|
sava13
|
Swede, т.е. есть только одно тотолитарное мнение и пошла нах эта демократия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Вы лучше расскажите, каким образом новая власть будет поднимать экономику, потеряв стратегического партнера? Я, конечно, польщен уровнем вопросов, но я не в правительстве Украины, извините
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Извините, уж сам определюсь. Тогда почему вы записались в переживатели, раз так защищаете ВВП и Ко? Какой интерес у вас? В какие переживатели - за бедных людей? Какой интерес? Мне кажется я задаю вполне адекватные вопросы, нахожусь в поиске истины  Вам бы хотелось общаться в кругу единомышленников? Без тени сомнения? Родиться глупым не стыдно, стыдно только умирать глупцом. — Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вы лучше расскажите, каким образом новая власть будет поднимать экономику, потеряв стратегического партнера? Я, конечно, польщен уровнем вопросов, но я не в правительстве Украины, извините и тем не менее Вы аппелируете "больше/меньше" находясь вне аппарата правительства. Вам не кажется это странным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Прекрасно помню, как отец (партийный кстати) слушал с друзьями "Голос Америки" и Р.Свобода, вылавливая их их сквозь глушилки на КВ волнах. А вот это вы хорошо заметили. Слушал и голосовал "одобрямс". Не мог пойти против течения... Добавлено: 06 Февраль 2015, 23:47:31
Янукович конечно казнокрад, но при нем хоть было мирное небо Мирное небо - не его заслуга. А недоработка Путина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А мирное небо над Беларусью тоже недоработка Путина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Прекрасно помню, как отец (партийный кстати) слушал с друзьями "Голос Америки" и Р.Свобода, вылавливая их их сквозь глушилки на КВ волнах. А вот это вы хорошо заметили. Слушал и голосовал "одобрямс". Не мог пойти против течения... вы похоже слишком молоды, чтобы судить о том времени. Мой отец (да и я кстаси, будучи комсомольцем )получал лишь альтернативную информацию, а выводы делал на основании совокупности полученой информации и фактов из окружающей действительности. Кстати и сегодня, многие из моих друзей, повернулись лицом к Путину именно во время событий на Украине, хотя большенство выходили в 12ом на Болотнтую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Янукович конечно казнокрад, но при нем хоть было мирное небо. Вы лучше расскажите, каким образом новая власть будет поднимать экономику, потеряв стратегического партнера? Піндосы таксама гэтым занепакоены: Запад заинтересован в успехе нынешней украинской власти. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт в интервью изданию Зеркало недели.Украина.
При этом посол США призвал нынешнего Президента Украины Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка не конфликтовать между собой, как это делали предыдущие демократы Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко .
Напомним, ранее Дж.Пайетт выразил мнение, что неспособность нынешних властей Украины к проведению экономических и антикоррупционных реформ может привести к ее ликвидации как государства. По его словам, США готовы финансово помогать Украине только в случае проведения ее правительством реальных реформ.Рэальных рэформ няма. І ня будзе, бо бандэрлогі ня ведаюць, што гэта такое. Абрамявічус, можа і ведае, але растлумачыць не патрапіць. Добавлено: 07 Февраль 2015, 00:14:17
Рэформы у кіеўскім метрапалітэне, усёж-такі, рушылі з мёртвай кропкі: Сегодня, 21:00 Киевский метрополитен усиливает охрану на станциях из-за резкого повышения стоимости проезда. Напомним, с завтрашнего дня стоимость проезда в столичном метро повысится вдвое – до 4 грн "Завтра выходят на работу все наши сотрудники, в том числе руководящий состав и охрана. Это делается для того, чтобы помочь разъяснить информацию пассажирам в связи с подорожанием проезда, а также разрешать возможные конфликтные ситуации", - сообщила Макогон. Больше читайте здесь:
С почином! (с)
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Serge2005
|
nopasaran, так какие гадости делала предыдущая и которые из них(из этих гадостей) не делает теперяшняя власть? Добавлено: 07 Февраль 2015, 07:49:53
Немного забытых предвыборных обещаний. Ягоная хлусня пра даляр па 10 грыўнаў гэта самая бяскрыўдная хлусня з усіх ягоных абяцанак. Яе нават і дараваць можна... А какой пафос: про молодые семьи он беспокоится. Уже через несколько месяцев представители этих семей пойдут сражаться с придуманными им же террористами. Я так напомню, на всякий случай, ДНР и ЛНР не имеют никакого отношения к терроризму... А АТО - чисто киевский фарс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ответ #22719 : Вчера в 23:44:43 » Цитировать (выделенное) Цитата: sava13 от Сегодня в 00:15:06Прекрасно помню, как отец (партийный кстати) слушал с друзьями "Голос Америки" и Р.Свобода, вылавливая их их сквозь глушилки на КВ волнах.А вот это вы хорошо заметили. Слушал и голосовал "одобрямс". Не мог пойти против течения... А он должен был одеть пояс шахида и попроситься на прием в обком партии??  Я тоже слушал и тысячи других слушали через треск глушилок всех этих Синявских и Даниелей -просто интересно было узнать иное чем говорит наша пресса. Однако почему вы не думаете, что его отец слушая не говорил себе-вот брешут собаки  Почему едва услышав должны были переть против течения? Не все были психически неуравновешены. У тех молодых кто не жил в то время часто смутные представления
