Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2026, 05:17:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 751 752 754 755 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1805023 раз)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #22560 : 17 Март 2015, 10:23:21 »

пьяный водитель давит ребенка это "трагическая случайность"?
он что, специально задавил? вы уже расследовали? если специально, то это не случайность, а то что это преступление, никто здесь не отрицает
... это была обычная провокация
ФСБ, чтобы возбудить людей против СБУ...© да уш Грустный

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #22561 : 17 Март 2015, 10:29:00 »

Александр Зимин. а почему вы не допускаете, что это была обычная провокация ФСБ, чтобы возбудить людей против СБУ? или вы такого даже представить не можете?

Я это допускаю по одной простой причине: на Украине, в ДНР и ЛНР в том числе, живут мои родные, друзья, коллеги по творческой и общественной деятельности, обычные люди, а не марионетки и политические тролли на службе у западных хозяев. И большая часть информации мною получается из первых рук через считанные минуты после того, как что-то случается. В данном случае - от людей, которые были на месте происшествия, от гнева которых прятался в машине пьяный экипаж, в надежде, что никто не догадается сгонять за канистрой бензина и попросту сжечь его, как жгли людей в доме профсоюзов. И этих людей, между прочим, Геращенко, ничтоже сумняшеся, разрешил расстреливать. Мирное население своей страны, у которого лопнуло терпение. О чём тут можно спорить?

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #22562 : 17 Март 2015, 10:33:03 »

он что, специально задавил? вы уже расследовали? если специально, то это не случайность,
Случаи езды пьяных, или просто не умеющих ездить ВСУ-шников стали настолько частыми, что такая трагедия рано или поздно должна была произойти. Люди злы потому, что видя что происходит никаких мер предпринято не было. Солдаты как бухали так и бухают, как грабили так и грабят, и никто их за это не наказывает. По крайней мене мне ничего не известно об эффективной работе трибунала ВСУ.

Вместе мы сильнее!
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22563 : 17 Март 2015, 10:39:45 »

он что, специально задавил? вы уже расследовали? если специально, то это не случайность, а то что это преступление, никто здесь не отрицает
Epic Fail
в уголовном кодексе нет такого понятия специально, не специально. Там есть только понятие умышленно или неумышленно. Все такие ДТП - неумышленные преступления, тут особо и расследовать не нужно девочка вроде как дорогу не перебегала, находилась на пешеходном переходе. Так что водятел при любом раскладе виноват пьяный он или трезвый. 

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22564 : 17 Март 2015, 10:41:10 »

есть только понятие умышленно или неумышленно
так как я не юрист, то прошу простить оговорку, но смысл тот же, специально=умышленно
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22565 : 17 Март 2015, 10:44:07 »

так как я не юрист, то прошу простить оговорку, но смысл тот же, специально=умышленно
Даже если и не умышленно - это ничего не меняет.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #22566 : 17 Март 2015, 10:52:44 »

Даже если и не умышленно - это ничего не меняет.

Нет, в принципе, даже смысла в обсуждении, умышленно или нет. И вот почему. Данное ДТП, само по себе, не вызвало бы такой реакции. Но оно стало последней каплей для людей, в дома к которым пришли захватчики под видом освободителей. Когда по городу месяцами разгуливает пьяная солдатня из ВСУ и творит, что хочет - никакого иного финала не могло быть. Если не это, то что-то другое привело бы к восстанию измученного народа.

Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22567 : 17 Март 2015, 10:55:49 »

Суд в Гааге рассудит умышлено ли проводят ВСУ геноцид собственного народа или нет.  Смеющийся
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #22568 : 17 Март 2015, 10:57:36 »

бляха, ды што зь iм гаварыць, калi у ягонай мазгауне прааналізіраваласа правакацыя фсб Грустный

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22569 : 17 Март 2015, 11:00:32 »

мордокнига Олег Ляшко

Бєні Коломойського говномет "1+1" повідомив чергову, висмоктану з бєніного ху., пардон, пальця, сенсацію, що син Авакова купив квартиру за мільйон доларів поряд із Ляшком. Олігархічні мінуси, як завжди, брешуть. Ми із сином Авакова купили одну квартиру на двох. Заходьте в гості, коли не буде наших дівчат вдома Улыбка   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #22570 : 17 Март 2015, 11:05:36 »

кажуць зачэм-та правы сэктар падцягнууся у канстанцiнауку. ляксандар зімін, шо тамакава у цібе пра гєтае во?

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #22571 : 17 Март 2015, 11:06:06 »

бляха, ды што зь iм гаварыць, калi у ягонай мазгауне прааналізіраваласа правакацыя фсб Грустный

Лично я, когда пишу пост, не просто отвечаю определённому собеседнику. Я понимаю, что мои слова прочитают многие другие, и просто публично высказываю свою точку зрения на то или иное событие. Зачастую, мне может быть глубоко плевать на того, кому я пишу, и его реакцию (а эмоциональные вопли и откровенные провокации меня вообще не волнуют), я лишь использую ситуацию для разъяснения своей позиции всем читателям темы. Ну или для обнародования информации, которую считаю важной и актуальной.

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22572 : 17 Март 2015, 11:30:11 »

в чем разница между АТО на Украине и наведением конституционного порядка в Чечне?
ну так для начала поищи в нете сколько мобилизаций в России прошло во время наведения конституционного порядка в Чечне, сколько дивизий бронетанковой милиции с сопредельной Грузии участвовало в этом мероприятии.  Смеющийся

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #22573 : 17 Март 2015, 11:38:42 »

кукарєкала шо тут дурачка уключаяш? у польшчы ронда назвалi у гонар дудаява, павінна тады й гipкіна быць.

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22574 : 17 Март 2015, 11:44:03 »

что на Украине, что в Чечне цель была одна-сохранение целостности государства.
уже тёрли на эту тему, вроде как даже в этой ветке.  Не хочу вас расстраивать, но после развала СССРа и до наведения конституционного порядка в Чечне нет ни одного документа гласившего, что Чечня входит в состав РФии, о каком сохранении целостности государства российского в таком случае может идти речь?  Подмигивающий

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22575 : 17 Март 2015, 11:52:08 »

значит, РФ Чечню оккупировала?
как по мне то да.

А Украина отстаивает свою целостность, которую та же Россия пытается нарушить?
если бы Россия вторглась, то это называлось бы война, но никак не АТО.   Смеющийся

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #22576 : 17 Март 2015, 12:11:01 »

может я что-то не понимаю, но в чем разница между АТО на Украине и наведением конституционного порядка в Чечне? а так как вы человек адекватный, то может и объясните нормально, не то что некоторые лающие здесь. спасибо

Я не настолько хорошо знаком с историей Чеченского конфликта, чтоб делать сравнительный анализ. Потом поинтересуюсь темой.

Что до АТО, то не имеет права на существование даже сама эта формулировка, когда геноцид собственного народа и иные многочисленные военные преступления прикрываются ложью о вторжении России.

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22577 : 17 Март 2015, 12:14:36 »

Меня смущают смутные сведение из Константиновки. Якобы кого-то задавили. И фото сбитого столба. Не ясно, может это мина разоравлась и столб упал, а БТР потом подъехал. Где показания свидетелей? Откуда такие голословные обвинения? Разве суд установил вину обвиняемых? Спутниковые снимки происшествия где? Где свидетельства о смерти? Хотелось бы еще к форме печатей на них доебаться.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #22578 : 17 Март 2015, 12:21:03 »

Меня смущают смутные сведение из Константиновки. Якобы кого-то задавили. И фото сбитого столба. Не ясно, может это мина разоравлась и столб упал, а БТР потом подъехал. Где показания свидетелей? Откуда такие голословные обвинения? Разве суд установил вину обвиняемых? Спутниковые снимки происшествия где? Где свидетельства о смерти? Хотелось бы еще к форме печатей на них доебаться.
тожа падкралася мысьля, што сепары зьбiлi слуп цi пандзарвалі, як тады кандзiшку.

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22579 : 17 Март 2015, 12:38:32 »

но Чечня была в составе РСФСР, только называлась Чечено-Ингушская АССР
Крым тоже был часть российской империи, и что? Вы согласны, что Крымнаш?  Смеющийся

большую часть 20 века такого государства как Российская Федерация  не существовало, а была лишь республика в составе СССР, равно как и Чечни не было, а была лишь Чечено-Ингушская АССР, которая в начале 90-х тоже приказала долго жить, разделившись на Чечню и Ингушетию. При этом Чечня федеративный договор в 1992 году не подписала. И если склероз не изменяет где-то в 2003 году Чечня провела референдум за вхождение в состав РФии.

