Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2026, 00:46:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 753 754 756 757 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1804674 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #22620 : 18 Март 2015, 21:25:22 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

неманский, так что насчёт "В добрый час"? Отправьте в заслуженный последний путь ватницу и колорадку, поддержите благословением тех, кто жаждет надругаться над её могилой. И других детей, погибших за последний год, не забудьте помянуть и порадоваться.

Чтож вас господин не было слышно, когда сепаратисты расстреляли семью на блок посту и потом на внедорожнике убитых рассекал Моторолла.

Жду от вас доказательства причастности ополченцев и Моторолы к убийству.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22621 : 18 Март 2015, 21:36:01 »

неманский, так что насчёт "В добрый час"? Отправьте в заслуженный последний путь ватницу и колорадку, поддержите благословением тех, кто жаждет надругаться над её могилой. И других детей, погибших за последний год, не забудьте помянуть и порадоваться.
Сразу видно, творческий человек, с воображением.  Я до такого не додумался бы. Грустный

Добавлено: 18 Март 2015, 21:41:00
Жду от вас доказательства причастности ополченцев и Моторолы к убийству.
Интернет в помощь.

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #22622 : 18 Март 2015, 21:42:11 »

Сведения из интернета в наше время являются доказательством лишь для Джен Псаки.  Смеющийся

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22623 : 18 Март 2015, 21:50:53 »

Сведения из интернета в наше время являются доказательством лишь для Джен Псаки.
Сказал человек, который смотрит ролики Шария.  Смеющийся А вы что, ожидали что я вам организую телефонную связь с непосредственными участниками событий?  Подмигивающий Интернет в помощь, другой инфы нет, даже у вас с вашими коллегами и родственниками.

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #22624 : 18 Март 2015, 22:01:59 »

Я не только смотрю ролики Шария, но и ежедневно общаюсь с людьми, которые живут в зоне АТО. Т.е. получаю сведения из первых рук.

А вы что, ожидали что я вам организую телефонную связь с непосредственными участниками событий?  Подмигивающий Интернет в помощь

Ну если в поиске доказательств вы можете лишь отсылать в Гугл, то и говорить не о чем.

другой инфы нет, даже у вас с вашими коллегами и родственниками.

По интернету можно получить всё, если это всё есть. Покажите мне место преступления, дайте мне видео с отчётом следственных органов ДНР или, как минимум, показаниями свидетелей. А верить каждому слову на форуме....не смешите меня. 

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22625 : 18 Март 2015, 22:04:02 »

Я не только смотрю ролики Шария, но и ежедневно общаюсь с людьми, которые живут в зоне АТО. Т.е. получаю сведения из первых рук.
По интернету можно получить всё, если это всё есть. Покажите мне место преступления, дайте мне видео с отчётом следственных органов ДНР или, как минимум, показаниями свидетелей. А верить каждому слову на форуме....не смешите меня.
О боже.  Смеющийся Лучше не верьте.

No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22626 : 18 Март 2015, 22:26:28 »

Покажите мне место преступления, дайте мне видео с отчётом следственных органов ДНР или, как минимум, показаниями свидетелей. А верить каждому слову на форуме....не смешите меня
так вы творческий следователь? интересная у вас логика, вам должны доказывать фактами из первоисточников, а вы даже не хотите доказать, что укры гоняли динозавров
Нездешний
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22627 : 18 Март 2015, 22:30:25 »

Интересно излагает. Если есть время - почитайте
http://twower.livejournal.com/1606644.html

Как же там у вас зашибись!
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #22628 : 18 Март 2015, 22:32:42 »

так вы творческий следователь?

Нет. Я просто не верю голословным заявлениям незнакомых людей в интернете. Особенно тем, которые не стыкуются с информацией, имеющейся у меня.

Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22629 : 18 Март 2015, 22:37:37 »

Нет. Я просто не верю голословным заявлениям незнакомых людей в интернете. Особенно тем, которые не стыкуются с информацией, имеющейся у меня.
но с вашей стороны они тоже получаются голословными и опираются на ваши звонки. у меня тоже есть друзья на Украине и я тоже с ними общаюсь. но как я могу вам доказать, что они, например, мне сказали о ситуации? значит, нужно доверять информации, если она не совсем сумасшедшая
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22630 : 18 Март 2015, 22:45:02 »