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
nopasaran, так какие гадости делала предыдущая и которые из них(из этих гадостей) не делает теперяшняя власть? не вижу смысла дальше эту мысль развивать Я так напомню, на всякий случай, ДНР и ЛНР не имеют никакого отношения к терроризму... А АТО - чисто киевский фарс. АТО фарс, а в Чечне восстановление конституционного порядка российскими войсками (название придумали российские власти, кстати), повлекшее гибель десятков тысяч своих сограждан, это как вы обзовете? Трагикомедия? Добавлено: 07 Февраль 2015, 08:43:07 Ляхтарат, смейтесь дальше. С почином, как вы сказали Добавлено: 07 Февраль 2015, 09:59:05
Извините, уж сам определюсь. Тогда почему вы записались в переживатели, раз так защищаете ВВП и Ко? Какой интерес у вас? В какие переживатели - за бедных людей? Какой интерес? Мне кажется я задаю вполне адекватные вопросы, нахожусь в поиске истины  Вам бы хотелось общаться в кругу единомышленников? Без тени сомнения? Родиться глупым не стыдно, стыдно только умирать глупцом. — Эрих Мария Ремарк Вы занимаете оправдывающую любые действия ВВП позицию, изначально определившись негативно к действиям украинских властей
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 09:59:05 от nopasaran »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
не вижу смысла дальше эту мысль развивать что какбы намекает, что нынешняя власть таки давно переплюнула предыдущую по гадостям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла дальше эту мысль развивать что какбы намекает, что нынешняя власть таки давно переплюнула предыдущую по гадостям? нет, уважаемый, ведь вы во главу угла поставили коррупцию, не так ли? Порошенко, я думаю, далеко до бывшего трусливо бросившего свой народ Янека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вы занимаете оправдывающую любые действия ВВП позицию, изначально определившись негативно к действиям украинских властей Я думаю вы делаете такие выводы так как недавно на форуме и читали только мои последние посты.  Ладно, сам перечитаю- неужели и правда у меня столь однозначная позиция? Честно говорю- стараюсь быть беспристрастным .  Это меня Швед довел  я с ним все спорю в одном ключе и не смог выйти с роли. Гибкость мышления с годами утрачивается.  Я вот на польский онет.пль часто лажу-читаю их новости. Они пишут у Порошенко бизнес в России процветает не смотря на войну. Rosyjskie krówki Poroszenki Konflikt Moskwy z Kijowem się zaostrza, ale rosyjskie zakłady cukiernicze Petra Poroszenki mają się coraz lepiej. Этих кого мобилизуют на войну в Украине можно понять ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
АТО фарс, а в Чечне восстановление конституционного порядка российскими войсками (название придумали российские власти, кстати), повлекшее гибель десятков тысяч своих сограждан, это как вы обзовете? Трагикомедия? Я ничего не знаю про события того времени, но вижу, что вы осуждаете и сравниваете с киевским АТО. Ок, если Россия совершила преступление в Чечне, как это вы представляете, то объясните почему вы пытаетесь высказываться в защиту киева, который проводит аналогичный сценарий в соответствии с вашими аналогиями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
To Pczaljar Вот видите, должна же быть во всем объективность. И, вообще, вас я воспринимаю самым адекватным здесь оппонентом, может дело в возрасте? P.S. Слушаю сейчас Christie LP Yellow River-сила Добавлено: [time]Sat Feb 7 09:29:20 2015[/time]
объясните почему вы пытаетесь высказываться в защиту киева, который проводит аналогичный сценарий в соответствии с вашими аналогиями? Я не хочу повторения подобного сценария у нас. а вас не устраивает аббревиатура АТО-антитеррористическая операция? Разве дело в названии действия или в его сущности? Ведь и в Чечне и на Украине сейчас действия властей несут одно предназначение-сохранение целостности государства. но почему-то в Чечне действия власти можно оправдывать, а здесь нельзя. Где логика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
не вижу смысла дальше эту мысль развивать что какбы намекает, что нынешняя власть таки давно переплюнула предыдущую по гадостям? нет, уважаемый, ведь вы во главу угла поставили коррупцию, не так ли? Порошенко, я думаю, далеко до бывшего трусливо бросившего свой народ Янека Для того, что бы думать, нужно оперировать фактами, а не думать воздухом. А есть факты о бизнесе Порошенко и о значительном росте со времён его президенства, а также есть факты о том, что все его предвыборные обещания были ложью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла дальше эту мысль развивать что какбы намекает, что нынешняя власть таки давно переплюнула предыдущую по гадостям? нет, уважаемый, ведь вы во главу угла поставили коррупцию, не так ли? Порошенко, я думаю, далеко до бывшего трусливо бросившего свой народ Янека Для того, что бы думать, нужно оперировать фактами, а не думать воздухом. А есть факты о бизнесе Порошенко и о значительном росте со времён его президенства, а также есть факты о том, что все его предвыборные обещания были ложью. Для того, чтобы не думать воздухом, подкрепите фактами ваши мысли, но я изначально вижу у вас негатив ко всем событиям. А разве это плохо, что экономика делает в том числе и конфеты, а не только танки? У меня двое приятелей живут на Украине, один в Кировоградской области, второй- в Черкассах. оба в свое время учились в Москве, оба говорят, что все будет у них путем, а обещаниям Порошенко нужно время, отстанет от Украины Путин, появятся возможности для выполнения обещаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я не хочу повторения подобного сценария у нас. Тут я с вами солидарен. Как думаете, кто более опасен. Те кто махает бчб флагами и ходит с портретом бандеры или Путин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не хочу повторения подобного сценария у нас. Тут я с вами солидарен. Как думаете, кто более опасен. Те кто махает бчб флагами и ходит с портретом бандеры или Путин? а в чем реальная опасность первых двух групп? не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А разве это плохо, что экономика делает в том числе и конфеты, а не только танки? Вобщето это делает не экономика, а президент. ЕС он обещал свой бизнес сразу продать, потому как это прямой путь к коррупции. Кстати, конфеты - далеко не единственный бизнес президента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве это плохо, что экономика делает в том числе и конфеты, а не только танки? Вобщето это делает не экономика, а президент. ЕС он обещал свой бизнес сразу продать, потому как это прямой путь к коррупции. Кстати, конфеты - далеко не единственный бизнес президента. Ну это на благо стране, в конце концов. А у Путина дочка в Голландии в такое тяжелое для России время живет. Кто из них больше патриот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
отстанет от Украины Путин, появятся возможности для выполнения обещаний. Именно эта мысль и есть цель АТО. Добавлено: 07 Февраль 2015, 09:48:12
А разве это плохо, что экономика делает в том числе и конфеты, а не только танки? Вобщето это делает не экономика, а президент. ЕС он обещал свой бизнес сразу продать, потому как это прямой путь к коррупции. Кстати, конфеты - далеко не единственный бизнес президента. Ну это на благо стране, в конце концов. А у Путина дочка в Голландии в такое тяжелое для России время живет. Кто из них больше патриот? Это на благо семье порошенко, так как налоги от европейских и российской фабрик к украине не имеют отношения, а влияние президента вполне способствует процветанию бизнеса. Где дети Путина да и Порошенки я не знаю. Но точно не на АТО... Добавлено: 07 Февраль 2015, 10:51:24
но я изначально вижу у вас негатив ко всем событиям. так я же просил у вас позитив. вы не ответили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это на благо семье порошенко, так как налоги от европейских и российской фабрик к украине не имеют отношения а он, что перед вами отчитывался, на что он тратит свои доходы или это у вас простое сорясание воздуха без фактов? по крайней мере, мне Порошенко уже импонирует тем, что он ни в чем не сдал позиции Украины (Крым не считаю-это была аннексия). А Путин России за свое царствование подложил стране ряд свиней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а он, что перед вами отчитывался, на что он тратит свои доходы или это у вас простое сорясание воздуха без фактов? вы хотите от меня факты траты президентом украины личных средств во благо страны? Напомню вам, что этот человек обещал потратить свои средства лишь однажды - на востановление крещатика. Думаю не стоит приводить видео, где в последствии, он утверждает, что это всё придумали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы не подменяйте понятие мнения от изначально лживой информации. И у вас не будет бардака в голове по поводу того почему надо закрывать именно лживые медиа. Если тв подает информацию не соответствующую действительности её должны закрыть в независимости от мнения. Добавлено: 07 Февраль 2015, 11:14:47
Не знаю какой комментарий дать. Но пожалуй это должно быть без комментария. Ибо каждый сделает свои выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Вы не подменяйте понятие мнения от изначально лживой информации. И у вас не будет бардака в голове по поводу того почему надо закрывать именно лживые медиа. Если тв подает информацию не соответствующую действительности её должны закрыть в независимости от мнения. Добавлено: [time]Sat Feb 7 10:14:47 2015[/time]
Не знаю какой комментарий дать. Но пожалуй это должно быть без комментария. Ибо каждый сделает свои выводы. Опять же попытаюсь уточнить. По твоему получается, что все украинские каналы сообщившие о "забитых моргах российскими солдатами в Ростове, Волгограде ... Москве и Питере" нужно немедленно закрыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Опять же попытаюсь уточнить. По твоему получается, что все украинские каналы сообщивших о "забитых моргах российскими солдатами в Ростове, Волгограде ... Москве и Питере" или нужно немедленно закрыть? Про морги и украинские каналы ничего не могу сказать. То могу сказать что можно смело закрывать каналы и людей которые сообщают что в Украине нет российских войск, что в Украине воюют НАТОВСКИЕ легионы и т.п. просто потому что без оглядки на мнение это все не соответствует фактической действительности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Опять же попытаюсь уточнить. По твоему получается, что все украинские каналы сообщившие о "забитых моргах российскими солдатами в Ростове, Волгограде ... Москве и Питере" нужно немедленно закрыть? Про морги и украинские каналы ничего не могу сказать. То могу сказать что можно смело закрывать каналы и людей которые сообщают что в Украине нет российских войск, что в Украине воюют НАТОВСКИЕ легионы и т.п. просто потому что без оглядки на мнение это все не соответствует фактической действительности. Конон Они сошлись вода и камень, И камень больше чем вода, Они сошлись как лед и пламень, Сошлися раз и навсегда. Они сошлись в истошном крике, Биенье пламенном в груди, Они сошлись в пресветлом лике, Что было, будет.. впереди. Они сошлись в боренье диком, И в томном стоне нежных душ, Они сошлись в едином миге, На сотни лет жары и стуж. Как сон и явь в своем мученье, Как навь и правь в своих лучах, И громом , молнии меченье, Они сошлись в моих очах. В своей борьбе души и тела, Прекрасных каждый по себе, Душа пылала, скрипка пела, Вода пылала на огне. Они сошлись , что звалось страстью, Что кто-то назовет любовь, Они сошлись как карты в масти, Без всяких лишних ,глупых слов. Одним ударом, яркой вспышкой, Одним лучом на всех и все, Они сошлись для зека вышкой, И подрастрельная статья. Добром и злом и солнцем с тенью, Как рай и ад в одной руке, Как змеи в собственном сплетенье, Все вместе все в одном клубке. Был бой в тот день и было чудо, Была любовь и страшный гнев, Герой и страшная паскуда, Шакал и убиенный лев. Трубили в трубы хирувимы, Рарурги пыхали огнем, Пути нет не исповедимы, Все забывалось сладким сном.  Хорошие стихи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Украинские революционеры начали платить по счетам западным спонсорам переворота: Федеральное правительство Германии представило 30 января ответ на запрос депутата Бундестага Niema Movassat от оппозиционной фракции "Левые", в этом запросе немецкие левые писали, что сельхозземли на Украине будут использоваться для засеивания запрещенных в EU ГМО. В результате запроса выяснилось, что на Украине идёт полным ходом продажа пахотных земель западным концернам(в первую очередь естественно американским лидерам генномодифицированных технологий Monsanto, DuPont)), уже продана половина украинских сельхозугодий 17 млн. га из имеющихся на Украине 32 млн. га чернозёма, хотя на Украине существует мораторий на продажу земли, который какбэ действует до 1.01. 2016 года, но его обходят при помощи различных лизинговых схем. На втором месте после американских корпораций ,естественно, немецкие AGRARIUS AG, CEE GmbH, KTG Agrar SE, Agroton, Alfred C. Toepfer International сделки софинансируются ВБ, ЕБРР и Bankengruppe KfW. Мне могут ответить, что мол какая разница, хохлы почти всю свою историю были батраками, раньше польскими сейчас будут американскими и немецкими, и я в принципе согласен, вот и друг всех украинцев, польский герой Лех Валенса в интервью "Die Zeit "( ) , со свойственной его высокому уровню развития прямотой, утверждает: «…Мы должны сказать Украине, что она может производить всё зерно для Европы - но не машины. Машины надо производить в Польше» А второй большой друг Украины, Фюрер Германской Нации А.Гитлер, ещё в далёком сентябре 1936-го, говорил: "Если бы бескрайние плодородные равнины Украины были в границах Германии, — мы бы имели всё" Действительно, можно сказать хрен с этими майданными идиотами, но ведь это, выращенное руками дешёвых хохлятских батраков, генномодифицированное дерьмо хлынет через границу на наш беларуский рынок, и это уже не так прикольно...
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|