|
6837039
|
Пока мать тщетно спрашивает где и как погиб ее сын, для сопоставляющих разумных людей, мы приготовили прикольные статусы вконтактике. Скоро очередная дата, успей обновить статус раньше друзей. Покажи всем как ты помнишь, гордишься.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 18:41:17 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а мои московские родственники участники этой акции Зимин,это ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а мои московские родственники участники этой акции Зимин,это ты? не, не он)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Что за история со славянским мальчиком и девочкой? Может кто внятно объяснить?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не знаю  я телевизор не смотрю,вообще  они все время еще про какогото киселева пишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
я не знаю  я телевизор не смотрю,вообще  они все время еще про какогото киселева пишут :- Ну с кисливемым я уже разобрался? Не могу понять про какого они мальчика все время говорят? Добавлено: 18 Июнь 2015, 17:36:33
Нет,мы не не хотим, мы не проглатываем все что нам пичкают, мы размышляем,думаем,сопоставляем факты со словами,обстоятельствами и наоборот.Мы не делаем выводов сразу,мы знаем что может появится другая информация.Мы не хаваем сходу то,что нам всовывают,тем более зная что такое информация. Я вас очень прошу, без всяческой иронии, научите меня тоже думать и анализировать. Дайте мне три мега сенсации за последний год, которые хохлы запороли а новоросы с соловьевым изобличили. Да, и пройдитесь вскользь по словянскому мальчику, по той разорванной девочке и обязательно по АН-26 сбитым под Торезом или где там еще. Дайте мне пожалуйста фамилии тех, кому вы доверяете на все 100%. Я про ополчленцев. Заранее спасибо. Здис! Ни Кому из ополченцев нет 100%-го доверия! Лично я на сто процентов верю вот в этого человека! Он очень здесь убедителен! Или вот этому персонажу! Я на 100% верю в его ложь!
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мужчины,киньте кто мне ссылку про мальчика,а ...Будьте джентельменами  Добавлено: 18 Июнь 2015, 17:47:20
Из чего следует: документы в статье-липа, которую можно оформить в домашних условиях за пять минут, что я тебе и продемонстрировал раньше выписав свидетельство о смерти на твой профиль! ой,а покажите мне  на его профиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Вата встала в хорошо забытую позу раком. Она не в курсе. В 50,60 кричала, что не знала про ГУЛАГи. В 80,90 про Чехию. В 00,10 про Чечню. А теперь вот не в курсе чем её тракают по ТВ. 
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
U559
|
Вата встала в хорошо забытую позу раком. Она не в курсе. В 50,60 кричала, что не знала про ГУЛАГи. В 80,90 про Чехию. В 00,10 про Чечню. А теперь вот не в курсе чем её тракают по ТВ.  у-ха-ха вата вот определит скоро всем своё место...Святая Русь ни на кого не нападала, все нашествия приходили на нас с запада, и юга...непонимают людского гейропейцы значит будит с ними пан Искандер толмачить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вата встала в хорошо забытую позу раком. Она не в курсе. В 50,60 кричала, что не знала про ГУЛАГи. В 80,90 про Чехию. В 00,10 про Чечню. А теперь вот не в курсе чем её тракают по ТВ.  Про славянского мальчика есть что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Святая Русь ни на кого не нападала Очень смешно. Орда спит и видит на кого бы напасть и начать войну. Добавлено: 18 Июнь 2015, 18:58:41
Про славянского мальчика есть что? Ты это у кого спрашиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Святая Русь ни на кого не нападала Очень смешно. Орда спит и видит на кого бы напасть и начать войну. врёшь если б хотела давно бы напала... европа вот рядом - туда даже целиться не надо - выстрелил все равно куда нить попадет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
мужчины,киньте кто мне ссылку про мальчика,а ...Будьте джентельменами Галина Пышняк, уроженка Западной Украины, мать и жена "ополченца" рассказала жуткую историю из Славянска: "Взяли ребенка трех лет, мальчика маленького в трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили… А потом взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади – километр". Информация не была подкреплена фактами, но вызвала бурю возмущения в России.Тут вот какое дело... В истории уже был один распятый на танке мальчик: 14-летний защитник Гродно, Тадеуш Ясинский, его распяли на танке красноармейцы в сентябре 1939. Официально, считается, что это "польский" вымысел, так как на танке, распинать мальчиков, технически не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
мужчины,киньте кто мне ссылку про мальчика,а ...Будьте джентельменами  Добавлено: 18 Июнь 2015, 16:47:20
Из чего следует: документы в статье-липа, которую можно оформить в домашних условиях за пять минут, что я тебе и продемонстрировал раньше выписав свидетельство о смерти на твой профиль! ой,а покажите мне  на его профиль  Во! Нашел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
тадзю нельга упамінаць всуе - он iкона з косьці й крві, не чєта славянскаму, тым боляй з мамай авачанай здрадніцай-бандєраукай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Во! Нашел! Глади ты! А как искренне дурака из себя строил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Во! Нашел! Глади ты! А как искренне дурака из себя строил... Давай еще разок!  бо опять херню написал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Если чего найти не сможешь пиши в общем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Официально, считается, что это "польский" вымысел, так как на танке, распинать мальчиков, технически не возможно. Почему? танки разные бывают...да и нет ничего не возможного, технически....смотря что взять за "распятие" и учитывать анатомическое сложение подростка 14 лет, да и сопоставить с данными танков времен 1939 года ,которые были на вооружении красной армии. а тут дитенка 3-х, к доске.технически возможно.если правосеки, да под наркотическим опьянением, то возможно 2 раза... факт ли это? я по ссылке не ходила еще, что бы сказать что то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Если чего найти не сможешь пиши в общем...
