|
Александр Зимин
|
Хунта дай жрат я вообще не представляю как это- пенсионерам не платить пенсию? Как они выживают то? Киев на этом много экономит ИМХО. Небось миллион а то и миллионы пенсионеров то, За что боролись Пенсионеры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
я вообще не представляю как это- пенсионерам не платить пенсию? Как они выживают то? Киев на этом много экономит ИМХО. Небось миллион а то и миллионы пенсионеров то, Пенсию можно получить на не оккупированной территории сопредельной с ЛНР и ДНР. К тому же на территории ДНР и ЛНР население сократилось примерно в четыре раза. Большая часть уехала на "материк", меньшая в Россию, Беларусь, Польшу и т.д. и пенсию они получают. Киевские власти вполне разумно так себя ведут, опасаясь, что бандитская власть в оккупированных районах будет просто забирать эти деньги предназначенные для пенсионеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хунта дай жрат я вообще не представляю как это- пенсионерам не платить пенсию? Как они выживают то? Киев на этом много экономит ИМХО. Небось миллион а то и миллионы пенсионеров то, За что боролись Ну так чего мозг тогда донбасу долбать пускай отпускают тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:06:20 Цитата: 6837039 от Сегодня в 12:53:56 Хунта дай жратя вообще не представляю как это- пенсионерам не платить пенсию? Как они выживают то? Киев на этом много экономит ИМХО. Небось миллион а то и миллионы пенсионеров то, За что боролись Так это пенсионеры боролись?  Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:06:20 я вообще не представляю как это- пенсионерам не платить пенсию? Как они выживают то? Киев на этом много экономит ИМХО. Небось миллион а то и миллионы пенсионеров то,Пенсию можно получить на не оккупированной территории сопредельной с ЛНР и ДНР. К тому же на территории ДНР и ЛНР население сократилось примерно в четыре раза. Большая часть уехала на "материк", меньшая в Россию, Беларусь, Польшу и т.д. и пенсию они получают. Киевские власти вполне разумно так себя ведут, опасаясь, что бандитская власть в оккупированных районах будет просто забирать эти деньги предназначенные для пенсионеров. Это только в ДНР И ЛНР опасаются? А вдруг киевские пенсионеры знакомым в ДНР посылки посылают? Надо бы и им перекрыть, мало что работали, заслужили и тп. Опасаться никто не запретит 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
неманский
|
Это только в ДНР И ЛНР опасаются? А вдруг киевские пенсионеры знакомым в ДНР посылки посылают? Надо бы и им перекрыть, мало что работали, заслужили и тп. Опасаться никто не запретит Смеющийся Вот вы нашли аналогию... где деньги государства, а где посылки в частном порядке.  Если баночка медка липового из посылки пропадет, а потом со взрывчаткой на украинском блокпосту появится, вы же только радоваться будете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вот вы нашли аналогию... где деньги государства, а где посылки в частном порядке. Если баночка медка липового из посылки пропадет, а потом со взрывчаткой на украинском блокпосту появится, вы же только радоваться будете. Зря вы так думаете. Я совсем не кровожадный. Я понять логику хочу. Картинки городов после артобстрела вводят меня в ступор.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
неманский
|
Картинки городов после артобстрела вводят меня в ступор. Меня тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Конфеты топтали? Не нужны были? Ну так хватит кормить Украину Петя, ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Эх, Янукович младший все-таки погиб. Украинский политик Нестор Шуфрич подтвердил гибель сына Януковича.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
каламойскін iзноу дае чаду і похяр пает й выгавар ад пецы Добавлено: 22 Март 2015, 20:50:21
каламойскін iзноу дае чаду і похяр пает й выгавар ад пецы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Супраць бенi перцi, гэта не са свечкай шарлi стаяць. Добавлено: [time]Вск 22 Мар 2015 22:42:09[/time]
Коломойский: Главы ДНР и ЛНР, как бы к ним не относились в Киеве, имеют реальную власть Ну и классическое объяснение для населения: 
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 07:31:11 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Год спустя после революции и сближения с Европой! Нищета заставляет людей продавать свои вещи в подземках!
Итоги 12 летней евроинтеграции в Грузии
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Pczaljar
|
Коломойский: Главы ДНР и ЛНР, как бы к ним не относились в Киеве, имеют реальную власть
Ну и классическое объяснение для населения: Враги моего врага мне друзья. Как скучно в мире бизнеса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
каламойскін iзноу дае чаду і похяр пает й выгавар ад пецы Беня вобще самый адекватный из всего украинского зверинца, мне он понравился своим прагматизмом в разговорах, когда пранкеры его в скайпе развели. Надо Беню во главе Украины ставить и все договорятся, он и рогуль в стойло загонит. Уверен, что это был бы правильный выбор. Год спустя после революции и сближения с Европой! Нищета заставляет людей продавать свои вещи в подземках! Ну что скажешь - Здобулы!  )))) Так хочется спросить майданутых дебилов: Шо ж вы в Эвропу та не вступили? Бильше года Януковича нема, а хде пилять Эуропа?!? Почему при народной владэ национальное достояние сало подорожало в 3(ТРИ) раза, батон подорожал в 2, а ЖКХ в 4 раза, бензин в 3, а доллар в 5(ПЯТЬ) раз ?!? За шо ж вы идиоты скакали на майдане?! Ваша Украина-Руина по всем позициям от средней зарплаты и пенсии до количества сбежавших заграницу батраков на душу населения, провалилась ниже нищебродного Таджикистана. Ну шо домайданились шизики?  )))))
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
AnVas
|
продолжение Здобулы!!! разыскивает депутата Верховной Рады Княжицкого за изнасилование. Николай Княжицкий в Раде занимает должность руководителя комитета по вопросам культуры и духовности. 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Интерпол разыскивает депутата Верховной Рады Княжицкого за изнасилование. Николай Княжицкий в Раде занимает должность руководителя комитета по вопросам культуры и духовности.  Плеать эта Руина-дебелина своими новостями доведёт мине до слёз  ))) Це ни он?
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Сабачка
|
во, ужо нацгвардєя пагазавала ахраняць парадак у дніпропітроуск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
|
Депутат Верховной рады из «Блока Петра Порошенко» Андрей Денисенко признал, что сотрудника СБУ в Волновахе застрелил его помощник по фамилии Гордеев, пишет «Украинская правда».
Об этом он заявил на брифинге в Днепропетровской областной горадминистрации.
Денисенко объяснил, что его помощник застрелил милиционера при попытке «остановить трафик левой водки». По его словам, Гордеев остановил несколько грузовиков со стеклотарой, которая направлялась в зону спецоперации, но «водители кому-то позвонили и приехали представитель прокуратуры и СБУ». Как считает депутат, сотрудник СБУ «потянулся по автомат Гордеева», но тот выхватил свое оружие и застрелил его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мы прысутнічаем пры утварэнні Днепрапятроўскай народнай рэспублікі (ДНР)?
В Днепропетровске проведут вече против "авторитарного режима" Корреспондент.net, Сегодня, 18:17
Днепропетровские нардепы вышли из фракции Порошенко Корреспондент.net, Сегодня, 17:53
Зам Коломойского обвиняет СБУ в "крышевании" контрабанды в зоне АТО Корреспондент.net, Сегодня, 19:16
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Сабачка
|
каламойскі вата, а как чотка маскіраваўся бад жыдабандэру  Не исключено, что действиями Игоря Коломойского и группы «Приват» руководят прямо из Москвы. Цель – ослабить Украину и разрушить национальную консолидацию, установить контроль над государственным управлением, дестабилизировать ситуацию в ряде украинских регионов и в Киеве в том числе. Джерело: fakty.ictv.ua Добавлено: 23 Март 2015, 21:17:17
бляха, парашэнка тожа вата, супраць жыдабандэры з ввх дабазарыўся  Денисенко утверждает, что президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин в Минске утвердили некий тайный протокол, который предусматривает снятие с должности главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
каламойскі вата, а как чотка маскіраваўся бад жыдабандэру  Ты як хочаш, але ў дадзеных абставінах я балею за Беню, таму што ім "руководят прямо из Москвы".
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Сабачка
|
каламойскі вата, а как чотка маскіраваўся бад жыдабандэру  Ты як хочаш, але ў дадзеных абставінах я балею за Беню, таму што ім "руководят прямо из Москвы". а похер за каго зь йіх хварэць, сіроўна ватнікам акажасса  цікава, а на каго хунтадрочынгі ціперычава? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
каламойскі вата, а как чотка маскіраваўся бад жыдабандэру  Ты як хочаш, але ў дадзеных абставінах я балею за Беню, таму што ім "руководят прямо из Москвы". а похер за каго зь йіх хварэць, сіроўна ватнікам акажасса цікава, а на каго хунтадрочынгі ціперычава?  Заўтра раніцай, мабыць, прыйдзе метадычка, тады яны вызначацца... А цяперака маўчаць, як рыбы аб лёд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
|
Что-то наши свидомые подозрительно замолчали, то ли русских фашистов ищут, то ли все на новый информационный фронт были переброшены. Кто там нынче на Украине вата, Коломойский, Порошенко? Я в этой махновщине уже вконец запутался.  За кого болеть то надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Кто там нынче на Украине вата, Коломойский, Порошенко? Путен уже не актуален. Русские уже не угроза. Весь цивилизованный мир, затаив дыхание, следит за каждым движением Порошенко и Коломойского. Два скорпиона, кто кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
За кого болеть то надо? СУ!ГС! Хосподи, а здесь ничего не меняется... Всё те же и то же... Несколько адекватных нормальных людей и...- СКОТНЫЙ ДВОР, где по-прежнему извращаются, похрюкивая и потешая публику, ЭКС-ЛЯХТОРАТО-СОБАЧКИ...во главе с дубиноголовым вурдулаком "ДЕДОМ"...))) Умора, блин... Ржака полная... Аспада ЗОБАЧКИ, да не переживайте вы так за УКРАИНУ! Всё, всё в Украине (в очень СКОРОМ, скором времени) будет СУПЕР!!! И мы ещё обзавидуемся ей...по-хорошему, конечно же...Ведь это же наши БЛИЖАЙШИЕ соседи и в некотором роде - РОДНЯ...
Добавлено: [time]Пнд 23 Мар 2015 21:39:51[/time]
во бляха  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 22:42:54 от Сабачка »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
О как. И года не прошло, а уже просят пожрать)) Причем, не у великого путина, а у киевской хунты и бандеровцев) А может увидели наглядную перспективу, что в случае воссоединения с Россией их с лопаты будут кормить)))  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|