Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2026, 07:42:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 716 717 719 720 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1819976 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #21510 : 09 Февраль 2015, 14:16:01 »

Это может написать человек который не до конца понимает кому достаются деньги за экспорт, а в итоге кто кого спонсирует. Фраза Никорда глупа, с той точки зрения что если Россия покупает украинские конфеты то именно они, в некотором роде, и спонсируют армию которая им противостоит в Украине. Так что с точки зрения Порошенко все ладно и складно. Он своим экспортом "вынимает" деньги из страны-агрессора и, возможно, вкладывает на своей защищающейся стороне.
Швед, про налоги забыли!
А конфетки, действительно вкусные! И россияне их покупают, с удовольствием и кушают, самое интересное при этом не чувствуют себя агрессорами!
Швед, вы реально от переизбытка большого желания показаться всезнайкой (не забудьте внести в список), перестали улавливать суть таких вот казусов! Пояснить комичность этой ситуации? А что касается прибыли, я думаю, что в выгоде все стороны от сладостей РОШЕН!.........................................не, не все: страдает только народ украины!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #21511 : 09 Февраль 2015, 15:56:13 »

Швед, про налоги забыли!
А что налоги. Налоги платят из тех же средств которые генерирует экономика России, а доход после налогов утекает к владельцу бизнеса. Все? Кончились у вас варианты?

Добавлено: 09 Февраль 2015, 15:57:18
А конфетки, действительно вкусные! И россияне их покупают, с удовольствием и кушают, самое интересное при этом не чувствуют себя агрессорами!
Швед, вы реально от переизбытка большого желания показаться всезнайкой (не забудьте внести в список), перестали улавливать суть таких вот казусов! Пояснить комичность этой ситуации? А что касается прибыли, я думаю, что в выгоде все стороны от сладостей РОШЕН!.........................................не, не все: страдает только народ украины!
Ну как хотитет можете считать свое нелепое объяснение за рыальны аргумент. Я тут не для того чтобы вас лечить.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21512 : 09 Февраль 2015, 16:13:06 »

Швед, про налоги забыли!
А что налоги. Налоги платят из тех же средств которые генерирует экономика России, а доход после налогов утекает к владельцу бизнеса. Все? Кончились у вас варианты?

Добавлено: [time]Mon Feb  9 13:57:18 2015[/time]
Ну как хотитет можете считать свое нелепое объяснение за рыальны аргумент. Я тут не для того чтобы вас лечить.
есть такая русская поговорка: не плю в колодец из которого пьешь!
швед, а как в Европе обстоит  дело с продукцией Рошен? Может уже что поменялось с тех времен
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/27/7008669/?attempt=1

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #21513 : 09 Февраль 2015, 16:21:16 »

есть такая русская поговорка: не плю в колодец из которого пьешь!
швед, а как в Европе обстоит  дело с продукцией Рошен?
Я могу сказать что продукция Рошен в Европе есть. Подмигивающий

Добавлено: [time]Пнд 09 Фев 2015 16:23:37[/time]
Будапештский меморандум.

https://pl.wikipedia.org/wiki/Memorandum_budapeszte%C5%84skie
http://www.cfr.org/nonproliferation-arms-control-and-disarmament/budapest-memorandums-security-assurances-1994/p32484

Согласно его текста Россия является нарушителем подписанного ими же меморандума. Это понятно.
Но вот то что Соединенные Штаты Америки и Объединенное Королевство вынуждены действовать в целях защиты целостности территориальной целостности этой страны для меня новость.
Понятно они что-то сделали в экономическом плане. Но пока что девагации на тему поставлять ли украинцам летальное оружие не выставляет их в позитивном свете.
Украина чем-то напоминает Польшу в 1939м.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 17:28:01 от Swede » Записан
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21514 : 09 Февраль 2015, 18:00:05 »

Украина чем-то напоминает Польшу в 1939м.
А Югославию 1999 г не напоминает? Только все наоборот!

Добавлено: 09 Февраль 2015, 18:11:34
ПРОСТО ПРОРОК ! А ВЕДЬ ЭТО ОН ГОВОРИЛ В НОЯБРЕ 2013 !

Swede
Гость
« Ответ #21515 : 09 Февраль 2015, 18:19:11 »

ПРОСТО ПРОРОК ! А ВЕДЬ ЭТО ОН ГОВОРИЛ В НОЯБРЕ 2013 !
Для вас любое фантазирующее трепло это пророк? Ничего из того что он рассказал не сбылось.  Где пророк?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21516 : 09 Февраль 2015, 18:21:46 »

жительница Запорожья в пух и прах разнесла военкомов УКРАИНА
"Мы хотим жить с Россией!"

"Ничего из того что он рассказал не сбылось".......сказал беларуский эмигрант!

Swede
Гость
« Ответ #21517 : 09 Февраль 2015, 18:22:16 »

А Югославию 1999 г не напоминает? Только все наоборот!
Нет не напоминает даже если наоборот. А вот то что вы вдруг обделались и забыли заметить что Россия поставила подпись под Будапештским меморандумом красноречиво характеризует ваше бесстрашие которым вы тут не так давно размахивали. Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21518 : 09 Февраль 2015, 18:32:08 »

Нет не напоминает даже если наоборот. А вот то что вы вдруг обделались и забыли заметить что Россия поставила подпись под Будапештским меморандумом красноречиво характеризует ваше бесстрашие которым вы тут не так давно размахивали. Смеющийся
Конкретно по пунктам, что нарушила Россия!

Swede
Гость
« Ответ #21519 : 09 Февраль 2015, 18:41:28 »

Конкретно по пунктам, что нарушила Россия!
А вы вообще читали меморандум? Потому что этот вопрос явно говорит о том что вы и читать то не особо способны.
Россия нарушила 5 из 6 п.п. этого меморандума а типа умный и бесстрашный Никорд у мну интересуется которые. Легче сказать что Россия не нарушила из этого меморандума.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21520 : 09 Февраль 2015, 18:42:49 »

А вы вообще читали меморандум? Потому что этот вопрос явно говорит о том что вы и читать то не особо способны.
Россия нарушила 5 из 6 п.п. этого меморандума а типа умный и бесстрашный Никорд у мну интересуется которые. Легче сказать что Россия не нарушила из этого меморандума.
Конкретно есть что сказать на поставленный вопрос?

Swede
Гость
« Ответ #21521 : 09 Февраль 2015, 18:43:21 »

"Ничего из того что он рассказал не сбылось".......сказал беларуский эмигрант!
А что сбылось? Расскажите побыстрее! Смеющийся небелорусский вы наш неэммигрант. И уже даже не бесстрашный. Смеющийся

Добавлено: 09 Февраль 2015, 17:44:54
жительница Запорожья в пух и прах разнесла военкомов УКРАИНА
Баба разэмоционировалась а Никорд написал что она чота там разнесла.  Ну парню наверное тяжело с такой головой. Смеющийся

Добавлено: 09 Февраль 2015, 18:47:07
Конкретно есть что сказать на поставленный вопрос?
Бля... извините но при таком "одаренном" собеседнике не может не вырваться. Я вам КОНКРЕТНО НАПИСАЛ что Россия нарушила ПЯТЬ КОНКРЕТНЫХ пунктов из ШЕСТИ существующих в меморандуме под которым представители России поставили подпись. Мож вам просто сознаться что Вы неуч и не одарены талантом читать? Тогда я извинюсь... что делать? Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21522 : 09 Февраль 2015, 18:47:33 »

Баба разэмоционировалась а Никорд написал что она чота там разнесла
Откроем счет разэмоционированных баб на Украине?

Swede
Гость
« Ответ #21523 : 09 Февраль 2015, 18:51:38 »

Пожалуйста. Вы еще мне покажите место где бы бабы не эмоционировали. Смеющийся Или вы мне сейчас тут начнете доказывать что это все очень многое значит. Для меня например многое значит тот тихий факт что вы не способны прочесть шесть пунктов меморандума. А пытаетесь тут еще что-то доказывать. Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21524 : 09 Февраль 2015, 19:08:26 »

Пожалуйста. Вы еще мне покажите место где бы бабы не эмоционировали. Смеющийся Или вы мне сейчас тут начнете доказывать что это все очень многое значит. Для меня например многое значит тот тихий факт что вы не способны прочесть шесть пунктов меморандума. А пытаетесь тут еще что-то доказывать.
Швед, раслабтесь! Загляните в тему сисег, в теме про женские попы посты обновились, новые гродненские ножки появились! Спокойней....дышим ровно!
Успокоились? Теперь про меморандум:
Скажите, Будапешский меморандум подписанный Россией, США, Великобританией, Украиной имеет юридическую основу?

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #21525 : 09 Февраль 2015, 19:15:10 »

Будапештский меморандум не ратифицирован ни одной из сторон-подписантов. Швед, ПНХ? З-л тупостью.
Swede
Гость
« Ответ #21526 : 09 Февраль 2015, 19:25:36 »

Скажите, Будапешский меморандум подписанный Россией, США, Великобританией, Украиной имеет юридическую основу?
Даже туалетная бумага с подписями представителями стран имеет юридическую основу. Как любой договор. Украина рассталась со своим ядерным оружием в замен на выполнение условия дописанного меморандума. И это имеет юридическую основу. Собственно этот меморандум и есть тригер резолюций ОНН и всех санкций против России. Т.е. все работает так как должно согласно договора. Но это не все. При продолжении конфликта США и Великобритания ОБЯЗАНЫ обеспечить безопасность и целостность Украины. И мне интересно как это будет сделано.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21527 : 09 Февраль 2015, 19:26:52 »

Вы еще мне покажите место где бы бабы не эмоционировали.
Женщина тоже человек!....аль вы об этом стали забывать! Швед, вы меня пугаете! Шокирован

Swede
Гость
« Ответ #21528 : 09 Февраль 2015, 19:30:25 »

Вы еще мне покажите место где бы бабы не эмоционировали.
Женщина тоже человек!....аль вы об этом стали забывать! Швед, вы меня пугаете! Шокирован
Т.е. насчет своего бессрашия вы слегка приврали? Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21529 : 09 Февраль 2015, 19:40:06 »

Чувство брезгливости давно не испытывал, могу погорячится! Крутой

Swede
Гость
« Ответ #21530 : 09 Февраль 2015, 19:51:50 »

Чувство брезгливости давно не испытывал, могу погорячится!
Ага понял. Так что? Про меморандум страшновато разговаривать? Что написано пером не вырубить топором. Подмигивающий
Fessud
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21531 : 09 Февраль 2015, 20:36:06 »

Чувство брезгливости давно не испытывал, могу погорячится!
Ага понял. Так что? Про меморандум страшновато разговаривать? Что написано пером не вырубить топором. Подмигивающий
что страшного может быть в рекомендательной записке, либо документе уточняющем мнение какого либо государства по какому либо вопросу? И да, документ не прошедший ратификацию - не имеет юридической силы.

Добавлено: [time]Mon Feb  9 19:40:25 2015[/time]
нельзя вывести то чего нет, даже украинская военщина признала отсутствие российской армии на территории Украины.
И еще, если украинские войска по вашим предположениям воюют на Донбассе против российской армии, то почему они не воюют с российской армией в якобы оккупированном Крыму? Там армия более Российская чем на Донбассе?

Почему украинские войска не оказали сопративление путлеровцам в Крыму? Так это ж проще простого.......

Во-первых, там действительно находились украинские воинские части, но командирами этих частей были люди, назначенные еще Яныком. А где сейчас Янык? Правильно в путлеровском государстве........
Во-вторых, многие из командиров украинских воинских частей в Крыму- это выпускники еще советских военных училищ. А кто уезжал после окончания училища в Крым служить?  Правильно.......стукачи, сыночки, подлизы ( через Ж ), каптеры и другая нечесть.
В- третьих, все эти "командиры"-обросли домами, дачами, родственниками, пристроеными к кормушке сынками и дочками, бизнесом и самодовольными толстами лицами. Т.е. осели они в Крыму, укоренились похлеще крымских татар. Поэтому если бы Крым отошел к Турции или Зимбабве, то они бы целовали ноги и этих своих новых хозяев, лишь бы остаться в Крыму.

В-четвертых. Личный состав воинских частей не выполнил своей присяги. Ведь при блокировании украинских частей "зелеными человечками" караульной службе необходимо было просто выполнить свои обязанности. Т.е. сначала часовой при приближении постороннего или группы посторонних к границе поста предупреждает "Стой, кто идет?" Потом выстрел вверх, а потом на поражение. И поехали бы "зеленые человечки " домой в Рязань или Томск какой, в красивых цинковых гробах. Но этого не было сделано. Очевидно среднему и младшему комсоставу было сверху дано указание. А почему?  Читай мой пост сначала.

А если бы украинские военные выполнили, возложенные на них обязанности, то никакой анексии Крыма путлеровским государством не было бы. Не было бы бойни на Донбасе.

я не спрашивал про то как Украина потеряла Крым, я спросил почему она за него не воюет - если украинские войска по вашим предположениям воюют на Донбассе против российской армии, то почему они не воюют с российской армией в якобы оккупированном Крыму?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21532 : 09 Февраль 2015, 20:51:38 »

Даже туалетная бумага с подписями представителями стран имеет юридическую основу. Как любой договор
Это неформальный договор, а дипломатический документ, по которому стороны дали обещание!
Дальше, на Украине произошел вооруженный госпереворот?
Кстати, будапештский меморандум напоминает соглашение об регулировании политического кризиса между Януковичем и парламентской оппозицией подписанный в присутствии представителей ЕС! Швед, все пункты были выполнены? (там тоже было всего 6 пунктов)

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #21533 : 09 Февраль 2015, 21:00:59 »

Дастукаўся...

Корреспондент.net, Сегодня, 14:31
Вчера, 8 февраля, Ивано-Франковский городской суд избрал меру пресечения для журналиста, публично выступавшего против мобилизации, в виде содержания под стражей на время ведения следствия на 60 дней.
Журналиста обвинили в работе на российскую пропаганду.
Обнародовано решение суда по делу ивано-франковского журналиста Руслана Коцабы, выступившего с призывом к бойкоту мобилизации, сообщает местное издание Курс.
Как сказано в решении суда, видеообращение блогера к Президенту Украины "Интернет-акция: я отказываюсь от мобилизации", "в котором Коцаба путем перекручивания фактов настаивал на незаконности мобилизации и неоправданном братоубийстве сограждан, получило значительное количество просмотров, что в свою очередь негативно повлияло на процесс мобилизации".

Гэтыя трынаццаць мінут роліка каштавалі перцу кутузкі і перспектывы рэальнага тэрміна зняволення:

Слава героям!

« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 21:19:21 от Ляхтарат » Записан

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Swede
Гость
« Ответ #21534 : 09 Февраль 2015, 21:28:28 »

Это неформальный договор, а дипломатический документ, по которому стороны дали обещание!
Что вы несете опять? Какой неформальный? Неформальный это когда в бане с водкой и бабами.

А мож давайте все что до сих пор подписала Россия будем считать неформальным. Т.е. вообще недействительным. Ну т.е. Просто все что подписала Россия является недействительным, а не только то что Вам лично хочется чтобы было недействительным.

Дальше, на Украине произошел вооруженный госпереворот?
И как это влияет на меморандум? Типа если Никорд вдруг придумает что негры это не люди уже можно будет сделать зачистку в Зимбабве?

Кстати, будапештский меморандум напоминает соглашение об регулировании политического кризиса между Януковичем и парламентской оппозицией подписанный в присутствии представителей ЕС! Швед, все пункты были выполнены?
Ну вам лично что угодно может напоминать что угодно. Я не удивлюсь после вашего позора с "неформальным" документом. Опять перевод стрелок?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21535 : 09 Февраль 2015, 21:29:36 »

Нет не напоминает даже если наоборот.
А че так? Суверенная страна, народная республика Косово, сепаратисты, НАТО,ООН,Россия против, бомбешки по мирным гражданам.....вроде похоже!
Аааааа, есть отличие: не дошло дело еще до урановых наконечников!

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21536 : 09 Февраль 2015, 21:34:39 »

Цитата: Nikord от Сегодня в 21:51:38Дальше, на Украине произошел вооруженный госпереворот?
И как это влияет на меморандум?
Надо читать меморандум.
Может все страны вместе не должны были допустить переворот?
Защитить легитимную власть? В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #21537 : 09 Февраль 2015, 21:37:00 »

Надо читать меморандум.
Может все страны вместе не должны были допустить переворот?
Защитить легитимную власть? В замешательстве
Ога. Если найдете в меморандуме хоть слово об этом позвоните. А пока вы бредите лучше оставить вас один на один с этим документом.

Объясните мне доступно. Чего вас так волнует "переворот" когда мы рассуждаем о агрессии России против Украины? Можете объяснить?

Добавлено: 09 Февраль 2015, 21:38:02
Нет не напоминает даже если наоборот.
А че так? Суверенная страна, народная республика Косово, сепаратисты, НАТО,ООН,Россия против, бомбешки по мирным гражданам.....вроде похоже!
Аааааа, есть отличие: не дошло дело еще до урановых наконечников!
Перевод стрелок удел слабаков. Вам было мало того что вы сегодня выдали в себе труса. Подмигивающий
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #21538 : 09 Февраль 2015, 21:43:36 »

Дастукаўся...
Нешта нашыя змагары сядзяць вады у рот набраушы. Дык можа гэта i ёсць дэмакратыя. Можа так i трэба рабiць у дачыненнi да тых, хто не згодзен з палiтыкай прэзiдэнта?

Неизвестные люди в масках заблокировали вход в здание городской администрации в Киеве, а также применили газ против митингующих у здания людей, сообщила депутат Елена Ескина.

«Такого еще не было со времен Януковича!
Неизвестные в балаклавах заблокировали вход в Киевсовет. Представиться отказались, милиция устанавливать их личности отказалась тоже; заявил, что это охрана КГС. Так, может, это Государственная служба охраны в балаклавах? Мне пришлось стоять между этими самозванцами и людьми, которые пытались пройти в Киевсовет. В результате бездействия правоохранительных органов людей отравили газом. Мне также разорвали одежду», — написала Ескина на своей странице в Facebook.

«Считаю, что подобные действия неизвестных лиц в балаклавах содержат признаки нескольких видов преступлений.

Немедленно обращаюсь с соответствующими депутатскими запросами по устроенному беспределу! Позор!», — отмечает депутат.

Можа i гэта ужо норма?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #21539 : 09 Февраль 2015, 21:50:26 »

И как это влияет на меморандум?
Швед, а все очень просто: произошел не законный, государственный переворот путем вооруженного захвата власти, т.е по сути произошло образование нового государства, с которым Россия никаких соглашений не подписывала! Это раз, а во вторых какое отношение Россия имеет к народному волеизъявлению жителей Крыма, и каким образом в данной ситуации Россия что-то нарушила?
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 22:20:20 от Nikord » Записан

Страниц  : 1 ... 716 717 719 720 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт