Пока вы упражнялись в остроумии в течении года обстановка немного поменялась. Вам уже никто ничего не доказывает. Ситуация, когда защитникам рюского мира кладешь на стол имя, фамилию, звание солдата, слова его матери, сестры, девушки, а им все ни по чем меня более чем устраивает. Ведь дело не в том, чтобы убедить в чем-то дурачка барда с ватой вместо мозгов. Дело в том, чтобы нейтральные люди, которых большинство, глядя на все это, постепенно свыкались с мыслью - рюсский мир и его адепты невменяемые клоуны. Лучшая прививка от прихода рюского мира куда либо. Ты как-то ограничил "большинство" информацией из единичных источников! Почему бы нейтральному большинству не сделать свои выводы из заявления министерства обороны украины об отсутствии регулярных войск рф, или отсутствий комментарий со стороны укросми о результатах проведенной инспекции в ростовской области, или жалких попытках госдепа предоставления доказательств в виде ссылок на ролики из ютуба или фото войск рф событий 2008 года, или множества интервью с жителями донбасса, или множества фейковых, уже разоблаченных, роликов с допросами российских солдат, или практически полное отсутствие заявлений обсе о присутствии вс рф.....а если и появляются ролики с представителями обсе, то зачастую они отрицают присутствие всрф !? Где и на какой войне погиб Антон Туманов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вы слишком увлеклись интересными спорами, увязли в презумпции невиновности и прочем бреде. Пока вы упражнялись в остроумии в течении года обстановка немного поменялась. Вам уже никто ничего не доказывает. Ситуация, когда защитникам рюского мира кладешь на стол имя, фамилию, звание солдата, слова его матери, сестры, девушки, а им все ни по чем меня более чем устраивает. Ведь дело не в том, чтобы убедить в чем-то дурачка барда с ватой вместо мозгов. Дело в том, чтобы нейтральные люди, которых большинство, глядя на все это, постепенно свыкались с мыслью - рюсский мир и его адепты невменяемые клоуны. Лучшая прививка от прихода рюского мира куда либо. Ты как-то ограничил "большинство" информацией из единичных источников! Почему бы нейтральному большинству не сделать свои выводы из заявления министерства обороны украины об отсутствии регулярных войск рф, или отсутствий комментарий со стороны укросми о результатах проведенной инспекции в ростовской области, или жалких попытках госдепа предоставления доказательств в виде ссылок на ролики из ютуба или фото войск рф событий 2008 года, или множества интервью с жителями донбасса, или множества фейковых, уже разоблаченных, роликов с допросами российских солдат, или практически полное отсутствие заявлений обсе о присутствии вс рф.....а если и появляются ролики с представителями обсе, то зачастую они отрицают присутствие всрф !? Где и на какой войне погиб Антон Туманов? Хороший вопрос? Ты его задаешь потому что сам не знаешь ответа, или потому что, в мир информационной войны, в сомнительном источнике автор статьи передала слова матери, которая предоставила документы : 1) похоронка, в которой сказано, что боец погиб при выполнении своих служебных обязанностей 2) копию липового свидетельства о смерти, причем только часть его, в которой заполняются только данные умершего..... Проигнорировав вторую часть, где указывается диагноз и обстоятельства смерти и где подписывается эксперт и ставится гербовый штамп!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Мне есть что ответить на этот поток сознания. Про заявление украинской стороны, как ты ее называешь, что росийских войск в Украине нет, про копии свидетельства, про госдеп и про отсутствие комментария укросми. С таким как ты это растянулось бы на страницы флуда ни о чем, поэтому просто поверь мне есть что ответить.
Я этого делать не буду по другой причине. Когда у русской матери погиб солдат не дело русских людей спрашивать об этом представителей госдепа. Комментарии укросми тут тоже неинтересны. Видишь ли, в нормальном мире о гибели своих военнослужащих принято задавать вопросы собственному правительству. Формально считается, что граждане РФ выбирают правительство, подотчетное собственному народу. И в нормальном мире, граждане своей страны (если они граждане а не овощи) не играют в ватную игру "а вы докажите", а понимают что это им должны доказывать. Гибель солдата не кража мешка картошки. Даже если солдат с дерева упал это уголовное дело. Должна быть соблюдена хоть какая то формальность. Где результаты? Где все те ватные клоуны, что обвиняют голландцев, тянущих с расследованием сбития самолета, в этом случае?
Но это в нормальных странах. В странах же повышенной духовности, где на каждом заборе написано "никто не забыт, ничто не забыто", где на юбилей толпы орангутангов обматываются лентами и выходят по свистку с портретами погибших хероев, выяснить судьбу солдата тем более необходимо. Но юбилей прошел и что там несет русская мать никому нет дела. Как ты там говорил? Далеко ехать? Ленточку поправь, сползла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|