Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2026, 08:21:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 713 714 716 717 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1824794 раз)
Fessud
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21420 : 07 Февраль 2015, 13:47:29 »

Ну так очевидно же что для разрешения конфликта не требуется ввод войск ООН а только выведение российских горевояк с уборкой улиц за собой. Но это слишком сложно. Во первых Вован не заработает очередной ярд. Да и выживет слишком много контрабасов которым надо будет заплатить. В общем со всех сторон план не катит. Надо вводить войска ООН. Смеющийся

нельзя вывести то чего нет, даже украинская военщина признала отсутствие российской армии на территории Украины.
И еще, если украинские войска по вашим предположениям воюют на Донбассе против российской армии, то почему они не воюют с российской армией в якобы оккупированном Крыму? Там армия более Российская чем на Донбассе?
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #21421 : 07 Февраль 2015, 14:26:11 »

И еще, если украинские войска по вашим предположениям воюют на Донбассе против российской армии, то почему они не воюют с российской армией в якобы оккупированном Крыму? Там армия более Российская чем на Донбассе?
Это отличный вопрос!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #21422 : 07 Февраль 2015, 14:42:24 »

Интересное мнение, найдите в сети почитайте:

Джеймс Ховард Кунстлер – американский писатель, блоггер и общественный деятель, автор ряда бестселлеров о политике и на тему социальной урбанистики США: «США уйдут с Украины. И постараются уйти так тихо, как это возможно»

" - Добрый день, господин Кунстлер, Вы говорите, что Америка бросит Украину в столь тяжелой ситуации. Как же так? Руководство Госдепа США во время майдана обещало поддержку, озвучивались и конкретные суммы – Киеву была обещана помощь в 19 миллиардов долларов. Неужели Вашингтон отвернется от своих партнеров?

— Я действительно так считаю. Америка уйдет, потому что проект, который они затеяли на Украине оказывается неудачным. Из того, что я могу сказать, США потеряли интерес к ситуации на Украине и я не думаю, что они хотят становиться сиделкой для этой страны.

- Целая нация, украинцы поверили в поддержку США, живые люди. Вы говорите «потеряли интерес»!…

— Давайте вспомним, что Украина находится в отчаянном экономическом положении. Могу предположить, что украинский народ примет помощь от любого, кто ее предложит. От любой геополитической группы, от любого, кто предложит им деньги, они примут помощь. Но, я думаю, что суть дела в том, что ни США, ни их европейские союзники не в состоянии позволить себе продолжать закачивать миллиарды долларов в то, что становится экономической «черной дырой». Их хватит ненадолго, я думаю, что ситуация продлится не больше года. А в долгосрочной перспективе станет ясно, что Украина есть и всегда была в российской сфере влияния. Усилия расширить американское и европейское влияние к границам России были плохо продуманным проектом..."

Закономерный итог путинской тактики на украине: Актив украина обесценен практически в ноль и превращён в пассив руина Улыбка

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21423 : 07 Февраль 2015, 15:02:18 »

Swede расскажи нам какие нынче пенсии на Украине, догнали Чад и Кению (131 руб. 50 коп.)?

Ну и к вопросу о пенсиях

« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 15:39:30 от Drow » Записан
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21424 : 07 Февраль 2015, 15:39:00 »

догнали Чада
А может Чаду? Сколько злорадного счастья от этого вопроса! Чем вам лично Украина перешла дорогу? Или отрабатывете, чтобы потом получить российский паспорт?

На ватник коплю.  Улыбка
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21425 : 07 Февраль 2015, 16:04:28 »

Все-таки, чем вам лично Украина перешла дорогу?

Я рад что ты меня сравниваешь с целым государством, пусть и де факто сейчас не существующим.  Но вопрос глупый, поэтому и ответить я на него не могу.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21426 : 07 Февраль 2015, 16:18:33 »

Хорошо, дополню, почему любые проблемы и трудности в современной Украине вызывают у ВАС столько злорадства?
Я думаю это не злорадство.
Вот лично я как то плохо воспринимал информацию про Голодомор, в то время во всем Союзе хреново жилось ИМХО.
Как скакать начали с этим уже знаменитым МОСКОЛЯКУ НА ГИЛЯКУ. тоже не понимал и душой не принимал. Майдан- бензин на милицию.
Мне казалось - дураки, ну что вы творите?
Думаю люди которые думали тогда как я, теперь не злорадствуют. А типа говорят- ну мы же говорили? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? это все было и зачем теперь вы так делаете?

Хотя возможно и есть кто злорадствует, но их немного ИМХо.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21427 : 07 Февраль 2015, 16:30:40 »

Хорошо, дополню, почему любые проблемы и трудности в современной Украине вызывают у ВАС столько злорадства?
Я думаю это не злорадство.
Вот лично я как то плохо воспринимал информацию про Голодомор, в то время во всем Союзе хреново жилось ИМХО.
Как скакать начали с этим уже знаменитым МОСКОЛЯКУ НА ГИЛЯКУ. тоже не понимал и душой не принимал. Майдан- бензин на милицию.
Мне казалось - дураки, ну что вы творите?
Думаю люди которые думали тогда как я, теперь не злорадствуют. А типа говорят- ну мы же говорили? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? это все было и зачем теперь вы так делаете?

Хотя возможно и есть кто злорадствует, но их немного ИМХо.
по поводу Голодомора говорить не буду, специально не занимался, но не слышал, что в то же самое время где-нибудь в Ивановской области, или Мордовии люди с ума сходили и ели себе подобных, в той же БССР такого не было. Бензин на милицию-а где в бывшем СССР уважают эту структуру? И злорадства здесь хватает достаточно, посмотрите суть постов, причем злорадства больше со стороны путинцев (не считая VOX VERITUS или как его?)
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21428 : 07 Февраль 2015, 16:43:36 »

Ну вот опять, какое мне дело до любых проблем, еще раз повторяюсь в возможно уже в не существующем государстве? И с чего ты взял что мой легкий троллинг свидомитов есть злорадство, я всего лишь поинтересовался у свидмитов как у них дела с пенсиями, тем более сделал это не на пустом месте, а процитировал пост одного из местных русофобов так живо интересующемся Россией и её эконом. положением.  Смеющийся

А по поводу посольства, вот скажи мне, если от Украины отнять Крым, это будет ещё Украина? А если отнять Донбасс,  это  по прежнему будет Украина? А если отнять Харьков и Одессу,  в общем на каком этапе оставшийся кусок территории будет иметь право называться Украиной?
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #21429 : 07 Февраль 2015, 17:05:05 »

по поводу Голодомора говорить не буду, специально не занимался, но не слышал, что в то же самое время где-нибудь в Ивановской области, или Мордовии люди с ума сходили и ели себе подобных,
Поволжье.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #21430 : 07 Февраль 2015, 17:16:00 »

БЛЯХА ЗРАДА НАБАК!
шо-та сорас зажыліў цээўропе мільярд і крыва саскочыў на эўропку, ціпа давайця вы Непонимающий

Добавлено: 07 Февраль 2015, 17:23:15
Бензин на милицию-а где в бывшем СССР уважают эту структуру?
Смеющийся гдзе іх вашчэ уважают? але как толькі дык адразу крычат: міііілііііцыя ці поооліс! а так та да A.C.A.B.

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21431 : 07 Февраль 2015, 18:17:16 »

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #21432 : 07 Февраль 2015, 18:48:37 »

шо там брэдф кукарэкал? на уцярыся

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #21433 : 07 Февраль 2015, 20:51:12 »

Чем вам лично Украина перешла дорогу?
Хороший вопрос. Благодаря нацистскому перевороту на Украине Беларусь практически потеряла ВТОРОЙ рынок сбыта свой продукции. Второй рынок сбыта после РФ укронацики превратили в кучу нищебродов, а первый рынок, рынок РФ просел почти в два раза из-за того что Россия вынуждена была ввязаться в противостояние на Донбассе. Украина, а точнее бандеровская хунта захватившая власть в Киеве, перешла дорогу каждому гражданину РБ.
в той же БССР такого не было.
В той может и не было, а в этой, где мы живём было. Ироничный
Бензин на милицию-а где в бывшем СССР уважают эту структуру?
В Республике Беларусь, все соцопросы показывают высокий уровень доверия беларуского общества к милиции.

