Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2026, 00:45:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 714 715 717 718 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1819738 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #21450 : 08 Февраль 2015, 00:20:45 »

И у вас не будет бардака в голове по поводу того почему надо закрывать именно лживые медиа. Если тв подает информацию не соответствующую действительности её должны закрыть в независимости от мнения.

Украінафілы ужо прынамсі гадоў 10 тычуць нам у нос інфой, якая "соотвецвует действітельносці", а тым часам Укропія усё больш і больш пагружаецца ў памыйную яму. Ужо і вушэй ня бачна... А не пайшли б вы нахер са сваим "саацвесцвіем"?

Добавлено: [time]Sat Feb  7 23:24:06 2015[/time]
Вы успокойтесь я в Гродно живу.
Летась тры дні улетку забавіў у Гародні. Файны горад, рэспект...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21451 : 08 Февраль 2015, 00:24:15 »

Сегодня вы опустили только свой рейтинг...
Ёлы-палы! И как же мне жить-то теперь с рейтингом равным вашему? )))

Чтобы подытожить тему "120" - что хотел сказать.
Бензин на спинах украинской милиции просто так не горел. Лично я не хотел бы, чтобы он горел и на спинах нашей милиции. Но для этого ей не стоит повторять ошибки соседей - обслуживать исключительно власть. Ведь все мы понимаем - "120" - это всего лишь повод притаранить деньгу пахану. А о безопасности движения - да начхать им. Как и пахану.
К 120-ти можно ещё добавить "ругань матом", "однорукое хлопание" и много чего ещё.
Так что утверждение Бацькиного сына о доверии милиции я бы назвал спорным.
Swede
Гость
« Ответ #21452 : 08 Февраль 2015, 00:25:04 »

И у вас не будет бардака в голове по поводу того почему надо закрывать именно лживые медиа. Если тв подает информацию не соответствующую действительности её должны закрыть в независимости от мнения.

Украінафілы ужо прынамсі гадоў 10 тычуць нам у нос інфой, якая "соотвецвует действітельносці", а тым часам Укропія усё больш і больш пагружаецца ў памыйную яму. Ужо і вушэй ня бачна... А не пайшли б вы нахер са сваим "саацвесцвіем"?
Ну в соостветсвием с той же действительностью нахер пойдете вы вместе с Путлером и Киселевым. Сразу как только признают что то что эти двое вещают не соответствует ничему кроме их желания вертеть народом их будет слышать только и исключительно их народ. Можно даже интеренет и любые кабеля по периметру обрзеать. Зчтобы Вам, Ляхтарат, было спокойнее... но упс... вы же тогда ничего тут не сможете написать. Не такли? Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #21453 : 08 Февраль 2015, 01:30:58 »

Ну в соостветсвием с той же действительностью нахер пойдете вы вместе с Путлером и Киселевым. Сразу как только признают что то что эти двое вещают не соответствует ничему кроме их желания вертеть народом их будет слышать только и исключительно их народ. Можно даже интеренет и любые кабеля по периметру обрзеать. Зчтобы Вам, Ляхтарат, было спокойнее... но упс... вы же тогда ничего тут не сможете написать. Не такли? Смеющийся
Столькі бесталковых букв... Кісялёў, Пуця... Шывед, засунь Пуцю з Кісялём сабе ў задніцу! Тожа мне, "пабядзіцелі" Украіны...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #21454 : 08 Февраль 2015, 05:00:44 »

К 120-ти можно ещё добавить "ругань матом", "однорукое хлопание" и много чего ещё.
Могу продолжить - знаки не там понаставили... Вы Салей, будете всегда искать причину, оправдывающие ваши правонарушения. Такой вы есть.

Так что утверждение Бацькиного сына о доверии милиции я бы назвал спорным
Я вам больше скажу: когда утром вы обнаружите на своей машине нацарапанное : "Слава украине",  ну или "Жыве Беларусь", вы вызовете миллицию. Разве нет? Нет? А если у вас угонят машину? Доверие появится? А если обуют на этой самой трассе? Что не обуют? А чего им бояться, не миллиции ведь с их то рейтингом...

Ладно, о Беларуси, можно продолжить в соответствующей ветке. Давай про украину. Вот новость просто в нашу тему:

«Около часа назад возле Кабмина группа лиц при неизвестных обстоятельствах избила мужчину.

Для самозащиты потерпевший применил к нападавшим огнестрельное оружие и ранил одного из них в руку.
На выстрелы прибежали около десятка активистов, которые находились неподалеку.

Сначала они задержали мужчину с пистолетом и отобрали у него оружие. Однако, выяснив причину стрельбы они задержали нападавших.

На место прибыла патрульная служба милиции. Однако, раненый в руку нападающий, предъявил служебное удостоверение милиции и пытался скрыться. При этом, милиционеры помогли ему бежать, сдерживая от погони активистов. Как следствие, между милиционерами и активистами возникла драка.

Об этом мне успели телефону сообщить сами активисты. Поэтому я сам приехал под Кабмин.

Тогда же к Кабмину прибыло более сотни работников милиции, в том числе вооруженные автоматами. Они задержали всех активистов, даже тех, которые позже прибежали на помощь.

На моих глазах было задержано около двух десятков невооруженных активистов.
*
Только что мне по телефону сообщили, что их уже доставили в Печерское райуправление милиции по ул. Московская, 30», — написал Мельниченко на своей страничке в социальной сети.

Представительница партии «Братство» Татьяна Лиходеева сообщила, что среди задержанных – как минимум один из участников батальона «Айдар».

Салей, вот сценарий современной украины.
И ещё один.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
У вас есть притензии к действиям работников миллиции? Или их надо бензином?

Добавлено: [time]Вск 08 Фев 2015 02:06:13[/time]
Летась тры дні улетку забавіў у Гародні. Файны горад, рэспект...
сэнькс! Прыязджай яшчэ.

Добавлено: [time]Вск 08 Фев 2015 03:12:27[/time]
Столькі бесталковых букв... Кісялёў, Пуця... Шывед, засунь Пуцю з Кісялём сабе ў задніцу! Тожа мне, "пабядзіцелі" Украіны...
Я нават чытаць яго наборы безсэнсоуных адказау перастау, бо нiякага сэнсу у адказах няма. Вось цiкава, гэта ён спецыяльна так робiць, цi думкi у ягонай галаве на самой справе так працуюць...  Мигающий

Добавлено: [time]Вск 08 Фев 2015 04:35:21[/time]
Сережа так беспокоится о рейтинге потому что сам уже в этом рейтинге участвовать не в состоянии. Так как своими же руками создал себе образ бездумного и безответственного маршрутизатора российской пропаганды
Поток мыслей впечатляет )))
Почему у вас вместо обоснованных ответов всё сводится к коту с аватарки?

« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 06:59:56 от Serge2005 » Записан
Swede
Гость
« Ответ #21455 : 08 Февраль 2015, 10:55:28 »

Поток мыслей впечатляет )))
Это всего лишь одна мысль Сережа. Мне очень жаль что для вас это целый поток. Может именно по этому и следующее ваше предложение.

Почему у вас вместо обоснованных ответов всё сводится к коту с аватарки?
Обоснования были. Но вы их не-то не заметили не-то прочесть не смогли. Думаете что на этот раз будет по другому?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21456 : 08 Февраль 2015, 11:02:58 »

Обоснования были. Но вы их не-то не заметили не-то прочесть не смогли. Думаете что на этот раз будет по другому?
Смеющийся укажите в каком именно слове или фразе были обоснования уличающие меня в российской пропаганде. Всё что вы можете на этом форуме это имитировать кота))) Ниодна ваша фраза или сообщение никогда не подкреплялось коть какой нибудь ссылочкой. Такие сообщения имеют только одну трактовку, именуемую в народе - высер. Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #21457 : 08 Февраль 2015, 11:05:10 »

Столькі бесталковых букв...
Вам кто-то пообещал что эти буквы будут толковыми?