Ок! Добавлено: 18 Июнь 2015, 18:44:59
Официально, считается, что это "польский" вымысел, так как на танке, распинать мальчиков, технически не возможно. Почему? танки разные бывают...да и нет ничего не возможного, технически....смотря что взять за "распятие" и учитывать анатомическое сложение подростка 14 лет, да и сопоставить с данными танков времен 1939 года ,которые были на вооружении красной армии. а тут дитенка 3-х, к доске.технически возможно.если правосеки, да под наркотическим опьянением, то возможно 2 раза... факт ли это? я по ссылке не ходила еще, что бы сказать что то. Тем более факты из истории подтверждают возможность этого фейка! Короче, хорошо что чине смотрю современные СМИ по зомбоящику!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да что ж вы со своим Киселевым пристали  кидайте ссылку 2  так уж и быть посмотрю что за ... посмотрю скажу вообщем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
достали уже своим мальчиком....переключайтесь на девочек...вот киселев по ящику недавно сказал что польские бабы такие развратные что сразу без целок рождаются....швед, цифровой бвнор правда то или нет ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
достали уже своим мальчиком.... А мальчик - таки ВАШ!!!  Быстро же вас достали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а тут дитенка 3-х, к доске.технически возможно.если правосеки, да под наркотическим опьянением, то возможно 2 раза.. ну что.теперь всё всем понятно? или ещё что будете здесь кому доказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Здис! Ни Кому из ополченцев нет 100%-го доверия! Лично я на сто процентов верю вот в этого человека! Он очень здесь убедителен! Обама каким боком к Украине? К мальчику? Когда под Ростовом перепаханная земля, вернее могилы. Каким боком Обама негр, к славянам мочащим друг друга? Гиркин признал что рос. спец. вошла туда первой и "надеялась" на крымский сценарий. Раздали оружие и хотят пойти на Киев любой ценой (т.е. любыми жизнями и потерями с обеих строн). Где негр Обама, а где нереализованные недоимперцы? Киселева точно до конца смотрели? Я про Боинг! Ведь первым кто обвинил Россию в сбитие боинга был белый дом, сославшись на какие- то доказательства со спутника, которые так и не предоставили! Хотя за пару дней до заявления Эрнеста, разведка сша сказали что нет доказательств о причастности России в сбитии самолета! А Обамка, так..... Для того, чтобы возбудить у вас абстрактное мышление! Швед, надо у вас пару уроков взять! Что касается про заявления гиркина, мне не чего вам сказать! А можно ссылку где он признается о российском спецназе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
тадзю нельга упамінаць всуе - он iкона з косьці й крві, Вот, Сабачка первая вспомнила про методичку. А то поляки фильм вздумали снимать про оборону Гродно в 39-ом, поэтому надо заранее "гавкнуть", что всё - враньё. Не было обороны, не было танков, не было мальчиков - жители Гродно встречали красноармейцев хлебом-солью (Пчаляр подтвердит - ему бабушка рассказывала). Добавлено: 18 Июнь 2015, 20:36:55
Для того, чтобы возбудить у вас абстрактное мышление Special for you:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Здис! Ни Кому из ополченцев нет 100%-го доверия! Лично я на сто процентов верю вот в этого человека! Он очень здесь убедителен! Обама каким боком к Украине? К мальчику? Когда под Ростовом перепаханная земля, вернее могилы. Каким боком Обама негр, к славянам мочащим друг друга? Гиркин признал что рос. спец. вошла туда первой и "надеялась" на крымский сценарий. Раздали оружие и хотят пойти на Киев любой ценой (т.е. любыми жизнями и потерями с обеих строн). Где негр Обама, а где нереализованные недоимперцы? Киселева точно до конца смотрели? Не в этом ли интервью гиркин признает вторжения российского спецназа на Донбасс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Не знаю, хватит ли у путиноидов сил признать белое белым. Но путиноиды сразу же возразят! Как, это же пиар и позор! Саааакккаашшвввиилллиии на посту губернатора!!! Вот уже которую неделю! Но вот опять вопрос родился. Не зря ль российский олигарх приободрился? Не зря ль он бабки вывел все в офффшор? Не зря ль колбаска стала гривной? Не зря ль мы дурни, до сих пор? ничего не понятно ясно только что украина скоро развалиться на паззлы, а вы бы лучше занялись самообразованием каким нибудь чтоли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а вы бы лучше занялись самообразованием каким нибудь чтоли. бугага. вот ты и займись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вот, Сабачка первая вспомнила про методичку. А то поляки фильм вздумали снимать про оборону Гродно в 39-ом, поэтому надо заранее "гавкнуть", что всё - враньё. падпаныш, тадзік не ўраніё, галоўна вераваць па-мэтадычцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|