вот скажи мне, если от Украины отнять Крым, это будет ещё Украина? А если отнять Донбасс,  это  по прежнему будет Украина? А если отнять Харьков и Одессу,  в общем на каком этапе оставшийся кусок территории будет иметь право называться Украиной?
Да ла-адно. Конечно Украина будет всегда, кому оно мешает)), правда, чуток федеративно переформатированная. Например, весь Юго-Восток бывшей УССР будет, как и положено по истории, Новороссией. Черниговская область (Северская земля, историческая область расселения днепровских балтов) присоединится к родной Беларуси, Сумская обл. вернётся в Россию. Киев можно будет сделать городом федерального значения типа российского Севастополя. В следующую часть украинской федерации Малороссию войдут Переяслав, Полтава и Золотоноша. Напротив Малороссии, на правом берегу Днипро (именно там, где слово Окраина появилось на картах, как географическое понятие) будет находиться федеративная земля Украина, включающая Черкассы и Белую Церковь с частью бывшей Житомирской области, на Юге  Подолия, на Западе федеральные земли: Волынь, Галиция, Буковина и Подкарпатская Русь. Всё это ,конечно, соберём после серьёзной и полной денацификации, с соблюдением всех демократических процедур, ессно. И проведения взвешеной языковой политики: в масс-медиа, в системе образования, государственном документообороте только русский язык, а мова – в бане и на кухне, ну в общем, точь в точь та политика, которую бандеровские сьвидомиты считали правильной в отношении русского языка. В школы укрфедерации вернут новые, нормальные учебники Истории честные, точные и научно аргументированные, избавленные от лживого свидомитского шлака. Короче, будет нормальное демократическое федеративное государство, этакая славянская Швейцария, с мягким климатом, невысокими налогами и либеральным законодательством...
конфэтка будет, а не страна Ням-ням

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21434 : 07 Февраль 2015, 20:53:42 »

Благодаря нацистскому перевороту на Украине Беларусь практически потеряла ВТОРОЙ рынок сбыта свой продукции
Перевороту или
из-за того что Россия вынуждена была ввязаться в противостояние на Донбассе
??

высокий уровень доверия беларуского общества к милиции
Мой друг недавно лишился прав на трассе Гродно-Минск на участке от Воложина. Все наверное в курсе, что скорость там подняли до 120 км/ч. Но не всё так просто...
 После КАЖДОГО перекрёстка до знака дублирования "120" - 200...300 метров. Вот там его и поймали. Иначе, как шакальством, действия милиции я лично назвать не могу, у кого богаче фантазия - придумайте.
Так вот, если у этих ментов на спине будет гореть коктейль Молотова - стану я их тушить? А вы?
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #21435 : 07 Февраль 2015, 21:01:32 »

Перевороту
Перевороту, перевороту, не надо тут перевирать причины и следствия  Подмигивающий Смеющийся))))

Поволжье.
Северный Казахстан, Краснодарский и Алтайский край РСФСР, БССР и т.д. .....
...Но только украинцы голудовали потому что они украинцы, а все остальные граждане СССР потому что жрать было нечего Смеющийся)))

Swede
Гость
« Ответ #21436 : 07 Февраль 2015, 21:11:56 »

нельзя вывести то чего нет, даже украинская военщина признала отсутствие российской армии на территории Украины.
Весууд сказаль что украинская фоенщина (кстати кто это такое?) сказаля что нельзя вывести то чего нету. Оченяма такой информационный пост. Смеющийся

