Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2026, 20:50:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 755 756 758 759 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1804459 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22680 : 21 Март 2015, 00:16:07 »

Цитата: Pczaljar от 21 Март 2015, 00:47:16
а должны были бы знать ИМХО.
Кому это они должны были?

Народу, которым взялись руководить.

Ок... по быстрому вступить в НАТО тоже вариант.
Опять витание в облаках?
А спуститься на землю?
Цитата: Pczaljar от 21 Март 2015, 00:47:16
И почему обязательно рыть окопы? Какое то однообразное представление у вас о возможных вариантах.Ок... по быстрому вступить в НАТО тоже вариант. Но по правде говоря обединенное королевство и США вроде как  не безучастно наблюдают и кое чего и помогают Украине.
Короче , война до победного конца?
С такой установкой можно погореть как швед под Полтавой.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
sava13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22681 : 21 Март 2015, 00:25:49 »

Как сказал мой друг, русский по национальности, о агрессии России против Украины. "Я даже не мог предположить что сегодня такое вообще возможно".
вполне возможно, что русский мог такое сказать в отношении нынешней Украины ... и 100 % добавил "Русские своих не бросают"

Swede
Гость
« Ответ #22682 : 21 Март 2015, 00:44:01 »

вполне возможно, что русский мог такое сказать в отношении нынешней Украины ... и 100 % добавил "Русские своих не бросают"
Он это сказал по отношению к России. А не ту сцыкотину что Вы только что ему приписали.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #22683 : 21 Март 2015, 00:52:21 »

Он это сказал по отношению к России.

Оки. Лия Ахеджакова вообще прощения просила чуть ли не у всей вселенной за Россию. И Макаревич там чегой то говорил. Вся страна должна под этим подписаться?  Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #22684 : 21 Март 2015, 00:58:22 »

Он это сказал по отношению к России.

Оки. Лия Ахеджакова вообще прощения просила чуть ли не у всей вселенной за Россию. И Макаревич там чегой то говорил. Вся страна должна под этим подписаться?  Смеющийся
Сманиапулированное стадо всегда будет стараться избавиться от тех кто не поддается манипуляции. Так как будет видеть в них угрозу для себя. Потому люди идущие против манипуляции и как эффект стада будут поддаваться гонениям и астракизму. Просто как такая же угроза как и так при помощи которой производится манипуляция.

Так... что вы мне в эффекте хотели сказать?
sava13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22685 : 21 Март 2015, 00:58:56 »

Он это сказал по отношению к России. А не ту сцыкотину что Вы только что ему приписали.

уверен Swede что вы снова все не так поняли ) или, в силу вашего патологического невнимания к собеседнику, опять фантазируете Улыбка
Swede
Гость
« Ответ #22686 : 21 Март 2015, 01:02:45 »

уверен Swede что вы снова все не так поняли ) или, в силу вашего патологического невнимания к собеседнику, опять фантазируете Улыбка
Я уверен что все правильно понял так как с друзьями у меня полное понимание... так же как и не с друзьями. Вы настолько глупы что не чувствуете угрозы когда враг вам говорит что он вас полностью понимает.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22687 : 21 Март 2015, 08:04:56 »

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #22688 : 21 Март 2015, 11:12:27 »

Я уверен что все правильно понял так как с друзьями у меня полное понимание... так же как и не с друзьями. Вы настолько глупы что не чувствуете угрозы когда враг вам говорит что он вас полностью понимает.

Вы с Кличко, случайно, не родственники?  Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #22689 : 21 Март 2015, 11:57:37 »

Вы с Кличко, случайно, не родственники?
А вы с Александром Григорьевичем не однояйцевые братья?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22690 : 21 Март 2015, 14:51:51 »

Вся страна должна под этим подписаться?
Нормальная - ДА!
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #22691 : 21 Март 2015, 17:07:30 »

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22692 : 21 Март 2015, 17:39:29 »

Страна протестов

Страна абсурда
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 18:36:41 от Serge2005 » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #22693 : 21 Март 2015, 19:37:02 »

самое демократичное государство в Мире?

Днепропетровский губернатор Игорь Коломойский заблокировал в своем банке счета предприятий, принадлежащих украинскому президенту Петру Порошенко. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Сообщается, что в банке Коломойского объяснили эту информацию «техническим сбоем». Также отмечается, что в «ПриватБанке» на счетах Порошенко находится примерно 131 руб. 50 коп. млн

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко объявил выговор губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому
http://news.rambler.ru/29672118/

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #22694 : 21 Март 2015, 23:23:19 »

Ночь позора украинской прессы

...Все, видевшие в Сети этот эпохальный ролик, когда Игорь Валерьевич обращается к Андрушко «Алё, гараж!», «Ну, что ты язык … засунул», «где этот п…с Лещенко», «сними камеру, пойдем со мной за угол, я тебе объясню…», а Андрушко, вместо того, чтобы как в прежние «героические времена» борьбы с Януковичем, начать вопить на всю округу об оскорблении и зажимесвободы, молча все это проглатывает, были удивлены отсутствием хоть какой-то реакции со стороны ранее столь храброго товарища...

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22695 : 22 Март 2015, 07:16:10 »

Народный депутат Украины от БПП Сергей Лещенко заявил, что правительственный законопроект об «Укрнафте» был принят по звонку из Вашингтона. Об этом парламентарий заявил в эфире «Громадского ТВ». «Здесь не столько депутатов удалось уговорить (голосовать за закон), здесь просто был звонок из Вашингтона нашему руководству», — заявил Сергей Лещенко. Народный депутат также добавил, что украинскому руководству не хватает политической воли для осуществления реформ, поэтому такие методы как звонки из Вашингтона считает абсолютно допустимыми.
«Это было прямое указание, чему я очень рад. Я считаю, что именно такими методами нужно делать реформы в Украине», — добавил нардеп.
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #22696 : 22 Март 2015, 07:35:34 »

...Все, видевшие в Сети этот эпохальный ролик, когда Игорь Валерьевич обращается к Андрушко «Алё, гараж!», «Ну, что ты язык … засунул», «где этот п…с Лещенко», «сними камеру, пойдем со мной за угол, я тебе объясню…», а Андрушко, вместо того, чтобы как в прежние «героические времена» борьбы с Януковичем, начать вопить на всю округу об оскорблении и зажимесвободы, молча все это проглатывает, были удивлены отсутствием хоть какой-то реакции со стороны ранее столь храброго товарища...

Ничего удивительного.

http://antifashist.com/item/begi-valcman-begi.html

Показывал статью друзьям из Днепропетровска, подтверждают всё, что в ней написано о влиянии Коломойского. Вся область с потрохами принадлежит Бене, как и половина недоразрушенной экономики Украины.

Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22697 : 22 Март 2015, 09:24:10 »

Этот инструмент сделал свое дело, власть у нужных людей, теперь инструмент можно слегка притупить, чтобы своих не порезать.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22698 : 22 Март 2015, 09:51:35 »

В Харькове избили главного детского нейрохирурга, руководителя  Центра детской нейрохирургии Александра Духовского.  «Дождавшись, пока я поставлю машину, на меня набросились трое в масках и спортивных костюмах, били руками и ногами. При этом нецензурно требовали, чтобы я уволился, убрался из города, убрался из страны. К делу подошли очень профессионально», — заявил он СМИ. После нападения у Духовского открытые переломы обеих кистей, перелом ребер, перелом основания черепа, ушиб легких, сердца, почек. Из-за перелома на правой руке он не сможет больше её оперировать.

Онкологу Щепотину повезло больше, руки-ноги целы и будет дальше помогать людям, но в другой стране. Видимо внаукраине новая тенденция - убрать настоящих врачей, а на их место понатыкать "патриотив".
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #22699 : 22 Март 2015, 10:07:43 »

а на их место понатыкать "патриотив".

...Которые, прыгая и вопя "Слава Украине", будут пачками отправлять патологоанатомам тела неудачно прооперированных пациентов.

Кстати, в том же направлении прыгают наука и образование.

http://odessa-antimaydan.com/prepodavatel-udaril-studenta-nacis/

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #22700 : 22 Март 2015, 10:09:41 »

Смеющийся
 «У вас есть русскоязычная аудитория, мы
готовы направить лучших журналистов,
можем создать условия. Важно, чтобы в Литве
понимали, что происходит, важно доносить
альтернативную позицию», — сказал Пётр
Порошенко. ©

doom19900
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22701 : 22 Март 2015, 10:09:59 »

Александр Зимин Для вас хорошая новость,но не для Беларуси.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #22702 : 22 Март 2015, 10:39:54 »

Александр Зимин Для вас хорошая новость,но не для Беларуси.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
    Нямецкі штотыднёвы часопіс Der Spiegel апублікаваў інтэрв'ю карэспандэнта Беньяміна Бідэра з былым міністрам абароны самаабвешчанай «Данецкай народнай рэспублікі» Ігарам Стралковым. У гутарцы Стралкоў выказаў сваё меркаванне аб адносінах Расіі і Захаду, пра ўзброены канфлікт ва Украіне, аб гістарычна справядлівых расійскіх межах і аб забойстве палітыка Барыса Нямцова.

Адказваючы на пытанне журналіста пра тое, ці чакаў Стралкоў, што ўзброены канфлікт ва Украіне будзе такім крывавым і працяглым, ён сказаў, што не чакаў. Стралкоў думаў, што «Масква анексуе Данбас пасля рэферэндуму гэтак жа, як Крым». Паводле яго слоў, большасць сепаратыстаў натхніліся падзеямі ў Крыме і ваююць за аб'яднанне з Расеяй.

«Сепаратысты для мяне - украінскія палітыкі, бо яны хочуць аддзяліцца ад Расіі. Я застаюся прыхільнікам адзінай Расіі.

Кіеў — гэта рускі горад. Я хачу гістарычна справядлівага аднаўлення Расіі. Украіна была, ёсць і будзе часткай Расіі.

Я мару пра тое, што Расія вернецца ў свае натуральныя межы, як мінімум межы 1939 года», — падкрэсліў Стралкоў.

с этим справятся только тутейшые и трасянка Смеющийся ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22703 : 22 Март 2015, 11:21:44 »

Сегодня ряд СМИ обнародовал видеозапись, на которой группа молодых людей в спортивной форме перекрывают проезжую часть улицы Ильфа и Петрова в Одессе и переворачивают автомобиль. При этом они якобы протестуют против каких-то "репрессий".

В областном управлении МВД информацию о "массовых беспорядках" в Киевском районе города опровергают. "Это фейк", - отметили в пресс-службе милиции.

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #22704 : 22 Март 2015, 11:41:38 »

В областном управлении МВД информацию о "массовых беспорядках" в Киевском районе города опровергают. "Это фейк", - отметили в пресс-службе милиции.
воесцену веруям, як й у тое, што калярады самыя сібе спалілі к херам  Грустный

Добавлено: 22 Март 2015, 10:49:25
смару у захадных сацсетках шарыеўшчына набірае абароты, радавыя амэріканы й эўрапэйцы разаблачаюць фэйкі у сваех праўдзівых й свабодных зьмі  Непонимающий

Добавлено: 22 Март 2015, 11:52:42
СУГС!

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22705 : 22 Март 2015, 11:53:56 »

Хунта дай жрат

По инициативе "федерации профсоюзов ЛНР" 23 марта в 12:00 на площади у Дома профсоюзов в Луганске состоится митинг «за снятие искусственно созданной украинской властью экономической блокады региона». Об этом сообщает пресс-служба "федерации профсоюзов ЛНР".

На митинге сепаратисты собираются призывать Петра Порошенко и Арсения Яценюка к снятию экономической блокады и соблюдению Минских соглашений.

«На сегодняшний день общий долг непогашенных обязательств правительства Украины перед жителями региона составляет 12 миллиардов гривен, промышленные предприятия региона не имеют возможности поставлять свою продукцию на территорию Украину, официальный Киев искусственно препятствует ввозу продуктов питания в республику. В результате действий украинских властей регион находится на грани гуманитарной катастрофы», — отмечается в сообщении.

Участники митинга планируют собирать подписи под обращением к украинским президенту и премьеру.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #22706 : 22 Март 2015, 11:54:44 »

был принят по звонку из Вашингтона
хулі, нерабы!

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #22707 : 22 Март 2015, 12:06:20 »

Хунта дай жрат
я вообще не представляю как это- пенсионерам не платить пенсию? Как они выживают то?
Киев на этом много экономит ИМХО. Небось миллион а то и миллионы пенсионеров то,

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #22708 : 22 Март 2015, 12:25:46 »

БЕГИ, ВАЛЬЦМАН, БЕГИ

В Киеве усиленные наряды милиции патрулируют центр города вместе с Национальной гвардией. Милицейские машины на каждом перекрестке. Возле Администрации президента стоят автобусы с тонированными стеклами, набитые милицейским спецназом в полной экипировке. Верховная Рада оцеплена правоохранителями и представителями тербатов «Киев-1» и «Киев-2». Периодически ходят служебные собаки, дружелюбно поглядывая по сторонам. Бронированные «КаМАЗы» притулились возле Мариинского дворца. Переворот? Нет.

20 Март в 9:53 · отредактировано ·
О, как интересно.
Если вы не в курсе, шановне паньство, Устим - офицер, под руководством которого "Альфа" штурмовала Майдан, в частности, Дом Профсоюзов, где, говорят, раненые сгорели.
Но и это еще не все...
...Теперь скажите: а точно в стране, в которой не расследованы убийства на Майдане, необходимо на руководящие органы в спецслужбах, ставить офицеров, которые работали против Майдана?...

чота вашчэ зусім, а дзе небыдла й нерабы  Непонимающий
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 13:12:23 от Сабачка » Записан

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22709 : 22 Март 2015, 13:49:38 »

Хунта дай жрат
я вообще не представляю как это- пенсионерам не платить пенсию? Как они выживают то?
Киев на этом много экономит ИМХО. Небось миллион а то и миллионы пенсионеров то,
За что боролись
Страниц  : 1 ... 755 756 758 759 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?