Шывед, засунь Пуцю з Кісялём сабе ў задніцу! Тожа мне, "пабядзіцелі" Украіны...
Для того чтобы мне засунуть Пуцю з Кисялевым у задницу надо сначала их извлечь из вашей. Боюсь что для вас это будет слишком больно. А боль Вам причинять у меня причин нет. Так как вы хоть и высказываетесь редко, в основном репосты новостей трудно связываемые с темами так как рядом с ними ни вашего мнения  ни даже ссылки на первоисточники. Но тем не менее вы сами ни на что не влияете да и играете роль эдакого вазелина идеологии нашей власти. Подмигивающий Можете себе смело поменять надпись под аватаром. Подмигивающий
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21458 : 08 Февраль 2015, 11:08:37 »

Это пять!  Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #21459 : 08 Февраль 2015, 11:13:29 »

укажите в каком именно слове или фразе были обоснования уличающие меня в российской пропаганде.
Т.е. когда они были вы их читать не хотели а когда спустя время вспомнили то вдруг кто-то для вас чего-то уже искать должен. Сережа - я тут не для того чтобы вас поправлять и делать лучше. Вы больше подходите в роли балбеса которого в любом посту можно можно обоснованно штырхнуть. Так что не буду я для вас ничего искать. Оставайтесь таким какой вы есть со своими пердящими котегами в виде вашей аргументации. Смеющийся
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21460 : 08 Февраль 2015, 11:38:59 »

укажите в каком именно слове или фразе были обоснования уличающие меня в российской пропаганде.
Т.е. когда они были вы их читать не хотели а когда спустя время вспомнили то вдруг кто-то для вас чего-то уже искать должен. Сережа - я тут не для того чтобы вас поправлять и делать лучше. Вы больше подходите в роли балбеса которого в любом посту можно можно обоснованно штырхнуть. Так что не буду я для вас ничего искать. Оставайтесь таким какой вы есть со своими пердящими котегами в виде вашей аргументации. Смеющийся
Котик опять всё аргументировал  Смеющийся
И конечно же вы ничего не будете искать(найти то не получится), проще настрочить очередную порцию чепухи  и триумфально возрадоваться своей кучке бесвязанного набора слов. За одно перейти на личности, при первой возможности обвинив в этом своего опонента... Фу таким быть.  Тошнит

Swede
Гость
« Ответ #21461 : 08 Февраль 2015, 11:49:42 »

Котик опять всё аргументировал
Ну еще бы. Котик это конечно мощный аргумент. Для вас и вашей полки "агрументаторов".

И конечно же вы ничего не будете искать(найти то не получится)
Ну если вы меня убедите что стоит искать то непременно найду. Мало того могу сделать анализ того что вы будете выкладывать в будущем (ведь вы не собираетесь переставать быть балбесом верно?). Но есть проблема. Я не буду это делать бесплатно. Мне просто надо знать ради чего мне напрягаться. И пока такое положение будет сохранятся вы будете лицезреть только тексты которые не требуют от меня никакого усилия. Подмигивающий

проще настрочить очередную порцию чепухи  и триумфально возрадоваться своей кучке бесвязанного набора слов. За одно перейти на личности, при первой возможности обвинив в этом своего опонента... Фу таким быть.
Когда вы пишете оппоненту что его текст "бессвязный" вы сами расписываетесь в том что вы его не понимаете. Никогда не думали над этим? Или балбесы себя не утруждают думанием?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21462 : 08 Февраль 2015, 12:00:26 »

Я не буду это делать бесплатно. Мне просто надо знать ради чего мне напрягаться. И пока такое положение будет сохранятся вы будете лицезреть только тексты которые не требуют от меня никакого усилия.
Вы предлагаете мне вам заплатить, что бы вы перестали строить из себя идиота. Продалжайте в том же духе)))) Дальнейшее общение с  вами не имеет никакого смысла.
Swede
Гость
« Ответ #21463 : 08 Февраль 2015, 12:12:58 »

Вы предлагаете мне вам заплатить, что бы вы перестали строить из себя идиота.
Нет я вам предлагал определить цель ради которой я бы что-то делать начал для Вас. Если в виде цели вы  видите только деньги. Ок. Деньги и для меня могут быть целью. И в ваших глазах может строиться что угодно что хоть как-то объяснит смысл ваших сообщений на страницах этого форума. А в защиту свою вы используете не резонную аргументацию а попытки унижения своего оппонента.  Почему теперь у вас я идиот? Я же не так давно был пукающим котиком? Верните мне пожалуйста первоначальный титул! Смеющийся

Продалжайте в том же духе)))) Дальнейшее общение с  вами не имеет никакого смысла.
Насколько я понял Все предыдущее общение было также вам недоступны по смыслу. Подмигивающий Ничего неожиданного.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21464 : 08 Февраль 2015, 12:15:32 »

Не бесплатно=цель  Смеющийся
Шведе и дальше будет рассказывать о том, что его поток сознания имеет смысл. Просто этот смысл никто не понимает, кроме его самого. Всю точка. Дальше в этой клоунаде я не учавствую.
Swede
Гость
« Ответ #21465 : 08 Февраль 2015, 12:18:18 »

Не бесплатно=цель.Шведе и дальше будет рассказывать о том, что его поток сознания имеет смысл.
Я думал что уже и так понятно что для вас мой "поток сознания" не имеет смысла. Зачем вы это повторяете каждый раз? Уже давно понятно что Вы мало чего понимаете. Не надо это все время повторять. Давайте вы начнете писать только в те моменты когда вы будете что-то понимать? Подмигивающий
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #21466 : 08 Февраль 2015, 12:43:32 »

Справка.
Нарциссическое расстройство личности
преувеличенное ощущение собственной значимости, повышенная потребность во внимании, любви и восторге со стороны других, желание успеха, изобилия, власти, неприятие любой критики (как комплекс).
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21467 : 08 Февраль 2015, 13:24:30 »

немного путинской пропаганды

Swede
Гость
« Ответ #21468 : 08 Февраль 2015, 13:29:29 »

Вы когда отвечать, чем угодно за хотя-бы это "немного", собираетесь? Или безответственность это и есть то благодаря чему вы публикуете тут то что публикуете?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21469 : 08 Февраль 2015, 13:38:04 »

Вы когда отвечать, чем угодно за хотя-бы этого немного, собираетесь? Или безответственность это и есть то благодаря чему вы публикуете тут то что публикуете?
Курящий Поясните кто нибудь, кто понял, что этот человек только что пытался сказать.
Swede
Гость
« Ответ #21470 : 08 Февраль 2015, 13:40:55 »

Вы когда отвечать, чем угодно за хотя-бы этого немного, собираетесь? Или безответственность это и есть то благодаря чему вы публикуете тут то что публикуете?
Курящий Поясните кто нибудь, кто понял, что этот человек только что пытался сказать.

Да! Помогите кто нибудь Сереже. Подмигивающий
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #21471 : 08 Февраль 2015, 13:57:19 »

Виталий, вы что ль это тут? Смеющийся
дык ён віталій па пашпарці  Смеющийся

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #21472 : 08 Февраль 2015, 14:10:01 »

не сключаю.

Swede
Гость
« Ответ #21473 : 08 Февраль 2015, 14:10:49 »

Ну это не единственное моё имя тут. Вы же знаете. Теперь Виталий? Ок. Смеющийся Надо все таки начать вести свой полный форумский титул ато начну забывать. Счас добавлю в подпись. Веселый
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #21474 : 08 Февраль 2015, 14:39:39 »

Ну это не единственное моё имя тут. Вы же знаете. Теперь Виталий? Ок. Смеющийся Надо все таки начать вести свой полный форумский титул ато начну забывать. Счас добавлю в подпись. Веселый
дабаў яшчэ польскі мінетчык, фаладзін і фаладзінка, паладэк

Swede
Гость
« Ответ #21475 : 08 Февраль 2015, 14:43:45 »

дабаў яшчэ польскі мінетчык, фаладзін і фаладзінка, паладэк
Уже добавлено. Будьте внимательны.

З.Ы. естественно производные с измененными буквами не входят так как физических возможностей подписи на форуме не позволяют разместить произвольное количество буков. Смеющийся Но зато все "креативщеги" могут любоваться своим творчеством на каждом моем сообщении. Смеющийся
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #21476 : 08 Февраль 2015, 14:56:46 »

прымi з подпісу пра піянерау й калдуна і дабау польскі мінетчік Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #21477 : 08 Февраль 2015, 15:04:56 »

прымi з подпісу пра піянерау й калдуна і дабау польскі мінетчік Смеющийся
я подумаю. Веселый
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21478 : 08 Февраль 2015, 16:15:09 »

Представители СБУ задержали известного украинского журналиста, представителя независимых СМИ Руслана Коцабу, за то что он ранее опубликовал на своём канале видеоролик, в котором высказался против мобилизации в украинскую армию. Теперь журналиста обвиняют в государственной измене и шпионаже.

Салей, одобряете или его надо отпустить?
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #21479 : 08 Февраль 2015, 16:33:59 »

Салей, одобряете или его надо отпустить?
жжэч к херам. я шчэтаю.

Страниц  : 1 ... 714 715 717 718 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?