Добавлено: [time]Sat Feb  7 19:17:10 2015[/time]
Мой друг недавно лишился прав на трассе Гродно-Минск на участке от Воложина. Все наверное в курсе, что скорость там подняли до 120 км/ч. Но не всё так просто...
 После КАЖДОГО перекрёстка до знака дублирования "120" - 200...300 метров. Вот там его и поймали. Иначе, как шакальством, действия милиции я лично назвать не могу, у кого богаче фантазия - придумайте.
Так вот, если у этих ментов на спине будет гореть коктейль Молотова - стану я их тушить? А вы?
Извините уважаемый но на мой взгляд вы допускаете тут ошибку. Если ваш друг действительно ехал 120 км.ч. на участке 90км.ч. т.е. до знака то милиция могла действовать согласно действующих в стране правил. И понимаете ваша неправильность действия, на мой взгляд, состоит в том что сотрудники милиции это не те лица перед которым надо манефистировать свое недоволство ПДД или размещением знаков на дороге. Это надо делать там где все эти правила создаются а не наказывать тех кого поставили следить чтобы эти правила соблюдались. Понимаете?

Добавлено: [time]Sat Feb  7 20:18:09 2015[/time]
Это отличный вопрос!
Ну еще бы. Вашего же, Сережа, уровня. Смеющийся
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21437 : 07 Февраль 2015, 21:19:09 »

Это АД! И этот человек что то тут доказывает! И я даже не про то, как вы оправдываете правонарушение, явно не первое, а об окончании вашей эпичной фразы!
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21438 : 07 Февраль 2015, 21:37:51 »

Это АД!
Серж, а вы ездили по этой дороге? Я езжу регулярно. Никто не оспаривает, что правила были нарушены. Но наше ГАИ не сделало ничего, чтобы всего лишь рекомендовать дорожникам перенести знаки на тех самых 100...200 метров назад и утрясти это мелкое формальное несоответствие. Вместо этого они полетели косить бабло.
На Украине не так ли всё начиналось? Не было ли подобное одной из мелких капель, приведших к бензину на спинах беркута?
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #21439 : 07 Февраль 2015, 21:41:17 »

Я стану безусловно, и надеюсь всей душой, что и Вы, иначе ,не о чём здесь с Вами разговаривать...

понимаете ваша неправильность действия, на мой взгляд, состоит в том что сотрудники милиции это не те лица перед которым надо манефистировать свое недоволство ПДД или размещением знаков на дороге. Это надо делать там где все эти правила создаются а не наказывать тех кого поставили следить чтобы эти правила соблюдались
Всегда знал, что мой старый друг Паладэк, в глубине души, всё-таки нормальный цивилизованный человек. Приятно в этом убедиться.

Это АД! И этот человек что то тут доказывает!
Это Салей эмоцианально так выдал, всё-таки денег на ГАИ жалко, штрафы сейчас немаленькие, а на ремонте уже не те подъёмы. Простим старика Салея.

Swede
Гость
« Ответ #21440 : 07 Февраль 2015, 21:43:25 »

Все-таки, чем вам лично Украина перешла дорогу?

Я рад что ты меня сравниваешь с целым государством, пусть и де факто сейчас не существующим.  Но вопрос глупый, поэтому и ответить я на него не могу.
Не можете видимо потому что за ответ стыдно даже перед самим собой?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21441 : 07 Февраль 2015, 22:05:44 »

На Украине не так ли всё начиналось? Не было ли подобное одной из мелких капель, приведших к бензину на спинах беркута?
Бред про Беркут даже комментировать не буду, а вот про украинских гаишников скажу - там действительно то, что вы приписываете нашим и взятки там не берут только те, кому предлагают слишком мало. С этим мне довелось столкнуться воочую. Я даже жалел, что вобще поехал в эту страну. За рулём был не я. Если что.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #21442 : 07 Февраль 2015, 22:22:28 »

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21443 : 07 Февраль 2015, 22:30:34 »

то, что вы приписываете
Я?? Приписываю??
Серж, как я понял - всё, что вы делаете - сидите и выискиваете - чё там ещё хренового для укропов произошло? Вы вообще из Беларуси? Проблема "120" - по всему периметру Минска!!!
И как лично вы отличаете милиционера от милиционера? Это я о "бреде про беркут"?
Тот даишник и беркут - не одно лицо? И те засады в кустах - не опустили рейтинг в том числе и беркута?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21444 : 07 Февраль 2015, 22:40:55 »

Серж, как я понял - вы сидите и выискиваете - чё там ещё хренового для укропов произошло? Вы вообще из Беларуси? Проблема "120" - по всему периметру Минска!!!
Вы успокойтесь я в Гродно живу. И проблемы гаишников не ограничиваются 120км. Но я доволен работой ГАИ. И вижу результаты работы. Достаточно сравнить культуру вождения водителей 15 летней давности и сегодняшнего дня. А культура выросла только по тому, что таких шумахеров, которым знаки не там поставили, штрафовали до тех пор, пока те не стали соблюдать правила писанные для всех (без исключений). Про алкошню и говорить нечего. И никаких взяток - всё честно и прозрачно.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21445 : 07 Февраль 2015, 22:49:57 »

проблемы гаишников не ограничиваются 120км
Здесь совершенно согласен.
Просто привёл пример, как можно опустить рейтинг милиции на пустом в общем-то месте. И это совсем не госдеп делает ))). Или как там - фашингтонский обком? ))))
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21446 : 07 Февраль 2015, 22:52:53 »

проблемы гаишников не ограничиваются 120км
Здесь совершенно согласен.
Просто привёл пример, как можно опустить рейтинг милиции на пустом в общем-то месте. И это совсем не госдеп делает ))). Или как там - фашингтонский обком? ))))

Сегодня вы опустили только свой рейтинг...
Забавно, что до сих пор этого не поняли )))) Поребрик, однако!  Свистит
Swede
Гость
« Ответ #21447 : 07 Февраль 2015, 23:25:56 »

Серж, а вы ездили по этой дороге? Я езжу регулярно. Никто не оспаривает, что правила были нарушены. Но наше ГАИ не сделало ничего, чтобы всего лишь рекомендовать дорожникам перенести знаки на тех самых 100...200 метров назад и утрясти это мелкое формальное несоответствие. Вместо этого они полетели косить бабло.
Вы знаете? ГАИ это исполнительная власть. Они не могут менять то что призваны охранять. Так что с рекомендациями переноса знаков это вопрос к тому кому эти знаки мешают и естественно персфазия которую используют те кому эти знаки мешают. Но это точно не в компетенции ГАИ.

Добавлено: 07 Февраль 2015, 23:28:06
Сегодня вы опустили только свой рейтинг...
Сережа так беспокоится о рейтинге потому что сам уже в этом рейтинге участвовать не в состоянии. Так как своими же руками создал себе образ бездумного и безответственного маршрутизатора российской пропаганды. Подмигивающий
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21448 : 07 Февраль 2015, 23:37:33 »

После КАЖДОГО перекрёстка до знака дублирования "120" - 200...300 метров. Вот там его и поймали. Иначе, как шакальством, действия милиции я лично назвать не могу, у кого богаче фантазия - придумайте. Так вот, если у этих ментов на спине будет гореть коктейль Молотова - стану я их тушить? А вы?
Да ладно вам, сразу уже и спалить живьем прямо как в Исламском Государстве? В замешательстве
120 разрешили но не по всей трассе. На перекрестках как более опасных местах скорость вполне естественно надо снижать. Если б 120 стояло сразу за перекрестком то зачем вообще эти знаки ставить? А если 200 300 метров от перекрестка то чтоб правила не нарушать надо снизить скорость до 90 перед самым перекрестком проехав его давим педаль Подмигивающий
И так много аварий из за летчиков.ИМХО.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #21449 : 07 Февраль 2015, 23:52:51 »

И так много аварий из за летчиков.ИМХО.
А тут уже с Вами должен не согласится. Если представить человека который только превышает скорость но не нарушает никакие другие правила то причиной аварии с его участием может быть нарушение ПДД со стороны другого водителя. Так что можно сказать что из-за просто летчиков ни одной аварии пока не было. Были только из-за мудаков которые клали на приоритеты проезда или при смене полос.
Страниц  : 1 ... 713 714 716 717 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт