Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2026, 15:09:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 715 716 718 719 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1819014 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21480 : 08 Февраль 2015, 17:30:07 »

Смотрю на главной странице польского поисковика ОНЕТ,ПЛЬ интересные новости начинают печатать.
Меркель хочет срочной капитуляции Украины В замешательстве
"Die Welt": Merkel chce tymczasowej kapitulacji Ukrainy
http://wiadomosci.onet.pl/die-welt-merkel-chce-tymczasowej-kapitulacji-ukrainy/nm2vw
Что за бред? перед кем капитулировать если нет войны?Перед ополченцами донецка- целая страна? Название статьи очень броское, но если вчитаться то все весьма расплывчато.ИМХО

И на этой же странице Англичанин Хаммонд говорит , что Россия обязана отдать назад Крым а француз Саркози говорит, что Крым выбрал Россию В замешательстве
Hammond: Rosja musi oddać Krym. Sarkozy: Krym wybrał Rosję
http://wiadomosci.onet.pl/swiat/hammond-rosja-musi-oddac-krym-sarkozy-krym-wybral-rosje/kc6z9
Что это всё  значит? раскол в ЕС? Непонимающий

В Киеве батальонное братство бунтует. Куда катится Украина?
Ещё пять месяцев назад говорили, что она едина как никогда. Но ей Богу не вижу признаков единства.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #21481 : 08 Февраль 2015, 17:45:01 »

Что это всё  значит? раскол в ЕС?
нармальна рабоча абстаноўка. затое кагда у тс такое, то ўсякія ванючкі начынаюць сьмярдзець.

Добавлено: 08 Февраль 2015, 19:36:42
кажуць, што на україні атріцаня увода войскау русьні, караецца угалоукай Непонимающий
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 19:36:42 от Сабачка » Записан

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #21482 : 08 Февраль 2015, 20:19:42 »

Прикол.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #21483 : 08 Февраль 2015, 21:19:44 »

Расследование Шария? Ловкость рук - и это расследование каких то там патриотов. Смеющийся

http://patrioty.org.ua/olena-vasilyeva-vidoma-po-grupi-vantazh-200-z-ukrayini-v-rf-naspravdi-agent-kremlya-video/

* IMG_20150208_203754.jpg (71,77 Кб, 697x415 - просмотрено 255 раз.)
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #21484 : 08 Февраль 2015, 21:31:42 »

а анi жа веравалы, думалы й аналызыравалы Грустный

Swede
Гость
« Ответ #21485 : 08 Февраль 2015, 22:00:58 »

Меркель хочет срочной капитуляции Украины
"Die Welt": Merkel chce tymczasowej kapitulacji Ukrainy
Вы не правильно переводите.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21486 : 08 Февраль 2015, 22:01:07 »

а анi жа веравалы, думалы й аналызыравалы Грустный
Сегодня пообщался с украинцем по скайпу. Узнал много нового. На майдане, оказывается, стояли не украинцы, а россияне. За 200 гривен. Но организовал это дело не Путин, а их олигархи. О как! 
Swede
Гость
« Ответ #21487 : 08 Февраль 2015, 22:02:25 »

Что это всё  значит? раскол в ЕС?
Расслабьтесь это просто onet.pl

Добавлено: 08 Февраль 2015, 22:03:57
Сегодня пообщался с украинцем по скайпу. Узнал много нового. На майдане, оказывается, стояли не украинцы, а россияне. За 200 гривен. Но организовал это дело не Путин, а их олигархи. О как!
Пять минут назад общался с украинцем который стоял на майдане. И судя по его версии ваш, Сережа, источник лжет. Подмигивающий
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #21488 : 08 Февраль 2015, 22:10:10 »

Швед, а добавьте пожалуйста: "специальное подразделение механизированной пехоты"! Смеющийся

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21489 : 08 Февраль 2015, 22:12:34 »

Пять минут назад общался с украинцем который стоял на майдане. И судя по его версии ваш, Сережа, источник лжет.
Мой источник - родственник. Что думает, то и говорит.
Я тоже считаю, что это ерунда и не пытаюсь выставить его мнение как истину, в отличии от вас с вашим источником, который вы возвели в ранг истины.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21490 : 08 Февраль 2015, 22:17:47 »

Цитировать (выделенное)

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 18:30:07Меркель хочет срочной капитуляции Украины "Die Welt": Merkel chce tymczasowej kapitulacji UkrainyВы не правильно переводите.
Вообще то неплохо понимаю польский, хотя , сейчас задумался  tymczasowej возможно это значит не сиюминутной а временной? Обеспокоенный
Но в принципе это не много меняет. Капитуляция остается капитуляцией В замешательстве
А совсем недавно Саакашвили говорил что дайте украинцам противотанковое ружье и они начнут наступать на Москву. В замешательстве 

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21491 : 08 Февраль 2015, 22:32:03 »

Швед, а добавьте пожалуйста: "специальное подразделение механизированной пехоты"! Смеющийся
... Водитель миллицейского бронетанка  Смеющийся
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 22:49:17 от Serge2005 » Записан
Swede
Гость
« Ответ #21492 : 08 Февраль 2015, 22:57:49 »

Не могу. Ибо правду туда добавлять не интересно. Смеющийся

Добавлено: 08 Февраль 2015, 22:59:02
Но в принципе это не много меняет.
Если общий смысл это не много... тогда действительно... не много меняет. Смеющийся
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #21493 : 08 Февраль 2015, 23:07:26 »

Не могу. Ибо правду туда добавлять не
интересно.
полскiй мінеччык не дабауляна Смеющийся

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21494 : 08 Февраль 2015, 23:07:52 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Раз так, тогда "эмигрант" убирайте! Подмигивающий

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #21495 : 08 Февраль 2015, 23:40:01 »

Нет. Эмигрант там должен быть.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21496 : 09 Февраль 2015, 07:00:53 »

Добавлено: 08 Февраль 2015, 21:59:02
Но в принципе это не много меняет.
Если общий смысл это не много... тогда действительно... не много меняет. Смеющийся
Швед, хорошо хоть с пустозвоном согласились!

Андрей ДВ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #21497 : 09 Февраль 2015, 08:34:25 »

нельзя вывести то чего нет, даже украинская военщина признала отсутствие российской армии на территории Украины.
И еще, если украинские войска по вашим предположениям воюют на Донбассе против российской армии, то почему они не воюют с российской армией в якобы оккупированном Крыму? Там армия более Российская чем на Донбассе?

Почему украинские войска не оказали сопративление путлеровцам в Крыму? Так это ж проще простого.......

Во-первых, там действительно находились украинские воинские части, но командирами этих частей были люди, назначенные еще Яныком. А где сейчас Янык? Правильно в путлеровском государстве........
Во-вторых, многие из командиров украинских воинских частей в Крыму- это выпускники еще советских военных училищ. А кто уезжал после окончания училища в Крым служить?  Правильно.......стукачи, сыночки, подлизы ( через Ж ), каптеры и другая нечесть.
В- третьих, все эти "командиры"-обросли домами, дачами, родственниками, пристроеными к кормушке сынками и дочками, бизнесом и самодовольными толстами лицами. Т.е. осели они в Крыму, укоренились похлеще крымских татар. Поэтому если бы Крым отошел к Турции или Зимбабве, то они бы целовали ноги и этих своих новых хозяев, лишь бы остаться в Крыму.

В-четвертых. Личный состав воинских частей не выполнил своей присяги. Ведь при блокировании украинских частей "зелеными человечками" караульной службе необходимо было просто выполнить свои обязанности. Т.е. сначала часовой при приближении постороннего или группы посторонних к границе поста предупреждает "Стой, кто идет?" Потом выстрел вверх, а потом на поражение. И поехали бы "зеленые человечки " домой в Рязань или Томск какой, в красивых цинковых гробах. Но этого не было сделано. Очевидно среднему и младшему комсоставу было сверху дано указание. А почему?  Читай мой пост сначала.

А если бы украинские военные выполнили, возложенные на них обязанности, то никакой анексии Крыма путлеровским государством не было бы. Не было бы бойни на Донбасе.
Swede
Гость
« Ответ #21498 : 09 Февраль 2015, 09:11:33 »

Швед, хорошо хоть с пустозвоном согласились!
Не могли бы вы указать где?

Добавлено: 09 Февраль 2015, 09:11:55
Ага, и - Максимка Кузьмич - почемуто нет.
А должны?
Swede
Гость
« Ответ #21499 : 09 Февраль 2015, 09:17:26 »

И тут согласны Смеющийся
Пока не знаю о чем речь я не согласен. Смотрю Чупакабра песочницу все никак не может покинуть.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21500 : 09 Февраль 2015, 09:22:51 »

В списке собирательный имен форума не указали " пустозвон"! Сами же сказали , что правду вносить не собираетесь в этот список!? И кстати спец. подразделение механизированной пехоты рекомендую тоже внести, ведь это не правда!

Swede
Гость
« Ответ #21501 : 09 Февраль 2015, 09:35:15 »

В списке собирательный имен форума не указали " пустозвон"! Сами же сказали , что правду вносить не собираетесь в этот список!? И кстати спец. подразделение механизированной пехоты рекомендую тоже внести, ведь это не правда!
Ну это НЕ правда лишь в том что так не называлась та отдельная спец рота в которой я по правде служил. А вы ожидали что я вам назову полное название? Наивный. Смеющийся Кстати подобные части войск засекречены. Не так засекречены чтобы там все служили с допуском и безвыездом на 5 лет, но на сборах "партизан" вам об этом точно не расскажут. Так что можете сделать длинный выдох и расслабится. У вас еще остались какие нибудь более конструктивные темы? По поводу которых у вас хоть какое-то понятие было? Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21502 : 09 Февраль 2015, 10:09:13 »

Ну это НЕ правда лишь в том что так не называлась та отдельная спец рота в которой я по правде служил. А вы ожидали что я вам назову полное название? Наивный. Смеющийся Кстати подобные части войск засекречены. Не так засекречены чтобы там все служили с допуском и безвыездом на 5 лет, но на сборах "партизан" вам об этом точно не расскажут. Так что можете сделать длинный выдох и расслабится. У вас еще остались какие нибудь более конструктивные темы? По поводу которых у вас хоть какое-то понятие было? Смеющийся
Ой, швед, плюсану и я вас...... реально посмешили!
Швед, попытка уйти от ответа по поводу " пустозвона" в вашей коллекции не правды защитана!

Swede
Гость
« Ответ #21503 : 09 Февраль 2015, 10:28:42 »

Швед, попытка уйти от ответа по поводу " пустозвона" в вашей коллекции не правды защитана!
Засчитывайте что считаете нужным. Только не пытайтесь потом свои вымыслы мне приписывать. Подмигивающий Обозначьте их себе "для внутреннего использования". Подмигивающий
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21504 : 09 Февраль 2015, 10:38:52 »

Засчитывайте что считаете нужным. Только не пытайтесь потом свои вымыслы мне приписывать. Подмигивающий Обозначьте их себе "для внутреннего использования". Подмигивающий
А можно я буду придерживаться вашего списка? Ведь вы же сами все это начали? Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #21505 : 09 Февраль 2015, 11:07:48 »

А можно я буду придерживаться вашего списка? Ведь вы же сами все это начали?
Опять ошибка. Список начали некоторые участники форума желающие видеть аргументы оппонента (т.е. мои) в "уменьшенном" значении. Правда это нормальная реакция человека в тупиковой ситуации и при этом открывающую его слабость. Так что подпись собирательная и напоминательная. Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #21506 : 09 Февраль 2015, 11:23:28 »

"Мир должен знать кто пришел к власти на Украине". "Германия сняла правду о майдане". "Что думают американцы о СССР." Все пирожки одной печки. Человек который декларирует способность думать? Точно точно? Смеющийся
Майор-медведев
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21507 : 09 Февраль 2015, 13:11:55 »

я по правде служил
  И оружие давали?  Обеспокоенный
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21508 : 09 Февраль 2015, 13:16:36 »

Мир должен знать кто пришел к власти на Украине".
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Порошенко спонсирует армию агрессора конфетами!

Swede
Гость
« Ответ #21509 : 09 Февраль 2015, 13:36:17 »

Порошенко спонсирует армию агрессора конфетами!
Это может написать человек который не до конца понимает кому достаются деньги за экспорт, а в итоге кто кого спонсирует. Фраза Никорда глупа, с той точки зрения что если Россия покупает украинские конфеты то именно они, в некотором роде, и спонсируют армию которая им противостоит в Украине. Так что с точки зрения Порошенко все ладно и складно. Он своим экспортом "вынимает" деньги из страны-агрессора и, возможно, вкладывает на своей защищающейся стороне.
Страниц  : 1 ... 715 716 718 719 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт