|
vetka 6
|
А не относится-ли это к действиям властей Украины по отношению к жителям Донбасса не переиначивайте, я комментировал конкретное заявление, а я могу вам задать аналогичный вопрос касательно отношения центральной власти РФ к жителям Чечни во время двух войн, тема эта грязная, так как рыльце в пушку и у тех и у других Во-первых, текст Батькиного Сына не является ни действием, ни призывом. к этим действиям. Во-вторых. А не Россия-ли Чечню фешенебельную отстроила? Странный какой-то геноцид у России. Я бы от такого геноцида в отношении себя не отказался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Во-первых, текст Батькиного Сына не является ни действием, ни призывом. к этим действиям. Во-вторых. А не Россия-ли Чечню фешенебельную отстроила? Странный какой-то геноцид у России. Я бы от такого геноцида в отношении себя не отказался. свое мнение я выразил, DIXI Удачи. Текст поменяли? Тогда дополню. Путин не ублажает Кадырова, это Чечня равноправный член Российской ФЕДЕРАЦИИ тчк. Еще вопросы по геноциду будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
очень жаль, что вы забыли 90-е в Чечне, а сейчас Путин ублажает Кадырова, чтобы, не дай Бог, его разгневать когда я такое читаю то всегда удивляюсь как по разному я и вы представляем , что в Чечне происходит. Мне кажется Кадыров благодарен России за то что его поддерживают. А Россия видит в нем своего союзника.Пока расклад такой то отношения у них добрые и взаимовыгодные. Вам тут почему то видятся продажность, измена и еще чего то  Если сейчас в Пинске кучка людей захватят милицию и обьявят пинскую республику  И приедет омон и надает им по головам и посадит. То вы начнете кричать -свободу узникам совести борцам за независимость?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
vetka 6
|
а Башкирия, Чувашия, Мордовия тоже равноправные и что? там такой же рай? Не жалуемся. Ни белорусам, ни американцам. И вообще, чо Вы так за нас переживаете? А вообще жаль, что вы оправдываете человека, которому уничтожить целую страну как два пальца обос**ть Что за человек? Какая страна? Порошенко - Украина? nopasaran, кажется наши мнения начинают совпадать. Посему предложение: А давайте, хотя-бы мы с Вами вдвоем первыми осудим геноцид США по отношению к коренному населению. Вы представляете, индейцев уже, можно сказать, почти не осталось. И не было ни одного президента США - представителя коренного населения, хотя уже потомки рабов могут стать президентом США. Давайте осудим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мне кажется Кадыров благодарен России за то что его поддерживают. А Россия видит в нем своего союзника.Пока расклад такой то отношения у них добрые и взаимовыгодные. Именно так и выглядит ситуация, если постоянно внимательно читать в сети самого Кадырова и жителей Чечни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А вообще жаль, что вы оправдываете человека, которому уничтожить целую страну как два пальца обос**ть Пуця - ацкі супермэн! 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А вообще жаль, что вы оправдываете человека, которому уничтожить целую страну как два пальца обос**ть Если бы это было так, то сало в Киеве сейчас продавали бы за российские рубли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Если бы это было так, то сало в Киеве сейчас продавали бы за российские рубли. Так и есть. Но сало в Киеве продают за гривны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если бы это было так, то сало в Киеве сейчас продавали бы за российские рубли. Так и есть. Но сало в Киеве продают за гривны. Из чего все умные люди делают вывод... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Если сейчас в Пинске кучка людей захватят милицию и обьявят пинскую республику Подмигивающий И приедет омон и надает им по головам и посадит. То вы начнете кричать -свободу узникам совести борцам за независимость? Вот странный вы человек! Когда вам тот же по сути пример приводят по поводу Донбасса - то вы на стороне "кучки людей", объявивших всякие днр, лнр... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
У цябе сапраўды маргарын пацёк - дзе тут у яго "призыв" і "идея" Хотел было запостить здесь что-нибудь из моего друга Vox-а, что-нибудь из того где он пишет про "резать головы русским" и т.п. только конечно поменяв в его истеричных высерах русских на украынцев, да лень пока лезть искать, потом выложу... уж очень хочу посмотреть на реакцию непосрамших хунтодрочеров  )))) Ставить знак равенства между ситуацией в Чечне и на Украине может только идиот или бот... ну или то и другое вместе, что даже чаще встречается  )))
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:24:03 Если сейчас в Пинске кучка людей захватят милицию и обьявят пинскую республику Подмигивающий И приедет омон и надает им по головам и посадит. То вы начнете кричать -свободу узникам совести борцам за независимость?Вот странный вы человек! Когда вам тот же по сути пример приводят по поводу Донбасса - то вы на стороне "кучки людей", объявивших всякие днр, лнр... Ни на чьей я стороне. Я стараюсь понять с вашей помощью в том числе  Если в Пинске так сделают 20 или 100 человек то я буду считать их свихнувшимися отморозками. Если 90% населения то я постараюсь понять в чем причина.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Viktoruss
|
Ни на чьей я стороне. Я стараюсь понять с вашей помощью в том числе В замешательстве Если в Пинске так сделают 20 или 100 человек то я буду считать их свихнувшимися отморозками. Если 90% населения то я постараюсь понять в чем причина. Ну вот, уже лучше. Осталось разобраться с процентами. Вот откуда их взять? С телевизора? -  , я думаю вы умнее. Раз больше не откуда, включаем моСк и дууумаем : 1) Если большинство ДОБРЫХ жителей чего-то хочет, что оно делаетЬ? ПралЬно - идётЬ БАСТОВАТЬ. Там всякия требования, лозунги и т.д. и т.п. (На Украине с этим проблем небыло  )... 2) Если БАНДА желает захватить власть в регионе, что она делаетЬ ? ПРАЛЬНа - идёть втихаря, с ОРУЖИЕМ в руках, БЫСТРЕНЬКО захватывать основные ОБЪЕКТЫ - типа административных зданий, складов и т.д., при етом, вам Не нужно объяснять что нужно, чтобы банда дастигла успеха?... (Для женщин объясню - нужно руководство профессионалами из спецслужб, полное обеспечение и поддержка из вне и т.д.) КАКОЙ ИЗ ЭТИХ СЦЕНАРИЕВ ВЫ УЗНАЕТЕ НА ДОНБАССЕ ? ПЫСЫ : Если ко всему прочему тут замешаны интересы другого государства - включается самое страшное современное оружие - ТВ!!! И всего за пару недель вливания в пустые мозги - БРАТ идет резать БРАТА... Меня в жар бросает, когда я вижу как быстро СОЗДАЮТСЯ враги... ПОВЕРЬТЕ БЕЛАРУСЫ ! Как бы вы сегодня не рвали рубашку на груди за Расею - завтра ОНТ, РТР и прочие сделают вас вурдалаками за пару другую эфиров, только РЫПНИТЕСЬ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
ПРАЛЬНа - идёть втихаря, с ОРУЖИЕМ в руках, БЫСТРЕНЬКО захватывать основные ОБЪЕКТЫ - типа административных зданий, складов и т.д., при етом, вам Не нужно объяснять что нужно, чтобы банда дастигла успеха?... ага помню, как GR_ыцко тут распинался про законность захвата майдаунами зданий в Киеве и ряде других городов. 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Viktoruss
|
ага помню, как GR_ыцко тут распинался про законность захвата майдаунами зданий в Киеве и ряде других городов. Смеющийся Смеющийся Смеющийся А читать пробовал ? (пункт 1 может был сначала ?) Один раз отвечаю на совершенно ГЛУПЕЙШЕЕ сравнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а теперь не про Чечню,а об Украине. придерживаемся темы топика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Раз больше не откуда, включаем моСк и дууумаем : 1) Если большинство ДОБРЫХ жителей чего-то хочет, что оно делаетЬ? ПралЬно - идётЬ БАСТОВАТЬ. Там всякия требования, лозунги и т.д. и т.п. (На Украине с этим проблем небыло )... Я думал, что если большинство ДОБРЫХ жителей чего-то хочет, то надо идти работать. Быстро только кошки родятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
а цывілізаваныя й праўдзівыя эўрапэйскія ўлада і зьмі зробяць дэбілованымі Грустный Кого-то уже невозможно сделать хуже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а цывілізаваныя й праўдзівыя эўрапэйскія ўлада і зьмі зробяць дэбілованымі Грустный Кого-то уже невозможно сделать хуже... чыо гэта  калі ўжо пачало кідаць, хоць і ў жар, то няровен час, калі й на людзей можа кінуць. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
а цывілізаваныя й праўдзівыя эўрапэйскія ўлада і зьмі зробяць дэбілованымі От жэж.  В Российской армии на сегодняшний день самый распространенный тип танка это Т-72Б3. Именно эти танки наряду с крымскими Т-64Б и составляют основной парк сепаратистов. Модификации Т-72Б3 в Украинской армии нет! Модернизация танков Т72 до стандартов НАТО по моему скромному мнению, есть результат договоренностей с Польшей. Вскоре мы увидим Т72 Украинской армии оочень напоминающие PT-91 Twardy. Как говорится, в добрый час!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Модификации Т-72Б3 в Украинской армии нет! шо ты тудакава уключаяш ятамбілшчыну, хто ты, а хто тымчук й укараабаампром? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Модификации Т-72Б3 в Украинской армии нет! шо ты тудакава уключаяш ятамбілшчыну, хто ты, а хто тымчук й укараабаампром?  Можно оригинал почитать?  Ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Как говорится, в добрый час! Вспомнилось как точно такой же фразой Неманский благословил начало АТО. Потом были Иловайский и Дебальцевский котлы, а/п Донецка..... славные полководцы Гелетеи и много чего еще. Интересно, станет это традицией? 
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Как говорится, в добрый час! Вспомнилось как точно такой же фразой Неманский благословил начало АТО. Потом были Иловайский и Дебальцевский котлы, а/п Донецка..... славные полководцы Гелетеи и много чего еще. Интересно, станет это традицией?  Ну давайте посмотрим, сможет ли этот уважаемый человек повторить свои слова сейчас. В добрый час, Неманский? "В городе Константиновке, временно оккупированном украинскими нацистами, прошла похоронная церемония восьмилетней девочки Полины, которая погибла из-за пьянства карателей. Началась церемония возле детского сада, в котором обучалась девочка, затем жители Константиновки направились на место ДТП, где возложили цветы, игрушки и конфеты, чтобы выразить свое сочувствие родным ребенка, а также почтить память погибшей. Необходимо отметить, что попрощаться с девочкой пришло более полутысячи городских жителей. Сторонники "единой Украины" выразили негодование многолюдными похоронами девочки и накануне разгромили место аварии, которое люди украсили цветами и грушками. По информации, поступающей от местных жителей, в планах свидомых есть осквернение и могил жертв аварии. Украинствующие жители города призывают не дать покоя "вате" даже после смерти и грозят местью всем, кто выразил недовольство трагедией".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ну давайте посмотрим, сможет ли этот уважаемый человек повторить свои слова сейчас. ён умнейшы, не блытаць  В добрый час, Неманский? цэато - добрае, як час, а з цэтангістамы не павязло - пьяныя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я так и думал  Ну дык это не Т-72 Б3, который является основным боевым танком России и основным танком сепаратистов. Именно версия Т-72Б3 часто фигурирует на фото и видео с сепаратистами. Что касается фото в статье, так это модернизация Т-72 украинская от Морозовского ХКБМ со 120 мм танковым орудием, по стандарту НАТО, посему так и называется Т-72*-120. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 21:15:50 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Я так и думал  праўдзівыя лыгуць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
праўдзівыя лыгуць Грустный Не, собачка просто хитрый.  Ну давайте посмотрим, сможет ли этот уважаемый человек повторить свои слова сейчас. В добрый час, Неманский? Чтож вас господин не было слышно, когда сепаратисты расстреляли семью на блок посту и потом на внедорожнике убитых рассекал Моторолла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|