Не згодны з такой пастаноўкай пытання. Украіна сама з'яўляецца пацярпелым бокам, жорстка пакараная і згвалчаная ва усе дзіркі нацыкамі і пастаўленай імі хунтай. Там дастаткова разумных і не да канца абалваненых міністэрствам праўды людзей, якія дазваляюць спадзявацца на шчаслівае, у рэшце рэшт, заканчэнне гэтага шабашу
Не спорю, что на украине есть достаточно людей не разделяющих идеалы бандеровских нацистов и не поддерживающих хунту, в конце концов за Януковича, в своё время, голосовало больше половины избирателей. Только как проявляют своё несогласие эти несогласные с хунтой хохлограждане? А никак, их даже в интернете не слышно, сплошь один истеричный нацистский вой. Украина буквально охвачена нацистским психозом и единственное лечение это освобождение её от нацизма и последующая жёсткая денацификация, на подобии проведённой англо-саксами в послевоенной Германии и чем скорее это сделает Россия тем лучше для неё же самой. Да и для Беларуси тоже, бандеровская украина это осиное гнездо под нашим боком, там в Киеве со времён Ющенко сидели все филиалы американских фондов и институтов, там были лагеря подготовки для наших радикалов-отморозков(сейчас наши нацики там же набираются уже боевого опыта), оттуда на все митинги протеста в Беларусь ехали боевики из УНА-УНСО и т.д. и т.п. Они НЕ оставят нас в покое, уж будьте уверены.

Вспомнилось как точно такой же фразой Неманский благословил начало АТО. Потом были Иловайский и Дебальцевский котлы, а/п Донецка..
Хай их будет побольше. Пусть украинцы попробуют то что они сделали с жителями Донбасса - поживут в подвалах,побегают под обстрелами за водой, похоронят детей погибших под "градом" и далее по списку ежедневной реальности Донбасса. Только так вместе со страданием может прийти просветление в отравленный пещерным нацизмом мозг. Больше никак.

А в Думе - все поголовно - с власовскими Смеющийся Смеющийся
Гы-гы... где это вы увидели депутатов Думы сидящих под Андреевским флагом? Пукнули не зная темы? Ну вобщем-то для ремонтника простительно не иметь знаний и как попка повторять агитпёрлы из интернета. Поясню:
Самому надоело читать этот старый агитбаянчег придуманный российскими комунистами в начале 90-х про "власовский флаг". Начнём с того что триколор Флаг Российской Империи во WWII использовался только частями сформированными русскими белогвардейскими эмигрантами(например созданный в Сербии Русский Охранный Корпус) к генералу Власову и его РОА эти подразделения никакого отношения не имели и были включены в РОА буквально в самые последние недели войны. Флагом РОА был т.н. Андреевский флаг (белый флаг с косым крестом).

И самое главное SaLeй, использование какими либо группировками государственного флага никак не влияет на его легитимность для государства иначе можно ляпнуть что-нибудь дебильное вроде вашего по отношению например к Франции: почему французские депутаты сидят с флажками 1-ой французской гренадерской дивизии СС «Шарлемань»? Смеющийся)) А уж про прибалтов всех живущих под флагами своих СС-формирований я ваще молчу Смеющийся))

А вот с флагом бандеровцев дело другое это только их флаг, их нациков пещерных эксклюзив и когда под таким флагом в 21 веке сидят в парламенте это уже жесць)) Хотя учитывая что власть в Кыиве у нацистов то так наверно и должно быть, сидят в Раде нацисты и флаг у них соотвествующий.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22631 : 18 Март 2015, 22:48:56 »

простительно не иметь знаний и как попка повторять агитпёрлы из интернета
Ну да, а бацькиному сыну простительно иметь знания и не смотря на это как попке повторять агитпёрлы из телевизора  Смеющийся

Уж слишком перегружена ваша речь телештампами. Не воспринимается...

«Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом» ©    Смеющийся Смеющийся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22632 : 18 Март 2015, 22:59:02 »

Начнём с того что триколор Флаг Российской Империи во WWII использовался только частями сформированными русскими белогвардейскими эмигрантами(например созданный в Сербии Русский Охранный Корпус) к генералу Власову и его РОА эти подразделения никакого отношения не имели и были включены в РОА буквально в самые последние недели войны. Флагом РОА был т.н. Андреевский флаг (белый флаг с косым крестом).
И снова фэйк?

* 1659.jpg (55,22 Кб, 448x640 - просмотрено 252 раз.)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22633 : 18 Март 2015, 23:12:16 »

Ну да, а бацькиному сыну простительно иметь знания и не смотря на это как попке повторять агитпёрлы из телевизора...
Уж слишком перегружена ваша речь телештампами. Не воспринимается...
Вижу по существу возразить нечего. Слив засчитан Смеющийся))))
Больше не пишите подобной пурги Салей, не хватает знаний и мозгов выдать что-либо адекватное промолчите - за умного сойдёте.
Спасибо почитал.

ага помню, как GR_ыцко тут распинался про законность захвата майдаунами зданий в Киеве и ряде других городов. Смеющийся
Это железная логика всех майдаунов шо мы зробыли то добре а шо ватники то ни Смеющийся))
Типа как в анекдоте: - Мыкола, ты куды собрався? - В АТО, коларадив вбиваты. - А як оны тибе? - А мине за шо?!

Добавлено: 18 Март 2015, 23:16:48
И снова фэйк?
Фото из Смоленска или Пскова(уже не помню) 1942 сами раскрасили? Смеющийся))
И что это фото меняет? У них в руках флаг РОА? Оденьте очки и посмотрите на шеврон на рукаве....
И сливайтесь Смеющийся

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22634 : 18 Март 2015, 23:54:51 »

Оденьте очки и посмотрите на шеврон на рукаве....
Одел, посмотрел - дежавю )))). У лугандонов не такой, не??
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22635 : 19 Март 2015, 06:34:16 »

Самому надоело читать этот старый агитбаянчег придуманный российскими комунистами в начале 90-х про "власовский флаг". Начнём с того что триколор Флаг Российской Империи во WWII использовался только частями сформированными русскими белогвардейскими эмигрантами(например созданный в Сербии Русский Охранный Корпус) к генералу Власову и его РОА эти подразделения никакого отношения не имели и были включены в РОА буквально в самые последние недели войны. Флагом РОА был т.н. Андреевский флаг (белый флаг с косым крестом)
Батькин сын, разве кто-то не говорил о флаге-триколоре? а на фото что, метла?. Далее, РОА никак в 1942 году быть не могло. Кроме того, если для Батькина сына будет открытием Америки, что у немцев были километры цветной хроники, то это его проблема. и последнее: у РОА был официальный марш, один из куплетов звучал так
Мы идем, над нами флаг трехцветный.
 Мы шагаем по родным полям.
 Наш мотив подхватывают ветры
 И несут к московским куполам

Поэтому, что власовский флаг, что флаг современной России является одним и тем же. Так что, в очередной раз приходится сливаться сыну
а даже, если это фото я расскрасил, то вот еще

ПыСы если Батькин сын такой умный, то почему до сих пор не изучил разницу в применении глаголов одевать и надевать. это я к этому Оденьте очки и посмотрите на шеврон на рукаве

* 805c5acb3350.jpg (39,96 Кб, 520x393 - просмотрено 246 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 10:18:02 от nopasaran » Записан
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22636 : 19 Март 2015, 10:52:45 »

Поэтому, что власовский флаг, что флаг современной России является одним и тем же.
Господи... Да, одно и то же, и что с того, что бандиты корчили из себя патриотов России? Сегодня 5 колонна тоже решила свои белые ленточки на Российские флаги сменить. Или... Стоп... Они сменили белые ленточки на власовские флаги?  Шокирован    Смеющийся

Добавлено: 19 Март 2015, 09:56:16
Картинка в тему

Добавлено: 19 Март 2015, 10:57:17
Украинские друзья продолжают нас радовать
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22637 : 19 Март 2015, 11:31:17 »

Господи... Да, одно и то же, и что с того, что бандиты корчили из себя патриотов России? Сегодня 5 колонна тоже решила свои белые ленточки на Российские флаги сменить. Или... Стоп... Они сменили белые ленточки на власовские флаги?
кстати, мой пост был всего лишь для того, чтобы показать Батькину сыну, что лапшу вешать не надо
А мой пост был всего лишь для того, что бы показать некоторым, что при использовании кем бы то ни было чужого флага, он не начинает им принадлежать.
Если сегодня террористи ИГИЛ начнут махать флагами украины, то что?
Swede
Гость
« Ответ #22638 : 19 Март 2015, 11:59:51 »

А мой пост был всего лишь для того, что бы показать некоторым, что при использовании кем бы то ни было чужого флага, он не начинает им принадлежать.
Глупая идея. Каждый может иметь флаг который только захочет, и делать с ним что захочет. Тем более что во времена существования Власова за триколор в России расстреливали.

Если сегодня террористи ИГИЛ начнут махать флагами украины, то что?
Действительно. И что?
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 12:16:17 от Swede » Записан
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22639 : 19 Март 2015, 12:40:53 »

мой пост был всего лишь для того, что бы показать некоторым, что при использовании кем бы то ни было чужого флага, он не начинает им принадлежать.
Про свастику тогда поговорим?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22640 : 19 Март 2015, 12:41:17 »

А мой пост был всего лишь для того, что бы показать некоторым, что при использовании кем бы то ни было чужого флага, он не начинает им принадлежать
некоторым, то есть, Батькину сыну? правильно.
не правильно  Смеющийся
А почему для РОА он был чужим? таким макаром можно договориться, что и для белых он был чужим.
Потому, что они взяли чужой флаг, а не придумали свой. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Добавлено: 19 Март 2015, 10:42:31
Действительно. И что?
По вашей логике и всё - это будет символ террористической организации ИГ, так?

Добавлено: 19 Март 2015, 12:45:06
мой пост был всего лишь для того, что бы показать некоторым, что при использовании кем бы то ни было чужого флага, он не начинает им принадлежать.
Про свастику тогда поговорим?

Легко. Начинайте.
Swede
Гость
« Ответ #22641 : 19 Март 2015, 12:45:07 »

По вашей логике и всё - это будет символ террористической организации ИГ, так?
Сережа откопал какую то логику и пришил её мне... Смеющийся

Добавлено: 19 Март 2015, 12:47:16
Потому, что они взяли чужой флаг, а не придумали свой.
Небыло во времена Власова страны с символом триколора. не-бы-ло. Так что они там у вас из чужого взяли? Тем более это был флаг страны из которой в свое время пришлось бежать тем кто в последствии под ним и воевали.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22642 : 19 Март 2015, 12:49:27 »

Легко. Начинайте.
Легко. Начал: http://pandoraopen.ru/2014-07-20/svastika-drevnij-slavyanskij-simvol-aleksandra-popova-kultura-rusov/

Первая же ссылка из яндекса. Значит, Россия вполне себе вправе, вместе с власовским триколором, вместе с лугандонскими власовскими шевронами брать это за один из своих символов?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22643 : 19 Март 2015, 12:52:06 »

Сережа откопал какую то логику и пришил её мне... Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся звиняюсь, не подумал.... Действительно абсурд получается. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 19 Март 2015, 10:57:30
Я понимаю, что вам хотелось бы так думать. Но современники понятия не имеют кто такие УраРусы и какие знаки ими использовались и для чего и имеют ли они связь с нацистской символикой вобще. Зато история помнит нацистов и свастику - как символ кровавых убийц.
Касательно, триколора, Царская Россия - символ куда более значимый, нежели некая банда власовцев.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #22644 : 19 Март 2015, 14:14:23 »

жыдзянькае палезла з нерабоу й небыдла Грустный

Член люстрационного комитета
Ровенской области,
представительница «Правого
сектора» Любовь Украинчук
обвинила евреев в ситуации,
которая сложилась в Украине.
«Во всем виноваты евреи, занимающие почти
все руководящие должности нашей области»,
– заявила активистка во время народного
вече в воскресенье, 15 марта. ©

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22645 : 19 Март 2015, 17:36:24 »

ну да нябыдла  Смеющийся

нормальные фразы европейского президента «Когда вы там верещите?», «Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут».

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22646 : 19 Март 2015, 19:38:31 »

[Непроверенная информация]
 От занимаемой должности отстранён министр обороны ДНР Кононов В.П.
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 20:08:12 от xren vam » Записан
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22647 : 19 Март 2015, 21:29:23 »

Батькин сын, разве кто-то не говорил о флаге-триколоре? а на фото что, метла?... РОА никак в 1942 году быть не могло.
Нет чтобы просто и элегантно слиться, чоловик пошёл во флуд)) оч-чень напомнило мне одного местного завклуба Смеющийся))
Ладно повторим ещё раз:
Поэтому, что власовский флаг, что флаг современной России является одним и тем же.
С какого перепугу такой вывод? Триколор это символ РОА? НЕТ - символ РОА Андреевский флаг. Всё.

По поводу использования государственных флагов разными коллабарционистскими формированиями, повторю для особо одарённых:
...использование какими либо группировками государственного флага никак не влияет на его легитимность для государства иначе можно ляпнуть что-нибудь дебильное вроде вашего по отношению например к Франции: почему французские депутаты сидят с флажками 1-ой французской гренадерской дивизии СС «Шарлемань»? А уж про прибалтов всех живущих под флагами своих СС-формирований я ваще молчу.
Разжую: Если российский триколор власовский то французский триколор эсэсовский.
Waffen-Grenadier-Brigade der SS Charlemagne (franzusische Nr.1) с флагом:

А вот французский SS-ман в Беларуси с шевроном триколора на рукаве:

Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22648 : 19 Март 2015, 22:14:43 »

Триколор это символ РОА? НЕТ - символ РОА Андреевский флаг. Всё.
"усрамся, да не поддамся". С упертым упрямцем бесполезно разговаривать, у РОА было два официальных флага. Вот мемориал участникам освободительного движения народов России 1941-1945 гг. генералу Власову и бойцам Русской Освободительной Армии, находится в 40 минутах езды от Манхеттена, в местечке под названием Нануэт

* 9c3ef38179dc.jpg (142,93 Кб, 700x514 - просмотрено 135 раз.)
Swede
Гость
« Ответ #22649 : 19 Март 2015, 22:26:43 »

ну да нябыдла  Смеющийся

нормальные фразы европейского президента «Когда вы там верещите?», «Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут».
Интересно. Какой был бы результат если бы наш Александр Григорьевич встертился со всеми в последнее время сокращенными и отправленными за свой счет в отпуск? Смеющийся
Страниц  : 1 ... 753 754 756 757 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт