|
Pczaljar
|
Смотрю на главной странице польского поисковика ОНЕТ,ПЛЬ интересные новости начинают печатать. Меркель хочет срочной капитуляции Украины  "Die Welt": Merkel chce tymczasowej kapitulacji Ukrainy Что за бред? перед кем капитулировать если нет войны?Перед ополченцами донецка- целая страна? Название статьи очень броское, но если вчитаться то все весьма расплывчато.ИМХО И на этой же странице Англичанин Хаммонд говорит , что Россия обязана отдать назад Крым а француз Саркози говорит, что Крым выбрал Россию  Hammond: Rosja musi oddać Krym. Sarkozy: Krym wybrał Rosję Что это всё значит? раскол в ЕС?  В Киеве батальонное братство бунтует. Куда катится Украина? Ещё пять месяцев назад говорили, что она едина как никогда. Но ей Богу не вижу признаков единства.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Сабачка
|
Что это всё значит? раскол в ЕС? нармальна рабоча абстаноўка. затое кагда у тс такое, то ўсякія ванючкі начынаюць сьмярдзець. Добавлено: 08 Февраль 2015, 19:36:42
кажуць, што на україні атріцаня увода войскау русьні, караецца угалоукай 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 19:36:42 от Сабачка »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а анi жа веравалы, думалы й аналызыравалы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Меркель хочет срочной капитуляции Украины "Die Welt": Merkel chce tymczasowej kapitulacji Ukrainy Вы не правильно переводите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а анi жа веравалы, думалы й аналызыравалы  Сегодня пообщался с украинцем по скайпу. Узнал много нового. На майдане, оказывается, стояли не украинцы, а россияне. За 200 гривен. Но организовал это дело не Путин, а их олигархи. О как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Что это всё значит? раскол в ЕС? Расслабьтесь это просто onet.pl Добавлено: 08 Февраль 2015, 22:03:57
Сегодня пообщался с украинцем по скайпу. Узнал много нового. На майдане, оказывается, стояли не украинцы, а россияне. За 200 гривен. Но организовал это дело не Путин, а их олигархи. О как! Пять минут назад общался с украинцем который стоял на майдане. И судя по его версии ваш, Сережа, источник лжет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Швед, а добавьте пожалуйста: "специальное подразделение механизированной пехоты"! 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Serge2005
|
Пять минут назад общался с украинцем который стоял на майдане. И судя по его версии ваш, Сережа, источник лжет. Мой источник - родственник. Что думает, то и говорит. Я тоже считаю, что это ерунда и не пытаюсь выставить его мнение как истину, в отличии от вас с вашим источником, который вы возвели в ранг истины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от Сегодня в 18:30:07Меркель хочет срочной капитуляции Украины "Die Welt": Merkel chce tymczasowej kapitulacji UkrainyВы не правильно переводите. Вообще то неплохо понимаю польский, хотя , сейчас задумался tymczasowej возможно это значит не сиюминутной а временной?  Но в принципе это не много меняет. Капитуляция остается капитуляцией А совсем недавно Саакашвили говорил что дайте украинцам противотанковое ружье и они начнут наступать на Москву.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Serge2005
|
Швед, а добавьте пожалуйста: "специальное подразделение механизированной пехоты"!  ... Водитель миллицейского бронетанка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 22:49:17 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, а добавьте пожалуйста: "специальное подразделение механизированной пехоты"!  Не могу. Ибо правду туда добавлять не интересно.  Добавлено: 08 Февраль 2015, 22:59:02
Но в принципе это не много меняет. Если общий смысл это не много... тогда действительно... не много меняет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Не могу. Ибо правду туда добавлять не интересно. полскiй мінеччык не дабауляна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нет. Эмигрант там должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Швед, а добавьте пожалуйста: "специальное подразделение механизированной пехоты"!  Не могу. Ибо правду туда добавлять не интересно.  Добавлено: 08 Февраль 2015, 21:59:02
Но в принципе это не много меняет. Если общий смысл это не много... тогда действительно... не много меняет.  Швед, хорошо хоть с пустозвоном согласились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей ДВ
|
нельзя вывести то чего нет, даже украинская военщина признала отсутствие российской армии на территории Украины. И еще, если украинские войска по вашим предположениям воюют на Донбассе против российской армии, то почему они не воюют с российской армией в якобы оккупированном Крыму? Там армия более Российская чем на Донбассе? Почему украинские войска не оказали сопративление путлеровцам в Крыму? Так это ж проще простого....... Во-первых, там действительно находились украинские воинские части, но командирами этих частей были люди, назначенные еще Яныком. А где сейчас Янык? Правильно в путлеровском государстве........ Во-вторых, многие из командиров украинских воинских частей в Крыму- это выпускники еще советских военных училищ. А кто уезжал после окончания училища в Крым служить? Правильно.......стукачи, сыночки, подлизы ( через Ж ), каптеры и другая нечесть. В- третьих, все эти "командиры"-обросли домами, дачами, родственниками, пристроеными к кормушке сынками и дочками, бизнесом и самодовольными толстами лицами. Т.е. осели они в Крыму, укоренились похлеще крымских татар. Поэтому если бы Крым отошел к Турции или Зимбабве, то они бы целовали ноги и этих своих новых хозяев, лишь бы остаться в Крыму. В-четвертых. Личный состав воинских частей не выполнил своей присяги. Ведь при блокировании украинских частей "зелеными человечками" караульной службе необходимо было просто выполнить свои обязанности. Т.е. сначала часовой при приближении постороннего или группы посторонних к границе поста предупреждает "Стой, кто идет?" Потом выстрел вверх, а потом на поражение. И поехали бы "зеленые человечки " домой в Рязань или Томск какой, в красивых цинковых гробах. Но этого не было сделано. Очевидно среднему и младшему комсоставу было сверху дано указание. А почему? Читай мой пост сначала. А если бы украинские военные выполнили, возложенные на них обязанности, то никакой анексии Крыма путлеровским государством не было бы. Не было бы бойни на Донбасе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, хорошо хоть с пустозвоном согласились! Не могли бы вы указать где? Добавлено: 09 Февраль 2015, 09:11:55
Ага, и - Максимка Кузьмич - почемуто нет. А должны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И тут согласны  Пока не знаю о чем речь я не согласен. Смотрю Чупакабра песочницу все никак не может покинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Швед, хорошо хоть с пустозвоном согласились! Не могли бы вы указать где? Добавлено: 09 Февраль 2015, 08:11:55
Ага, и - Максимка Кузьмич - почемуто нет. А должны? В списке собирательный имен форума не указали " пустозвон"! Сами же сказали , что правду вносить не собираетесь в этот список!? И кстати спец. подразделение механизированной пехоты рекомендую тоже внести, ведь это не правда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В списке собирательный имен форума не указали " пустозвон"! Сами же сказали , что правду вносить не собираетесь в этот список!? И кстати спец. подразделение механизированной пехоты рекомендую тоже внести, ведь это не правда! Ну это НЕ правда лишь в том что так не называлась та отдельная спец рота в которой я по правде служил. А вы ожидали что я вам назову полное название? Наивный.  Кстати подобные части войск засекречены. Не так засекречены чтобы там все служили с допуском и безвыездом на 5 лет, но на сборах "партизан" вам об этом точно не расскажут. Так что можете сделать длинный выдох и расслабится. У вас еще остались какие нибудь более конструктивные темы? По поводу которых у вас хоть какое-то понятие было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В списке собирательный имен форума не указали " пустозвон"! Сами же сказали , что правду вносить не собираетесь в этот список!? И кстати спец. подразделение механизированной пехоты рекомендую тоже внести, ведь это не правда! Ну это НЕ правда лишь в том что так не называлась та отдельная спец рота в которой я по правде служил. А вы ожидали что я вам назову полное название? Наивный.  Кстати подобные части войск засекречены. Не так засекречены чтобы там все служили с допуском и безвыездом на 5 лет, но на сборах "партизан" вам об этом точно не расскажут. Так что можете сделать длинный выдох и расслабится. У вас еще остались какие нибудь более конструктивные темы? По поводу которых у вас хоть какое-то понятие было?  Ой, швед, плюсану и я вас...... реально посмешили! Швед, попытка уйти от ответа по поводу " пустозвона" в вашей коллекции не правды защитана!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, попытка уйти от ответа по поводу " пустозвона" в вашей коллекции не правды защитана! Засчитывайте что считаете нужным. Только не пытайтесь потом свои вымыслы мне приписывать.  Обозначьте их себе "для внутреннего использования". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Швед, попытка уйти от ответа по поводу " пустозвона" в вашей коллекции не правды защитана! Засчитывайте что считаете нужным. Только не пытайтесь потом свои вымыслы мне приписывать.  Обозначьте их себе "для внутреннего использования".  А можно я буду придерживаться вашего списка? Ведь вы же сами все это начали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А можно я буду придерживаться вашего списка? Ведь вы же сами все это начали? Опять ошибка. Список начали некоторые участники форума желающие видеть аргументы оппонента (т.е. мои) в "уменьшенном" значении. Правда это нормальная реакция человека в тупиковой ситуации и при этом открывающую его слабость. Так что подпись собирательная и напоминательная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
"Мир должен знать кто пришел к власти на Украине". "Германия сняла правду о майдане". "Что думают американцы о СССР." Все пирожки одной печки. Человек который декларирует способность думать? Точно точно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мир должен знать кто пришел к власти на Украине".  Порошенко спонсирует армию агрессора конфетами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Порошенко спонсирует армию агрессора конфетами! Это может написать человек который не до конца понимает кому достаются деньги за экспорт, а в итоге кто кого спонсирует. Фраза Никорда глупа, с той точки зрения что если Россия покупает украинские конфеты то именно они, в некотором роде, и спонсируют армию которая им противостоит в Украине. Так что с точки зрения Порошенко все ладно и складно. Он своим экспортом "вынимает" деньги из страны-агрессора и, возможно, вкладывает на своей защищающейся стороне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|