Беловежские соглашения 12.12.1991 до этого  триСэР, и РСФСР в его составе.
25.12.1991 - РСФСР становится Российской Федерацией, так что всего три месяца "незалежности" у всех республик было.
Погугли "парад суверенитетов", "берите столько независимости сколько можете". Можешь почитать воспоминания Хасбулатова про период распада триСэРа и то в какой спешке и для чего готовился фед. договор.

ведь неизвестно, а российские "добровольцы" попадают на Украину в составе штатных воинских подразделений или из них подразделения формируются уже на территории Украины. если первое, то это и есть вторжение
Как это неизвестно?  Шокирован спросите у Шведа и оцифрованного, у них есть "100%" доказуха, что регулярные части российской армии воюют вна Украине.  А украинское руководство почему-то проводит АТО.  Смеющийся

Добавлено: 17 Март 2015, 11:43:14
Об этом же самые правдивые укроСМИ даже пишут, как невата может сомневаться.  Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 17 Март 2015, 12:51:45
Ну и коменты цэеурапейцау в соцсетях по этому событию:

"А что они там шастают со своими детьми, в подвале сидеть надо, а не расхаживать по дорогам” (Tamara Novytska)
"Всех бы передавить, уродов этих, от детей до стариков” (Mega) "Там нема людей, там тупе кацапськое бидло” (Валентин Л.)
"По Константиновке. Б@@ь, меня аж трясет! П@@ите этих ватников прикладами, стреляйте в провокаторов. Власти, вы вообще не учитесь”. (Shimshen)
"Самое плохое здесь то, что даже полувата не поймет, что в Украине они себе такое позволить могут , а в ДНР, ЛНР-нет!” (SAI)
"Ну наматало вату на гусеницу, и все раскудахтались сразу, все равно бы сдохли от стекломоя в лучшем случае, в худшем стали бы размножаться…” ( Галина Костопенко)
"У вас там вообще есть адекватные люди? Собирайтесь и пи@дите вату! Пенсионных туров уже не будет!” (Реальная Горловчанка)
"Пи@здить ватную шмаль(как минимум)!"(Виктор Арлахов) "Или этночистки или оставлять территорию"(х@@вая Варшава)
"Ставьте дшк и е@ашьте пи@оров! (Х@@вый Луганск)
"Из бтра прошить толпу"(Homa)
"Я бы всю эту кацапскую шло@бень просто расстреляла"(@tdutybz13)
"В газовые камеры недовольных, потравить газом !Только так победим ватный фашизм!(@besarab123)
"Тупорогие!вату надо жечь напалмом"(@in_Cognitus)
"И шо до сих пор не стреляют по кацапским тварям?да шо за х@йня.где наша гордость.смерть синемордым рабам!!"(@tdutybz13

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #22580 : 17 Март 2015, 12:56:07 »

А вата - это доведённые до бешенства вседозволенностью, безнаказанностью и цинизмом ВСУ люди...соседи, друзья, знакомые семьи этой девочки...

Меня смущают смутные сведение из Константиновки.

« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 13:11:39 от Александр Зимин » Записан

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #22581 : 17 Март 2015, 21:49:18 »

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22582 : 17 Март 2015, 22:16:55 »

А что там с руской блогершей, что вещала для цифрового и иже с ним?  - Васильевой.

Вроде как драпанула с украины в Израиль. И теперь ей грозит депортация в украину обратно. И вот делема... Как попросить политическое убежище, от страны, интересы которой так яростно представляла...

И надо же было представиться помощницей Немцова... Даже русиш либерасэн открестились от такой.. Это ппц...
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #22583 : 17 Март 2015, 22:53:44 »

Насчёт Васильевой слышал пока лишь официальную версию, ничего нового.

А вот Порошенко, сдаётся мне, жизнь уже слишком лёгкой кажется, новые приключения на пятую точку ищет...Epic Fail

http://www.kp.ru/daily/26354/3237131/

http://www.interfax.ru/world/430462

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22584 : 18 Март 2015, 00:01:45 »

"Всех бы передавить, уродов этих, от детей до стариков” (Mega) "Там нема людей, там тупе кацапськое бидло” (Валентин Л.)
А вата - это доведённые до бешенства вседозволенностью, безнаказанностью и цинизмом ВСУ люди...соседи, друзья, знакомые семьи этой девочки...
Когда российские войска вбомбят Украину в каменный век я точно буду знать за что.
Уверен это рано или поздно произойдёт, оставлять у себя под боком нацистское бандгосударство с отмороженными бандитами у власти, с истерией нацистского психоза у огромной части электората себе дороже. Если русаки думают, что можно отсидется и в настоящую войну с Бандерштатом не ввязываться, так не выйдет, бандерлоги оправившись от подкинутых им на Донбассе песдулей полезут вперёд вплоть до Кубани, не даром кровавый пастор Трупчинов(высшее должностное лицо хунты) назвал Кубань украинской)) И нам не надо питать иллюзий, беларуское Полессье бандеровцы прихапать хотят давно и то что эти черти туда полезут можете никто не сомневаться.

Сегодня смотрю моё любимое укропзомбопроп ТВ: в Раде сидит целый ряд депутатов с бандеровскими флажками на столе Свистит Хи-хи! шо в кыиве нацисты во власти? Та вы шо!  Смеющийся)))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #22585 : 18 Март 2015, 00:48:27 »

Когда российские войска вбомбят Украину в каменный век я точно буду знать за что.
Уверен это рано или поздно произойдёт, оставлять у себя под боком нацистское бандгосударство с отмороженными бандитами у власти, с истерией нацистского психоза у огромной части электората себе дороже.
Не згодны з такой пастаноўкай пытання. Украіна сама з'яўляецца пацярпелым бокам, жорстка пакараная і згвалчаная ва усе дзіркі нацыкамі і пастаўленай імі хунтай. Там дастаткова разумных і не да канца абалваненых міністэрствам праўды людзей, якія дазваляюць спадзявацца на шчаслівае, у рэшце рэшт, заканчэнне гэтага шабашу. Але у любым выпадку, Украіна яшчэ доўга будзе боўтацца ў тым гноі, які ёй шчодра прыгатавалі заморскія куклаводы.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22586 : 18 Март 2015, 00:49:53 »

в Раде сидит целый ряд депутатов с бандеровскими флажками на столе
А в Думе - все поголовно - с власовскими  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #22587 : 18 Март 2015, 09:15:58 »

Когда российские войска вбомбят Украину в каменный век я точно буду знать за что
такие публично высказанные идеи в любом государстве расцениваются как призыв к геноциду и пропаганда национальной розни и ненависти, изолировать таких как батькин сын от общества нужно и чем быстрее, тем лучше
У цябе сапраўды маргарын пацёк - дзе тут у яго "призыв" і "идея" ? Калі я выкажу меркаванне, што ведаю за што нейкага напасрама (пра)маскоўскія ватнікі пасадзяць, калі што, на шышку, дык гэта "призыв"?
Глядзі, балэба, як выглядае сапраўдны прызыў:

12.03.2015, 23:43
Американский отставной генерал-майор Роберт Скейлз:
«Единственный способ, при помощи которого США смогут оказать влияние на этот регион и изменить ситуацию – начать убивать россиян. Нужно убить так много русских, чтобы даже путинские СМИ не могли скрыть того факта, что россияне возвращаются на родину в гробах».

http://russian.rt.com/article/79214

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #22588 : 18 Март 2015, 10:12:28 »

Статья 127. Геноцид (УК РБ)
Действия, совершаемые с целью планомерного уничтожения полностью или частично какой-либо расовой, национальной, этнической, религиозной группы или группы, определенной на основе любого другого произвольного критерия, путем убийства членов такой группы или причинения им тяжких телесных повреждений, либо умышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение такой группы, либо насильственной передачи детей из одной этнической группы в другую, либо принятия мер по воспрепятствованию деторождения в среде такой группы
Пусть это будет не призыв, а пожелание, но суть заявления не меняется
А не относится-ли это к действиям властей Украины по отношению к жителям Донбасса?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #22589 : 18 Март 2015, 10:18:34 »

Статья 127. Геноцид (УК РБ)
Действия, совершаемые с целью планомерного уничтожения полностью или частично какой-либо расовой, национальной, этнической, религиозной группы или группы, определенной на основе любого другого произвольного критерия, путем убийства членов такой группы или причинения им тяжких телесных повреждений, либо умышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение такой группы, либо насильственной передачи детей из одной этнической группы в другую, либо принятия мер по воспрепятствованию деторождения в среде такой группы
Пусть это будет не призыв, а пожелание, но суть заявления не меняется
А не относится-ли это к действиям властей Украины по отношению к жителям Донбасса?
нет. Если бы относилось, то он, конечно же, написал бы.

Страниц  : 1 ... 751 752 754 755 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт