Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
|
Ужас, читаешь и понимаешь, что такое только в свидомостане возможно.. Факт избиения 15-летней Алисы (имя изменено) из одного села Полтавской области выявили учителя. После того, как десятиклассница перестала посещать школу, директор учебного заведения решил проведать ученицу. Алиса вышла к педагогу во всей "красе": нос разбит, а отек лица дошел аж до глаз. Девушка все, как на духу, рассказала милиции, и даже пожалела отца.
В тот день подруга Алисы устроила в ее доме разборки. Принесла свою любимую футболку и показала родителям Алисы, как она ее маркером изрисовала.
"Или стирайте, или покупайте новую, такую же!" - поставила ультиматум 14-летняя подружка.
Происшествия | Особый случай Олеся КУЧЕРЕНКО (12:11) 1024 Отец сломал дочке нос, за то, что изрисовала подруге футболку Отец сломал дочке нос, за то, что изрисовала подруге футболку Отец сильно избил дочь. Фото: Thinkstock У мужчины не выдержали нервы из-за безденежья.
Факт избиения 15-летней Алисы (имя изменено) из одного села Полтавской области выявили учителя. После того, как десятиклассница перестала посещать школу, директор учебного заведения решил проведать ученицу. Алиса вышла к педагогу во всей "красе": нос разбит, а отек лица дошел аж до глаз. Девушка все, как на духу, рассказала милиции, и даже пожалела отца.
В тот день подруга Алисы устроила в ее доме разборки. Принесла свою любимую футболку и показала родителям Алисы, как она ее маркером изрисовала.
"Или стирайте, или покупайте новую, такую же!" - поставила ультиматум 14-летняя подружка.
- Отец девочки, ничего не выясняя, в присутствии подруги ударил дочь кулаком в лицо, а затем заставил стирать вещь и вернуть владелице, - рассказывает Лариса Петренко, помощник начальника Миргородского горотдела милиции. -Медики выявили у Алисы закрытый перелом костей носа и параорбитальнаяю гематома обоих век.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Совет безопасности (СБ) Нидерландов опроверг сообщения голландского телеканала RTL, который сообщил, что рейс MH17, потерпевший крушение на востоке Украины в июле 2014 года, был сбит российским зенитным ракетным комплексом (ЗРК) «Бук».
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
РОА было два официальных флага. Опять вместо доказательств звездёж и флуд  ))) Ссылку на документ РОА в котором говорится что у РОА ДВА флага. Фото с КОНР в Праге 14 ноября 1944  Где там второй шеврон с триколором? Вместо этого два раза повторённый Андреевский)) Но даже если бы у Власовской РОА и был символом триколор он бы являлся от этого власовским?
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вернёмся к событиям на Украине А надоел этот нацистский боян...  ))) Вот когда будут русаки Кыив "искандерами" бомбить в пещерный век, вот тогда можно будет обсудить. Ждём-с. 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
я поражен, Ветка на вики ссылается, значит, в этом мире что-то серьезное произошло! Добавлено: [time]Птн 20 Мар 2015 01:23:33[/time]
Где там второй шеврон с триколором? Вместо этого два раза повторённый Андреевский))Но даже если бы у Власовской РОА и был символом триколор он бы являлся от этого власовским? ни разу не видел, чтобы на балконах флаги вывешивали, в 3-м рейхе флаги всегда на трибунах стояли, поэтому дайте фото трибуны, а там и посмотрим. и почему вы доказываете, что этого флага не было, ссылаясь на шевроны. ведь это разные виды символики, не так ли? а прилагательное власовский используется здесь только в том смысле, что формирования РОА его использовали. чтобы эту тему закрыть еще здесь почитайте, по поводу того, какими флагами был украшен парад в Мюзингене
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 15:39:22 от nopasaran »
|
|
|
|
|
|
|
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
|
Это просто праздник какой-то..  Добавлено: 20 Март 2015, 07:28:36
Во-первых, прекрати меня свидомым называть, во-вторых, я дал ссылку всего лишь потому, что такое дерьмо может быть везде, в любом народе. О, наконец-то до тебя дошло, давай теперь остальным свидомым на своем языке объясняй этот выстраданный (не без моей помощи) тобой вывод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
|
петух ты, пытающийся прицепить павлиний хвост, а слово петух понимай как умеешь, мой язык твоему не чета, в чем твоя помощь в том, что я "выстрадал", я и не понял, вообще ты даже не ватник, а всего лишь ватный детский сад, даже не сад, а ясли, так что утрите нос дитя
Мне даже комментировать это не надо. Все по Фрейду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
[Непроверенная информация] От занимаемой должности отстранён министр обороны ДНР Кононов В.П. Стрелков про "отставку" министра обороны ДНР Кононова
Накануне в Сети появилась информация, о якобы отставке министра обороны Донецкой Народной Республики Владимира Кононова.
Вечером 19 марта в Министерстве обороны ДНР заявили, что данная информация не соответствуют действительности уточнив, что Кононов просто находится в отпуске по семейным обстоятельствам.
«Министр обороны генерал-майор Владимир Кононов в данный момент находится в отпуске по семейным обстоятельствам, — сообщил ДАН замкомандующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин. — Временно исполняющим обязанности министра обороны ДНР назначен полковник Сергей Великородный».
Басурин также добавил, что в случае обострения ситуации в Республике Владимир Кононов досрочно прекратит отпуск и прибудет к месту исполнения обязанностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Александр Зимин, а не хотите ли прокомментировать ту картинку, которую Батькин сын выложил в посте №23942? мне было бы очень интересно, честно Боюсь, что Украина, стараниями заокеанского и местного дальновидного руководства, семимильными шагами идёт именно к такому финалу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Боюсь, что Украина, стараниями заокеанского и местного дальновидного руководства, семимильными шагами идёт именно к такому финалу. Т.е. под руководством восточного русского брата, Украина жила более "процветающе", чем ДО определенных событий ?  Или будет жить ЕЩЕ БОЛЕЕ "процветающе и счастливо", когда она вернется обратно к Рашке? Что ж вы, когда вырастаете, уезжаете от родителей в другую хату? Строите СВОЙ дом, растите семью, и ОЧЕНЬ недовольны, когда родители вмешиваются в вашу жизнь? Жили бы с родителями под одной крышей.... счастье всем было бы какое!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 16:49:34 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Александр Зимин от Сегодня в 16:32:54 Боюсь, что Украина, стараниями заокеанского и местного дальновидного руководства, семимильными шагами идёт именно к такому финалу. Т.е. под руководством восточного русского брата, Украина жила бы более "процветающе", чем счаз? а то, что сейчас там делается это для вас пустяк?  Если б люди идущие на майдан знали, что через год у них будет такое, а не ЕС то пошли бы ничтоже сумняшеся?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Цитата: Hi_PoL от Сегодня в 17:33:49 Цитата: Александр Зимин от Сегодня в 16:32:54 Боюсь, что Украина, стараниями заокеанского и местного дальновидного руководства, семимильными шагами идёт именно к такому финалу. Т.е. под руководством восточного русского брата, Украина жила бы более "процветающе", чем счаз? а то, что сейчас там делается это для вас пустяк? В замешательстве Если б люди идущие на майдан знали, что через год у них будет такое, а не ЕС то пошли бы ничтоже сумняшеся? Вы кому адресуете вопрос? Мне или Зимину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вы кому адресуете вопрос? Мне или Зимину? всем, в первую очередь украинцам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Т.е. под руководством восточного русского брата, Украина жила более "процветающе", чем ДО определенных событий ?  Или будет жить ЕЩЕ БОЛЕЕ "процветающе и счастливо", когда она вернется обратно к Рашке? Если под "определёнными событиями" подразумевается Майдан и всё, что за ним последовало, то это даже обсуждать смешно. До них страна худо-бедно (по причине насквозь прогнившей власти), но всё же жила. Сейчас это и не страна и не жизнь. Что ж вы, когда вырастаете, уезжаете от родителей в другую хату? Строите СВОЙ дом, растите семью, и ОЧЕНЬ недовольны, когда родители вмешиваются в вашу жизнь? Жили бы с родителями под одной крышей.... счастье всем было бы какое! Неудачный пример у вас получился, ибо я именно так и живу. Все счастливы.  Кстати, растят детей, а не семью.  Если же говорить оборотами, то переезжать от родителей и строить свой дом стоит лишь при том условии, что вы готовы это сделать морально и финансово. Как сейчас показывает происходящее, подобной готовности у Украины не было и нет. Образно выражаясь, "глава семьи" поверил зарубежному застройщику и вывез своё семейство, надавав пинков и пощёчин сопротивляющимся детям и жене, в чистое поле под дождь и снег. Теперь бухает, пропивает деньги, выгребает последнее из копилок у малышей, колотит домашних, старший сын сбежал назад к бабушке, но нашему деспоту всё пофиг. А застройщик ничего не строит, только согласился продать из своих запасов (задорого) этому "главе" большую доску для усмирения бунтующего семейства. Если даже он жену этой доской и убьёт, то ничего страшного, поле широкое, закопать есть где. Найдёт другую, тихую и послушную. Абы только сам слушался и подписывал всё новые и новые обязательства, кредиты у банка застройщика брал, в долговую яму залазил всё глубже. А когда до точки дойдёт - можно будет хату за его кредиты построить и за долги сразу и забрать. Очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Это просто праздник какой-то..  Если Коломойский победит, Украину переименуют в Бенин. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Неудачный пример у вас получился, ибо я именно так и живу. Все счастливы. Смеющийся Кстати, растят детей, а не семью. Подмигивающий Это, кстати, удачный с моей имхи, пример. Он показывает насколько человек готов жить самостоятельно, практически без поддержки 3-х лиц. Счастливы, говоришь? Ну-ну...не верю (с) НЕ ВЕРЮ! Так вот, беря пример Украину_Рашку. Дайте Украине самостоятельно развиваться в ЛЮБОМ направлении. Без вмешательств и подстав. А потом, через нн-адцать лет или горлопанить, что "..АААА ты не послушала Рашку и вот теперь моли о помощи". Или " АААА, Украина помоги нам дороги построить, и дураков убрать".... Почему-то, написав про квартиру, я был уверен, что вы, А.Зимин, так и живете, с родителями..... не знаю почему я это знал. И у Коды спросите как-нить....Мечтает ли она о "своих 12ти метрах СВОЕГО жилья.... Исключая вас, остальной % живущих отдельно от родителей тут большинство. Я в этом уверен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марыся
Молодой Гродненец
Человек человеку человек, а зомби зомби зомби
|
я живу отдельно от родителей.
|
|
|
|
|
|
Ненавижу раздвоение личности! Ведь это так круто!
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Если б люди идущие на майдан знали, что через год у них будет такое, а не ЕС, то... ...адразу пайшлі б у ж...пу. 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
AC-Q
|
Цитата: Александр Зимин от Сегодня в 16:32:54 Боюсь, что Украина, стараниями заокеанского и местного дальновидного руководства, семимильными шагами идёт именно к такому финалу. Т.е. под руководством восточного русского брата, Украина жила бы более "процветающе", чем счаз? а то, что сейчас там делается это для вас пустяк?  Если б люди идущие на майдан знали, что через год у них будет такое, а не ЕС то пошли бы ничтоже сумняшеся? Пошли бы, вот только там бы их и похоронили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Счастливы, говоришь? Ну-ну...не верю © Это ваши проблемы, а не мои. И давайте дальше по теме, а не с абстракциями и аллегориями. Почему-то, написав про квартиру, я был уверен, что вы, А.Зимин, так и живете, с родителями..... не знаю почему я это знал. И у Коды спросите как-нить....Мечтает ли она о "своих 12ти метрах СВОЕГО жилья.... Исключая вас, остальной % живущих отдельно от родителей тут большинство. Я в этом уверен. Всё, что думает Кода, я знаю прекрасно. Наши дела вам неизвестны и вас абсолютно не касаются. А с вашей уверенностью можете сходить к психиатру.  Дайте Украине самостоятельно развиваться в ЛЮБОМ направлении. Без вмешательств и подстав. А она так уже не умеет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а то, что сейчас там делается это для вас пустяк? В замешательстве Если б люди идущие на майдан знали, что через год у них будет такое, а не ЕС то пошли бы ничтоже сумняшеся? Пфф... Ексли бы они знали что будет через пол года. Половина пошла бы копать окопы по периметру восточной границы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Всё, что думает Кода, я знаю прекрасно. Наши дела вам неизвестны и вас абсолютно не касаются. А с вашей уверенностью можете сходить к психиатру. Улыбка Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Что ж вы не развиваетесь в СВОЕМ направлении? В своей квартире, живя СВОЕЙ жизнью? Или думаете, что это тяжело и не получится? Я уверяю вас, все будет хорошо, главное в это верить....  Цитата: Hi_PoL от Сегодня в 22:42:33 Дайте Украине самостоятельно развиваться в ЛЮБОМ направлении. Без вмешательств и подстав.
А она так уже не умеет Вы это судите по себе? Или вы думаете, что Украина не способна подняться с колен и уйти от юбки старшего "брата", Рашки? Меня не интересуют ваши личные проблемы, где и как вы живете, Александр. Просто, смотря со своей колокольни на прошлое, когда, прожил с родителями до определённого времени, я ушел строить свою жизнь, я понимаю, что это был правильный выбор. У вас своя жизнь, у Украины - своя. А правильный ли был выбор ваш и Украины - покажет лишь время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 17:39:21 а то, что сейчас там делается это для вас пустяк? В замешательстве Если б люди идущие на майдан знали, что через год у них будет такое, а не ЕС то пошли бы ничтоже сумняшеся?Пфф... Ексли бы они знали что будет через пол года. Половина пошла бы копать окопы по периметру восточной границы. а должны были бы знать ИМХО. Что это за политики , что дальше одного хода просчитать не могут  ? И почему обязательно рыть окопы? Какое то однообразное представление у вас о возможных вариантах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а должны были бы знать ИМХО. Кому это они должны были? Что это за политики , что дальше одного хода просчитать не могут В замешательстве ? Как сказал мой друг, русский по национальности, о агрессии России против Украины. "Я даже не мог предположить что сегодня такое вообще возможно". И почему обязательно рыть окопы? Какое то однообразное представление у вас о возможных вариантах. Ок... по быстрому вступить в НАТО тоже вариант. Но по правде говоря обединенное королевство и США вроде как не безучастно наблюдают и кое чего и помогают Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а то, что сейчас там делается это для вас пустяк? В замешательстве Если б люди идущие на майдан знали, что через год у них будет такое, а не ЕС то пошли бы ничтоже сумняшеся? Пфф... Ексли бы они знали что будет через пол года. Половина пошла бы копать окопы по периметру восточной границы. Твои мечты) Было бы большое кладбище из майданутых на майдане. Там и сейчас все накалено по всем областям но вера в светлое будущее еще пока не угасла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|